В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал
Да, Ирина,хочу кое-что прикупить впрок.Есть у нас еще прогинова по 175 рублей,а актовегин я уже две коробки с рук взяла и еще две забронировала.Так дешевле выходит.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
-
Koybito
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Танюша Цветочек удачи и держу кулачки на хороший урожай!!

- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
- Сколько у вас детей: 1
Койбито! Леночка! чудесная линеечка!!!
Цветочек! Ждем хороших новостей!
Анастейша! Дениску! улыбашечку с 11 месяцами!!! Только детского смеха и новых умелок!!!
Цветочек! Ждем хороших новостей!
Анастейша! Дениску! улыбашечку с 11 месяцами!!! Только детского смеха и новых умелок!!!
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
-
Anushka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо тебе большое, Ирина! Очень приятно. У тебя очень чистое и доброе сердце, за это желаю, чтобы в следующем домике ты увидела свои заветные циферки и совсем скоро стало мамочкой!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Аннушка! спасибо тебе за добрые слова!
сама лежала на сохранении и понимаю как это тяжело. .в первую очередь психологически...
П.С. а я бываю разной, работаю над собой ..
порой не хватает мне смирения....
П.С. а я бываю разной, работаю над собой ..
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
да нормально все, шагаю по тихонечку к мечтеИрина лаиди писал(а):Диночка! как у тебя дела? Когда можно? Подожжжи все рассылать, может сама еще используешь, когда в протокол пойдешь!![]()
раздаю потому что в любом случае этим не воспользуюсь на все 150%
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Диночка,рада слышать,ты обязательно будешь МАМОЙ!!!
Мы за тебя очень переживаем и соскучились конечно очень-очень,лишний раз что либо спрашивать неудобно.Мы ждем твоего возвращения
:kissinglips: 
Мы за тебя очень переживаем и соскучились конечно очень-очень,лишний раз что либо спрашивать неудобно.Мы ждем твоего возвращения
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Девочки, спасибо мои хорошие
Ириша, сама жду.
Динуль, + к Соленочке. Очень скучаем
Дениску с палочками
Ириша, сама жду.
Динуль, + к Соленочке. Очень скучаем
Дениску с палочками
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Диночка, еще один плюс к словам Солены. Очень переживаем за тебя и надеемся
cvetochek86, вот просто держи

а про приключения - рассказывай, что наслучалось
Ирина море, Машука, держитесь-держитесь, до дня хгч совсем чуть-чуть осталось
Машука, я бы фраксипарин до дня ХГЧ не отменяла, раз назначили. Доза какая?
Солена, у я тоже по три таблетки прогиновы пила, больше 5 пачек получилось, но сколько точно не помню уже
Там по 21 таблетке, т.е. пачки на неделю хватает. С начала месячных до подсадки - уже две, со дня подсадки до дня ХГЧ - тоже пара пачек, т.е. меньше 5 вряд ли уложишься.
По возобновлению клексана - нужно обязательно с доктором советоваться, который тебе его назначил. Мож дозу поменьше и/или через день скажет.
Больничный - да, обязательно. Когда все наладится - тогда и выйдешь на работу, а так - никто твоих подвигов не оценит, уж поверь.
cvetochek86, вот просто держи
а про приключения - рассказывай, что наслучалось
Ирина море, Машука, держитесь-держитесь, до дня хгч совсем чуть-чуть осталось
Машука, я бы фраксипарин до дня ХГЧ не отменяла, раз назначили. Доза какая?
Солена, у я тоже по три таблетки прогиновы пила, больше 5 пачек получилось, но сколько точно не помню уже
Там по 21 таблетке, т.е. пачки на неделю хватает. С начала месячных до подсадки - уже две, со дня подсадки до дня ХГЧ - тоже пара пачек, т.е. меньше 5 вряд ли уложишься.
Vikiula, не хотелось бы тебя расстраивать, но «мазня» до 12-ой недели вполне может сохраниться.Vikiula писал(а):Сейчас есть светлые желтые выделения. Я вот думаю норма ли это? И через сколько возобновлять клексан?
Как то теперь боязно его колоть и без него опасно!
Вот теперь мозг на раскаряку!
но я все баста,....буду постоянно больничный просить, ходить как беременная черепаха, и не более 1,5кг в руки.
По возобновлению клексана - нужно обязательно с доктором советоваться, который тебе его назначил. Мож дозу поменьше и/или через день скажет.
Больничный - да, обязательно. Когда все наладится - тогда и выйдешь на работу, а так - никто твоих подвигов не оценит, уж поверь.
- Мечтаю_о_двойне
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Девочки милые, ну наконец-то всем привеееееет!!!
Новости пока не читала, ещё не успеваю…) Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления с нашим рождением, это очень грело душу!!! Я вас обожаю!!! Ну и расскажу о нас. Ощущение, что за этот месяц я прожила целую жизнь!!! Родились мы можно сказать экстренно ровно в 39 недель. Заметила, что происходит что-то похожее на подтекание вод. Ну я где не надо - шибко умная, а тут тупанула конкретно! Думаю - показалось... Это ж не воды отошли, не льёт же! Идиотка. Сижу так ночь, сижу день, делаю педикюры - шмедикюры, подруге помогаю по работе, потом думаю - дай-ка схожу в ЖК на приём. На всякий случай взяла тапочки и все доки, пошла)) Дальше сижу в очереди 3 часа, схватило поясницу - вот тут я уже почуяла неладное. Посмотрела врач меня на кресле, текут воды, говорит: "Ложимся". Я ей: "Ну утром, да?!" Она: "Какой утром??? Идёшь на первый этаж и оформляешься!" Вот так я с одними тапочками и попала в роддом. Мои, главное, никто не знает. Мужу позвонила, говорю мол кладут, а он подумал - на сохранение, так что пока я рожала - он и не знал))) Вобщем поставили мне период 17 часов без вод, надавали люлей со всех сторон, и до кучи положили в отделение обсервации и припугнули, что рожать буду с бомжами (Оссссссподи…), т.к. такой безводный период - это 100% инфекция. А дальше понеслась. Пузырь прорвали мне в 6, в 7 уже пошли схватки, причём сразу с интервалом в минуты 2-3 и по длительности такие же, сначала открытие было 1,5, через 2 часа уже 5, а в 23.55 мы и вовсе родились. Со второй потуги, без криков и особой боли. Я бы даже сказала - оооооочень увлекательный процесс))))) Мне понравилось)) Сынуля мой родился 8/9 по Апгар. И я так радовалась таким удачным быстрым родам. Зря, как оказалось… Стремительные ещё хуже затяжных(( Кстати, воды были хорошие и их было в норме, так что подтекание всё же было некритичным. На этом всё хорошее и кончилось. Малыша забрали, меня на утро в палату перевели. Его не несут и не несут. В итоге за 5 дней, что я там провела, покормить мне дали его всего 3 раза((((((((((((((((((( информации о том, что с ним - НИКАКОЙ!!! На все мои вопросы врач отвечала - у ребёнка болит голова. Я что, дебил???(((( на кормление то забывали приносить, то им некогда. Приходилось бегать выпрашивать своего ребёнка! Сколько я выплакала там слёз - одному Богу известно. В итоге через 5 дней мне сказали, что малыша перевозят в другую больницу в отделение патологии новорожденных с диагнозом (цитирую) "Ребёнок доношенный, но незрелый". Что блин это значит????????? Меня с ним сразу не повезли, не выпустил гинеколог, т.к. 2 дня выходили страшенные сгустки, и гемоглобин мой рухнул до 60. Ставили капельницы железа, причём, как выяснилось потом, ввели ошибочно лошадиную дозу. Короче, тихий ужас!!! С выбором роддома я промахнулась конкретно! В истерике и слезах 3го ноября я легла к сыночку. Ничего не умею, ни разу не пеленала, толком не кормила - короче, шок... А что делать? Быстро взяла себя в руки давай всему учиться! Курс молодого бойца блин. Но это стресс, надо сказать) Зато малыша сразу мне отдали, стало спокойнее. Врач, как назло, была в отгулах. Я опять 2 дня сидела в неведении, рыдала. В итоге она пришла и разложила мне всю картину: у сынули в первые же сутки билирубин зашкалил более 400, плюс гипоксия из-за стремительных родов, перевели его в состоянии средней тяжести, там тоже были проблемы, давали кислород, подозревали кучу страшных диагнозов, срочно делали все обследования, в итоге ВСЁ отмели, а маленький мой на второй день отошёл... И как раз я приехала. Если бы я всё это знала - я бы рехнулась, девчонки! А так мне уже сказали, что всё в порядке, будем лечить желтушку и гипоксию. Ну вот. Неделю лежали на капельницах, уколы, лежали под лампой, потом - курс физио и массажа. И котёнок мой окреп и расцвёл))))))) выписали нас три дня назад с билирубином 140, весим уже больше 4кг))))))))) уже купаемся, сегодня первый день гуляли. Первый день дома, конечно, опять стресс...) После больничного строгого режима опять перестройка, ну ничего, входим в колею. Вот такая история, девчонки. Но за это счастье стоит бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы бы видели глаза папы, когда он смотрит на сына!!!!!!!! Да только за это всё отдашь...Ну вот как-то так. Да, к нашим мамулькам опытным за советом обращусь не раз. Вопросов моооооооооооре!!! Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, всем привет
Я как Иришка - не по теме...
Сегодня выпала пломба (огромная, зуб 7-ка, нервы НЕ удалены). посоветуйте стоматолога у которого лечили и остались довольны (ну, хоть боль менее проверенного)
Прошерстила весь инэт, голова кругом: кто ругает, кто хвалит - понять сложно где реклама, где нет....
Живем в МО (Химки), но могу подъехать и в Москву и по области (не работаю)
Живем здесь всего год, не успела еще эту тему изучить
Если кто может поделиться инфой, напишите в ЛС, чтоб здесь не засорять. Буду очень благодарна
Я как Иришка - не по теме...
Сегодня выпала пломба (огромная, зуб 7-ка, нервы НЕ удалены). посоветуйте стоматолога у которого лечили и остались довольны (ну, хоть боль менее проверенного)
Прошерстила весь инэт, голова кругом: кто ругает, кто хвалит - понять сложно где реклама, где нет....
Живем в МО (Химки), но могу подъехать и в Москву и по области (не работаю)
Живем здесь всего год, не успела еще эту тему изучить
Если кто может поделиться инфой, напишите в ЛС, чтоб здесь не засорять. Буду очень благодарна
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Надюша, со слезами дочитывала тебя!
Но слава Богу, что все поправимо, что вы уже дома. Даже трудно представить, что тебе пришлось пережить.
Поправляйтесь, приходите в себя
Но слава Богу, что все поправимо, что вы уже дома. Даже трудно представить, что тебе пришлось пережить.Поправляйтесь, приходите в себя
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
-
Машука
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, центр им. Кулакова
Я тоже с мокрыми глазами. Но вы молодцы, главное, что вы уже дома, как говориться " дома и стены помогают" , да и близкие всегда поддержат.
Растите большими и здоровенькими, мамочке много вкусного молочка для малыша
Растите большими и здоровенькими, мамочке много вкусного молочка для малыша
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Девочки, а кто-то слышал о влиянии витамина D на имплантацию? т.е. его дефицит в организме отрицательно влияет на имплантацию.
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Мечтаю_о_двойне, вот это да сколько тебе пришлось пережить
Но теперь все хорошо, наслаждайтесь друг другом, растите здоровыми и сильными
Но теперь все хорошо, наслаждайтесь друг другом, растите здоровыми и сильными
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
-
Машука
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, центр им. Кулакова
Ирина, ты как сдалась?irina-more писал(а):Натуська, Катюша, Оля ! С днем рожденья ваших малышей! Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам!![]()
![]()
Цветочек, удачи на пункцию! Ну и на бурную свадебку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я девочки завтра решила сдаться, вчера проснулась и поняла что все, пролет!
Уже 10 дней не могу оклематься от этой простуды, что за напасть, это уже 3 протокол в котором я заболеваю в день переноса. Что с этим делать? Кто знает, через какое время можно пойти в крио? У меня просто все свежие были и по крио вообще ни чего не знаю.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Местаю о двойне Свала Богу что все позади. Госпади как же страшно я представляю. Налаживайте домашний быт свой. 
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Надюша!
бедолаги, ну и натерпелись вы...
пускай все скорее наладится и безмерное счастье обнимет вашу семью! Еще раз -с новорожденным!!! 
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Мэлани, ЛС! 
- Treenya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Надюшка, читала и сердце сжалось. Слава Богу, что все хорошо у вас!!!! Здоровья Сынульке!!!!
- .Лилия.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Надюш, слава Богу что все хорошо с сыночком и тобой, сладких вам ночей и побольше молочка!
А над роддомом я в шоке, у меня там все прошло отлично и отношение было хорошее!
А над роддомом я в шоке, у меня там все прошло отлично и отношение было хорошее!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Надюш кошмар какой
Слава Богу вы дома!
Надюш не знаешь вам прививку гепатита не сделали на повышенный то билирубин?Я б пока не делала ее.
Слава Богу вы дома! - cvetochek86
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Надюша,
я тут слезы в транспорте утираю. Это ужас. Я б там все разнесла наверно, пока не сказали что с сыном вменяемо, а не отмазы. Представила что ты пережила и

я тут слезы в транспорте утираю. Это ужас. Я б там все разнесла наверно, пока не сказали что с сыном вменяемо, а не отмазы. Представила что ты пережила и

- Julika_julia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Наденька, слава богу все обошлось, а то такие ужасы вам пережить пришлось
Здоровья вам, растите большие и сильные, сладкого молочка и спокойных ночек

Здоровья вам, растите большие и сильные, сладкого молочка и спокойных ночек 100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- Надточая Елена
- Веселая дошкольница
Надюша читала тебя но понимала что все хорошо уж больно стиль не грустный!!! Но все равно страшно было!!! Но это последнее испытание которое ты прошла с успехом теперь только положительные эмоции!!! Спрашивай если что расскажи!! У мальчиков бывают чаще проблемы с животиками в первые 6 месяцев чем у девочек но все это проходимо потом зубы приходят то еще ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Надюша слава богу что все сейчас хорошо и вы дома. Здоровья вам и малышу. 
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
-
Натуська77
- Задорная первоклашка
Надюша, сколько вам с сыночком пришлось пережить, но теперь вы все вместе дома. Здоровья крошке 
- Vikiula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Надежа , реально огонь и воды и медные трубы...
Желаю вам в малышом счастья, море молока, и здоровья!!!!
Желаю вам в малышом счастья, море молока, и здоровья!!!!
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Мечтаю о двойне, Слава Богу, что всё это уже позади!!!
Теперь у вас будут только радостные моменты! Крепкого здоровья, сладких ночек и молочка повкуснее!!!!

Теперь у вас будут только радостные моменты! Крепкого здоровья, сладких ночек и молочка повкуснее!!!! - Vikiula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Ирина мое солнышко, спасибо тебе огромное за твое горячее сердце!!!
Ты как большая мамочка в нашей дружной семье,
Обо всех помнишь и заботишься! Желаю моя хорошая, чтоб твое самое заветное желание обязательно исполнилось!
Неверное под бой курантов, написать, сжечь, и выпить с шампанским))). Тогда обязательно исполнится, только пиши полную и понятную формулировку))
Серый котик, огромное спасибо)) буду слушаться и повинятся, а я так любо котиков!
Мой дома скучает, он так классно пузико обнимает и мурчит) мне муж говорит , что ребенок так скорее кошачий язык понимать начнет)))
Завтра на контрольное узи, так надеюсь на то что в пятницу выпишут...буду дома лежать,
Иди эта работа... Их можно сто за жизнь поменять, а вот ребеночка выносить и родить, да еще со всеми экошными особенностями
Это конечно "работа" свей жизни!
Ты как большая мамочка в нашей дружной семье,
Обо всех помнишь и заботишься! Желаю моя хорошая, чтоб твое самое заветное желание обязательно исполнилось!
Неверное под бой курантов, написать, сжечь, и выпить с шампанским))). Тогда обязательно исполнится, только пиши полную и понятную формулировку))
Серый котик, огромное спасибо)) буду слушаться и повинятся, а я так любо котиков!
Мой дома скучает, он так классно пузико обнимает и мурчит) мне муж говорит , что ребенок так скорее кошачий язык понимать начнет)))
Завтра на контрольное узи, так надеюсь на то что в пятницу выпишут...буду дома лежать,
Иди эта работа... Их можно сто за жизнь поменять, а вот ребеночка выносить и родить, да еще со всеми экошными особенностями
Это конечно "работа" свей жизни!
-
Наталюшка1978
- Только зачали
Диночка написала на почту, в лс пока не могу.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
ответилаНаталюшка1978 писал(а):Диночка написала на почту, в лс пока не могу.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, сколько в центре стоит МРТ органов малого таза?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Мэлани, ответила в ЛС!
Викуля!
спасибо за добрые слова, вылеживай детку, работа подождет!
обожаю котиков!!!
подкармливаю иногда во дворе, естественно без контактно, своего пока не завели, все-таки хотелось бы сначала ребенок, а потом котенок! У меня нет иммунитета к токсоплазмозу, хотя в детстве родители завели сибирского котика, жил у нас 13 лет, укладывала с собой на подушку, Очень хороший был!
попозже обязательно! На даче к нам таааакой соседский домашний лапулек приходит, окрас тигровый, пушистый, похоже смесь сибирского и мэйн куна , Викуля это надо видеть!
Очень красивый, когда он первый раз зашел в гости -знакомиться , мы обомлели , через несколько дней он спал у нас в доме, а песни какие мурчал!
одним словом -хороший, чистый, шкурка блестяШая! Ой!!!
Прям радость моя и мужнина! Только лето закончилось, все разъехались. ..скучаю.
Викуля!
обожаю котиков!!!
попозже обязательно! На даче к нам таааакой соседский домашний лапулек приходит, окрас тигровый, пушистый, похоже смесь сибирского и мэйн куна , Викуля это надо видеть!
Очень красивый, когда он первый раз зашел в гости -знакомиться , мы обомлели , через несколько дней он спал у нас в доме, а песни какие мурчал!
- Катенька57
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Надюша, вот это история! Вы умнички , что все вынесли! Пусть теперь в вашем доме будет только счастье и радость!
Ой, страничка моя!!!!
Загадываю
во первых , чтоб верхняя строчка сбылась на все 100%
во вторых, 100% беременных протоколов
в третьих, легкой беременности и родов
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ВСЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК

Ой, страничка моя!!!!
Загадываю
во первых , чтоб верхняя строчка сбылась на все 100%
во вторых, 100% беременных протоколов
в третьих, легкой беременности и родов
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ВСЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК