Лавдавчик,ты не переживай даже-нормальный утебя дитенок.Ну не всем спать-есть-спать-играть...про играть вообще рановато вы заговорили.У меня Нинуля вообщем спокойная малышка была,но бывало и по 40 мин орала,как резаная,я с ней на руках круги нарезала, а папа наш пеленки наглаживал,да под животик подкладывал.День на день не приходился-и куксилась и ныла,и улыбалась,и ночами не спала...Снйчас нам почти год,но бывает,что как заплачет ночью,мы как солддатики с мужем вскакиваем,соску вставляю ей,покачаю,поглажу и опять спать...чего им надо?

У грудничков многое от погоды зависит,настроения мамы(так что не паникуй и не психуй),качества молочка маминого,причин беспокойства множество,но все они,как правило на первые 3-4 мес,потом все утрясается и нытье,зубы,бессонные ночи воспринимаются проще.Так что крепитесь,скоро будет вам счастье!

А то,что вы с мужем оба спокойные-это ни оч ем не говорит,у малыша свой темперамент и характер.Удачи и спокойствия!
Клош,я вот тоже читаю тебя и вижу себя...я оч эмоциональная мама,могу в порыве все вывалить из шкафа-заставить убраться(если реальный бардак-трусы-носки-колготки-кофты,все в одной куче),могу наорать,за что потом стыдно,кулаком по столу постучать

,но проходит полчаса и все...как в мультике про кота Леопольда-ну добрая я,и ничего не моргу с этим поделать...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Позавчера отпустила дочу на каток с девочками с 7до 9 вечера,она мне сказала,что обратно ее привезет папа подруги.Телефон,как всегда забыла зарядить,дала мне номер этой самой подруги.Я,как дура ,ее отпустила,ну думаю,и так девчонку гноблю в последнее время за учебу,пусть сходит покатается,в кафе посидят(каток крытый).Итог-время 10 вечера,на улице темень,ее НЕТ.Звоню подруге-нет связи,нарезаю круги по квартире из окна в окно...Сознание рисует картины одна страшнее другой..муж от беспокойства идет пятнами..Нарисовалась красота в 10-30,сразу с объятиями и объяснениями.Мое облегчение от того,что она жива-здорова перекрывает желание убить ее,читаю лекцию в 149 раз о том,что без телефона ни шагу,что больше не верю и не отпущу....Хотя точно знаю.что отпущу когда-нибудь снова,но не так поздно,вообщем,вот как тут быть?мужа прорвало только вчера,он сутки вынашивал в себе разговор(он скорпион и оч злопамятный),но с нашей девушки,как с гуся вода.Вот так и живем-миримся-ругаемсяи опять сначала...
Дельфинчик,солнце,не уходи.Ты чего?Ну не оч умный человек обидел тебя.а как же все мы?Давай,выбрасывай все дурное из голвы и к нам-за советом,помощью,поддержкой и просто поболтать!мы тебя любим!

!