А если у мужа все хорошо, это уже половина дела - МФ тоже тяжелый случай, а хорошие спермики повышают шанс.
 А если у мужа все хорошо, это уже половина дела - МФ тоже тяжелый случай, а хорошие спермики повышают шанс.  Обрадовались за меня, много приятного наговорили
 Обрадовались за меня, много приятного наговорили   А к еще одной подружке скоро в гости поедем - она мое пузо увидит обалдеет
  А к еще одной подружке скоро в гости поедем - она мое пузо увидит обалдеет   мы по телефону общаемся, я ей ничего не говорила
 мы по телефону общаемся, я ей ничего не говорила  

Надо заранее хотя бы чуть-чуть найти себе замену.
 Надо заранее хотя бы чуть-чуть найти себе замену.
Могу я)Gella писал(а):Девочки, всем привет! Новеньким отдельный привет, я вас занесла в статистику!
Кстати, о статистике, прошу, чтобы кто-нибудь у меня ее перехватил, так как срок уже большой у меня, и вести тяжеловато становится, да и мало ли чтоНадо заранее хотя бы чуть-чуть найти себе замену.
Это технически не сложно, я все объясню!
В общем, добровольцы, ау!

Ок,пиши!)Gella писал(а):Отлично, Natali! Спасибо тебе большое! Я тебе вечером напишу в личку, как и что делать, и со следующего понедельника попробуешь тогда, ладно?

и прочитала твоё сообщение.
 и прочитала твоё сообщение.  Пошла читать , я так рада за Д......., она мне всегда нравилась
 Пошла читать , я так рада за Д......., она мне всегда нравилась  Дык, там и ещё у девочки ЕБ получилась после двух протоколов.
 Дык, там и ещё у девочки ЕБ получилась после двух протоколов. кто меня в беременный списочек занесла.
 кто меня в беременный списочек занесла. 

Gella, спасибо за статистику, а где ее можно посмотреть? Что-то мне никак не разобратьсяGella писал(а):Девочки, всем привет! Новеньким отдельный привет, я вас занесла в статистику!

zaxa40 писал(а):Добрый вечер,принимите в свой беременный домик. Девочки, мне сегодня выписали элевмт пронаталь пить,его постоянно применять,без перерыва?
 По поводу элевита: я пила во втором триместре две пачки без перерыва, сейчас пока отложила, очень уж он насыщенный, в данный момент сижу плотно только на магне В6.
 По поводу элевита: я пила во втором триместре две пачки без перерыва, сейчас пока отложила, очень уж он насыщенный, в данный момент сижу плотно только на магне В6. Заходи дорогая
 Заходи дорогая  Здесь все самые насущие беременные наши вопросы. Топик самыыыыый добрый и тебе здесь очень понравиться.
  Здесь все самые насущие беременные наши вопросы. Топик самыыыыый добрый и тебе здесь очень понравиться.

всю Б и весь период лактации.
 всю Б и весь период лактации.Лялька, у меня на твоем сроке тоже совсем тихоней сынок был, еле-еле прошуршит пару-тройку раз за день где-то в самом низу живота и тишина, как я его только не просила потолкаться и шоколадкой кормила, и на спине лежала, но нет, трусишка мой прятался))) а вот активничать стал после 27 недель где-то.Лялька80 писал(а):Девочки, всем привет! Новеньким- добро пожаловать!

Я опять со своими шевелюшками- прям что то мне неспокойно, уж как то мало она у меня шевелиться и все куда то внутрь толчки чувствую. Сегодня утром даже допплер домашний применяла сердечко послушать. За целый день например сегодня только сейчас пару толчков ощутила пока вам пишу, лежа на спине.
 молодец. Я конечно понимаю ее чувства  - тяжело с двойняхами Б ходить. Но зато какое это счастье и чудо - трудности пройдут и будет счастливая большая семья
  молодец. Я конечно понимаю ее чувства  - тяжело с двойняхами Б ходить. Но зато какое это счастье и чудо - трудности пройдут и будет счастливая большая семья   
   я делаю перерыв между курсами витаминок - месяц-полтора пропью, недельку-две перерыв, но это я по самочувствию смотрю, врач ничего не говорила про перерывы, а мне прям периодически хочется бросить все таблетки. А потом опять рука к ним тянется.  А элевит правда очень насыщенные, я их недавно начала, ногти начали расти с бешеной скоростью и очень крепкие - от фемибиона такого не было.
  я делаю перерыв между курсами витаминок - месяц-полтора пропью, недельку-две перерыв, но это я по самочувствию смотрю, врач ничего не говорила про перерывы, а мне прям периодически хочется бросить все таблетки. А потом опять рука к ним тянется.  А элевит правда очень насыщенные, я их недавно начала, ногти начали расти с бешеной скоростью и очень крепкие - от фемибиона такого не было.

Боничка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Это да....Везде прям растут капец))) И тАМ ТОЖЕЕЕЕБоничка писал(а):Приморочка с недельками!!!

У меня ощущение что во время Б очень быстро стали расти ногти и волосы. Волосы причем везде и подмышками и на ногах

Примите в свою компанию!
 Примите в свою компанию!  У нас двойня, 10-ая неделька
 У нас двойня, 10-ая неделька  Неделю назад пережили кровотечение, слава Богу удалось остановить, по узи гематома, которая вроде рассасывается...Беременность конечно, как и у всех здесь, очень долгожданная, ЭКО не первое, это 4-ая свежая попытка, если не считать одного крио переноса...
 Неделю назад пережили кровотечение, слава Богу удалось остановить, по узи гематома, которая вроде рассасывается...Беременность конечно, как и у всех здесь, очень долгожданная, ЭКО не первое, это 4-ая свежая попытка, если не считать одного крио переноса... в тебе прям узнаю себя!!!!  Тоже всех достала с этими шевелюхами, а сейчас на моем сроке и по поводу животика
  в тебе прям узнаю себя!!!!  Тоже всех достала с этими шевелюхами, а сейчас на моем сроке и по поводу животика   
  в итоге на экране всё прекрасно она там бултыхатся преспокойненько, просто места наверное еще навалом вот мы и не чувствуем почти нечего, таак тока когда прислушиваемся пристально....
  в итоге на экране всё прекрасно она там бултыхатся преспокойненько, просто места наверное еще навалом вот мы и не чувствуем почти нечего, таак тока когда прислушиваемся пристально.... 
  еще и там тоже  :loudlaff:
  еще и там тоже  :loudlaff: 

А как правильно скопировать, чтоб в подписи она появилась?
 А как правильно скопировать, чтоб в подписи она появилась?Копируешь,то что у тебя появилось в рамочке,потом заходишь в свой профиль,ищешь закладку подпись и вставляешь.Буду мамой! писал(а):Спасибо!!!А как правильно скопировать, чтоб в подписи она появилась?
Ясненько))))Спасибки, щас попробую)))Natali009 писал(а):Копируешь,то что у тебя появилось в рамочке,потом заходишь в свой профиль,ищешь закладку подпись и вставляешь.Буду мамой! писал(а):Спасибо!!!А как правильно скопировать, чтоб в подписи она появилась?
Спасибо!!!Gella писал(а):zaxa40, Буду мамой, добро пожаловать! Легкой вам беременности и здоровых деток! Занесла вас в статистику.
Напоминаю, что в этом же разделе есть еще топик для девочек, которые ждут двойню ("Два и больше малыша в год овечки у меня").
SandP, статистика обновляется по понедельникам, последнюю можно посмотреть на странице 107 (примерно в середине страницы).
 Да, я в курсе, что есть такой топик)))
 Да, я в курсе, что есть такой топик)))
Спасибо большое!katrusy25 писал(а):Буду мамой, если захочешь то приходи и к нам в домик двойняшекБуду мамой! писал(а):Девчата, всем привет!!!Примите в свою компанию!
У нас двойня, 10-ая неделька
Неделю назад пережили кровотечение, слава Богу удалось остановить, по узи гематома, которая вроде рассасывается...Беременность конечно, как и у всех здесь, очень долгожданная, ЭКО не первое, это 4-ая свежая попытка, если не считать одного крио переноса...
viewtopic.php?f=15&t=63272
 Зайду обязательно!
 Зайду обязательно!