Здоровья малышу, пусть растет крепким, умненьким, красивым мальчиком на радость родителям и всем близким!!!

Максимку с 8-ми мес! Пусть зубки побыстрее прорезаются и не беспокоят малыша!

София 41, у Макса лезут сразу три верхних зуба, температуру сутки не могли сбить, сейчас вроде сбили ТТТ, но как пишет ИВА про НинулькуСофия 41 писал(а): Финнка, Ивушка, как там ваши сокровища? Поправляйтесь детки![]()
![]()
!!!
У нас такая же картина... передаем сынульку с рук на руки друг другу, зубные гели не дают эффекта.ни на шаг от меня и мужа не отходит-мы к вечеру с ног валимся.
Лоличка, спасибо большоеLolja писал(а):СОФИЮШКУ поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! ЗДоровья, счастья и любви в семье! Вовочка пусть как можно меньше болеет,доченька пусть радует, супруг во всем понимает и поддерживает!
Девочки дорогие. Я примажусь к Лёлиному сообщению и тоже вас поздравлю!!!Lolja писал(а):СОФИЮШКУ поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! ЗДоровья, счастья и любви в семье! Вовочка пусть как можно меньше болеет,доченька пусть радует, супруг во всем понимает и поддерживает!
ТИГРУШЕНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Солнышко, пусть все в жизни будет хорошо,пусть супруг носит на руках, маленький Тигренок-Леончик растет и превращается в настоящего защитника своей мамочки!
Девочки, подобрала вам открыточки, но чего-то у меня не вставляются они, пишет "Достигнут максиальный общий размер вложений", надо ковырять настройки, а пока некогда:)
МериК, с меськами тебя!MeryK писал(а): Две недели назад у меня была слизь (как при овуляции), а вчера розоватые выделения, а сегодня яркая кровь.....похоже М начинаются![]()
ГВ у нас сейчас 100% - отказывается от еды....зубки режутся коренные![]()
Софиюшка с прошедшим ДР тебя!!!
Лоличка, а нас наоборот сыпало с мустелы. Не то чтобы сыпало, а наоборот пятна ярчали. Стоит в ванной, выбростить жалко. думаю может дорастем, перерастем. Тут на днях вспомнила о ней, помыла красную попку.... лучше бы я этого не делала, огнем горело и так раскрасневшее место. Мы теперь только ТРИКЗЕРОЙ спасаемся. И крем у них суперский, только гель для мытья щипит глазки, очень аккуратно надо мыться.Lolja писал(а):Вот головку мыть стала сразу шампунем mustela, он очень качественный, гипоаллергенный.