нада, а деньги на протокол кто заработает?mexx писал(а): Блин, надо срочно мужаааааа!!!

нада, а деньги на протокол кто заработает?mexx писал(а): Блин, надо срочно мужаааааа!!!

А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна
 А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна 

Ну да, это важнеетання писал(а):нада, а деньги на протокол кто заработает?

я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткинmexx писал(а):Ну да, это важнеетання писал(а):нада, а деньги на протокол кто заработает?
Тань, а ты когда в протокол планируешь?

А я, наоброт, не люблю бассейн, вон море рядом, а летом как то леньБудущий Пуземиц писал(а):Mexx, я тоже ходила на тренажеры и фитнес, полтора месяца проходила и начались проблемки со спиной...бросила. Теперь вот массаж!А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна
 А какие у теб проблемы начались со спиной? Из за чего?
 А какие у теб проблемы начались со спиной? Из за чего? Тання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff:  то на сутках, то в командировке
  Тання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff:  то на сутках, то в командировке  Ох, как я нервничала, когда тут О, а его на смену ставят...
  Ох, как я нервничала, когда тут О, а его на смену ставят...  

готова была всех расстрелять, хоть иди на работу к нему и
 готова была всех расстрелять, хоть иди на работу к нему и   :lalala:
  :lalala:А когда по планам перенос?тання писал(а):я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткин
 Тання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff:  то на сутках, то в командировке
  Тання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff:  то на сутках, то в командировке  Ох, как я нервничала, когда тут О, а его на смену ставят...

готова была всех расстрелять, хоть иди на работу к нему и   :lalala:
  :lalala:Будущий Пуземиц писал(а):Вот эти мужья... не во время в командировку уезжаютТання, твой муж случаем не в полиции работает...? А то мой полицейский :loudlaff: то на сутках, то в командировке

:lalala:

у меня не муж дома, это я в Москву укатила организм лечить
  у меня не муж дома, это я в Москву укатила организм лечить  

еще протокол в ЕЦ будет! а там все от моего эндометрия зависит!mexx писал(а):А когда по планам перенос?тання писал(а):я в Витроклиник в Москве, все там же! ведь там мой любимый эмбриолог Юткин

Ну после тренировок мокрая, вспотевшая выхожу и иду домой...вот и доходилась, что не согнуться не разогнуться, долго мазала кремами, мазями, снимала воспаление. В итоге муж говорит "Хватит спортсмен, сиди дома"mexx писал(а):А я, наоброт, не люблю бассейн, вон море рядом, а летом как то леньБудущий Пуземиц писал(а):Mexx, я тоже ходила на тренажеры и фитнес, полтора месяца проходила и начались проблемки со спиной...бросила. Теперь вот массаж!А вот идея с плаванием мне тоже очень нравится, тем более я сильно люблю воду и плавать...но к сожалению в нашем городе нет нормального бассейна
А какие у теб проблемы начались со спиной? Из за чего?

а я купила серагем! только он в анапе, а я в москве!Джес писал(а):А у меня вот тоже сидячая работа, но 1,5 месяца назад я стала ходить в бассейн и спина перестала беспокоить. И еще я до первого протокола ходила 3 раза в неделю на фитнес и 2 раза в неделю на тренажеры, но мне сказали, что такие нагрузки на организм не надо, а в бассейн можно. Вот теперь у меня остался только бассейн. Хотя скучаю по фитнесу.

Эт шо такое?тання писал(а): а я купила серагем! только он в анапе, а я в москве!

А ну у нас есть душ в зале, так что потными не выбегаем. Надеюсь, что тренировки во благо будутБудущий Пуземиц писал(а):Ну после тренировок мокрая, вспотевшая выхожу и иду домой...вот и доходилась, что не согнуться не разогнуться, долго мазала кремами, мазями, снимала воспаление. В итоге муж говорит "Хватит спортсмен, сиди дома"
 А то мышц ваще не было, муж мне говорит, как в беременность ходить то будешь?
  А то мышц ваще не было, муж мне говорит, как в беременность ходить то будешь?ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!

А кто тебе сказал, что нельзя нагрузки? Иммунитет, конечно, падает, но я на витаминках сейчас, соках натуральныхДжес писал(а):А у меня вот тоже сидячая работа, но 1,5 месяца назад я стала ходить в бассейн и спина перестала беспокоить. И еще я до первого протокола ходила 3 раза в неделю на фитнес и 2 раза в неделю на тренажеры, но мне сказали, что такие нагрузки на организм не надо, а в бассейн можно. Вот теперь у меня остался только бассейн. Хотя скучаю по фитнесу.
 Очень надеюсь до мая организм свой подготовить и в ПОБЕДНЫЙ протокол
 Очень надеюсь до мая организм свой подготовить и в ПОБЕДНЫЙ протокол 

Почитала про нее, теперь и я завидуютання писал(а):ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!

Вот это вещьтання писал(а):ага, она кроваткаДжес писал(а):Серагем это кровать? Если это она то прям завидую белой завистью!!!

Споки ноки!!!тання писал(а):Все девочки, уколола я полезные укольчики пошла баюшки! все приятных рыбных снов!

Хмтання писал(а):на Опарина висит вывеска, ну там всякие полезности для планирующих! и там написано, за 2 мес до протокола исключить физ нагрузки на живот
 надо по этому поводу почитать... Хотя, на живот нет у меня нагрузки, больше спина, руки, ноги
  надо по этому поводу почитать... Хотя, на живот нет у меня нагрузки, больше спина, руки, ноги  Спокойной ночки!
  Спокойной ночки!Ну, у меня жирка на животе еще достаточноДжес писал(а):А мне гинеколог сказал прекращать такие занятия. у меня пресс был классный. но уколы в живот делать было проблемотично.

Спасибо, Оксичек! Ты супер!oks007 писал(а):Танюшенька и от меня огромное спасибо за линеечку!!!

И АПЧХИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! на тебя мамским двойняшково-мальчишичьим очень приставучим от всей души!
 мне уже прям надо, чтоб зацепил меня чих приставучий!
  мне уже прям надо, чтоб зацепил меня чих приставучий!  

Танечка отдельное,огромное спасибочки
  Танечка отдельное,огромное спасибочки  
   за линеечку!!! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
 за линеечку!!! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:верущая в чудо писал(а):: за линеечку!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: