Клиники - Архив

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Голубая Фея

Ириш Ц, спасибище за рассказ!!! Буду иметь ввиду крылья и давление - у меня оно тоже всегда низкое, 90х60, так что возможно, я тоже "поплыву" после пиявок.
Женечка, ты завтра не пропадай, как только будешь себя чувствовать более-менее хорошо, чиркни нам пару строчек, ладно?
Коть, во-первых, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А во-вторых, знаешь.... а я бы тоже не пошла на ту вечеринку..... не потому, что внутри есть зависть к тем, у кого все получается, а потому, что собственные неудачи слишком рваной раной на сердце лежат.. и я не хочу лицемерить и выжимать из себя отличное настроение, тем более портить своими проблемами людям праздник. Может быть я тебя удивлю, но после последнего протокола я даже в ПМЦ не хочу ездить, т.к. каждый приезд - это воспоминание о неудачах и отсутствие внутри себя надежды. Мы вчера с мужем проезжали мимо ПМЦ и у меня даже в животе все бубухнулось вниз, как бубухается каждый раз, когда вспоминаю какую-то свою потерю. Котя, это все нормально и это все успокоится с твоим первым уколом в протоколе! И я знаю, что с началом моего следующего протокола моя печаль тоже немного утихнет и появится надежда. Поэтому ты не переживай и не чувствуй угрызения совести по поводу своей реакции. Тебе пока еще больно и наверное на самом деле бередить рану не стоит. obnimalka Котеночек, так хочется, чтобы ты поскорее пришла в себя... obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириш, а на первый прием к дуримару надо брать с собой какие-нибудь анализы?
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Ирина Ц писал(а):Knopa1977 держу за тебя кулачки obnimalka obnimalka obnimalka , на прекраснейший результат support support support

Планетка я хожу на пиявочек, зуд был не сильным, точнее почти не было, первые 2 процедуры,а вот 3-я на копчик, вот эта чешиться жутко, мажусь контрактубенсом, заживает быстро, если не мазаться, могут шрамчики остаться, а от зуда помогает Спасатель. Ты к кому ходишь? Сколько сеансов назначили? по каким показаниям? внутрь будут ставить?
Ирина! Спасибо за советы!!! завтра попробую. а у меня что-то зудит сильно. Я не в Москве. у нас я пошла к гирудотерапевту- она прописала общую схему - у меня первая процедура была на копчик- шишки до сих пор уже неделя прошла. внутрь ставить не будут- не гинекологическая клиника. я даже confusion не представляю -а если там зудеть начнет- это же только антигистаминные преппараты пить нужно наверно будет :angry:
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Танюша -Любимчик!!! С возвращением!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Танюшечка, Гигочка, солнышки, спасибо за теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Что бы я без вас делала - просто не представляю.
Не, я ни в коем случае не завидую, только желаю счастья, долгожданный первый ребенок. Просто это будет напоминать о моей боли... а рассказывать-то не будешь всем, почему грустная физиономия и слезы...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Гигончик на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимчик наш, с возвращением!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* мы скучали! очень хотелось поздравить тебя с Днем Рождения, пусть даже в твое отсутствие, но ты нам не оставила даже намека на датку, никаких явок и паролей!!!признавайся, когда у тебя день варенья?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигочка, на пункцию еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирчи, ты протокольчик свой победный уже начала?
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Любимчик, с возвращением тебя! ;)

Девочки, я месяц принимала Фемостон 2:10. Там 28 таблеток. с 1-го ДЦ по 28. потом по идее начинаются Мес.
Но у меня вопрос: перерыв есть? Когда мне новую пачку начинать? как только придут Мес? Или сразу в след за последней таблеткой? Млииин вот меня клинит.... ((((
Алена 80, по-моему, ты тоже так принимала, у тебя там был такой вопрос по поводу перерыва. Как ты его решила? (знаю, что тебе сейчас не до чего, но ответь, если есть возможность). help
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириш-Заф, я не принимала. но вот в инструкции как написано:
Каждую новую упаковку надо начинать на следующий день после окончания предыдущей. Лечение препаратом должно быть непрерывным.
По истечении 28-дневного цикла должен немедленно начинаться следующий цикл лечения.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Patita писал(а):Ириш-Заф, я не принимала. но вот в инструкции как написано:
Каждую новую упаковку надо начинать на следующий день после окончания предыдущей. Лечение препаратом должно быть непрерывным.
По истечении 28-дневного цикла должен немедленно начинаться следующий цикл лечения.
Майя, привет :-* Ты знаешь, у меня в тот раз новый цикл начался через 4 дня после окончания пачки! вот! вот вчера была последняя табла, а ЭТИХ нет. и я так понимаю еще не будет дня три. Вот потому и спрашиваю. Цикл без Фемостона обычно 28-29 дней... не больше. Запуталась confusion
Вот и думаю, сегодня пить или не пить новую пачку? По логике-как же ее пить, если цикл не начался? :-\
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириш, мне кажется, что если написано, что лечение должно быть непрерывным, то продолжай пить таблетки. а на месячные наверное не смотри.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Не знаю, а зачем тогда на пачке отмечено 1 ДЦ... странно все так. Но все равно, Майя, спасибо за совет. Я наверное для уточнения врачу позвоню. Просто я помню , тут у Алены такой вопрос был.Вот думала может она заглянет сюда..
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Zafka,
Я конечно не спец, но я тоже пила Фемостон и у меня после последней таблетки через 3 дня начинались, и с 1 дня цикла начинала пить новую пачку! Мне врач именно так обьяснил. но лучше проконсультируйся у врача.
Девочки,
Скоро мне идти к ЕВ , получила результаты анализов и в шоке :*-( обнаружено цитомегаловирус G, и герпес G, воьмут в протакол??????????????
Задала на сайте вопрос врачу, он ответил что это немешает ВРТ, но кто знает вдруг она меня отправит лечиться, М - отрицательно , соскоб - отрицательно. :*-(
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Полюшко писал(а): Zafka,
Я конечно не спец, но я тоже пила Фемостон и у меня после последней таблетки через 3 дня начинались, и с 1 дня цикла начинала пить новую пачку! Мне врач именно так обьяснил. но лучше проконсультируйся у врача.
Полюшко, спасибо. А у тебя кто врач? Я вот до этого принимала ФЕмостон но 1 месяц только (( потому и не знаю.
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Zafka,
Сейчас я у Гергерт, а фемостон мне выписывала другая врач, когда я еще в Мониаге у эндокринолога наблюдалась. Пила три цикла все нормально, так что не переживай и удачи!!!!!!! obnimalka
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Сейчас звонила знакомому Г. он сказал что принимать без перерыва. т.е. сегодня новую надо начать. :-\

Эх, девочки, была не была, выпила 1 таблу (розовую или оранжевую-трудно понять) из новой пачки. :think: Буду пить по схеме как нарисовано на пачке.... ндааа главное в листе назначения так написано:
Фемостон 2:10 по 1т ежедневно. с 13.07. 2 месяца
- или до 1-го дня менструации
- или до окончания пачки
на прием на 2,3 ДЦ в сентябре

Ха! Ниче не ясно мне))) отупела видимо я golova
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Zafka
Ну видешь, тебе сказали по другому пить , значит так и пей!!!!Кстати почитала ща на форумах, действительно пьют его без перыва, а я точно помню, что ждала 1 д.ц.
:think:
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Маюш я к ММ в пятницу иду,надеюсь все хорошо и она возьмет меня в протокол,как раз 3 ДЦ будет. Полюшка не волнуйся,у тебя по анализам наоброт все хорошо.Lg G вырабатываются когда ты давно этим переболела,а Lg M когда болеешь в данный момент.На эти болячки у тебя теперь выработался иммунетет.поэтому твой врач тебе и сказала что не мешает.Этим просто страшно первый раз заболеть когда ты beremchatka
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Фемостон 2/10

Сообщение lalaku1983

Привет всем! Я тут пока еще совсем новенькая. Фемостон 2/10 пьется непрерывно. сначала пьются 14 таблеток в верхнем блисторе, потом 14 таблеток в нижнем. Очень удобные, как каледнарик. У меня первый раз пришли на нем на 31 день. Потом на 34 день. А через год стали ходить ровно на 28 день, где-то за 2-3 таблетки до окончания пачки. Но Вовк Людмила Анатольевна сказала мне, что нужно делать перерыв 2-3 дня. Попробовала так сделать. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока сейчас 26 ДЦ. И эндометрий 5 мм.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Вовк. Я сегодня была на приеме у Младовой - она мне очень понравилась. Но она не хочет меня вести - у них не принято от врача к врачу уходить. А у меня не лежит сердце к Вовк, мне она кажется совсем неопытной. Она такие вопросы задает, что мне не по себе становится! И план действия - никакого! Ни сменить терапию, но подрастить матку. А Младова сразу сказала, что пробный курс надо делать и смотреть, что будет
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Девочки,Извините, за назойливость, а вот тромбиновое время 18.10 а норма до 18, это хорошо или плохо :think:
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Полюшко писал(а):Девочки,Извините, за назойливость, а вот тромбиновое время 18.10 а норма до 18, это хорошо или плохо :think:
Полюшка, у меня тоже результат все время на верхней границе. Врач говорит, что нормально! А кто у тебя дохтор?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Фемостон 2/10

Сообщение Caro

lalaku1983 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Вовк.
А в чем вопрос-то? Что конкретно подсказать про Вовк? :think:
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девуленьки всем приветик,я очухалась :vermin: :vermin: ну почти :vermin: :vermin: отмочила пару кор в наркозе confusion confusion confusion confusion чтот после гистеры на меня накроз непонятно действует confusion confusion 0:-) 0:-)

МАЮСЕНЬКА kachaem kachaem kachaem как сходила на прием??? Это твои конфетки я загробастала :)) ???? до 13.00 там ничего не было :))))а после 15.00 было :))))) а Цветуюечки для ЕВ?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Кнопулечка-Танюсечка obnimalka obnimalka obnimalka рассказывай, как ты , солнышко? как анализ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Ириш Ц, спасибище за рассказ!!! Буду иметь ввиду крылья и давление - у меня оно тоже всегда низкое, 90х60, так что возможно, я тоже "поплыву" после пиявок.
Женечка, ты завтра не пропадай, как только будешь себя чувствовать более-менее хорошо, чиркни нам пару строчек, ладно?
Любимся-Танюся obnimalka obnimalka только сегодня увидела, твое сообщение obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ирчи писал(а):Гигончик на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka Ирчи, шпасииииббббб как ты?когда в протокольчик?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик , obnimalka Женёчек obnimalka obnimalka И продолжаю держать крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Elka02
Только зачали

Сообщение Elka02

девочки привет. примите в свои ряды. Была у Гергерт. второй прием, принесла анализы. она мне прописала сулодексид принимать. а в аптеках такого нет...что делаь? кому нибудь назначали? у меня антифосфолипидный синдром и кровь густая и перед протоколом она назначила. а где купить??? помогите плиз....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Elka02 , добро пожаловать! flowers Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Гигкончик, дорогая! Поздравляю с пункцией flowers flowers flowers Сколько в итоге фоликов у вас получилось???
Кстати, когда тебе нетрудно будет исправь у меня количество снежинок. Их осталось всего две (трёхдневочки)
Elka02, торговое название этого препарата Вессел Дуэ Ф. Он есть во всех аптеках. Прсото у нас сейчас такие фармацевты... ни черта не разбираются ни в чём!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а):Кнопулечка-Танюсечка obnimalka obnimalka obnimalka рассказывай, как ты , солнышко? как анализ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Женечка-Гигкончик, все хорошо! Д-димер 333, ожидала больше, а ХГЧ - 1347. Вырос вдвое support . Теперь дожить бы до пятницы... confusion , а там потом как чихну на всех вас.... :-D Прихожу в себя, честно говоря. А ты как, как наркоз? Я еще до сих пор скрюченная хожу специально для тебя, на руках, на ногах пальцы в кулачки сложила! Картина еще та :-D ! Буду ждать новостей о твоих клетках, которые успешно будут оплодотворятся и прикрепляться в твоем животике на все 8,5 месяцев. Только обязательно сообщи, чтобы я смогла чуть-чуть хоть выпрямиться :-D

Сколько клеточек взяли?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Knopa1977 , до пятницы ничего не пишу, только продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

ЗимаЛана писал(а):Knopa1977 , до пятницы ничего не пишу, только продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светочка-ЗимаЛана, шпасибки дружочек! Я обязательно сообщу о результатах после 10 часов утра, нет - буду кричать!
:)

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигочка, поздравляю- важный этап уже позади obnimalka теперь держим кулаки на всех частях тела, чтобы все клеточки оплодотворились и росли-росли! Ты знаешь, я думаю, что конфетки были еще не мои, я только к 17:00 приехала к ЕВ :) и как ты угадала - с подарочками confusion :-D конфетки положила тоже- тоффи. Так что кому достанутся-это мои. Я завтра расскажу подробнее как сходила, а то я 5 мин назад приехала домой из пмц. Вкратце если- все хорошо, растем :)
Ты нам расскажи- как ты себя чувствуешь, сколько клеточек взяли? А коры мы все мочим :-D парочку я говорила уже придя в сознание, а сколько для нас остается за кадром- врачи наверное веселятся :)
Кнопочка, тебя не поздравляю как ты и просила :) просто держу thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru