в клодовку ночьюPus писал(а):По поводу кроватки - решила, что наверное колесики надо б иметь - мало ли, захочется оттащить куда кроватку

в клодовку ночьюPus писал(а):По поводу кроватки - решила, что наверное колесики надо б иметь - мало ли, захочется оттащить куда кроватку
ухватила это сообщение, думаю ничесе наполен в обнимку с барбароссой чо творят.. а вы об этажахwish писал(а):Валь, перспектива третьего у меня тоже есть
wish писал(а):Валь, перспектива третьего у меня тоже есть
Валь, а ты не хочешь пол пузожителя узнать перед началом массированных закупок?Pus писал(а):Возвращаясь к теме колясок- думала я думала и решила купить отдельно коляску - люльку и потом уже прогулку. У нас дом старый ( Виш, у тебя наверное такая же проблема будет) , лифт ставился гораздо позже, чем дом был построен - и чтоб спуститься, придется все равно на один пролет вниз идти, и потом еще два пролета, как из лифта выйдешь. Пандусов и тому подобных вещей нет. Еще и лифт узкий- надо б понять, влезет туда коляска или нет вообще. Так что нужна легкая коляска. Трансофрмеры получается весят больше, чем надо. Думаю купить БУ люльку , а потом куплю уже хорошую прогулку. Если что, такую люлкьу нестрашно будет и внизу оставитьа то тевтонию точно сопрут.
буду счас к авите присматриваться- как будет что приличное и желательно недалеко ( почему то все коляски предлагают в районе Речного воказала) , то наверное возьму.
У нас банкетка в коридоре с большим выдвижным ящиком. Тоже вариант на такой случай :loudlaff:анинья писал(а):в клодовку ночьюPus писал(а):По поводу кроватки - решила, что наверное колесики надо б иметь - мало ли, захочется оттащить куда кроваткучтоб спать не мешал :loudlaff:
Валь, я тоже сказала, склад сниму и буду туда складывать накупленное. На что он уточнил: накупленное САМОЙ. :loudlaff:Pus писал(а):Да не,я после 20 недель начну закупки,счас пока смотрю.по коляскам-хорошая амортизация и колеса ,плюс проходимость-это всегда большой вес коляски блин![]()
Про кубаньлесстрой просто не слышала-счас посмотрю.
Тусь,с хорошим узи!!!!![]()
Оль,веди разъяснительную работу.или закупай и прячьэто ж офигеешь потом после рождения все закупать,тебе будет не до этого,твой муж к этому готов??
Да у них очень хорошие кроватки, проведенные временем.Pus писал(а):Кстати у можги и цены вполне себе приятные...
Бебекар оч. тяжелая, пишут. Если тебе таскать, то...Pus писал(а):Я на нее тоже смотрю, бу так вообще бесплатно получается.но у нее колеса не поврачиваемые. Поворачиваемые я нашла у тевтонии и bebecar. Bebecar подешевле тевтонии. Насколько вообще это важно-поворачиваемые колеса?
Кроваааатки, не коляскиPus писал(а):Я честно говоря больше десятки на кроватку тратить не хочу-и то много кажетсявзяла б икею-да боюсь родители обвинят в жмотстве и заглумят. Идея про коляску бу и то протест вызвала.
А стокке классные коляски,не спорюкого б ограбить????
А снизу, на лопате кто там сидеть должен?Chocolatka писал(а):Валь, а тебе какие коляски стокке нравятся?
Я вот на такую всё с удивлением смотрю на улице, смешанные чувства вызывает у меня лично. Как будто ребенок, как чупа-чупс на палочке
![]()
Лиляка писал(а):Да у них очень хорошие кроватки, проведенные временем.Pus писал(а):Кстати у можги и цены вполне себе приятные...
Из колясок порекомендовала бы инглизину Софию , мне она очень нравится и амортизацию у нее самая хорошая, и люлечка большая и конвертик внутри идет и колесики- вообщем рекомендую.