Лядька80 хи хи

в тебе прям узнаю себя!!!! Тоже всех достала с этими шевелюхами, а сейчас на моем сроке и по поводу животика
Тоже самое было и у меня: как раз на этом сроке лежала в больничке (отдыхала ;-) )) дак, я паникер, даже умудрилась дежурного врача с постели ночью поднять, по причине в течение дня почти не чувствовала шевелений

в итоге на экране всё прекрасно она там бултыхатся преспокойненько, просто места наверное еще навалом вот мы и не чувствуем почти нечего, таак тока когда прислушиваемся пристально....
Я вот только сейчас лично доя себя поняла, со своими паранойными мыслями, что шевелен есть - всё!! Значит всё нормально!!! А то я начитаюсь описание на каждой неделе и сижу чуть ли не считаю... Да и придаю значение, когда она в какие тотдни вообще спокойная спокойная (уже паника) а это всего лишь погода. Потому как вот сейчас например, впервые наверное, пинается и даде бьёт наверное не по-детски..
Так что не переживай, всё хорошо я думаю!!! На худой конец, если тараканы в голове совсем одолеют, делай как я - записывайся на доплер :yatta:
Zaxa40 на счет витаминов, повторюсь, репродуктолог мне например, прописала пить еще в первый протокол - это было в апреле, с тех пор и пью Фемибион I . Она сама мне так сказала пить их. Потом со 2 триместр Фемибион II пью и моя Г мне ничего не говорила их отменять периодически. А я и не самодеятельничию. Потому что сама не знаю особо, да и регион у нас такой - бедный витаминами, да и я еще порой ленюсь полезненькое регулярно кушать, так что я так подумала, пускай хоть с Фемибиончика витаминки нужные поступают в организм....