Пантелка, , а я вчера вспоминала, кто же из девочек на форуме писал про головокружение раньше... Хотела поискать, что советовали и что помогло в таком случае, но просто физически не смогла. Вечером ездила к врачу, а по дороге домой чуть в обморок не упала, и потом кружилось все так, что встать было нельзя. Все это плавно перешло в мигрень

которая меня мучает и сегодня. А при головных болях тошнота для меня стандартна. У тебя нет такой взаимосвязи?
Давление на приеме было 100/60, вроде, не такое и плохое. Может, упало позже, и на погоду я грешу: как раз два дня уже муть, а не погода.
Как со своими мигренями бороться, я пока способ не нашла. Остается только терпеть. Посоветовали магнитное ожерелье японское, но я опасаюсь немного в беременность

хотя всякие акупунктурные штуковины для беременных в аптеке тоже магнитные. Эээх.
Про тошноту врач сказала, что может это и печень, но в моем случае лучшее лекарство для нее - отменить все лекарства

но пока это невозможно, к сожалению... я столько всего пью, что для печени еще чего-то пить не хватало. Но ты проконсультируйся со своим доктором, если у тебя набор препаратов минимальный, то наверняка, могут какой-нить хофитол назначить по показаниям.
А еще, пардонте, и головные боли, и тошнота при проблемах со стулом бывают, все равно интоксикация организма происходит, на него и так сейчас нагрузка немалая. Так что надо контролировать буквально все и самим, а то врачи многое пропускают мимо ушей. У них нас много, а у нас и деток наших мы одни.