Кто делал прижигание, так ли это?
Так, иногда, по настроению, когда просят друзья. Это я в начале года увлеклась, а потом как-то забросила это дело. Если хочешь, то можешь посмотреть у меня в одноклассниках есть альбом, там все мои тортики, которые я делала.Mellani писал(а):Так, носорожек, ты печешь тортики на заказ?
Носорожек, и я хочу посмотреть твои творения, не помню есть ли ты у меня в друзьяхNosorogek писал(а):Так, иногда, по настроению, когда просят друзья. Это я в начале года увлеклась, а потом как-то забросила это дело. Если хочешь, то можешь посмотреть у меня в одноклассниках есть альбом, там все мои тортики, которые я делала.Mellani писал(а):Так, носорожек, ты печешь тортики на заказ?
К сожалению у меня нет выбора, но решение принималось долго и болезненно.anyutamay писал(а):Грона, а почему тогда согласилась 1-го подсаживать, если двойню хотелось?
отправила приглашениеhoney_irina писал(а):Носорожек, и я хочу посмотреть твои творения,
Спасибо, Бельчик, потом посмотрю, на досуге, а то на работе нет времениbel4ik777 писал(а):носорожек, я тебе тоже приглашение.
посмотри у меня в друзьях есть "тортики" у неё много фоток, может идею подхватишь какую
посмотри у неё девчачьих как раз многоNosorogek писал(а):Спасибо, Бельчик, потом посмотрю, на досуге, а то на работе нет времениbel4ik777 писал(а):носорожек, я тебе тоже приглашение.
посмотри у меня в друзьях есть "тортики" у неё много фоток, может идею подхватишь какую
...однозначно вечером будет результат...я сдавала у них же и уже после 16 был ответ...тем более можно онлайн на сайте смотреть....зажали мы крепко кулачки и ждем 3-х значныйNosorogek писал(а):Я в синево сдавала, сказали, что в понедельник, потом сказали, что завтра будут готовы (можно будет на сайте посмотреть). Но возможно, что сегодня вечером, но вряд ли.
...и от нас поздравления и пожелания крепенького здоровьицаhoney_irina писал(а):doneel, luna.08, с недельками наши пузики
...спасибоluna.08 писал(а):АЛЕНКА с недельками тебя пузик
а решили кто єто сделает?anyutamay писал(а):Девочки, может будем уже домик зимний открывать?
Давайте решим.bel4ik777 писал(а):а решили кто єто сделает?
Спасибо, приятно. Но я честно признаюсь, что не хочу.bel4ik777 писал(а):а я предалгаю Носорожек и Анюта
шить самим вот такое, потому что покупное, где не закрыты перекладины,и она кстати короткая - это только до того момента как на ноги встанутАленка+1 писал(а):...bel4ik777 писал(а):кстати девочки по поводу защиты на манежи
кого интересует, могу посоветовать,..советуй
простите, закрутилась. Сбрасываю. Я за №1bel4ik777 писал(а):ФЕШКА - АУУУ