4erv94ok писал(а):Да и таскать 6,5 кг - это нехилый пауэрлифтинг для меня.
Ничего, в 2 года будешь с удовольствием на руцях таскать кг 15-17 и не замечать этого веса от эмоций :loudlaff: :loudlaff:
bel4ik777 писал(а):Подушка для кормления двойни «Milk Rivers Twins» с дополнительной подушкой для спины
Спасибо за беспокойство, я сегодня постараюсь звякнуть, завтра отпишусь.
Аленка+1 писал(а):Мы сегодня были на УЗИ контроле-нам 9 недель-все хорошо-гематомки нет...начала вставать на учет-получила кучу бумажек для заполнения и прохождения врачей
Поздравляю с узи, растите и дальше как положено по расписанию! А чего так рано встаешь, у нас например, такая толпень в жк, что всех гонят домой до 12 нед.
Танюшечка-Танюша писал(а):А по-моему это уже животик, и даже очень хорошенький.
Согласна на все 100. Янчик схитрила, в одежде-то пузик поменьше кажется :kissinglips:
Счас свои выложу дилетанские фотки, так я лосины напялила, чтоб растяжки от 1 бер. спрятать
Танька писал(а):Какая нежная и красивая линеечка!
Очень милая линеечка!
feshka писал(а):У нас особо новостей никаких, едим, спим, играем, смеемся, ни фига не агукаем( тут должен быть злющий смайлик)
Ну нам, мамкам, як мед, так ще й ложку. Или, другими словами, сначала учим детей говорить и ходить, а потом сидеть и молчать

:loudlaff:

:loudlaff:
Усик писал(а):Девочки не могу понять, у меня какие то ощущения крепатуры вокруг животика. к чему бы это? кто знает?
Знаешь, у меня первые 2 месяца все так болело жутко, еще и гипера долго была, так болело и тянуло где только можно. Главное, не впадай в панику и помни, что главное - отсутствие нехороших выделений, болей в пояснице и сокращений матки, и своих ощущений внутренних, я например, точно знаю, когда пора корону с головы снимать и лететь к врачу. Так что последи за собой, если боли усилятся, поскачешь к Г.
лЭди Lu писал(а):вчера по телеку историю показывали
Людочка, не смотри такие передачи, понятно, что в жизни много поганого, а отрицательные эмоции ну их сейчас на фиг.