Подснежник писал(а):Я тоже хочу комбезы на выписку, но пока еще не знаю какие.
Я покупала крестнику в подарок комбинезон трансформер на овчине. \сначал он конвертиком, потом комбезиком, причем овчина тоже отстегивается, и остается синтепончик, плюс есть еще ботиночки и рукавички на овчине. Вещь супер, получается он с рождения в нем(родился в ноябре) и до 1,5 лет хватит. Его и зимой и весной и осенью носить можно, только трансформируй как хочешь, отстегни овчинку вот тебе и демосезонный костюмчик. Я на днях у них в гостях была, мама крестника сказала что сейчас в нем ходит, ему 10 месяцев и всю зиму еще проходит. Так что я себе такие наверное прикуплю.
Lusiko писал(а):
Мне магний уже не помогает. Мне просто в больнице гинипрал назначали. Прошла неделя - тонус вернулся. Вот я и решила попить по той же схеме.
Люсико как не печально нам с тонусом теперь до конца быть. И ты никуда от него не денешься. Как врач мне объясняла, детки быстро растут, а матка не успевает, вот она и сопротивляется. Это индивидуальная особенность организма, у кого-то организм хорошо адаптируется, у кого-то медленно.
Я своим глазам не верю, как у меня живот растет. 3 дня назад ходила в куртке добеременной внатяг, но застегнутой на все пуговицы. Позавчера всю ночь не спала, тонусило постоянно, то сожмется то разожмется. В итоге на следующий день одеваю куртку, последняя пуговица не сходится

и расстояние составляет примерно 3 см. Так что хожу теперь с растегнутой последней пуговицей.

вот так вот за одну ночь тонусную, живот вымахал.
Мне врач говорит что тонус не страшно, если сожмется и отпустит и несколько часов не появляется. А если в течении часа постоянно сжимается, это уже плохо, нужна капельница или укол магнезии. Укол мне очень помогает, моментально все отпускает. А генипрал я с 17 недель пью по 1/4 через каждые 4 часа без перерывов только не вижу от него толку.
Данилова Наташа писал(а):Девочки, привет!!!! Хочу у вас спросить - кто как с токсикозом боролся????
Правильно тебе девочки написали, ТЕРПЕТЬ!!!!!!
А что бы облегчить себе жизнь прислушивайся к себе, если от чего-то воритит, насильно не ешь и даже не приближайся, пусть муж сам мясо жарит.
Хорошо облегчает утром не вставая с кровати чем-нибудь закусить, я курагу ела. Кисленькое помогает, но опять же у всех организм разный и ты сама почувствуешь набор продуктов которые тебе идут, а которые нет.