*Наталикса*, спасибо*Наталикса* писал(а): Ищу в капусте АФС и ВА можно сдать в Юнилабе. Срок изготовления АФС прмерно 10 дней.

*Наталикса*, спасибо*Наталикса* писал(а): Ищу в капусте АФС и ВА можно сдать в Юнилабе. Срок изготовления АФС прмерно 10 дней.
Да все хорошо, нигде ничего не болит, к шву привыкла, уже не так пугает. А чтоб голову отвлечь - пошла в бассейн, с понедельника бегать начну, килограммы что-то липнуть стали, капец....К сорокетнику хочу красивой быть, надо успеть. Словом, духом не падаю, продолжаю жить и радоваться...*Наталикса* писал(а):Саша 72 Спасибки! Как твоё здоровье?
АМЕЛИ, там я тоже спрашивала, никто точно не знает, в частности про гематолога, здесь вроде разговор пошел о гемостазе и о специалистах, да и больше народу осведомленного, но видно тоже не знаютАМЕЛИ писал(а):Ищу в капусте, все твои вопросы (и про гематолога, и про анализы в Ха и т.п.) удобнее будет размещать в Хабаровской веточке. Здесь все-таки ветка создана для общения "корейских" пациентов
Здесь совсем недавно эту тему обсуждали и другой хабаровчанке ровно на такой-же вопрос про гематолога в Ха отвечали. Прежде чем задавать свои вопросы одновременно во всех темах, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА эти темы.Ищу в капусте писал(а): там я тоже спрашивала, никто точно не знает, в частности про гематолога, здесь вроде разговор пошел о гемостазе и о специалистах, да и больше народу осведомленного, но видно тоже не знают
АМЕЛИ, спасибо за помощьАМЕЛИ писал(а):Здесь совсем недавно эту тему обсуждали и другой хабаровчанке ровно на такой-же вопрос про гематолога в Ха отвечали. Прежде чем задавать свои вопросы одновременно во всех темах, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА эти темы.
--- да небеспокойтесь Вы невозьмут в одной идите в другую. Там больниц много. Я вообще когда прилетела в две ходила в ММ и Мирэва Химан. Остановилась на Мирэва Химан. Мне там понравилось что меня врач неподгоняет внимательно выслушивает, поначалу мне переводили потом я осмелилась сама стала спрашивать на англиском профес. Че Дон Сок отлично владеет английским. Да и цена в той клинике всего 3900 000 вонн(3400$) за переводчика отдельно платить не надо. плюс координатор постоянно проявляет внимание ко мне. На данный момент еще тамМарина1010 писал(а):Девочки, вчера получили анализы спермограммы мужа-Астенозооспермия вираженная, тератозооспермия, Некрозооспермия. Что скажете??? Эко+ИКСИ??? может у кого есть такая ситуация....Веронике скинула результаты, пока молчит. А я уже себя накрутила-![]()
![]()
распереживалась-ведь лечу в Сеул 17-го, вдруг не возьмут в протокол???
Спасибо большое)) Обязательно напишу о результатах..HelloKitty писал(а):Исиль конечно же тебе писала)) Будем за тебя с Мариной переживать)
Анюта, я пыталась сделать картинку, но пробирка ругается - пишет, что не может определить размер и т.д.HelloKitty писал(а):К слову про ссылки, модератор же ругается на ссылки, а вы не хотите (Улечка и Катюша) выделить ссылку на фото и нажать IMG? Тогда ссылка превратитьсяв картинку и ее во-первых модератор не удалит, во вторых никто не скопирует в тексте?![]()
briz писал(а): кусочек еротики![]()
Девочки Майя в отпуске. Во вторник, т.е. завтра выходит.Ami писал(а):и мне с ММ не отвечают, только у меня Майя
Может нам помогут те девочки которые в корее.Ami писал(а):и мне с ММ не отвечают, только у меня Майя
Вот и я закидала ее сообщениями, издергалась вся и она рассекретилась)))Ami писал(а):oksanyshka, спасибо! Я конечно рада за Майю, но хоть бы намекнула
, а то сидишь и придумываешь почему могут неотвечать
Я на прошлой неделе несколько раз общалась, отвечает сразу. Если Вы впервые ей написали и отправили много документов для перевода, ответ конечно будет через более долгий срок. Если прошло более 2-х недель, просто повторите письмо, возможно оно не дошло.Н*Н* писал(а):Девочки, кто переписывается с Ириной с МизМеди, она мне не отвечает с 28 июля.........