[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение confessa

ЗимаЛана писал(а):Пришла с магазина, на улице холодрыга, как осенью-(
В четверг иду сдавать биохимический анализ крови. Общие анализы в норме. Только в крови тромбоциты снижены немного
Ланочка Удачки на хорошие результаты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я дома сижу, в магаз тоже собиралась, а как высунулась в окошко что то перехотелось! [lol]
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa , спасибо большое за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе удачи на 4 августа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ланочка, на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup а чего это ты сдаешь биохимию? готовишься к чему-то или просто для себя?
Confessa, а ваши результаты СГ когда будете забирать?
Гигкончик наш дорогой, держись!со сменой погоды почти у всех начинаются неполадки с головой, но насколько я помню- антибиотики нельзя во время стимуляции, чтоб клеточки не попортить. а остальные таблетки вроде допустимо. но конечно спроси у ЕВ.
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Патита сг сказали можно сегодня забрать после 12, любимый сказал Сам заберет вечерком [lol] , наверно хочет первым подглядеть как там его sperm поживают! Надеюсь не очень подведут! help
Очень ждем чуда.....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а):Ланочка, на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup а чего это ты сдаешь биохимию? готовишься к чему-то или просто для себя?
Для себя. Давно не сдавала-) Вот общие анализы получила, а на биохимию запись и только сегодня направление дали.
Спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Как твои дела?

confessa, на сг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зимушка, какая молодец, заботишься о своем здоровье. обычно почти все идут лечиться и проверяться, только когда петух уже клюнет :-D
у меня ничего нового. только вчера хвалилась Олесе что нет токса у меня. и уже сутки меня преследует тошнота. не крайняя ее степень конечно 0:-) , но все равно крайне противное чувство :-\ уже очень хочу встать на учет в пмц на второй этаж, а то чувствую себя как будто не у дел :-D но пока рано мне туда. еще месяцок надо так перекантоваться. кстати я и сама видела в прошлый четверг- что в корзинке было очень много конфет. просто с горкой кто-то насыпал.а я совсем забыла про конфеты. в след.раз принесу тоже :)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , вот я как раз из того числа, когда петух клюнет... :-D И не фига не думаю о здоровье, как надо бы.
Большей частью из-за трусости confusion
Но тут мама на больничном была, ходила к нашему терапевту, я ее и попросила направления на анализы взять :)

Я надеюсь, токс у тебя ненадолго ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Корзина полная конфет....ммммм... прям хоть за конфетами собирайся и беги [lol]
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Зимушка, [lol] звучит, как охота за конфетками. не переживай- поедешь с мужем через месяцок сдавать СГ и возьмешь себе конфеток :)
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Гигкончик, Патиточка, спасибо за поздравлялки obnimalka obnimalka obnimalka
Конфесса, ждём только отличных результатов СГ!
Снюся, очень дня меня важная и интересная информация. Если будут проблемы с ГВ, обязательно к тебе обращусь! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, я вот тоже покаюсь, была на прошлой неделе в ПМЦ и только при входе вспомнила про конфетки confusion confusion confusion Даже муж мой расстроился, что мы забыли конфетки принести. В след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО принесу!!!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , [lol]
Я не переживаю. Еще успею конфетками полакомится-)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Patita писал(а):Олесик, с опозданием confusion со вчерашними ровными недельками тебя flowers flowers flowers
Гигочка, ура kachaem kachaem kachaem kachaem ты сделала огромный шажище на пути к своему ребеночку beremchatka {baby}
я очень-очень рада!расскажи, чем ты будешь колоться-пурегоном? какая дозировка? все интересно :-D
а аист не мой- это какая-то другая беремчатая пациентка подарила. может ЕВ уже унесла аиста. но в след.раз посмотри-он бежевый с красным клювом и в лапе держит малыша в конвертике :)
:-D :-D :-D Маюсечка obnimalka obnimalka в пятницу попробую разглядеть :) А колюсь я пурегончкимо и менопурчиком :) пурегон 150,менопур75 :) посмотрим что будет в пятницу :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Конфессик,Леночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 4августа на прием плодовитый thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Гигкончик писал(а):Конфессик,Леночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 4августа на прием плодовитый thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Женечёк, миленькая, спасибочки за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!! obnimalka
Очень ждем чуда.....
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):Patita , [lol]
Я не переживаю. Еще успею конфетками полакомится-)
[lol] [lol] Светулечек, не только налопаться, но и раздавать конфетки будешь :)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Блин... снижение тромбоцитов не есть хорошо :( Терапевт на этом не заострила внимания... Я сейчас в инете почитала...
Единственное, я сдавала на 9дц кровь и, возможно, снижено из-за М.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):Блин... снижение тромбоцитов не есть хорошо :( Терапевт на этом не заострила внимания... Я сейчас в инете почитала...
Единственное, я сдавала на 9дц кровь и, возможно, снижено из-за М.
Такое бывает,Светулечек, может пересдать анализ?а гемоглобин как? монстры обильные?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик, гемоглобин в норме. М нормальные (не скажу, что заливает)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

:think: :think: :think: :think: не настраивай себя на ужастики! Советую правда пересдать,что думаешь делать Светулек?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик , наверное, на днях пересдам платно...
Идти за направлением в поликлинику не хочется...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):Гигкончик , наверное, на днях пересдам платно...
Идти за направлением в поликлинику не хочется...
Я тебя поддерживаю obnimalka obnimalka obnimalka
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Девочки, добрый вечер!!! :-* Я тут полазила по другим топикам по поводу бесплатного эко.. мозг практически взорван окончательно :vermin:
Я тут вот что надумала под вечер :-D Встать в реестр все таки лишним не будет, тем более с нашего ЮАО и нашей жк очередь до 1,5г(!!!!!), т.е. год 100% это точняк! Хотя я конечно буду очеееееень сильно надеяться на первую удачную попытку в пмц support (ну сначала хотя бы в реестр попасть!!!!), дело не сколько в деньгах, а сколько в этом ожидании бесконечном.... Буду параллельно в пмц и стоять на очереди в цпсир...Что думаете по этому поводу, родненькие? help obnimalka
Очень ждем чуда.....
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

confessa писал(а):Девочки, добрый вечер!!! :-* Я тут полазила по другим топикам по поводу бесплатного эко.. мозг практически взорван окончательно :vermin:
Я тут вот что надумала под вечер :-D Встать в реестр все таки лишним не будет, тем более с нашего ЮАО и нашей жк очередь до 1,5г(!!!!!), т.е. год 100% это точняк! Хотя я конечно буду очеееееень сильно надеяться на первую удачную попытку в пмц support (ну сначала хотя бы в реестр попасть!!!!), дело не сколько в деньгах, а сколько в этом ожидании бесконечном.... Буду параллельно в пмц и стоять на очереди в цпсир...Что думаете по этому поводу, родненькие? help obnimalka
Я думаю, что надо использовать все шансы!!! Если есть возможность встать на учет в ЦПС, то почему бы нет.+ кошельки тоже же не резиновые ;)
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки всем привет! Я новенькая - не знаю в тему ли ту пишу или нет

Думаю сейчас о ЭКо, смотрю клиники - как вы думаете, может знаете есть ли шансы заБ при ЭКО с поликистозом?

Заранее спасибо - если что направьте меня!
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Я думаю, что надо использовать все шансы!!! Если есть возможность встать на учет в ЦПС, то почему бы нет.+ кошельки тоже же не резиновые ;)[/quote]

Женечка, obnimalka да, надо вставать! тем более врач меня сама направляет, я ей про то что иду платно даж и не заикалась!!!
Очень ждем чуда.....
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

confessa писал(а):Я думаю, что надо использовать все шансы!!! Если есть возможность встать на учет в ЦПС, то почему бы нет.+ кошельки тоже же не резиновые ;)
Женечка, obnimalka да, надо вставать! тем более врач меня сама направляет, я ей про то что иду платно даж и не заикалась!!![/quote]

И правильно obnimalka obnimalka не надо ей лишнего знать))))
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

confessa , я читала, что некоторые так и делают :) И надо все шансы использовать, с этим я согласна. Тем более тебе врач направление сама дает. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

LR1001 писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая - не знаю в тему ли ту пишу или нет

Думаю сейчас о ЭКо, смотрю клиники - как вы думаете, может знаете есть ли шансы заБ при ЭКО с поликистозом?

Приветик LR1001, думаю что шансы есть!
Может тут почитать? http://www.probirka.org/eko/eko-polikistoz.html

А здесь вот топик форумчанок с поликистозом viewtopic.php?f=108&t=23764
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Гигкончик писал(а):
LR1001 писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая - не знаю в тему ли ту пишу или нет

Приветик LR1001, думаю что шансы есть!
Может тут почитать? http://www.probirka.org/eko/eko-polikistoz.html

А здесь вот топик форумчанок с поликистозом viewtopic.php?f=108&t=23764
Спасибо! Я это уже читала - я тут давно уже форум читаю)))

Просто хотела найти девочек кто с этой болячкой ЭКО делал и у какого врача
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

LR1001,я уверена что все врачи нашей клиники могут помочь забеременеть с диагнозом поликистоз :) но знаю одну девочку точно,которая делала у Милютиной эко,имея такой диагноз, и забеременела с первой попытки.
Confessa,я бы тоже встала на очередь на бесплатную попытку и делала бы параллельно платно, пока ждешь квоту. Часто врачи из жк не хотят возиться с нами и палки вставляют в колеса, в то время как должны помогать в сборе документов хоть советом; а у тебя наоборот гинеколог из жк отзывчивая попалась-сама направляет, так что надо пользоваться моментом :)
Wasilisa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

Женечка, урааааааааа!!!!!!!!!!! С началом самого забеременительного протокола тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support
Чтоб бы у вас все получилось в свежем и еще криошечек на целый детский сад осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оттдыхай побольше, солнце, а то трудишься как пчелка отдыха себе не даешь совсем!!!!!!!!!!!

Патиточка, молодец что решила в ПМЦ остаться на ведение. За нами нужен самый лучший пригляд :))))
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Василисочка, я уже жду-не дождусь когда смогу на второй этаж переместиться :) можешь мне написать, какого врача ты выбрала (если не секрет)? я все еще не определилась, а кроме как по отзывам-больше никак определиться не получиться. можно в личку, если хочешь confusion
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, солнышки, всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Вот я и вернулась из больницы. Зализала физические раны, но на душе пока рана еще открытая - тяжело.... вчера весь вечер перед выпиской проплакала, вспоминая все, что было. Теперь буду налаживать новую жизнь. Мне полгода нельзя беременеть (прописали контрацептивы), а в остальном все так же, как и было...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

koteno4ek , солнышко, с выпиской тебя! flowers obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Дома легче будет! Скорейшего восстановления! Сил тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ланочка, спасибо большое :-*
Буду стараться, приводить себя в порядок. Сейчас постараюсь загрузить себя по полной, чтобы не было времени для грустных мыслей.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru