DHEA это по сути биологически-активная добавка, у нас вроде БАДы вообще не назначают)Comomail писал(а):Странно, что у нас в Перинатальном центре его не назначают
Нет конечно, в хабаровском такого нет. Я бы вообще этот магазин в хаб. аэропорту постеснялась называть ДьютиФриAmi писал(а):АМЕЛИ, а в каком Дьютифри можно купить DHEA? В нашем Хабаровском есть?
Как-то недорого совсем получается, может быть дозировка маленькая... В ДьютиФри вдвое дороже получается. Ты уточни, сколько там расфасовка, видимо нужно несколько штук брать. Расчитывай, что на месяц нужно 90 табл, ну и умножай на кол-ко месяцев.Comomail писал(а): Мне координатор передаст через девочку, стоит препарат 18 $ может у нее попросить несколько пачек?
А у нас в ПЦ много чего не назначают. Разве для тебя это еще до сих пор странно?Comomail писал(а): этот препарат как раз для меня))) Странно, что у нас в Перинатальном центре его не назначают
упаковка может быть разной, наверное. цена 45 тыс кор. вон.Ami писал(а):У кого есть фотография или ссылка на неё флакона DHEA, который продают в Корее? Скиньте пожалйста
Эваларовская тройчатка от паразитов...Пухлюча писал(а):Кажется, фирма Эвалар его выпускает
На моем написано 50 мг!!!'Bel' писал(а):упаковка может быть разной, наверное. цена 45 тыс кор. вон.Ami писал(а):У кого есть фотография или ссылка на неё флакона DHEA, который продают в Корее? Скиньте пожалйста
Ну мне пока как раз месяц надо попринимать, может два, там 90 таблеток по 50 мг... мне в сутки надо 75 мгАМЕЛИ писал(а):Нет конечно, в хабаровском такого нет. Я бы вообще этот магазин в хаб. аэропорту постеснялась называть ДьютиФриAmi писал(а):АМЕЛИ, а в каком Дьютифри можно купить DHEA? В нашем Хабаровском есть?Можно купить в Сеульском аэропорту, это точно. Возможно и в других странах есть.
Как-то недорого совсем получается, может быть дозировка маленькая... В ДьютиФри вдвое дороже получается. Ты уточни, сколько там расфасовка, видимо нужно несколько штук брать. Расчитывай, что на месяц нужно 90 табл, ну и умножай на кол-ко месяцев.Comomail писал(а): Мне координатор передаст через девочку, стоит препарат 18 $ может у нее попросить несколько пачек?А у нас в ПЦ много чего не назначают. Разве для тебя это еще до сих пор странно?Comomail писал(а): этот препарат как раз для меня))) Странно, что у нас в Перинатальном центре его не назначают
А у меня другая баночка, ща поищу картинку...'Bel' писал(а):упаковка может быть разной, наверное. цена 45 тыс кор. вон.Ami писал(а):У кого есть фотография или ссылка на неё флакона DHEA, который продают в Корее? Скиньте пожалйста
Чет нет такой в нете(((Comomail писал(а):А у меня другая баночка, ща поищу картинку...'Bel' писал(а):упаковка может быть разной, наверное. цена 45 тыс кор. вон.Ami писал(а):У кого есть фотография или ссылка на неё флакона DHEA, который продают в Корее? Скиньте пожалйста
В Корее практически нет проблем со связью. Практически Везде Вай фай. Если у вас айфон или самсуг то закачайте програмки вайбер или скайп и звоните знакомым через интернет, только одно условие, чтоб у них тоже такие програмки были на телефоне или на компьютере. А если нужен телефон то его можно на дондемуне купить или взять на прокат, и еще купить телефонные карточки чтоб звонить за границу . Они стоят где то 10 тыс вонн, можно разговаривать где то час, кстати по ним и с автомата можно звонитьAmi писал(а):ну ничего будем эту искать![]()
Девочки, которые были в Корее или собираются, как вы решаете проблему со связью, что посоветуете?
В аренду телефон брать дорого выходит(приблизительно 3тыс вон в сутки). Я покупала телефон стоит он 10тыс вон (приблизительно 10$) 10тыс вон положила на тел и карту для звонков в России приблизительно на 10-12тыс вон. мне хватило на месяц. покупала на дондемуне.Ami писал(а):ну ничего будем эту искать![]()
Девочки, которые были в Корее или собираются, как вы решаете проблему со связью, что посоветуете?