[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня! - Страница 110 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение пантелка

YulYul писал(а):Стульчики-качельки у нас пег перего татамия.
Супер! Я сейчас посмотрела видео! Классный стульчик! И стул для кормления и качели в одном! Я когда покупала не знала что такие есть! Хотя мне в принципе и наверно не нужно! Мне тяжело будет тащить эти два стульчика с комнаты в комнату или в кухню. Я и так хотела шезлонг-качели маленькие купить отдельно... в комнату! А стульчики для кормления оставить на кухне и только! Опять же... Только потомучто кухня на 1-ом этаже! А да комнат надо пройти много лестничных пролетов! Ну чего я буду их тащить за собой! Пусть качельки маленькие стоят на втором этаже в комнате....
А стульчики я купила Chicco Стульчик для кормления Polly Magic Baby
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

YulYul писал(а):В комнате?))
Ну пендык вашему полу))))

Ванную комнату и натопить можно ))

А я наоборот читала, что пока они маленькие, не нужны им ежедневые процедуры водные.
Попу момыть от какуль, это да. А в ваночку не стоит запихивать каждый день.
НУ вот попу подмыть ...и буду в простой ванночке и в комнате! Ради этого ванную комнату топить не буду! А потом пусть плавают в ванной!
п.с.: пол поменяем если что)))) Да и .... ниче ему не будет я думаю!!!!
Последний раз редактировалось пантелка 13 сен 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Калерия, вот да ))
Эти штуки у нас дома и так стоят )))) никто ими практически не пользуется))
Если будет такая необходимость, то их приладим )
Но опять же повторюсь, не сторонница я того, что бы все все стерилизовать до года и проглживать детские вещить по 10 раз.
Первые 2 мес- да, может быть иногда . Но дальше достаточно промыть обычной водой и усе.

Пантелка, татамия на очень клевых колесиках )))
Я тоже думала, как и ты)
Но потом поразмыслила и поняла, что не буду я сутками сидеть в комнате с детьми )) не смогу просто )
Мы все будет в кухне-зале на первом этаже )
По этому купили манеж и татамию. А в комнате у нас тока кроватки.
Попу можно и в раковине обычной помыть )) как в ванночке то какахи ты смоешь?)

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Уф озадачили.... Фиг знает! Как я им каки смою! Но ванночку на всякий случай всеровно купила! Хорошо что дешевенькую и пусть валяется! Понадобится хорошо, нет , так нет! В конце концов чистая стерильная ванночка в доме с появлением детей никогда не помешает! Даже быстро чтото сполоснуть из одежды и тд. Ну а набирать свою огромную джакузи я точно не буду чтоб их просто подмыть! Только поэтому и купила ванночку! Потомучто это нереально Им такие заплывы устраивать чтоб только ПОДМЫТЬ! Постарше будут...пожалуйста!!!!
А по поводу стульчиков... ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ писала про эти стульчики и не переубедила? А теперь что? Уже куплены! И куплены из расчета что стульчики будут всегда на кухне на первом этаже и рядом со столом! Хватит им висящих игрушек пока! Развлечся пока ждут или отвлекаются от еду! Еще и качели? А в комнате их тогда чем буду развлекать? ))))))))))) Вообщем уже куплено.... Значит обойдутся без качель на кухне! Качели будут в комнате и на улице ))))))

Калерия! Теперь уже и я буду знать, что нефиг заморачиватся по поводу этих отваров с ромашкой и чередой!
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Юль, а в чем ты будешь еду им греть (если будут семь кушать или молочко сцеженное)? Делись секретом))) а то я до сх пор сподогревателем дружу))) и еще долго дружить буду :trollsmile:

А деткам нужно каждый день купаться :flowerfacepink: с мылом пару раз неделю))
А попки мыть в ванночке не получится) ну так, чтоб чисто было

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Буду мамой 2
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа МЦ " Семья"
Где было удачное ЭКО: Уфа МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Буду мамой 2

пантелка, ты такая молодец! Я каждый день захожу на сайт, смотрю,и радуюсь, что новенького ты прикупила... да ещё и с нами ссылочками делишься, спасибо! Я вот пока после зашития, толком выйти никуда не могу, а так хочется, что нибудь для своих малышей купить... сейчас ходить уже сложновато, в 30 недель наверное вообще как тюлень ползать буду и по магазинам уже не находишься....срок то ещё не большой а пузико уже 100см в обхвате))))
[/url]
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

А бывают подогреватели на 2 бутылочки? Или достаточно на одну и подогревать по очереди?
Я Мама пяти КРИО деток!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Буду мамой 2 писал(а):пантелка, ты такая молодец! Я каждый день захожу на сайт, смотрю,и радуюсь, что новенького ты прикупила... да ещё и с нами ссылочками делишься, спасибо! Я вот пока после зашития, толком выйти никуда не могу, а так хочется, что нибудь для своих малышей купить... сейчас ходить уже сложновато, в 30 недель наверное вообще как тюлень ползать буду и по магазинам уже не находишься....срок то ещё не большой а пузико уже 100см в обхвате))))
Спасибо! А ты главное выздоравливай и береги себя и деток! Это самое главное и самое важное сейчас! Будете здоровенькие все успеете купить и все купите!!!! :happyclapping:
Natalia2609 спасибо хоть ты сказала как их надо купать! и что их надо подмывать каждый день! Ну значит буду носить в раковину? И ванную комнату топить каждый день? Уф... Или всетаки как то приспособлюсь и может сливать из ковшика над ванночкой как то можно будет.... и в теплой комнате.... Вообщем там будет видно!

Девочки скажите, у кого на сроке 23-24 недельки была тошнота? .... если съешь чтото или тошнота от головокружения?
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Подснежник писал(а):А бывают подогреватели на 2 бутылочки? Или достаточно на одну и подогревать по очереди?
да)) вот например в поисковике нашла Maman Подогреватель на две бутылочки с функцией стерилизации LS-B210
_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... ar_id=8882
ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО ХОРОШ ЛИ ОН! И как в пользовании себя покажет?
А вообще зачем тебе на 2 бутылочки? Вроде как бы можно и по очереди! он же быстро греет!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Наташ, у меня микроволновка с температурой) нагревает и остужает до любой темпы)

Ты лучше расскажи, как твои мальчики?))))

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Пантелка, может давление???
У меня сейчас так бывает, но тока изза того, что мне желудок видимо пережали и пинают его сильно.но головокружения нет.

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

пантелка писал(а):
Подснежник писал(а): да)) вот например в поисковике нашла Maman Подогреватель на две бутылочки с функцией стерилизации LS-B210
_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... ar_id=8882
ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО ХОРОШ ЛИ ОН! И как в пользовании себя покажет?
А вообще зачем тебе на 2 бутылочки? Вроде как бы можно и по очереди! он же быстро греет!
Я ведь в основном буду одна, без помощников, и если детки проголодаются и будут плакать в детской, я должна буду как можно быстрее подогреть молочко( в случае СВ ) Подогревать бутылочку занимает~ 2 мин, соответственно 2-х бутылочек-4 мин. А это уже много! Фирму Маман у нас в магазинах не видела.Не знаю что и делать. Покупать 2 подогревателя, но места на кухне немного и дорого получается, но если надо- приобрету.Что касается микроволновок, читала, что вредно подогревать совсем маленьким в них, этот вариант исключила.
Я Мама пяти КРИО деток!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Подснежник писал(а):Я ведь в основном буду одна, без помощников, и если детки проголодаются и будут плакать в детской, я должна буду как можно быстрее подогреть молочко( в случае СВ или ИВ) Подогревать бутылочку занимает~ 2 мин, соответственно 2-х бутылочек-4 мин. А это уже много! Фирму Маман у нас в магазинах не видела.Не знаю что и делать. Покупать 2 подогревателя, но места на кухне немного и дорого получается, но если надо- приобрету.Что касается микроволновок, читала, что вредно подогревать совсем маленьким в них, этот вариант исключила.
У меня подогреватель авент,но если честно когда на грудном были,то сцеженное сразу давала,его ж не нужно греть,а если из холодильника то грела.А когда перешли на смесь то я просто наливала горячей воды и разводила ее холодной кипяченой до нужной температуры и уже делала смесь,гораздо быстрее так получалось чем ее развести ,а потом еще и подогревать ,так что подогреватель больше пролежал у нас :trollsmile: А чтоб всегда была горячая вода или термопот или просто термос можно использовать.
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Пантелка, а дома не топите? просто я например в машине, если включить обогрев - сразу тошнотааааа, бе. даже если в ноги тепло направить, не знаю почему. или если не покушала, а едем, то тоже тошнота бывала.
а вообще мерь давление - посмотри связь давление-самочувствие.
а дома и ночью меня иногда накрывает. тут мутило и желудок болел и не понятно было то ли желудок, то ли грудь болит, то ли спина. какое то ощущение ломоты. нашла кстати связь, что ночью что то не то если поела или плотно или что то типа винограда. виноград прямо действует как то бебебе. бродит видимо и давление от брожения дает о себе знать на все орган ы рядом. figase
Наталия 2609, а какой у тебя подогреватель? :pinkglasses:
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Девчонки привет!!! :privet2: Так вы все интересно здесь обсуждаете. По вашим ссылочкам много для малышей очень нашла.
О себе немного: нам сейчас 14+2, вчера на узи была, предположительно сказали 2 мальчика (папина мечта).
Еще хотела у вас спросить, у меня горло заболело, кроме полоскания что можно еще попробовать. От полоскания тошнит очень.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Natalia2609 писал(а):А деткам нужно каждый день купаться :flowerfacepink: с мылом пару раз неделю))
Наталья, молодец, что заглянула к нам, забросили нас мамочки о;) Неужели надо купать каждый день :think: Ну попку помыть в раковине, а купать и каждый день??? Я конечно не засранка :laughing: Но не слышала, что купают каждый день деток :rabbitearshake: Как лучше, как правильно, мамочки :help: Если надо, буду купать каждый день :clapping:
пантелка писал(а):Ну значит буду носить в раковину? И ванную комнату топить каждый день? Уф...
Пантелка, мне кажется ты слишком заморачиваешься. Если подмыть попку, то зачем топить-нагревать? подмыл в раковине и в полотенчико завернул. Дитенок не успеет замерзнуть :yatta: мне так кажется :think:
А вообще, мне порой кажется мы слишком всё усложняем. Наши мамы справлялись (у них не двойни конечно были, но и с двойнями справлялись), а сейчас и подавно мы справимся с машинками-автоматоми, молокоотсосами, стерилизаторами, качелями/шезлонгами и разными другими приспособами :rabbitswinging: Главное позитив и еще раз позитив :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Пан елка, подмывать деток нужно при каждой смене подгузника :trollsmile: так что не расслабишься))) а каждый день купать в водичке полностью. Я сейчас уже не таскаю в раковину каждый раз (тем более, что они у меня уже по 9кг.. Тяжело просто :trollsmile: ), а смачиваю и немного отжимаю в теплой воде квадратные ватные салфетки, потом расправляю и ими попки протираю. Если покакали, беру 7 салфеток. Они летят только так))
Подогреватель у меня dr Brown, но сравнить не с чем.. Греет долго))) особенно сейчас, когда дети долго не терпят))). Грею только по ночам, днем есть всегда теплая вода вкастрюльке (лучше первое время воду кипятить). На ночь, да и днем тоже воду по бутылочкам разливаю, потом разбавляв горячей. Ночью я грею одну бутыль, кормлю ребенка и сразу ставлю греться еще одну. И оставляю в нем. Вода перегревается, но к моменту про удаления второго, уже хорошая. Если горячая - смешиваю с холодной в стоящей рядом еще одной бутылочке))) сейчас подумываю воду в термосенаночьоставлять - вообще быстро получится.

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Наталия 2609 так вот где ты бываешь :trollsmile: совсем мамскую тусовку забросила tccc я кстати на ночь вссегда в термосе держу воду :trollsmile:
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия писал(а):
А вообще, мне порой кажется мы слишком всё усложняем. Наши мамы справлялись (у них не двойни конечно были, но и с двойнями справлялись), а сейчас и подавно мы справимся с машинками-автоматоми, молокоотсосами, стерилизаторами, качелями/шезлонгами и разными другими приспособами :rabbitswinging: Главное позитив и еще раз позитив :trollsmile:
точно!! :happyclapping: Вот вот, я уже раза два допускала такие мысли... КАК ЖЕ НАШИ МАМЫ И бабушки справлялись, без качель, подогревателей, мобилей и шезлонгов.....

Конечно все это удобно, но уж если нет так нет! Можно и обойтись))
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Чибис писал(а):Девчонки привет!!! :privet2: Так вы все интересно здесь обсуждаете. По вашим ссылочкам много для малышей очень нашла.
О себе немного: нам сейчас 14+2, вчера на узи была, предположительно сказали 2 мальчика (папина мечта).
Еще хотела у вас спросить, у меня горло заболело, кроме полоскания что можно еще попробовать. От полоскания тошнит очень.
Чибис, :privet2: мне помимо полоскания помогло частое питье чая ( без кофеина,фруктовый) с лимоном и с медом. Есть мнение что мед тонус вызывает, на это стоит обратить внимание. Но у меня совсем не вызвал. И еще, поздравляю тебя с сыночками!!!!! :inlove:
Я Мама пяти КРИО деток!
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки, смотрите накопала 3 в 1: мультиварка стерелизует, подогревает, плюс готовит....
_http://multivarki.me/redmond-rmc-01
Буду мамой 2
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа МЦ " Семья"
Где было удачное ЭКО: Уфа МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Буду мамой 2

Чибис писал(а):Девчонки привет!!! :privet2: Так вы все интересно здесь обсуждаете. По вашим ссылочкам много для малышей очень нашла.
мне лизобакт назначали, очень быстро помог
[/url]
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Чибис писал(а): Еще хотела у вас спросить, у меня горло заболело, кроме полоскания что можно еще попробовать. От полоскания тошнит очень.
Для беременных разрешен биопарокс, я им только и спасаюсь, как горло прихватит. Еще капли грипферон, и от вирусов защищает и иммунитет укрепляет за счет интерферона.

Пантелка меня всегда тошнит от низкого давления, так что его помониторь, тем более присутствует головокружение.

Я тоже решила качельки купить с тем расчетом что пока одним занимаюсь, второй в качельках покатается. Но это в моих идеальных мыслях, а там как дети решат [baby] [baby]

Все мои родившие подружки попки в раковине мыли, нельзя в стоячей воде, особенно девочек, только в проточной от "пирожка" к попочке.

Идея про стерилизацию в мультиварке меня озадачила :think: действительно можно и так обойтись, поставить на пароварку и пусть кипятятся и никаких лишних приборов. Хорошая идея.

Девочки старшенькие а есть кто утрик не использует? а то я отменила его полностью и чувствую себя белой вороной, все вставляют вроде
А так хорошо жить без всяких запихиваний.

Последние 2 дня заметила что в туалет писать мало хожу, даже после арбуза. Видимо и я дождалась отеков, хотя визуально ничего не вижу, всю истыкала уже себя, кажется следы должны оставаться, у меня нет. :think:
В связи с этим переписалась с понедельника на сегодня к своей врачихе, а то она меня уже с собаками ищет, звонила на сотовый пару дней назад, узнавала все ли впорядке у меня, про анализы спросила и пожурила что надолго пропала, аж на целых 3 недели confusion

Еще живот померила сейчас и офигела, за неделю вырос на 4см figase

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Ёлочка1111 писал(а):Девочки старшенькие а есть кто утрик не использует? а то я отменила его полностью и чувствую себя белой вороной, все вставляют вроде А так хорошо жить без всяких запихиваний.
Ёлочка, я отношусь к старшеньким? confusion Я утрик отменила в 17 недель, теперь хожу и мне - сухо и комфортно :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Девчонки спасибо за советы!!! :happyclapping:
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Чибис, я клюкву ела с сахаром и морс пила. Отлично при простудных вещах помогало! Пару ягода пососу и горлу легче. Еще хорошо сосать лизобакт, его беременным можно. Мне в первом триме терапевте с гиней прописывали, когда приболела.
Пантелка, асат алат билирубин в норме? Если тошнит во втором третьем триме - стоит глянуть. Может печени помощь нужна.
Бутылочки мы тоже Томми типи взяли и не дорогих лубби -попробовать. Молоко отсос пока не беру, хз насколько он мне понадобится?... Думаю взять у подруги, попользоваться, а там понять, если нужен- куплю. Думаю, что термопот возьмем, надеюсь его хватит и без подогревателя, стерилизатор не планирую, увлажнитель тоже, итак ощущение, что влажно в квартире.
Ванночку нам в комплекте с пеленальным столиком отдали. А там и в большую перейдем.
Качели чуть позднее сориентируемся, после 3х месяцев, хочу еще коврики развивающие с дугами... Тини лав, например.
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

девчонки смотрите что я нашла в Quelle... конверт для автомобильного кресла
.... помню тут кто-то спрашивал что же в автолюльку стелить и как малыша там перевозить в каком комбинезоне.... Незнаю, хороша ли такая вещь? что думаете?

Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

На мультиварку мужа уговариваю, пока колеблется, типа ставить места мало. Конверты мы взяли на зиму с прорезями для ремней на овчине Мансита, но у нас и зимы холодные, до - 30 часто быает. Планируем в основном на балконе тусить.
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Surprise а эти анализы (асат, алат и билурубин) назначают в ЖК сдавать? Или это по своей инициативе сходить в инвитро?
Или попросить Г чтоб назначила? Никогда просто о таком не слышала....
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Surprise писал(а):На мультиварку мужа уговариваю, пока колеблется, типа ставить места мало.
очень рекомендую обзавестись этой прелестью!!! мой муж тоже долго был против, а потом моя мама просто мне ее подарила )) муж сначала возбухал, мол, давай продадим, ставить некуда.... но я как начала в ней готовить.... такие вкусные блюда получаются, а, главное, так просто - в основном все закинула, нажала две кнопки и все!!!!! и следить не надо - в ней никогда ничего не подгорит, когда надо - выключится, можно отсрочку старта поставить и к утру проснуться - а завтрак готов. или поставить суп вариться и спокойно пойти гулять. мы сейчас переехали, я свою помощницу даже с собой забрала - не могу без мульти!!! ))))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Пантелка, мне билируб, аст, алт и еще что то назначает аг каждые 2-3 недели сдавать .
Лучше сама проверь по своей инициативе) а то твоя аг ничего тебе кроме мочи и крови общей не назначает )

Блин.... А у меня ддимер не снижается(( был 3066, сидела месяц на клексане... Сейчас снизился до 2622.... Не густо так снизился(( блин блин блин

KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Пантелка, , а я вчера вспоминала, кто же из девочек на форуме писал про головокружение раньше... Хотела поискать, что советовали и что помогло в таком случае, но просто физически не смогла. Вечером ездила к врачу, а по дороге домой чуть в обморок не упала, и потом кружилось все так, что встать было нельзя. Все это плавно перешло в мигрень :-\ которая меня мучает и сегодня. А при головных болях тошнота для меня стандартна. У тебя нет такой взаимосвязи?
Давление на приеме было 100/60, вроде, не такое и плохое. Может, упало позже, и на погоду я грешу: как раз два дня уже муть, а не погода.
Как со своими мигренями бороться, я пока способ не нашла. Остается только терпеть. Посоветовали магнитное ожерелье японское, но я опасаюсь немного в беременность :think: хотя всякие акупунктурные штуковины для беременных в аптеке тоже магнитные. Эээх.
Про тошноту врач сказала, что может это и печень, но в моем случае лучшее лекарство для нее - отменить все лекарства :trollsmile: но пока это невозможно, к сожалению... я столько всего пью, что для печени еще чего-то пить не хватало. Но ты проконсультируйся со своим доктором, если у тебя набор препаратов минимальный, то наверняка, могут какой-нить хофитол назначить по показаниям.
А еще, пардонте, и головные боли, и тошнота при проблемах со стулом бывают, все равно интоксикация организма происходит, на него и так сейчас нагрузка немалая. Так что надо контролировать буквально все и самим, а то врачи многое пропускают мимо ушей. У них нас много, а у нас и деток наших мы одни.
:flowerfacepink:
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

пантелка писал(а):Surprise а эти анализы (асат, алат и билурубин) назначают в ЖК сдавать? Или это по своей инициативе сходить в инвитро?
Или попросить Г чтоб назначила? Никогда просто о таком не слышала....
Это биохимический анализ крови на печеночные маркеры, ты его точно сдавала, много раз за всю жизнь! И в беременность его несколько раз берут в рамках стандарта ведения. Так что можешь сама, а если в жк наблюдаешься и анализы бесплатны - пусть гиня выпишет направление. Кроме этих показателей смотрят еще общий белок и креатинин.
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Чибис, при боли в горле можно еще Тантум-Верде (спрей). Ну, и как девочки посоветовали, пить тепленького побольше :flowerfacepink:

А вот про то, что мед тонус вызывает, первый раз слышу. Это из медицинского источника информация?
То, что он может быть аллергеном, если злоупотреблять, это да, но про тонус :think:
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

YulYul, есть аналог клексана более пролонгированного действия - цибор, вроде даже дешевле, и на один д димер при назначении препаратов не ориентируются: ачтв, фибриноген и рфмк -какие?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru