[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8 - Страница 105 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Архив клиник
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Сообщение UlyankaM

Я сейчас на этапе вынужденного отдыха и простоя :( И продлится он у меня месяца два как минимум :-\
Я в октябре пошла в крио. На 12 дпп - о чудо! - положительный ХГЧ после стольких попыток! Я и плакала, и радовалась и молилась. Но потом рост сначала замедлился, потом стал падать, потом опять расти, но оооочень медленно! Я в панике, думала: хоть бы не внематочная! В общем неразвивающаяся Б в итоге :*-( Отменили поддержку, дождалась месек, и я, и моя Ре были уверены, что все выйдет. Но увы :( ПЯ осталось в матке, внутри Э, СБ нет, ХГЧ продолжает медленно расти. Короче, почистили меня в прошлый четверг :*-(
Так что очень тяжелый и невеселый период у меня был. Врачи говорят , что неразвивающаяся была по причине слабого Э. Значит с остальным у меня все ОК. Радует что имплантация была, надеюсь что следующая попытка будет удачной.
Такая вот история.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Гигигу, спасибо, увидела фотку. Как же красиво. И море, и вы с мужем. Но центр всей композиции - твой животик. Он здесь главный. Прямо чувствуется, как ждут мама с папой этого малыша.

Ульянка, ура, ты с нами. Неважно, с какими новостями. Для того мы и здесь, чтобы делиться и радостями и горестями. И поплакать вместе, и посмеяться. Потому что живем мы здесь одними и теми же мыслями и идеями. Здесь всегда поймут и поддержат.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Ульянка очень жаль конечно(((( самое главное была имплантация и это уже хорошо, отдохни и снова в бой :inlove: и я обязательно верю что все будет только положительно :obnimalka:
Не пропадай с нашей веточки obnimalka :inlove: :kissinglips:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Ульяночка милая дай я тебя обниму))) главное не опускай руки, поплачь и снова в бой, ты правильно говоришь, что имплантация была, а это самое главное,следующая попытка будет беременной)))
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Вспомнила кого забыла! Инвикс! :inlove: Мож еще кого?! :think:

Бэрри, спасибо за теплые слова :obnimalka: Видела твое фото зимнее! :inlove: Такая тоска меня взяла! Тоже хочу столько снега и такую зиму. Я ж из Сибири, знаю какая она - сибирская зима :support: В Москве такой нет о;) Возьму себе свежебеременных :aist: :aist:

Халенка :obnimalka: :inlove:
Да я сначала не писала, партизанила о;) Потом когда колебания ХГЧ начались настроение было не то. А потом тут все кааааак начали беременеть! И тут бы я со своей неразвивашкой как моя Ре ее назвала :( Правда не хотелось настроение портить и пугать девочек :obnimalka:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Ульяна , а я считаю , что это победа ещё и какая ! Раньше ведь даже имплантации не было :obnimalka: миленькая не падай духом ! Я уверена , что следующий перенос будет только с растущим хгч, и с сердечком , и со здоровой деткой obnimalka главное не жди долго максимум три месяца и бой , пока организм помнит как беременеть obnimalka обнимаю тебя и не пропадай , мы с тобой и в радости и в горестях obnimalka

Мой врач в США сказал , после чистки Одину цикл ждём и можно в протокол . Доктор в Чехии тоже говорил не ждать больше трёх месяцев obnimalka
Последний раз редактировалось Gigigu 12 дек 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

UlyankaM писал(а):Я сейчас на этапе вынужденного отдыха и простоя :( И продлится он у меня месяца два как минимум :-\
Я в октябре пошла в крио. На 12 дпп - о чудо! - положительный ХГЧ после стольких попыток! Я и плакала, и радовалась и молилась. Но потом рост сначала замедлился, потом стал падать, потом опять расти, но оооочень медленно! Я в панике, думала: хоть бы не внематочная! В общем неразвивающаяся Б в итоге :*-( Отменили поддержку, дождалась месек, и я, и моя Ре были уверены, что все выйдет. Но увы :( ПЯ осталось в матке, внутри Э, СБ нет, ХГЧ продолжает медленно расти. Короче, почистили меня в прошлый четверг :*-(
Так что очень тяжелый и невеселый период у меня был. Врачи говорят , что неразвивающаяся была по причине слабого Э. Значит с остальным у меня все ОК. Радует что имплантация была, надеюсь что следующая попытка будет удачной.
Такая вот история.
Ульяночка,родная держись.Прочитала и начала реветь,себя вспомнила.Надеюсь все будет хорошо и у тебя и у меня и у нас всех...
буду МАМОЙ
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Ульяночка, слава богу с эндиком все в порядке! Эмбриончиков хороших сделаешь и в победный obnimalka
Анжи писал(а):Ирушка, привет! :) Как дела, как справляешься? Кто-то тебе помогает с малышами?
Анжи, все хорошо. Мы с мамой управляемся. Тяжело когда у них животики болят, от того, что жалко их, у мамы прям сердце хватает, когда успокаиваются она курить идет, хотя почти бросила. А когда у малышни хорошее настроение и сон, это счастье. Сразу забываешь, что ночью не спала и др. мелочи. Они меняются, взрослеют, за ирушками следят глазками, улыбаются когда их нахваливаешь. Прелести мои :inlove:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Девочки, Гигигуша, Аистенок, Людмила41, спасибо вам, родные obnimalka
Я сначала конечно же очень расстроилась, когда стало понятно что с Б что-то не так. А потом молилась только бы не внематочная и не чистка. Последние пару недель особенно переживала, чтоб все вышло с М. Но легкого пути для меня не получилось. Да и вообще месяц в напряженом состоянии, в неизвестности - это ужасно! :wall:
Именно поэтому я теперь после такого опыта всем буду желать не только трех или четырехзначный ХГЧ, а именно нормальную и здоровую Б obnimalka
Сейчас я уже в порядке, даже не плачу :trollsmile: Ну почти confusion Жду меськи, потом УЗИ, после которого будет понятно когда снова в крио пойду. Если никаких осложнений и проблем, то конечно же долго ждать не буду :trollsmile:
Гигигуша, ты права - это для меня огромный прорыв! 6 попыток вообще не было никакого намека на имплантацию! Если бы сейчас опять пролет был - я б наверное руки опустила :-\ А тут и имплантация, и цифры сначала были в норме. Это большой стимул для меня! Так что я благодарю Бога даже за это help
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова и поддержку obnimalka Не обижайтесь что молчала, не хотела вас расстраивать :inlove:

Боровичок
Девица на выданье
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Ульяночка, у тебя такой хороший, боевой настрой, что следующий раз будет самый-самый беременный и родится долгожданный, любимый малыш или малышка, а может даже и малыши :trollsmile: :clapping: :obnimalka: Я тобой честно восхищаюсь :inlove:

Ирушка, молодец, что зашла к нам :obnimalka: Спасибо, что про деток своих рассказываешь-так здорово, поцелуй их от нас :kissinglips:

Девочки, все здоровья и конечно же исполнения нашей самой заветной мечты :inlove: :obnimalka: :trollsmile:
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Ульяночка, ты не пропадай! :obnimalka: Мы все тебя помним и переживаем! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Нам очень важны твои новости и хорошие и плохие, ты делись с нами, мы поможем пережить все неурядицы, мы тут тоже хорошими новостями не блещем :trollsmile:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Ульяночка, вот это да... Это очень сложно пережить, но ведь это уже прорыв. У меня самой после 15 лет бесплодия было первое положительное хгч, а потом бхб. Я тебя очень хорошо понимаю. Но надо идти дальше.
Но ты держись, друх!
Ты - боец! Молодчага!
Ты победишь!
Я верю, обязательно ты очень скоро станешь мамой! :obnimalka:
Обнимаю тебя, не пропадай!

Я тоже поплакала, пока прочитала твои новости...
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ульянка golova :obnimalka: дай я тебя обниму, жаль, что так получилось, ох, представляю, как напереживалась ты...но, соглашусь, что то, что была имплантация - просто замечательно. И пусть в следующий раз будет здоровая беременность help
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
gvardiya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение gvardiya

Бажена. Хгч сдавала еще раз.?

8 дпп //, 12 дпп ХГЧ 172, 14 дпп ХГЧ 274, 16 дпп ХГЧ 542, 19 дпп ХГЧ 1996,
28 дпп сб+
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Ульянка, ох уж эти нежизнеспособные эмбрионы. ]:> У меня пока были только такие (во мне), один раз - эко с дя, и 3 раза - собственные. Я бы предпочла, чтобы этих беременностей не было вообще, чтобы я была как белый чистый лист. Но что поделаешь, такое бывает... Пусть поскорей произойдет встреча с полноценным эмбриончиком. @@@@@ И тогда у тебя не будет никаких шансов НЕ стать мамой.@@@@@@
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ирушка, как славно! :) Ждем с нетерпением фотосессию.
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Блин, Ульяночка! Зашла вас почитать, а тут такое.... Держись, дружочек , мы с тобой ! :obnimalka:
Всех девочек обнимаю и желаю , чтоб все было хорошо !
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки нужна ваша помощь, до переноса осталось чуть больше недели, у меня ощущение что есть небольшое воспаление. Недели 1,5 назад кровь, мазок были идеальными. А сейчас несколько дней начались выделения, как будто овуляция, сопли какие то. Извеняюсь за подробности, и прямо кажется что есть что то. Незнаю как обьяснить, вообщем надо что нибудь проставить или пропить на всякий случай. Что посоветуете??? Скоро начну уже утрик вставлять, что мне делать? Может монурал выпить и свечи какие поставить?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Аистенок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама

Сообщение Аистенок

Ямаюша что то я не поняла у тебя кровь или выделение, они кровяные? Если не кровяные, то повставляй тержинан на ночь по 1 свечке неделю. Они антибактериальные,противомикробные, противоспалительные.

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ямаюша писал(а):Девочки нужна ваша помощь, до переноса осталось чуть больше недели, у меня ощущение что есть небольшое воспаление. Недели 1,5 назад кровь, мазок были идеальными. А сейчас несколько дней начались выделения, как будто овуляция, сопли какие то. Извеняюсь за подробности, и прямо кажется что есть что то. Незнаю как обьяснить, вообщем надо что нибудь проставить или пропить на всякий случай. Что посоветуете??? Скоро начну уже утрик вставлять, что мне делать? Может монурал выпить и свечи какие поставить?
Сбегай обязательно на мазок! А лечение, если не антибиотики пить - то Тержинан повставлять можно, мне перед одним переносом вставляла, кстати был плохой мазок.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Pupseg, как ты там? Как сынок? Справляетесь?
Легко доходить тебе и легко родить @@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Кis@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии...
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!

Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!

И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!

К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!

Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но - верил!..

Иван Андреев
Последний раз редактировалось Кis@ 16 дек 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Ямаюш, сдай мазок и по его результатам повставляй свечи. :obnimalka:

Киса, очень классный стих, читала и плакала :*-( , самое главное смысл светлый, я его себе скопировала и буду читать, когда совсем будет хмуро :obnimalka:

Ямаюш, Протосенок - как дела у ваших подруг?

Я вчера на первом канале передачу смотрела, про врача гинеколога, которая бесплодным женщинам ставила несуществующие беременности, потом делала несуществующие аборты, т.к. ребенок по ее словам должен был родиться с отклонениями и колола какой-то запрещенный препарат, который вызывает рак. У одной из женщин позже диагностировали онкологию, и самое страшное, что к ней обратилась реально беременная женщина, которой она сказала, что у нее просто воспаление и колола этот препарат, позже у женщины родился больной ребенок. Не понимаю, как таких ... земля носит
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Девочки в этом и проблема я к врачу на мазок не попаду. У нас за неделю запись и место только 23 , раньше нет. А у меня уже в двадцатых числах перенос будет. Девы а как вы думаете на счет битадина, просто он у меня есть. Или все же терженан купить?

У меня просто выделения, прозрачные как при овуляции.
[/URL]
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Ямаюш, просто так свечки вставлять тоже не хорошо, может еще какая бяка после повылазить

Даже не знаю, что посоветовать, а в других клиниках мазок нельзя сдать? У нас в любой клинике платно сдать можно.

Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

Ямаюша мазок можно сдать в любой лаборатории Гемохелпа и анализ будет уже вечером готов)))

Pupseg
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Подружка номер 2 писал(а):Pupseg, как ты там? Как сынок? Справляетесь?
Легко доходить тебе и легко родить @@@@@
Ой , Подружка , лежу в больнице . у меня ОРВИ....у мужа ангина , тоже в больнице. Вообщем лечат нас ...сейчас время такое, вот и схватила вирусняк, температура 38 с чем то была . сейчас тьфу тьфу иду на поправку . правда без антибиотиков к сожалению не обошлось ((((( тепео все , будем сидеть дома , никаких гостей и походов в магазины .....раз я так легко все цепляю... Сынок у бабушки ....по видимому в садик мы пока не пойдём . вот рожу, потом видно будет. Вообщем как то так ....
:obnimalka:
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Ульянка, :obnimalka:
Соглашусь с девочками-это и беда и в то же время большая ваша победа!! Главное, не делай большой перерыв и беременей скорей снова!! Ты жто умеешь :obnimalka:

Мне после ЗБ и чистки назначили жанин на 3 месяца- вроде как восстановиться. Честно говоря, эти три месяца на ОК и убили меня морально -радость от победы, от того, что я наконец заБ, рассеялась, а тоска от потери ребенка осталась и росла.
Ну раз врачи в штатах и Чехии говорят про месяц восстановления, значит, можно и сразу! Обнимаю тебя и скорейшей тебе здоровой беременности!!!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ямаюша, Бетадин тоже можно, мне перед подсадкой как-то его назначали (так же и тержинан назначали в другой раз), они одного действия. Но назначали на основании плохого мазка, а без мазка как-то боязливо. Но ведь в протике, когда принимаешь большее кол-во эстрогенов, подобные выделения могут быть вариантом нормы, у меня было нечто подобное, сказали это от эстрогенов.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

gvardiya писал(а):Бажена. Хгч сдавала еще раз.?
Пересдала ХГЧ. На 14 дпп 624, 50.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Бажена писал(а):
gvardiya писал(а):Бажена. Хгч сдавала еще раз.?
Пересдала ХГЧ. На 14 дпп 624, 50.
obnimalka поздравляю, Бажен!! До нового года успеешь сердечко послушать?
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ой, Волшебный сундучок, очень бы хотелось help
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Баженочка,ттт на тебя!Дай ка чихну Апчхииииии Апчхииииии Апчхииииии!!!!! Пусть крошик ростет и развивается!!!! :inlove:
Ульянка,очень жаль,что не развилась беременность, но с другой стороны,это не ноль,и,будем держать кулачки на беременность! :obnimalka: Можешь тержинан поставлять,но,вдуг ничего страшного нет У тебя?
Ирушка,рада,что все хорошо у вас!!!!!Так время летит!!!!Ждём фоток сладких, позитивных :trollsmile:
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Девочки вот и у меня вопрос от эстогенов это может быть? Или может после 25 уколов декапептила?

А про лаборатории вы меня прямо рассмешили, в нашей тайге одна больница, куда просто хрен попадеш, есть еще инвитро, но там отправляют анализы в новосибирск и в самом лучшем случае будут готовы только к вечеру среды! А мне как бы уже и время нет.

Поэтому было бы идеально если такое модет быть именно от декапептила или эстрогенов!!!

Бажена солнце поздравляю от всей души :inlove:
[/URL]
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Ой в кой то веке страничка моя , запускаю любимых долгожданных :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru