[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 101 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Аrинkа
Трудный подросток

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Аrинkа

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможность :-D скоро у вас на это совсем не будет времени {baby} !!!
Мамское АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! obnimalka
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Аrинkа писал(а):Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможность :-D скоро у вас на это совсем не будет времени {baby} !!!
Поймала первая :-D support
Последний раз редактировалось Lina81 30 сен 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Броник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную гистеру и Б после нее. насколько поняла лечение зависит от результатов гистероскопии и последующей гистологии. я через недельку поеду забирать свою гистологию и тогда врач назначит лечение.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

поймала, утащила в счастливый сундучок :)
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

что-то расклеилась, простыла видимо где-то. горло, насморк, кашель и т.п. усиленно лечусь.
кстати вчера наелась лимона до отвало. и снова начало чуток кровить как при конце М. хотя до этого 2 дня уже никакой крови не было.

ночью приснилась огромная стая белых гусей, они гуляли по зеленой красивой траве на пригорке. а мы с мужем сидели в березках на этом же пригорке и сколько хватало глах все было зеленым и белым :angel:
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось!
Тебе здоровья и малышу твоему тоже ЗДОРОВЬЯ! Пусть растет шалуном, бутузом, весельчаком и радует всех вокруг!!!! За день наигрывается и крепко спит по ночам!!!! И будет вам СЧАСТЬЕ!!!! flowers
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Я тоже попала, вся обмазалась support support support
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Lina81 писал(а):Спасибки, вот съезжу в обед отпишусь что скажут. пропишут еще стимуляцию или нет . А то уколы хожу делаю сама на кухне мой сразу сбегает , страшно наверное [lol] [lol]
obnimalka ждем отчета!!!! А муж у тебя пока не опытный - мой тоже вначале передергивался, когда надо было ХГЧ колоть - испугался и не смог уколоть, я вначале сама себя перед зеркалом кольнула, а во второе полупопие ну никак не могла попасть - позвала мужа и он уколол, а в последний раз вообще без напряга всю попу мне продырявил! Правда чуть не заплакал потом, говорит, что жалко меня: на животе синяки, на попе синяки (у меня сосуды близко).
Анюта_Я
Пока в пеленках

Сообщение Анюта_Я

Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании :)
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Анюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании :)
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
Привет obnimalka , я тоже в октябре планирую ИИ, вместе веселей нам будет :-D
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Анюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании :)
Всегда рады большой компании obnimalka
Анюта_Я
Пока в пеленках

Сообщение Анюта_Я

Спасибо!!!! support
Lioness_Olya , ты будешь делать в ЕЦ или со стимуляцией?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Всем доброе утро!
Lina81 ты так и не написала что и как у тебя, стимуляция есть? чем? В любом случае удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта_Я молодец что вышла из статуса "читатель" и стала "писатель" obnimalka Желаю скорейшего запузачивания, при шеечном факторе шансы у вас велики с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я ночью плавала с оргомным количеством рыбы :shock: Одну упустила, вторую поймала, но их там......кишило все море.....
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Ulduz21 писал(а): obnimalka Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось!
Тебе здоровья и малышу твоему тоже ЗДОРОВЬЯ! Пусть растет шалуном, бутузом, весельчаком и радует всех вокруг!!!! За день наигрывается и крепко спит по ночам!!!! И будет вам СЧАСТЬЕ!!!! flowers
Спасибо огромное!!! obnimalka
Анюта_Я
Пока в пеленках

Сообщение Анюта_Я

И еще , девочки, у меня ко всем вопрос.
Сначала ситуацию объясню. У меня киста на ЛЯ около 2 см, может чуть меньше, уже год. Она не растет. О в ЛЯ происходит. Я консультировалась с несколькими Г в нашем городе по поводу этой кисты, и все мне говорят, что она не мешает зачатию. В ЖК мой Г направляет меня на ИИ в ЕЦ. В той клинике, где я собираюсь делать ИИ хотят стимулировать клостом. Вот, что делать? Много читала в инете о том, что нельзя стимулировать с кистой.
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Аrинkа спасибо за чихи, заходи к нам рассказывай о своей крохе как появится свободная минутка! Растите большими и здоровыми и счастливыми!!! obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Анюта_я, тут только тебе решение принимать, но я бы первую попытку сделала в ЕЦ без стимуляции, мне кажется вы молоды, при наличии отрицательного теста на совместимость ИИ то, что вам нужно! А потом уже если что, думать что дальше.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

девоньки сдрасте!!!добрый день или утро или ночь!!!ну какие тут новости...все вроде на позитиве...урааааа.... dai2 dai2 dai2 позитив сохраняем и ровными рядами в род дом...ать два...ать два.... beremchatka beremchatka

бьях,ну ты супер со своим снов...это ж клеееево...запиши на корочку и просматривай кажд. ночь... kachaem kachaem
а мне ваще триллер какой то был...я с подружками...типа как ангелв чарли :angel: взрывали бухенгемский дворец... :angel: чем он нам помешал я не знаю...но было все...погони..работа с бомбами..и даж на самолете летали...ляха мухааа...и ни одной рыбки....ни одной confusion вот так действует бутылочка пивка на женский организм после горм.поддержке..
вот проснулась...кайфую от спазмов в животе..пипец какой то....опять краник открыли...ууууууууу :vermin: :vermin:

Анюточка...тезка моя...пробуй в ец...с гормонами всегда успеешь...вы молоды и сильныыы...усе получитсяяяяя!!!!! у меня вот что с горм. что без них стабильно одна яц...и рез-т тож один,только с горм. ощущаешь все прелести приколбашивания, а без них живешь норм.жизнью...но мне 34 а мужу 44!!!!так что нам стараться доооолгооо надоооо...а вам ваще с такими показателями ваще мне кажется ии в ец чик пык и уже беременнаяяяя!!!!!удачи тебе мидая тезка!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

У меня опять вопрос про ананасы ,креветки и что еще входит в список продуктов для эндика??????
когда мне их начинать есть то....уже с первого дня цикла или после М.????
напишите плиз,еще какие продукты....принимаю все советыыыы....
я боевой настройке с первого дня!!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
мужу вчера жень шень купила....сег.смотрю ужо таблеточку скушал...хороший мальчик golova
жду ответаааааааааааааа!!!!!!!!!!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

anna amina писал(а):У меня опять вопрос про ананасы ,креветки и что еще входит в список продуктов для эндика??????
когда мне их начинать есть то...
мой врач надо мной посмеялась когда я заикнулась про ананасы, сок тыквы и т.п. сказала если мне делать нечего и нормальной еды дома нет то могу это есть конечно:) В этот раз я с 3 дц начала есть вечером ананасы по 0,5кг + 2 стакана сока тыквенного (правда он с сахаром, а мне это так не нравится, но другого нет)+ льняное масло (не знаю зачем конечно).
Думаю что хуже точно не будет от всего этого, а вот глядишь и поможет.
Lioness_Olya
Задорная первоклашка

Сообщение Lioness_Olya

Анюта_Я писал(а):Спасибо!!!! support
Lioness_Olya , ты будешь делать в ЕЦ или со стимуляцией?
Да я буду делать в ЕЦ, и тебе тоже думаю надо пробовать в первый раз в ЕЦ, тем более у вас только шеечный фактор. А если не получится, там уже и подумаешь над стимуляцией
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Анюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! ... Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
Анюта_Я, добро пожаловать! А вам тест делали в дни овуляции? Врач не предлагал еще разок попробовать пересдать?
Мы во делали в ановуляторном цикле, но врач почему то не предложила сделать повторно при наличии овуляции.

Девчата, как думаете может быть стоит напроситься на пробу Миллера? У нас в этом цикле стимуляция (т.к. своей О у меня нет) + ИИ СМ. т.к. нужно будет воздержание то получается пробу Шуварского сделать не выйдет, а вот Миллера вопрос?
Может кто делал в цикле ИИ еще пробу Миллера?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

спасибоооо....тада поеду закуплюсь...тыкв сок пить не могу..дрянь на вкус...ананасы бу поглощать и креветки...кто то писал про грейпфруктики...как думаете...
а врачи...даааааа....они все время сначала ржут над нами...а потом удивляются чё это не беременеем.... :vermin:
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

anna amina писал(а):... а врачи...даааааа....они все время сначала ржут над нами...а потом удивляются чё это не беременеем.... :vermin:
а потом делают большие глаза и :shock: когда мы к ним приходим beremchatka и удивляются, что при всех найденных ими болячках у нас все получилось!
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

[quote="bayha"]Всем доброе утро!
Lina81 ты так и не написала что и как у тебя, стимуляция есть? чем? В любом случае удачи thumbsup thumbsup thumbsup
quote]
У меня пурегон по 50 мг в день 8 дней со второго дня цикла. Сейчас была у врача сказал эндик 8, две ЯЦ одна 10 другая 11,5. Подскажите это нормально для 7 ДЦ? Сказали прийти в понедельник посмотрят и скажут когда прийти в ледующий раз или когда уже будет ИИ.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Lina81 писал(а): ...У меня пурегон по 50 мг в день 8 дней со второго дня цикла. Сейчас была у врача сказал эндик 8, две ЯЦ одна 10 другая 11,5. Подскажите это нормально для 7 ДЦ? Сказали прийти в понедельник посмотрят и скажут когда прийти в ледующий раз или когда уже будет ИИ.
Очень хороший Э и фолики тоже для 7 дц. Фолики растут 2мм в день. Если все будет растит как в книжках пишут то О наверное через 5-7 дней будет.
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Анюта_Я писал(а):И еще , девочки, у меня ко всем вопрос.
Сначала ситуацию объясню. У меня киста на ЛЯ около 2 см, может чуть меньше, уже год. Она не растет. О в ЛЯ происходит. Я консультировалась с несколькими Г в нашем городе по поводу этой кисты, и все мне говорят, что она не мешает зачатию. В ЖК мой Г направляет меня на ИИ в ЕЦ. В той клинике, где я собираюсь делать ИИ хотят стимулировать клостом. Вот, что делать? Много читала в инете о том, что нельзя стимулировать с кистой.
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение!!!
У меня пароавальная киста меня стимулируют, наверное зависит какая киста.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Анна Амина поздравляю с новой веселой Авой! У нас была Мирочка с такой, как только она ее поставили сразу beremchatka
Кушать с первого дня ананасы, тыкву, чай с листьями малины, креветки и мужа морепродуктами и орехами кормить.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Что-то я в этот раз спокойная как удав! Это на меня не похоже. Обычно к каждому покалыванию прислушиваюсь, уже с 1 дц тяжелое не поднимаю (дамская сумка не в счет :-D ), во второй фазе начинаю искать признаки беременности.... ну и т.п. вообщем вы меня понимаете confusion
Но в этот раз.... спокойно хомячу ананасы и тыквенный сок, хожу на учебу, сегодня на хоккей пойдем, в выходные за грибами поедем и заготовки буду делать на зиму, а еще все никак не могу закончить вышивать ангелочка. 24 часа в сутках мне категорически не хватает!
Вот не пойму откуда это спокойствие толи от уверенности в пролете tapok толи от уверенности в удачи...А вообще очень переживаю на счет нашей несовместимости.
А может быть такое что при несовместимости даже ИИ не помогает? т.е. головастики все равно гибнут?
МояМечта
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет

Сообщение МояМечта

Всем привет!
Сдала кровь. Ляли у меня в этот раз не будет :(
Что дальше - даже не знаю. Или третья ИИ или уже сразу ЭКО :-\

Анна Амина не узнала тебя! С обновлением! С новой авочкой golova

А знаешь, все еще будет!
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

МояМечта писал(а):Всем привет!

Анна Амина не узнала тебя! С обновлением! С новой авочкой golova
Очень жаль, держись. Может ЭКО будет удачней , главное чтобы были финансы на него, дорогое удовольствие. Выясните с :doctor: что было не так, может он найдет причину.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

МояМечта писал(а):Всем привет!
Очень жаль, что так вышло :( а вот что делать дальше правильно сказали, что по денежкам стоит посмотреть.
Вот нам врач не больше 3-х ИИ предложила, а потом ЭКО. Тьфу тьфу тьфу., но если вдруг что то я сделаю 3 ИИ. ну а вдруг получится!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Моя Мечта, очень печально что не вышло с первого раза, все еще получится, подумайте вместе с мужем и доктором что пробовать в следующий раз obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МояМечта
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет

Сообщение МояМечта

Девочки, всем спасибо за поддержку obnimalka Это была моя вторая ИИ. Не знаю, может на третью решусь.

А знаешь, все еще будет!
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали...
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Моя Мечта obnimalka мы сильные! и сделаем всё чтобы получилось, ведь правда? obnimalka
ты когда к врачу пойдешь?
если особых показаний к эко нет, может и вправду попробовать еще ИИ? ;) :-*

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru