Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможность
 скоро у вас на это совсем не будет времени
 скоро у вас на это совсем не будет времени  !!!
 !!!Мамское АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

скоро у вас на это совсем не будет времени
 скоро у вас на это совсем не будет времени  !!!
 !!!
Поймала перваяАrинkа писал(а):Девочки всем привет!

Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможностьскоро у вас на это совсем не будет времени
!!!
Мамское АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
 support
  supportпоймала, утащила в счастливый сундучокАrинkа писал(а):Девочки всем привет!

Желаю вам скорейшего запузячивания! И пейте вино и смотрите хорошие фильмы, пока есть возможностьскоро у вас на это совсем не будет времени
!!!

Аrинkа писал(а):Девочки всем привет!

!!!
 Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось!
 Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось! 
Я тоже попала, вся обмазалась support support supportАrинkа писал(а):Девочки всем привет!

!!!
Lina81 писал(а):Спасибки, вот съезжу в обед отпишусь что скажут. пропишут еще стимуляцию или нет . А то уколы хожу делаю сама на кухне мой сразу сбегает , страшно наверное![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
 ждем отчета!!!! А муж у тебя пока не опытный - мой тоже вначале передергивался, когда надо было ХГЧ колоть - испугался и не смог уколоть, я вначале сама себя перед зеркалом кольнула, а во второе полупопие ну никак не могла попасть - позвала мужа и он уколол, а в последний раз вообще без напряга всю попу мне продырявил! Правда чуть не заплакал потом, говорит, что жалко меня: на животе синяки, на попе синяки (у меня сосуды близко).
 ждем отчета!!!! А муж у тебя пока не опытный - мой тоже вначале передергивался, когда надо было ХГЧ колоть - испугался и не смог уколоть, я вначале сама себя перед зеркалом кольнула, а во второе полупопие ну никак не могла попасть - позвала мужа и он уколол, а в последний раз вообще без напряга всю попу мне продырявил! Правда чуть не заплакал потом, говорит, что жалко меня: на животе синяки, на попе синяки (у меня сосуды близко). 
 ПриветАнюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...
 , я тоже в октябре планирую ИИ, вместе веселей нам будет
 , я тоже в октябре планирую ИИ, вместе веселей нам будет 
Всегда рады большой компанииАнюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! Признаюсь честно, читаю вас давно, но все повода не было написать. А сейчас собралась на ИИ в октябре, поэтому прошу вас пригреть меня в своей тёплой компании
Расскажу о себе немного. Мне и мужу по 24 года. Женаты 2 года, детей нет, беременности тоже. Стараемся усиленно 1,5 года. Трубы проходимы, гормоны в норме, О своя каждый цикл, сперм-ма хорошая. Лечились от инфекции полгода назад, сейчас всё чисто. Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...

Желаю скорейшего запузачивания, при шеечном факторе шансы у вас велики с первого раза
  Желаю скорейшего запузачивания, при шеечном факторе шансы у вас велики с первого раза   

Одну упустила, вторую поймала, но их там......кишило все море.....
  Одну упустила, вторую поймала, но их там......кишило все море.....Спасибо огромное!!!Ulduz21 писал(а):Спасибо огромное!!!! Так все и делаем - вчера пили с мужем вино, он пытался сказать "а вдруг там кто-то есть", но я махнула рукой - очень уж вина хотелось!
Тебе здоровья и малышу твоему тоже ЗДОРОВЬЯ! Пусть растет шалуном, бутузом, весельчаком и радует всех вокруг!!!! За день наигрывается и крепко спит по ночам!!!! И будет вам СЧАСТЬЕ!!!!

взрывали бухенгемский дворец...
  взрывали бухенгемский дворец...  чем он нам помешал я не знаю...но было все...погони..работа с бомбами..и даж на самолете летали...ляха мухааа...и ни одной рыбки....ни одной
  чем он нам помешал я не знаю...но было все...погони..работа с бомбами..и даж на самолете летали...ляха мухааа...и ни одной рыбки....ни одной  вот так действует бутылочка пивка на женский организм после горм.поддержке..
  вот так действует бутылочка пивка на женский организм после горм.поддержке.. 

мой врач надо мной посмеялась когда я заикнулась про ананасы, сок тыквы и т.п. сказала если мне делать нечего и нормальной еды дома нет то могу это есть конечно:) В этот раз я с 3 дц начала есть вечером ананасы по 0,5кг + 2 стакана сока тыквенного (правда он с сахаром, а мне это так не нравится, но другого нет)+ льняное масло (не знаю зачем конечно).anna amina писал(а):У меня опять вопрос про ананасы ,креветки и что еще входит в список продуктов для эндика??????
когда мне их начинать есть то...
Да я буду делать в ЕЦ, и тебе тоже думаю надо пробовать в первый раз в ЕЦ, тем более у вас только шеечный фактор. А если не получится, там уже и подумаешь над стимуляциейАнюта_Я писал(а):Спасибо!!!! support
Lioness_Olya , ты будешь делать в ЕЦ или со стимуляцией?
Анюта_Я, добро пожаловать! А вам тест делали в дни овуляции? Врач не предлагал еще разок попробовать пересдать?Анюта_Я писал(а):Девочки всем Большой ПРИВЕТ! ... Тест на совместимость - отрицательный. Вот решились на ИИ в след. цикле...

а потом делают большие глаза иanna amina писал(а):... а врачи...даааааа....они все время сначала ржут над нами...а потом удивляются чё это не беременеем....
 когда мы к ним приходим
  когда мы к ним приходим   и удивляются, что при всех найденных ими болячках  у нас все получилось!
  и удивляются, что при всех найденных ими болячках  у нас все получилось! 

Очень хороший Э и фолики тоже для 7 дц. Фолики растут 2мм в день. Если все будет растит как в книжках пишут то О наверное через 5-7 дней будет.Lina81 писал(а): ...У меня пурегон по 50 мг в день 8 дней со второго дня цикла. Сейчас была у врача сказал эндик 8, две ЯЦ одна 10 другая 11,5. Подскажите это нормально для 7 ДЦ? Сказали прийти в понедельник посмотрят и скажут когда прийти в ледующий раз или когда уже будет ИИ.
У меня пароавальная киста меня стимулируют, наверное зависит какая киста.Анюта_Я писал(а):И еще , девочки, у меня ко всем вопрос.
Сначала ситуацию объясню. У меня киста на ЛЯ около 2 см, может чуть меньше, уже год. Она не растет. О в ЛЯ происходит. Я консультировалась с несколькими Г в нашем городе по поводу этой кисты, и все мне говорят, что она не мешает зачатию. В ЖК мой Г направляет меня на ИИ в ЕЦ. В той клинике, где я собираюсь делать ИИ хотят стимулировать клостом. Вот, что делать? Много читала в инете о том, что нельзя стимулировать с кистой.
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение!!!

), во  второй фазе начинаю искать признаки беременности.... ну и т.п. вообщем вы меня понимаете
 ), во  второй фазе начинаю искать признаки беременности.... ну и т.п. вообщем вы меня понимаете   

Очень жаль, держись. Может ЭКО будет удачней , главное чтобы были финансы на него, дорогое удовольствие. Выясните сМояМечта писал(а):Всем привет!
Сдала кровь. Ляли у меня в этот раз не будет
Что дальше - даже не знаю. Или третья ИИ или уже сразу ЭКО
Анна Амина не узнала тебя! С обновлением! С новой авочкой
 что было не так, может он найдет причину.
 что было не так, может он найдет причину.Очень жаль, что так вышлоМояМечта писал(а):Всем привет!
Сдала кровь. Ляли у меня в этот раз не будет
Что дальше - даже не знаю. Или третья ИИ или уже сразу ЭКО
 а вот что делать дальше правильно сказали, что по денежкам стоит посмотреть.
  а вот что делать дальше правильно сказали, что по денежкам стоит посмотреть.  

Это была моя вторая ИИ. Не знаю, может на третью решусь.
  Это была моя вторая ИИ. Не знаю, может на третью решусь. мы сильные! и сделаем всё чтобы получилось, ведь правда?
  мы сильные! и сделаем всё чтобы получилось, ведь правда?