И продлится он у меня месяца два как минимум
 И продлится он у меня месяца два как минимум  
 Я в октябре пошла в крио. На 12 дпп - о чудо! - положительный ХГЧ после стольких попыток! Я и плакала, и радовалась и молилась. Но потом рост сначала замедлился, потом стал падать, потом опять расти, но оооочень медленно! Я в панике, думала: хоть бы не внематочная! В общем неразвивающаяся Б в итоге
 Отменили поддержку, дождалась месек, и я, и моя Ре были уверены, что все выйдет. Но увы
 Отменили поддержку, дождалась месек, и я, и моя Ре были уверены, что все выйдет. Но увы   ПЯ осталось в матке, внутри Э, СБ нет, ХГЧ продолжает медленно расти. Короче, почистили меня в прошлый четверг
 ПЯ осталось в матке, внутри Э, СБ нет, ХГЧ продолжает медленно расти. Короче, почистили меня в прошлый четверг   
 Так что очень тяжелый и невеселый период у меня был. Врачи говорят , что неразвивающаяся была по причине слабого Э. Значит с остальным у меня все ОК. Радует что имплантация была, надеюсь что следующая попытка будет удачной.
Такая вот история.

и я обязательно верю что все будет только положительно
 и я обязательно верю что все будет только положительно   

В Москве такой нет
 В Москве такой нет   Возьму себе свежебеременных
 Возьму себе свежебеременных  

Как дела, как справляешься? Кто-то тебе помогает с малышами?
 Как дела, как справляешься? Кто-то тебе помогает с малышами?

Ну почти
 Ну почти   Жду меськи, потом УЗИ, после которого будет понятно когда снова в крио пойду. Если никаких осложнений и проблем, то конечно же долго ждать не буду
  Жду меськи, потом УЗИ, после которого будет понятно когда снова в крио пойду. Если никаких осложнений и проблем, то конечно же долго ждать не буду   

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) У меня пока были только такие (во мне), один раз - эко с дя, и 3 раза - собственные. Я бы предпочла, чтобы этих беременностей не было вообще, чтобы я была как белый чистый лист. Но что поделаешь, такое бывает... Пусть поскорей произойдет встреча с полноценным эмбриончиком. @@@@@ И тогда у тебя не будет никаких шансов НЕ стать мамой.@@@@@@
 У меня пока были только такие (во мне), один раз - эко с дя, и 3 раза - собственные. Я бы предпочла, чтобы этих беременностей не было вообще, чтобы я была как белый чистый лист. Но что поделаешь, такое бывает... Пусть поскорей произойдет встреча с полноценным эмбриончиком. @@@@@ И тогда у тебя не будет никаких шансов НЕ стать мамой.@@@@@@