нада, а деньги на протокол кто заработает?mexx писал(а): Блин, надо срочно мужаааааа!!!![]()
![]()

нада, а деньги на протокол кто заработает?mexx писал(а): Блин, надо срочно мужаааааа!!!![]()
![]()
Ну да, это важнеетання писал(а):нада, а деньги на протокол кто заработает?
я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткинmexx писал(а):Ну да, это важнеетання писал(а):нада, а деньги на протокол кто заработает?![]()
Тань, а ты когда в протокол планируешь?
А я, наоброт, не люблю бассейн, вон море рядом, а летом как то леньБудущий Пуземиц писал(а):Mexx, я тоже ходила на тренажеры и фитнес, полтора месяца проходила и начались проблемки со спиной...бросила. Теперь вот массаж!А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна
А когда по планам перенос?тання писал(а):я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткин
Будущий Пуземиц писал(а):Вот эти мужья... не во время в командировку уезжаютТання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff: то на сутках, то в командировке
Ох, как я нервничала, когда тут О, а его на смену ставят...
![]()
![]()
готова была всех расстрелять, хоть иди на работу к нему и
:lalala:
еще протокол в ЕЦ будет! а там все от моего эндометрия зависит!mexx писал(а):А когда по планам перенос?тання писал(а):я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткин
Ну после тренировок мокрая, вспотевшая выхожу и иду домой...вот и доходилась, что не согнуться не разогнуться, долго мазала кремами, мазями, снимала воспаление. В итоге муж говорит "Хватит спортсмен, сиди дома"mexx писал(а):А я, наоброт, не люблю бассейн, вон море рядом, а летом как то леньБудущий Пуземиц писал(а):Mexx, я тоже ходила на тренажеры и фитнес, полтора месяца проходила и начались проблемки со спиной...бросила. Теперь вот массаж!А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна
А какие у теб проблемы начались со спиной? Из за чего?
а я купила серагем! только он в анапе, а я в москве!Джес писал(а):А у меня вот тоже сидячая работа, но 1,5 месяца назад я стала ходить в бассейн и спина перестала беспокоить. И еще я до первого протокола ходила 3 раза в неделю на фитнес и 2 раза в неделю на тренажеры, но мне сказали, что такие нагрузки на организм не надо, а в бассейн можно. Вот теперь у меня остался только бассейн. Хотя скучаю по фитнесу.
Эт шо такое?тання писал(а): а я купила серагем! только он в анапе, а я в москве!
А ну у нас есть душ в зале, так что потными не выбегаем. Надеюсь, что тренировки во благо будутБудущий Пуземиц писал(а):Ну после тренировок мокрая, вспотевшая выхожу и иду домой...вот и доходилась, что не согнуться не разогнуться, долго мазала кремами, мазями, снимала воспаление. В итоге муж говорит "Хватит спортсмен, сиди дома"
ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!
А кто тебе сказал, что нельзя нагрузки? Иммунитет, конечно, падает, но я на витаминках сейчас, соках натуральныхДжес писал(а):А у меня вот тоже сидячая работа, но 1,5 месяца назад я стала ходить в бассейн и спина перестала беспокоить. И еще я до первого протокола ходила 3 раза в неделю на фитнес и 2 раза в неделю на тренажеры, но мне сказали, что такие нагрузки на организм не надо, а в бассейн можно. Вот теперь у меня остался только бассейн. Хотя скучаю по фитнесу.
Почитала про нее, теперь и я завидуютання писал(а):ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!
Вот это вещьтання писал(а):ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!
Споки ноки!!!тання писал(а):Все девочки, уколола я полезные укольчики пошла баюшки! все приятных рыбных снов!
Хмтання писал(а):на Опарина висит вывеска, ну там всякие полезности для планирующих! и там написано, за 2 мес до протокола исключить физ нагрузки на живот
Ну, у меня жирка на животе еще достаточноДжес писал(а):А мне гинеколог сказал прекращать такие занятия. у меня пресс был классный. но уколы в живот делать было проблемотично.
Спасибо, Оксичек! Ты супер!oks007 писал(а):Танюшенька и от меня огромное спасибо за линеечку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И АПЧХИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! на тебя мамским двойняшково-мальчишичьим очень приставучим от всей души!
верущая в чудо писал(а):: за линеечку!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: