Женечка, ты завтра не пропадай, как только будешь себя чувствовать более-менее хорошо, чиркни нам пару строчек, ладно?
Коть, во-первых, приветик!
Ирина! Спасибо за советы!!! завтра попробую. а у меня что-то зудит сильно. Я не в Москве. у нас я пошла к гирудотерапевту- она прописала общую схему - у меня первая процедура была на копчик- шишки до сих пор уже неделя прошла. внутрь ставить не будут- не гинекологическая клиника. я дажеИрина Ц писал(а):Knopa1977 держу за тебя кулачки![]()
![]()
, на прекраснейший результат support support support
Планетка я хожу на пиявочек, зуд был не сильным, точнее почти не было, первые 2 процедуры,а вот 3-я на копчик, вот эта чешиться жутко, мажусь контрактубенсом, заживает быстро, если не мазаться, могут шрамчики остаться, а от зуда помогает Спасатель. Ты к кому ходишь? Сколько сеансов назначили? по каким показаниям? внутрь будут ставить?
Майя, приветPatita писал(а):Ириш-Заф, я не принимала. но вот в инструкции как написано:
Каждую новую упаковку надо начинать на следующий день после окончания предыдущей. Лечение препаратом должно быть непрерывным.
По истечении 28-дневного цикла должен немедленно начинаться следующий цикл лечения.
Полюшко, спасибо. А у тебя кто врач? Я вот до этого принимала ФЕмостон но 1 месяц только (( потому и не знаю.Полюшко писал(а): Zafka,
Я конечно не спец, но я тоже пила Фемостон и у меня после последней таблетки через 3 дня начинались, и с 1 дня цикла начинала пить новую пачку! Мне врач именно так обьяснил. но лучше проконсультируйся у врача.

Полюшка, у меня тоже результат все время на верхней границе. Врач говорит, что нормально! А кто у тебя дохтор?Полюшко писал(а):Девочки,Извините, за назойливость, а вот тромбиновое время 18.10 а норма до 18, это хорошо или плохо
А в чем вопрос-то? Что конкретно подсказать про Вовк?lalaku1983 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Вовк.
Любимся-ТанюсяLubimchik писал(а):Ириш Ц, спасибище за рассказ!!! Буду иметь ввиду крылья и давление - у меня оно тоже всегда низкое, 90х60, так что возможно, я тоже "поплыву" после пиявок.
Женечка, ты завтра не пропадай, как только будешь себя чувствовать более-менее хорошо, чиркни нам пару строчек, ладно?
Ирчи писал(а):Гигончик на пункцию тебе![]()
![]()
Женечка-Гигкончик, все хорошо! Д-димер 333, ожидала больше, а ХГЧ - 1347. Вырос вдвое support . Теперь дожить бы до пятницы...Гигкончик писал(а):Кнопулечка-Танюсечка![]()
![]()
рассказывай, как ты , солнышко? как анализ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светочка-ЗимаЛана, шпасибки дружочек! Я обязательно сообщу о результатах после 10 часов утра, нет - буду кричать!ЗимаЛана писал(а):Knopa1977 , до пятницы ничего не пишу, только продолжаю держать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()