[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 109 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Лайфуша
Задорная первоклашка

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Лайфуша

Володеньку с первым годочком!!!
Здоровья малышу, пусть растет крепким, умненьким, красивым мальчиком на радость родителям и всем близким!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Максимку с 8-ми мес! Пусть зубки побыстрее прорезаются и не беспокоят малыша!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Финочка, с 8-месяцами вас! очень большой мальчик у тебя уже, наверняка и ползаете, и вставать уже начали! растите на радость маме и папе!
Девочки, если есть минутка, гляньте интересный,как показалось, пост вввв://gutta-honey.livejournal.com/285069.html . ВВВВ заменить на http. Нашла отражение своих проблем, конечно. не сказать, что стало намного легче,но поняла,что я не одинока .
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Финночка, с прошедшей вас Днюшкой!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть Максимка растет здоровеньким и счастливым!!!
Лоля, посмотрела твою ссылку,тоже стало легче, спасибо!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

София, Володеньку поздравляем с годиком!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ивушка, я так за Нинульку расстроилась! Скорее выздоравливайте, пусть Нинулька Новый год встречает здоровенькой и веселенькой!
Мамино сердце чувствует, когда с Ре что-то неладное происходит. Димка когда заболел, и мы скорую вызвали, то я не дожидаясь скорой и вердикта врачей вещи начала собирать, чувствовала что серьезная у нас болячка. Когда врач нас посмотрела и сказала, что надо ехать в больницу, то мы уже были готовы, только Димульку осталось одеть. Вот так!
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Светланка 73, Лолечка, Фиалочка, life-sun, Молодчинка, СПАСИБО вам девочки :-* :-* :-* :-* :-* !!!!

И мы не оказались исключением: подхватили что то кишечное :*-( :*-( :*-(. Лечимся....
Поэтому даже в инет не выходила, Реб не слезает с рук. Весим в 1 год 11,7 кг, рост 82 см.
Даже не знаю что мы умеем, наверное для своего возраста всё что необходимо, не больше. Пытается повторять за мнй слова: тик-так, раз-два-три насколько это у него получается. Повторяет очень прикольно и по своему "АПЧХИ". Грузит свой камаз, набивает игрушками багажник. В развивалки пока ни в какие не ходим, по причине отсутствия прививок. Хотя бы первую АКДС с полио сделаем и пойдем наверное.
Финнка, Ивушка, как там ваши сокровища? Поправляйтесь детки help help help!!!
Лол, про празднование не хочу на широкую аудиторию confusion , напишу в ЛС если осовобожусь.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у всех исполняются самые заветные желания!!!!!!!!!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,не знаю,будет ли завтра время,поэтому решила написать сегодня.Нинуля совсем не оставляет и минутки свободной.Начали поправляться,но старшая дочь заболела,заразила Ниночку, и практически все по новой :*-( .Сегодня сопли ручьем,кашель.ни на шаг от меня и мужа не отходит-мы к вечеру с ног валимся.Хорошо хоть муж по раньше пришел с работы,а то совсем чего то сил нет...вспоминаю мамочек двоен и диву даюсь-какие все-таки силы нужны!
А пишу,чтобы поздравить всех мамочек,беременюшек,ожидалочек,наших деток любимых с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесет всем удачу и радость,пусть сбудутся все мечты,здоровья всем,счастья,семейного благополучия,всех благ!!!!А мы с Нинулей постараемся выздороветь,чтобы в Новом году уже не болеть(нам еще на базу ехать через неделю,вот как тут быть? :think: ).Думаю,все у всех будет хорошо,отлично встретить праздник в кругу любимых и любящих людей,мы всех obnimalka !!!!!!
support support support support support support !
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Девочки, всем доброй ночи!!! obnimalka (У нас уже ночь :-P )
София 41 писал(а): Финнка, Ивушка, как там ваши сокровища? Поправляйтесь детки help help help!!!
София 41, у Макса лезут сразу три верхних зуба, температуру сутки не могли сбить, сейчас вроде сбили ТТТ, но как пишет ИВА про Нинульку
ни на шаг от меня и мужа не отходит-мы к вечеру с ног валимся.
У нас такая же картина... передаем сынульку с рук на руки друг другу, зубные гели не дают эффекта.

Дорогие девочки, их мужья и детки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Я рада что судьба забросила меня на наш форум!!!!
Желаю чтоб все несчастья и беды, плохое настроение осталось в прошлом. Пусть в наступающем Новом году у вас будет только хорошее настроение, любви, удачи, счастья и самое главное здоровья вам и нашим деткам!!!!
4444444444.jpg
4444444444.jpg (137.09 КБ) 811 просмотров
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом! flowers :drink: support support

С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!

Дракончики к Новому году
Двенадцатый удар курантов –
И сказка вдруг заходит в дом!
Пусть в эту ночь море подарков,
И все собрались за столом!

Усадим Старый год за столик,
Ему на посошок нальем.
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что целый год
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин тот
Пустишь удачу по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девулечки, всех с наступающим Новым годом!!!
Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья –
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

девушки-дорогие. Вас и ваших деток и мужей всех с Новым счастливым годом. всем желаю здоровья, счастья, кому-то еще деток, пусть все мечты сбываются!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

СОФИЮШКУ поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! ЗДоровья, счастья и любви в семье! Вовочка пусть как можно меньше болеет,доченька пусть радует, супруг во всем понимает и поддерживает!

ТИГРУШЕНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Солнышко, пусть все в жизни будет хорошо,пусть супруг носит на руках, маленький Тигренок-Леончик растет и превращается в настоящего защитника своей мамочки!

Девочки, подобрала вам открыточки, но чего-то у меня не вставляются они, пишет "Достигнут максиальный общий размер вложений", надо ковырять настройки, а пока некогда:)
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Новогодние приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Lolja писал(а):СОФИЮШКУ поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! ЗДоровья, счастья и любви в семье! Вовочка пусть как можно меньше болеет,доченька пусть радует, супруг во всем понимает и поддерживает!
Лоличка, спасибо большое :-* :-* :-*
Тигруша, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!!!
Желаю огромного счастья и крепкого здоровья! Пусть все твои желания исполняются!!!!!
kachaem flowers kachaem flowers kachaem flowers kachaem flowers kachaem flowers kachaem
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а):СОФИЮШКУ поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! ЗДоровья, счастья и любви в семье! Вовочка пусть как можно меньше болеет,доченька пусть радует, супруг во всем понимает и поддерживает!

ТИГРУШЕНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Солнышко, пусть все в жизни будет хорошо,пусть супруг носит на руках, маленький Тигренок-Леончик растет и превращается в настоящего защитника своей мамочки!

Девочки, подобрала вам открыточки, но чего-то у меня не вставляются они, пишет "Достигнут максиальный общий размер вложений", надо ковырять настройки, а пока некогда:)
Девочки дорогие. Я примажусь к Лёлиному сообщению и тоже вас поздравлю!!! flowers flowers flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Софиюшка, Тигруша, я также поздравляю вас с прошедшими недавно днями рождения! flowers :drink: Счастья вам, здоровья, сил, терпения, удачи и исполнения всех желаний! obnimalka :-*
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Володеньку с прошедшим годовасием!
Годик нашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной
support support support
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
«Счастье - каждому!»
Пусть наступающий Дракона год
Всем, каждому, что хочет, принесет:
Кто захотел семью – тому жениться,
А кто ребенка хочет – пусть родится.

Мечтаешь о богатстве всей душой?
Так пусть же ждёт тебя успех большой!
А если хочешь счастлив быть, пускай
Сегодня счастье льется через край!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки всем привет. А когда можно умывать лицо с мылом? Или еще чем? а то я все водой умываю.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Страница 111. Я загадываю желание :-P
Траах-тебедох!!
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Cофия поздравляю Володеньку с годовасием, тебя тоже с днём рождения obnimalka Здоровья вам обоим, счастья в Новом году support
Девочки всех с Новым Годом, исполнения всех желаний и главное не болеть :gun:
А мы вот встретили новый год с мужем и с гриппом. Хорошо что хоть малого не заразили :doctor:
Дельфиньчик я до сих пор Леона умываю просто водичкой, когда купаю его, то мылом детским помою тело и волосы, а так мне кажется ещё рано.
Можно и мне тоже желание загадать [lol] :angel:
У меня днюха летом, это я просто в одноклассниках поставила дату рождения какую попала, но всё равно приятно , спасибо
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Девочки всем привет!!!!! obnimalka
С новым годом всех! Пусть исполняются все ваши желания, и самое главное - детки не болели чтобы! :)
Я зашла поделится своей новостью, наверное, только здесь радуются таким событиям :-D
Две недели назад у меня была слизь (как при овуляции), а вчера розоватые выделения, а сегодня яркая кровь.....похоже М начинаются :)
ГВ у нас сейчас 100% - отказывается от еды....зубки режутся коренные о;)
Софиюшка с прошедшим ДР тебя!!! :drink:

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

MeryK писал(а): Две недели назад у меня была слизь (как при овуляции), а вчера розоватые выделения, а сегодня яркая кровь.....похоже М начинаются :)
ГВ у нас сейчас 100% - отказывается от еды....зубки режутся коренные о;)
Софиюшка с прошедшим ДР тебя!!! :drink:
МериК, с меськами тебя! flowers
Я тоже желание загадала. support support
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всем уже новогодний привет!Как кто отметил?Мы тихо,по-домашнему.Нинуля как заболела 25-го декабря,так до сих пор не восстановилась толком.Все 31 число ныла,кашляла.сопли ручьем...настроение паршивое(когда ребенок болеет,какое настроение то?).Намазала ее ,закапала,микстуры надавала,укутала.в 11-м часу спать уложила,в 12-м за стол сели.Все как полагается-шампанское,свечи,желание загадали.Тихо,по-домашнему,никуда не поехали,хотя друзья звали.Но куда с ней еще?А сейчас практически безвылазно дома сидим,слабая она еще,на улице почти минус 20,боимся,чтоб опять не простыла.Вроде по-тихоньку идем на поправку(тттт).Да и погода теплеет,так что надеемся,что на днях наше заточение закончится.
Софийка,Тигруля,дорогие наши,поздравляю вас с прошедшими Днями рождения!Всего-всего самого-самого замечательного,побольше радости,поменьше огорчений,любить и быть любимыми,ну а детки чтоб только радовали!!!! flowers flowers flowers !!!!!!
Меричка,тебя с красными днями! [lol] У меня они пришли через 3 мес после родов,поэтому понимаю,как ты ждала их.У нас у Ниночки тоже режутся зубки коренные,совсем поменялся аппетит,характер.Иной раз ноет и ноет,то на руки,то с рук,то книжку ей,то куклу,то мозаику,то пирамидку-все не мило.Спать когда ложится,у меня ощущение,что я горы весь день сворачивала,а сейчас еще и муж дома-двоих нас ушатывает [lol] .Хотя даже если он дома,а я в туалете,на кухне,за компом-она все ровно идет ко мне,тянет за руку ,чтоб я рядом в поле видимости ее была.Так что если я хочу передохнуть хоть полчасика-надо из дома сруливать,иначе никак :-D .
Девочки,всех с наступающим рождеством!Пусть все у всех будет хорошо! obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Мерик, с месюками тебя!!! как это они умудрились пробиться через ГВ support Желаю,чтобы они стали регулярными! support support support скорейшего вылезания коренных зубов вам!
Дельфиночка, мы очень долго мылись только водичкой,мне кажется,что около полугода. Малышковый пот хорошо смывает и вода (Ева долго купалась с рождения, мы иногда по 2 часа с ней в ванной плавали,и кормила ее там прям,и спала она в водичке),мне жалко было химию применять,тем более,она аллергиком была у нас. Вот головку мыть стала сразу шампунем mustela, он очень качественный, гипоаллергенный. Тюбика нам хватило на год (мыла сначала раз в неделю, потом чуть чаще).
Ивушка,вам тоже скорее вырастить зубки!
Последний раз редактировалось Lolja 06 янв 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Девочки, спасибо мои родные obnimalka obnimalka obnimalka
Меричка, ПОЗДРАВЛЯЮ! На моих глазах одна молодая девушка после ЭКО (с 1 рабочей трубой и отсутствием рабочего яичника с этой стороны) забеременела ЕБ!!!! так что после беременности всё меняется, и нерабочие яичники начинают работать. Дай Бог тебе ЕБ, буду рада прочитать как нить от тебя такие новости, от души желаю!
И мои армейцы пробились сквозь ГВ confusion .
Тигруша, теперь по традиции будем ДР праздновать вместе [lol] [lol] [lol] :drink:
Дельфиша, я так же как Тигруша мылю голову и смываю, а лицо отдельно не намыливаю.
Lolja писал(а):Вот головку мыть стала сразу шампунем mustela, он очень качественный, гипоаллергенный.
Лоличка, а нас наоборот сыпало с мустелы. Не то чтобы сыпало, а наоборот пятна ярчали. Стоит в ванной, выбростить жалко. думаю может дорастем, перерастем. Тут на днях вспомнила о ней, помыла красную попку.... лучше бы я этого не делала, огнем горело и так раскрасневшее место. Мы теперь только ТРИКЗЕРОЙ спасаемся. И крем у них суперский, только гель для мытья щипит глазки, очень аккуратно надо мыться.
Фиалочка, с недельками тебя golova , скоро скоро услышишь самые сладкие копошульки {baby}
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Софиюшка, спасибо тебе! flowers obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

девочки,дорогие!С огромным уважением к вам и вашему пути к малышу пишу. Все понимаю НО! Скажите, пожалуйста, честно: нужен ли нам топик "Мамочек"? все стесняются своих детей выкладывать, не хотят писать о развитии, о взрослении малышей, стесняются говорить о своем счастье вслух, только в личку рассказывают .. Я обожаю семьи, ваши истории, юбилеи и праздники. Спасибо огромное за доверие. Даже имена некоторых малышей теперь я знаю только через личку. Ну и зачем нам этот искусственный топик? фальшь какая-то.. Все думают приблизительно так: "я почитаю тихонько, а они пусть пишут, свое Чудо не буду показывать никому". Зачем мой энтузиазм? Последние полгода топик превратился в болото. Всех вас я постоянно дергаю в личку: напиши,расскажи, покажи!
В связи с этим, я очень прошу коротко ответить на четыре вопроса:
1. Нужен ли тебе этот топик?
2. Будешь ли ты регулярно участвовать в нем
3 Будешь ли выкладывать фото своего ре?
4. Нужен ли нам закрытый форум (например, создать группу на Фейсбуке)?
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ВСЕХ МАМ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Если не будем общаться, то считаю этот свой пост последним и тему закрытой. Спасибо за понимание.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Ого вот девочки, Лёля терпела--терпела.....Просто, если вы уйдёте в закрытый топ, то кто тем к о сейчас в программе будет помагать...Веь советы бывалых ой как нужны.Лёля, нверное права-знает о чём говорит. Ответьте ей честно help
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

С Рождеством, дорогие девушки, - мамочки, будущие мамочки и все семьи!
Здоровья, благополучия, любви, исполненных надежд!
Малышне - расти здоровенькими и умненькими, давать мамочкам и папочкам поспать иногда по утрам и выпить кофе у телека, а не стоя! :)

Лоличка, наверное, я виновата - я озвучила свои тяжёлые мысли по поводу детских просмотров - так уж сложилась моя ситуация,сорри :(
поскольку я не имею опыта ДЯ и мои записки носят чисто развлекательных характер, практической пользы от меня в ДЯ-топе нет,
просто я вросла как-то сюда... confusion - и ответы мои на вопросы не шибко нужны, но я таки отвечу - "да" на все пункты, кроме 3.
И позволь не согласиться - этот топ не искусственный, он очень искренний и нежный,
и очень нужный девочкам, у которых всё впереди.
Как-то надо бы золотую середину найти - фотки запоролить, что ли...
Лоля - мы тебя любим,
насчёт "Щелкунчика" ты спрашивала - тягомотней сказки не найти, мучали мы её две недели в Академическом варианте-в тяжелейшем переводе,
кабы не ребёнок - плюнула бы я на второй день,
так что постановка - драматическая - с детьми-актёрами - в Русском Молодёжном Театре - 45 мин. - нам дико понравилась и пролетела просто мигом!
А потом ещё Снегурочка подАрки раздавала - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

Леля, я прочитав твой пост хотела проголосовать за закрытый форум, но прочитав сообщения Глафиры и Кло, за форум на прежнем месте с возможностью выкладывать фотки в закрытом доступе...
Ты молодец, что подняла этот вопрос, пусть действительно все выскажутся...
Лично мне этот топик нужен советами и очень интересно читать про других детишек!
Мы растем, уже начали требовательно и громко звать нас, если лежит одна в кроватке, басовитым звуком Ээ!
и произносим слог нгы.. С нетерпением ждем следующих....
Еще у нас по прежнему ре долго засыпает, может по часу колбаситься в кроватке прежде чем заснуть...При этом она время от времени роняет соску и просит ее воткнуть обратно..Я иногда подумываю: не сделать ли ее на резиночке? ;)
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Уважаемые мамочки, здравствуйте! Я еще не мамочка ДЯ, но собираюсь ею стать. Поэтому читаю ваш топик давно. Увидела вчера сообщение Лоли, прямо крик души. Вот, что я хочу сказать - только благодаря Пробирке и вашему топику в частности я решилась на ДЯ. Долго писать, какие сомнения меня грызли, вы все прошли через это. Пожалуйста, не закрывайте эту тему. Подумайте, ведь благодаря вам, да-да, вам, дорогие, где-то родится ребенок, который никогда бы не появился на свет, если бы не вы и ваш опыт. Когда я читаю ваши сообщения, вижу фотографии ваших сладких детишек, это вселяет уверенность, что и у меня все получится. Это очень важно. И я уверена, что я не одна такая, что еще много женщин решатся на ДЯ и дадут жизнь деткам, почитав ваш топик. Вряд ли сюда заходят люди, которых не волнует эта тема. Если женщина заглянуда сюда, она уже думает, сомневается, мечется. И кто, как не вы, ваш пример поможет принять ей окончальное решение в пользу ДЯ?
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

мне тоже решиться на ДЯ очень помогли фотоссесии деток-я несколько месяцев их только рассматривала :-D читала об вашем отношении к ним и поняла.что я тоже смогу.Кстати.на данный момент меня совершенно не парит.что в пузике дяшная клеточка и во многом благодаря мамскому топику.
Я планирую сюда заходить и общаться после рождения ляли.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Полностью согласна с ALексией и mamka25 очень хорошо все написала.Я планирую после рождения ребенка заходить сюда часто ,где совет спросить,где про лялю свою рассказать. Я то же думаю ,если сюда кто и заходит чужой,то скорей всего это те которые еще на пути к ДЯ. Раньше я и знать про это не знала,мне не интересно было бы сюда заходить,а сейчас у меня в животике моя крошка только благодаря именно мамского топика и фотоссесий. Меня терзал вопрос смогу ли я полюбить этого ребенка?хотелось почитать отзывы о своих детках,кто это прошел и я то же заходила сюда как гость и партизанила confusion ,но этот топ помог мне принять решение о ДЯ.Очень жаль будет если топик закроется.Лола правильно написала,что почему то мало стали тут все писать и деток показывать не хотят,наверное чисто из за аннонимности бояться,что кто то их узнает,но я думаю чужие сюда редко заходят :think: Мне нужен этот топик.Всех obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

я.кстати.тоже сюда пришла только после того.как у нас в семье зашел разговор о ДЯ.партизанила-сидела.читала.Меня также.как и многих интересовал вопрос-а полюблю ли лялю как свою кровь и плоть?Училась у вас-как относится к этому всему.
причем у меня есть несколько знакомых с дяшными детками.которые вообще здесь никогда не общались и не заходили.
То есть сюда редко заходят просто любопытные-это точно.у каждой из нас здесь 2-3 топика.куда мы ходим постоянно.остальное все мимоходное.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Я поддерживаю Светульчика, Алексию и mamka25! Я обожаю этот топик, особенно фотосессии ваших сладких деток! obnimalka Они очень мне помогли в принятии важного решения о ДЯ. Сейчас я тоже абсолютно спокойна насчет моего не генетичесокго малыша. Я уже безумно люблю его и очень жду его появления на свет! Вчера вечером впервые почувствовала его/ее шевеления!!!! support support support yahoo Я тоже буду общаться в топике, когда моя лялька родится. И ваш опыт просто бесценен. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru