[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 105 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Delфin

МАЛЕЧА писал(а):Всем привет!
Мы тоже делали массаж в 3м, для ножек расслабляющий(от повышенного тонуса) на шейный отдел стимулирующий , массаж длился 45 мин. Массажиста брали со стажем 25 лет с детского интер. инвал. по реабилитации, приходил домой. Так ,что хочу сказать ,первые пол часа ребенок агукает, смеется ,когда делают расслабляющий массаж, а вот когда переходили на стимулирующий да и переворачивали на животик и массажировали шейный отдел ,голову,позвоночник... орал как резаный :*-( :angry: ..это 5 сеансов из 10 надо было пережить, мои нервы были на пределе, все хотелось отказаться от услуг confusion. Правда спал после массажа 3 часа , а после я уже будила- кушать и гулять support
Разговаривала с многими мамочками в парке с которыми гуляем, так все твердили ,что детки орут... вот только когда в поликлинику ходишь на массаж(бесплатно и длится 15мин) они спокойно лежат себе.
Ой, я не переживу.
Спасибо девочки за рассказы и пожелания.
Малеча, а точно не вредно когда орет? figase
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Дельфинчик, нам делали массаж по 40- 45 мин. Мы не орали, а просто выступали, когда на спинке делали, когда на живот выкладывали.Массажистка сначала с ребенком контакт установит, поулыбается, погулит, зачем тогда малыш орать-то будет? ;)
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Lolja писал(а):я боюсь уже давать наш рецепт от доктора,т.к. дала его Юсе (у нее Ре до сих пор плохо спит) и ее обнесло.Не понятно,на что, т.к. помимо наших препаратов Юсик давала еще гомеопатию,но факт остается.
Не боись.Давай.Нас сейчас сыпет на все.Завтра в больничку.Это точно не от твоего рецепта.От твоего рецепта я успела неделю кайфа словить-дочь ночами дрыхла без задних ног! [lol] [lol] [lol]
Как только выгребем из своей оленьей шкурки в пятнушку,обязательно пропьем курс до конца!!!! golova
Спасибо тебе,Лёлька! obnimalka
Слежу за событиями...писать категорически некогда(я ж на работу вышла-ура-ура-урррррааа!!! support ),но кулаки за тебя с малышней зажала!!!
Последний раз редактировалось Yusa 14 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

svetlanka 73 писал(а): Массажистка сначала с ребенком контакт установит, поулыбается, погулит, зачем тогда малыш орать-то будет? ;)
Мы орали.Все 3 курса.И ни смена массажистов,ни смена обстановки и положения тела,и никакие улыбки не помогали...Тупо орала,как только видела их в дверях.А вот когда врачи одевались перед уходом,то улыбка во все свои 4 зуба им была обеспечена! :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а): Лавдавчик,если спит меньше 12 часов в сутки, сон надо налаживать,для новорожденных это-самый важный показатель после набора веса. я боюсь уже давать наш рецепт от доктора,т.к. дала его Юсе (у нее Ре до сих пор плохо спит) и ее обнесло.Не понятно,на что, т.к. помимо наших препаратов Юсик давала еще гомеопатию,но факт остается.
Лель и мне рецепт. obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а): Слежу за событиями...писать категорически некогда(я ж на работу вышла-ура-ура-урррррааа!!! support ),но кулаки за тебя с малышней зажала!!!
Юсенька, с выходом на работу! flowers
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,приветы всем!Сегодня мамский четверг,решили ненадолго показаться.Юсь, с выходом тебя на работу,но с кем Ренатка?Как ты справляешься?Ночи то поди до сих пор бессонные?я пока решила как минимум еще год дома,к вечеру никакая,если еще работать-плохо себе представляю figase ,да и Нинуля сейчас такая клевая,каждый день что нибудь новое и интересное выдает.У нас все хорошо,сидим дома,на улице морозяка минус 20.Спасает разивающий клуб(еле ее оттуда утаскиваю),да сын с девушкой своей навещают,возятся с Ниной.Та и рада гостям.Дома читаем,играем,качаемся на качельке,все уже понимает,начинает по-тихоньку смотреть мультики,вообщем РАСТЕМ!
Последний раз редактировалось ива 16 дек 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

..........
Последний раз редактировалось муркотик 30 дек 2012, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

......
Последний раз редактировалось муркотик 30 дек 2012, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ива, Нинуля очень выросла. Личико взрослое, глазки озорные!:). Я Еву тоже пытаюсь приучить к резиночкам и заколочкам,но доча у нас не проявляет к ним абсолютно никакого интереса, сразу снимает. Маугли какая-то:). Мы и под одеялом начали спать только неделю назад, а так все раскрытая спала, я очень переживала по этому поводу. купили ей красивенный пододеяльник, легкое теплое одеяльце,но результат был один- она раскрывалась. Моя мама привязывать одеяло за уголки к краям кровати советовала ,но как-то мне показалось это не гуманно о;) .
после 2 лет очень быстро начинают дети расти. Все схватывает на лету, запоминает стихи, сказки, фразы. Недавно тут собаченцию свою вредную старенькую в сердцах назвала ж...пой, так Ева сразу же повторяет "Бася-..опа , кысь на место!", так что теперь с мужем следим за своей речью. Рожицы строит смешные, учится пользоваться ножницами, любим аппликации. Я завтра постараюсь наши работы показать тут, очень увлекательно и маме и доче:). Погода у нас тоже мерзкая, о морозе и снеге только мечтать остается.Сегодня всю ночь дождь шел.
Последний раз редактировалось Lolja 15 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ну раз пошел разговор про рожицы, которые детки наши любят (нам на радость) построить нам., то вот выкладываю фотку.
А еще расскажу как мы стриглись. В начале я планировала сходить в парикмахерскую, но потом, послушав какие подвиги и цирковые представления устраивают родители, чтобы чужая тетя смогла постричь их Ре, а чадушко устраивает рев, то решила не ходить, а представление устраивать дома. Сама подстригу, тем более навык небольшой есть. Стригли с сестрой. Налила я в кастрюлю воды, накидала туда всяких формочек, Димку посадила на стульчик детский, перед ним поставила эту кастрюлю и начала стричь. Димка руками в кастрюле возит, вода льется во все стороны, мы по уши мокрые, а я успеваю стричь... Примерно минут 30 творилось это безобразие. Восторгу Димки не было предела, это когда еще разрешат ему на пол воду лить?! Сестра разные отвлекающие маневры проводила, чтобы Димка головой не крутил, а я смогла подстричь ровно. Конечно, идеальной стрижку не назовешь, но навеселились мы все от души. Папа на весь этот цирк долго смотреть не смог, в начале подтирал тряпкой все это болото, потом понял, что это бесполезно и просто громко цыкал на нас глядя. Он то хотел, чтобы мы в парикмахерскую сходили, чтобы Димке там прическу забабахали, а я дома Димку стригу... Я мужу сказала, что это самая модная стрижка, т.к. она у моего ребенка. ;)
Последний раз редактировалось молодчинка 15 дек 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,ну вот,любуюсь на наших озорников.Такие славные!Ева так заразительно смеется,а Димуля- видно,что балуется в кроватке [lol] .Сколько же радости мы от них получаем!Лоль,ты права,после 2-х детки показывают чудеса памяти и сообразительности,ты все переживала,что Ева долго не говорила,а сейчас смотри-вы уже стишки наизусть знаете.Я по старшим детям этот прорыв помню.Нинуля дается заплеть хвостики безропотно.Я ей говорю-стой,сейчас резиночку завяжу и пойдешь...Стоит,ждет,терпит.Я,конечно,все небольно делаю,иначе бы не далась.Мы и ногти спокойно стрижем и нос чистим.Как то нет проблем с этим.А вот укрыться одеялом тоже для нас немыслимо.Скидывает его,возится,если укрытая.Приучаю,конечно,по-тихоньку получается.Сегодня сходила в магазин,купила ей красивые бантики белые на хвостики,колготочки ажурные,тоже белые,готовимся к первому в жизни юбилею.Гостей назвали много,Дед мороз будет,Снегурка,вообщем,все "по-взрослому",раз уж мы родились перед Новым годом.Папа наш решил устроить большой праздник в честь Дня рождения доченьки,а я и не против [lol] .
Сегодня были на творческом занятии,впервые Ниночку что то заинтресовало.Вместе со мной клеила и лепила,а вот краски пока никак...Пальцы обсасывает,не мажет ими,не рисует,просто в рот толкает.Если я не даю-орет.Вот так вот мы пока познаем мир творчества.
Молодчинка, Димуля с такой стрижкой "от мамы" точно самый модный парень будет!
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Девочки, привет! И правда сегодня все такие озорные, забавные и веселые, и Ниночка, и Евочка, и Димуля, как и положено быть деткам !
А мы стали внимание обращать на животных, у нас кот живет и кошка, пытаемся гладить! А когда гуляем, и собаку замечаем.
И мы покажемся:
Последний раз редактировалось svetlanka 73 15 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, история про стрижку забавная :-D .Показала бы сынулю в новом имидже! ;) а то на фото только очаровательная улыбка и глазки видны:).
Светланка,вы уже на пол перебрались? Молодцы! скоро ползать начнете! support
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Lolja писал(а):Молодчинка, история про стрижку забавная :-D .Показала бы сынулю в новом имидже! ;) а то на фото только очаровательная улыбка и глазки видны:).
Светланка,вы уже на пол перебрались? Молодцы! скоро ползать начнете! support
Ну до ползанья нам далеко еще, это мама тренирует дочу, чтобы переворачивалась на животик. ;)
Леля , как ты? Тоже держу кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ива, у наших дочек немного похож разрез глаз, только у вас светленькие, а у нас потемнее. :-P
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Ивушка, какая Нинуля у тебя очаровашка, всегда такая забавная и интересная obnimalka
Лелик, Евуля-да, рожицы здорово научилась строить, прям один сплошной поток эмоций разных на лице.. кстати, видно, что повзрослела девочка dude Как вы, бронхит вылечили ?
Молочинка, домашняя парикмахерская у вас знатная :) , а Димулька- такой улыбашка-очаровашка славный
Светланка, Машунечка - такой классный глазастик- волосатик obnimalka На папу похожа доча?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Все такие симпотяжки озорные, ну а мы чумазенькие (третий день сами кушаем и пъем).
Последний раз редактировалось XenAlisa 16 дек 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Позитивчик, да вроде на папу, только мы с папой синеглазые, а у Маши глаза почти карие. ;)
XenAlisa, позравляю! Уже сами кушаете! Девочки уже такие самостоятельные! :)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Алиса, молодец, уже сама учишь девочек есть! А наша принцесса до сих пор просит с середины обеда "мама помоги!". Правда, мне не в тягость, но наверное, уже пора на самостоятельную кормежку переводить , любит есть вилкой. Вот вилкой всегда пожалуйста!
Светланка, а время летит! мы переворачиваться стали в 4 с небольшим мес, а поползли уже в 6. Так что все быстро! ;)
Позитивчик, спасибо! бронхит сейчас не случился, успели купировать. Укрепляем сейчас легкие бронхо-муналом.Посмотрим после курса лечения, как она будет себя чувствовать.
Ивушка, ты права- еще недавно я переживала,что не говорит. Видимо, для нее самое главное было НАЧАТЬ а уж дальше пошло. Пассивный словарный запас был хороший, а говорить, видимо, стеснялась confusion .
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Посмотрела деток - как быстро растут! Неужели и наша скоро такая большая будет..........Даже не верится! Все такие хорошенькие, так бы и затискала obnimalka
Дельфинка, а ты своего дельфиненка когда покажешь? ;)
И Клоша свою девулю давно не выставляла...
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

убрала, - ничего умного и не было.
Последний раз редактировалось Кло 22 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Lolja писал(а):
Позитивчик, спасибо! бронхит сейчас не случился, успели купировать. Укрепляем сейчас легкие бронхо-муналом.Посмотрим после курса лечения, как она будет себя чувствовать.

Ой, ну слава Богу. Укрепляйтесь и не болейте больше help

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Леля, приходил к нам сегодня дедушка. Очень понравился подходом!
Из назначений дал отвар из 6 трав. Ты его имела ввиду, когда говорила про микстуру?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):Леля, приходил к нам сегодня дедушка. Очень понравился подходом!
Из назначений дал отвар из 6 трав. Ты его имела ввиду, когда говорила про микстуру?
Лавдав, ты мне прям бальзам на душу полила. Я очень рада,что дедушка в строю. Как думаешь, сколько ему? Мне кажется, что уже за 80 перевалило. Думаю к весне ближе Еву показать, есть вопросики небольшие. Нет, нам назначал другую болтанку: бромид, валерьянку и глюкозу + 1/4 табл. сонапакса. курс 1 месяц. Дедушка умница. Сколько он сейчас за прием берет?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Lolja писал(а):
lavdav писал(а):Леля, приходил к нам сегодня дедушка. Очень понравился подходом!
Лавдав, ты мне прям бальзам на душу полила. Я очень рада,что дедушка в строю. Как думаешь, сколько ему? Мне кажется, что уже за 80 перевалило. Думаю к весне ближе Еву показать, есть вопросики небольшие. Нет, нам назначал другую болтанку: бромид, валерьянку и глюкозу + 1/4 табл. сонапакса. курс 1 месяц. Дедушка умница. Сколько он сейчас за прием берет?
Я его пригласила все таки через поликлинику, мне как то неудобно было домой звонить, хотя на будущее он разрешил. Говорит: звоните, а там посмотрим. Да, ему не меньше 80, а прием стоит 2650руб., думаю, что если приглашать по домашнему, будет меньше. Отвар он назначил из валерианки, зверобоя, душицы, шалфея, пустырника и мяты. Причем каждую траву сначала попробовать отдельно, чтобы исключить аллергию и лишь потом смешать и месяц принимать по 3-4ст.л. в день. Так же сказал нашему папе, что он, из наблюдения, для ре свет в окошке, чему тот несказанно обрадовался :)
Так же сказал о необходимости массажа, но сделал акцент, чтобы нашли массажиста, у которого ре не будет кричать, что он таких массажей не приветствует.....
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):
Так же сказал о необходимости массажа, но сделал акцент, чтобы нашли массажиста, у которого ре не будет кричать, что он таких массажей не приветствует.....
да, Лавдачик. это первое правило- малыш должен получать радость от массажа,тогда и толк будет. Я Дельфише писала уже, наш массажист минуты 3 перед началом играл с Евой, брал на ручки, шептал что-то на ушко, улыбался ей, а она-ему. Потом уже начинал массаж. 40 минут Ева выдерживала нормально (я рассказывала при этом ей сказки и потешки, отвлекала). КОрмила за 30 мин до массажа и сразу после. И она засыпала часа на 2-3, уставала сильно. И еще момент: грудничкам нельзя делать массаж с маслом и кремом, т.к. у них очень активное тканевое дыхание, они дышат кожей по-моему, %% на 30. Масло и крем забивают поры. Поэтому до года только на сухую кожу делают,хотя некоторые массажисты этим правилом пренебрегают.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочки, сегодня получила хгч, ничего не стало новым. не умеют замораживать в Арт-ЭКО детей- из 5
эмбрионов класса 8А ни один не дал жизни, при том,что кроме резецир. яичн. и повыш. ФСГ (12) у меня нет проблем вообще!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):Девочки, сегодня получила хгч, ничего не стало новым. не умеют замораживать в Арт-ЭКО детей- из 5
эмбрионов класса 8А ни один не дал жизни, при том,что кроме резецир. яичн. и повыш. ФСГ (12) у меня нет проблем вообще!
Лолочка, очень жаль! :( :( Держись! obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):
Лолочка, очень жаль! :( :( Держись! obnimalka
Жаль,да.. это неправда,что если поцелуешь глаза доченьки,станет легче. НЕ СТАНЕТ! :*-( такое чувство,что стало еще хуже. Ведь до того,как появился в семье ребенок, ты не понимаешь, о чем идет речь. А когда тебя его лишили (лишили шанса иметь еще раз ребенка) ты уже понимаешь размер потерь. Поэтому могу заверить,что пролет после рождения ребенка дается намного сложнее.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Lolja писал(а):Девочки, сегодня получила хгч, ничего не стало новым. не умеют замораживать в Арт-ЭКО детей- из 5
как же обидно...всегда когда рушатся надежды.. держись дружочек..
[/URL]
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Lolja , Ой-е :*-( Как жаль :*-( Держись, ну что тут скажешь.... Очень-очень жалко. А врач что-то говорит? как-то объясняет? хотя я понимаю,как тут объяснишь... Надо пережить и строить новые планы.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лелечка, дружок obnimalka
Как обидно то help
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лелечка... очень-очень жалко... :*-( :*-( :*-(
держись, что тут еще сказать... какая-то неудачная полоса в арт-эко пошла...
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, да, тебе очень тяжело сейчас. golova Но ведь жизнь не кончена на этом. Ты же можешь еще свежий протик сделать и получить 2 долгожданного малыша? Отдохни, приди в себя и можно строить новые планы на будущее! obnimalka
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Лола, даже и не знаю что писать, чтобы поддержать. Очень жаль, что не получилось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru