Спасибо большое!!!Мандаринк@ писал(а):Лисунья, удачи на сегодня!!!! Апчхиииииииии!!!!
Значит, если крио, то со дня переноса+3(5 дней), правильно понимаю?Мандаринк@ писал(а):Эмбриональный считается со дня пункции/оплодотварения.
Спасибо большое!!!Мандаринк@ писал(а):Лисунья, удачи на сегодня!!!! Апчхиииииииии!!!!
Значит, если крио, то со дня переноса+3(5 дней), правильно понимаю?Мандаринк@ писал(а):Эмбриональный считается со дня пункции/оплодотварения.
Если крио, то от дня переноса нужно отнять 3/5 дней. У тебя же бластики вроде были? Значит отнимай 5 дней.Lisunya писал(а):Спасибо большое!!!Мандаринк@ писал(а):Лисунья, удачи на сегодня!!!! Апчхиииииииии!!!!Значит, если крио, то со дня переноса+3(5 дней), правильно понимаю?Мандаринк@ писал(а):Эмбриональный считается со дня пункции/оплодотварения.
А с какой стати прибавить?Lisunya писал(а):Почему отнять-то???![]()
Туплю чтоль?
Я в курсе, что у тебя крио))))Lisunya писал(а):Я ж про крио говорю))))
Ко дню ПЕРЕНОСА прибавить))))
Извините, девочки!! не получилось порадовать трёхзначнымМечтыСбываются писал(а):Когда ты нас уже порадуешь красивым трехзначным ХГЧ
Я почему-то с утра про 4-ех значный подумалаLisunya писал(а):Извините, девочки!! не получилось порадовать трёхзначнымМечтыСбываются писал(а):Когда ты нас уже порадуешь красивым трехзначным ХГЧ![]()
Тихим шёпотом сообщаю: ХГЧ оказался четырёхзначным1856.... Тсссс...тока никому не говорите ura
спасибо!!Мандаринк@ писал(а):Тихонечко поздравляю!!!!! Уряяяя!!!!
Lisunya писал(а): Извините, девочки!! не получилось порадовать трёхзначным![]()
Тихим шёпотом сообщаю: ХГЧ оказался четырёхзначным1856.... Тсссс...тока никому не говорите ura
С самого с ранья пойдуМандаринк@ писал(а):Так что не повторяй моей ошибки, записывайся с утра по-раньше!!!!
Лисуня, тебе скока масиков переносили? Тройней попахивает
Мы тихонечкоLisunya писал(а): Только девочки, не рановато ли поздравлять? Очкую, однако
Ну если тока такМечтыСбываются писал(а):Мы тихонечко
Ага. Уже написала. Буду ждать ответа завтра с утра. Сегодня не успела вовремяМечтыСбываются писал(а):Ты сейчас обязательно с ЮЮ свяжись, может она поддержку усилит! Или что-нибудь еще нужное назначит, полезное твоим масикам.
Спасибо. ПриятноМандаринк@ писал(а):Не ссы мы с тобой!!!! Все уде хорошо!!!! Радости у меняяяяяя полные репетузы ждала твоих новостей весь день
Lisunya писал(а):Извините, девочки!! не получилось порадовать трёхзначнымМечтыСбываются писал(а):Когда ты нас уже порадуешь красивым трехзначным ХГЧ![]()
Тссс...Спасибо!!!Оксана 75 писал(а):Ой какая хорошая новость. Ура-а-а-а Поздравляю!
Неличка, а я вас как люблю!!!Neli писал(а):хей-хей-хей,гали-гали Лисунька, я тебя люблю
Спасибо!MerryLee писал(а):Lisunya, тсссс, мои поздравления!
Гаяна, спасибо за ответ, да я три раза сдавала анализы для перепроверки, а потом еще и по Нечипоренко. Пью канифрон, 5-нок не буду, там а/б, еще выписали БАД - ренсепт из Арт-лайф, покаГаяна писал(а): Однократный анализ мочи и однократное выявление лейкоцитов - не показатель. Перед субботой необходимо повторить ОАМ + Нечипоренко. При нефроптозе (опущение почки) - ставится только после УЗИ (в положении лежа и стоя) и/или КТ, может быть присоединение пиелонефрита, который подтверждаются лйкоцитами в моче. Обычно назначают канефрон (травки почечные)+ а/б (но при беременности в малых сроках их пить нельзя) + обильное питье.