Вчерашних именинников моего любимого 20-го числа чмокаю в сладкие щечки!
Читаю, а писать все некогда. Деток всех-всех хорошулек-красатулек, мамино-папиных любимок видела!
Няшечка, с 8-й годовщиной вас с мужаней! Бесконечной вам любви, понимания и процветания!
Няшечка, Хрю, благодарю за поздравления
Джелти, Сахалин это конечно не Приморье. И у нас снега не много, чаще пыль скрипит на зубах, чем снежок лежит. Ветра ветра, вот и вся зима. Молодец муж, белком тебя накормил. Но разница в икре конечно есть
Хрю, я бы не давала пока творог. А ты вообще с утра его начинала? Вводим новое утром же. И ты сама молочку не любишь, может дети в тебя? Как вариант. Творог вводят по правильному в 8 мес. Я его позже ввела помнится.
Про горки... Сайт тут нашла и запросила прайс, так такие цены опупенные и это еще без доставки. Наивная я думала может дешевле. Так у нас в детском магазине дешевле на много.
Матрешка, и я боюсь мужу уже и заикаться про горку/качелю. Сейчас поставили батут и уже и места то нет практически. Дети пока до конца не прочухали всей прелести. Залазят, дурачатся, но не в полную силу.
МамОлечка, шопоголик прикольный такой, с термоском, все при нем
Елочка, все правильно, девочки привыкнут к этой машине и начнут с ней ходить. Еще как вариант ящик доя игрушек с колесами, тоже хорошая опора.