Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможность
Мамское АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Поймала перваяАrинkа писал(а):Девочки всем привет!![]()
![]()
![]()
Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможностьскоро у вас на это совсем не будет времени
!!!
поймала, утащила в счастливый сундучокАrинkа писал(а):Девочки всем привет!![]()
![]()
![]()
Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможностьскоро у вас на это совсем не будет времени
!!!
Аrинkа писал(а):Девочки всем привет!![]()
![]()
![]()
!!!
Я тоже попала, вся обмазалась support support supportАrинkа писал(а):Девочки всем привет!![]()
![]()
![]()
!!!
Lina81 писал(а):Спасибки, вот съезжу в обед отпишусь что скажут. пропишут еще стимуляцию или нет . А то уколы хожу делаю сама на кухне мой сразу сбегает , страшно наверное![]()
ПриветАнюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании![]()
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
Всегда рады большой компанииАнюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании![]()
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
Спасибо огромное!!!Ulduz21 писал(а):Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось!
Тебе здоровья и малышу твоему тоже ЗДОРОВЬЯ! Пусть растет шалуном, бутузом, весельчаком и радует всех вокруг!!!! За день наигрывается и крепко спит по ночам!!!! И будет вам СЧАСТЬЕ!!!!
мой врач надо мной посмеялась когда я заикнулась про ананасы, сок тыквы и т.п. сказала если мне делать нечего и нормальной еды дома нет то могу это есть конечно:) В этот раз я с 3 дц начала есть вечером ананасы по 0,5кг + 2 стакана сока тыквенного (правда он с сахаром, а мне это так не нравится, но другого нет)+ льняное масло (не знаю зачем конечно).anna amina писал(а):У меня опять вопрос про ананасы ,креветки и что еще входит в список продуктов для эндика??????
когда мне их начинать есть то...
Да я буду делать в ЕЦ, и тебе тоже думаю надо пробовать в первый раз в ЕЦ, тем более у вас только шеечный фактор. А если не получится, там уже и подумаешь над стимуляциейАнюта_Я писал(а):Спасибо!!!! support
Lioness_Olya , ты будешь делать в ЕЦ или со стимуляцией?
Анюта_Я, добро пожаловать! А вам тест делали в дни овуляции? Врач не предлагал еще разок попробовать пересдать?Анюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! ... Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
а потом делают большие глаза иanna amina писал(а):... а врачи...даааааа....они все время сначала ржут над нами...а потом удивляются чё это не беременеем....
и удивляются, что при всех найденных ими болячках у нас все получилось!Очень хороший Э и фолики тоже для 7 дц. Фолики растут 2мм в день. Если все будет растит как в книжках пишут то О наверное через 5-7 дней будет.Lina81 писал(а): ...У меня пурегон по 50 мг в день 8 дней со второго дня цикла. Сейчас была у врача сказал эндик 8, две ЯЦ одна 10 другая 11,5. Подскажите это нормально для 7 ДЦ? Сказали прийти в понедельник посмотрят и скажут когда прийти в ледующий раз или когда уже будет ИИ.
У меня пароавальная киста меня стимулируют, наверное зависит какая киста.Анюта_Я писал(а):И еще , девочки, у меня ко всем вопрос.
Сначала ситуацию объясню. У меня киста на ЛЯ около 2 см, может чуть меньше, уже год. Она не растет. О в ЛЯ происходит. Я консультировалась с несколькими Г в нашем городе по поводу этой кисты, и все мне говорят, что она не мешает зачатию. В ЖК мой Г направляет меня на ИИ в ЕЦ. В той клинике, где я собираюсь делать ИИ хотят стимулировать клостом. Вот, что делать? Много читала в инете о том, что нельзя стимулировать с кистой.
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение!!!
Очень жаль, держись. Может ЭКО будет удачней , главное чтобы были финансы на него, дорогое удовольствие. Выясните сМояМечта писал(а):Всем привет!
Сдала кровь. Ляли у меня в этот раз не будет
Что дальше - даже не знаю. Или третья ИИ или уже сразу ЭКО![]()
Анна Амина не узнала тебя! С обновлением! С новой авочкой
Очень жаль, что так вышлоМояМечта писал(а):Всем привет!
Сдала кровь. Ляли у меня в этот раз не будет
Что дальше - даже не знаю. Или третья ИИ или уже сразу ЭКО![]()