[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 101 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Кло

Лавдавчик, моя на бочку не спала- мы переворачивали - но позднее, конечно,
не спеши крутить - на спинке пока, потом на животик надо выкладывать, на бочок - чего-то я вообще не помню. :think:
у нас подкова была - да, подкладывали, им так уютнее - как в животе - ну тоже - на вкус и цвет, как говорится :)
Девчонки подтянуться - подскажут на свежую голову!
Как с молочком, как самочувствие? - напиши потом от родов впечатления, да как сейчас сама-то. flowers
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лавдавчик,ты не переживай даже-нормальный утебя дитенок.Ну не всем спать-есть-спать-играть...про играть вообще рановато вы заговорили.У меня Нинуля вообщем спокойная малышка была,но бывало и по 40 мин орала,как резаная,я с ней на руках круги нарезала, а папа наш пеленки наглаживал,да под животик подкладывал.День на день не приходился-и куксилась и ныла,и улыбалась,и ночами не спала...Снйчас нам почти год,но бывает,что как заплачет ночью,мы как солддатики с мужем вскакиваем,соску вставляю ей,покачаю,поглажу и опять спать...чего им надо? :think: У грудничков многое от погоды зависит,настроения мамы(так что не паникуй и не психуй),качества молочка маминого,причин беспокойства множество,но все они,как правило на первые 3-4 мес,потом все утрясается и нытье,зубы,бессонные ночи воспринимаются проще.Так что крепитесь,скоро будет вам счастье! obnimalka А то,что вы с мужем оба спокойные-это ни оч ем не говорит,у малыша свой темперамент и характер.Удачи и спокойствия!
Клош,я вот тоже читаю тебя и вижу себя...я оч эмоциональная мама,могу в порыве все вывалить из шкафа-заставить убраться(если реальный бардак-трусы-носки-колготки-кофты,все в одной куче),могу наорать,за что потом стыдно,кулаком по столу постучать confusion ,но проходит полчаса и все...как в мультике про кота Леопольда-ну добрая я,и ничего не моргу с этим поделать... [lol] Позавчера отпустила дочу на каток с девочками с 7до 9 вечера,она мне сказала,что обратно ее привезет папа подруги.Телефон,как всегда забыла зарядить,дала мне номер этой самой подруги.Я,как дура ,ее отпустила,ну думаю,и так девчонку гноблю в последнее время за учебу,пусть сходит покатается,в кафе посидят(каток крытый).Итог-время 10 вечера,на улице темень,ее НЕТ.Звоню подруге-нет связи,нарезаю круги по квартире из окна в окно...Сознание рисует картины одна страшнее другой..муж от беспокойства идет пятнами..Нарисовалась красота в 10-30,сразу с объятиями и объяснениями.Мое облегчение от того,что она жива-здорова перекрывает желание убить ее,читаю лекцию в 149 раз о том,что без телефона ни шагу,что больше не верю и не отпущу....Хотя точно знаю.что отпущу когда-нибудь снова,но не так поздно,вообщем,вот как тут быть?мужа прорвало только вчера,он сутки вынашивал в себе разговор(он скорпион и оч злопамятный),но с нашей девушки,как с гуся вода.Вот так и живем-миримся-ругаемсяи опять сначала...

Дельфинчик,солнце,не уходи.Ты чего?Ну не оч умный человек обидел тебя.а как же все мы?Давай,выбрасывай все дурное из голвы и к нам-за советом,помощью,поддержкой и просто поболтать!мы тебя любим! obnimalka obnimalka obnimalka !
Последний раз редактировалось ива 28 ноя 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лавдав,еще про бочок..Я своей ничего не подкладывала,она на спинке спала,а как научилась переворачиваться.сама на живот и бочок стала перекладываться.Вообще,любимая поза Нинули.как у мужа-на животе и руки под подушкой.Но кто то подкладывает валик,так что смотри сама.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Дельфиша, знаешь, иногда мы эмоционально неправильно воспринимаем написанное. Это-особенности интернет-общения. Может, тебя человек не собирался обижать? где-то до 3 мес у мам гормоны играют, есть даже такое правило "12 недель" или как-то так. В это время у женщины идет перестройка организма. ПОстепенно гормоны улягутся и будет полегче. Не обижайся, не уходи! И у нас пропадет замечательный собеседник и друг, и у тебя друзей не прибавится. Ты же знаешь,как мы к тебе относимся! ;) flowers
Ивушка, я пока так далеко не заглядываю в проблемы, даже теоретически ничего не подскажу confusion . Представляю,как вы переживаете за старшую, ведь сейчас так опасно на улице и дети наши не защищены практически.. :( Знаю, что мой муж очень строг в плане прихода-ухода и даже ко мне/к себе, думаю,что это перейдет и на дочу.. Посмотрим,как там будет дальше. Нина у тебя шалунишка и проказница, взгляд задорный и кудряшки такие своенравные, поэтому наверно, она не будет обижаться твоему взрывному характеру и будет быстро отходить. Мне бы было бы проще с таким ребенком. Ева для меня сложная, я часто просто теряюсь,как с ней себя вести :think: . Я тоже была в детстве очень подвижной, кудрявой и шкодистой:) и мама шлепала меня. Я на нее обиды не держала :)
Лавдавчик, это колики, тебе правильно девочки написали все. Я своей перед каждым кормлением по 5 капель саб-симплекса давала. Где-то к месяцу уже стало полегче, главное было- не пропустить капельки. Давала почти до 4 мес. Режим устаканился к 3 мес. До полутора месяцев спала очень плохо. Только дойдем в коляске до парка, и вроде бы, спит, только расслаблюсь, тут каааааааааак заорет!!! ну что тут скажешь? с коляской научилась очень быстро бегать. А если прям в истерике заходилась, то вытаскивала из коляски и кормила прям на улице. Купила себе такую вот футболку и кормились мы везде, где только можно. поднял край и -красота! Дитю удобно, никто ничего не видит, маме тепло. На бочок не клала, подушку специальную купили,так она и лежит у меня. Ева к 3,5 мес научилась сама поворачиваться к груди перед кормлением и так и спала с грудью во рту. До этого времени спала на спинке. Ну и с 3 мес уже спала днем два раза по 3 часа на балконе. Мы с ноября переехали на балкон на дневной сон в коляске и в конвертике. Только носик оставляла в любой мороз. Так и спали всю зиму. Кстати, не болели вообще.
Последний раз редактировалось Lolja 30 ноя 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик, вы уже дома! Как себя чувствуешь?

Я тоже иногда думаю, вдруг мне ребенок "громкий" достанется, что делать буду confusion я даже у тебека часто звук приворачиваю figase
Держись, колики скоро пройдут, зато включится вечный двигатель, вечный прыгатель и вечный бегатель [lol] мы же все этого хотим. да? help
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Лавдавчик, я подкладывала под спинку валик, свернутый из пеленки, чтобы на боку спала, на спинке может срыгнуть.
Из всех средств от колик нам помогал саб- симплекс практически каждое кормление с 1 мес. и до 2, 5 мес. :)

Дельфинчик, не уходи!!!!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, спасибо за ответы! obnimalka
Хорошо, что есть к кому обратиться за помощью!
А мне родственники посоветовали еще молоко из рациона на время исключить - и о, чудо - ребенок за ночь проснулся всего три раза! А еще пришла врач и тоже прописал капельки о которых вы говорите. Конечно понимаю что бессонные ночи и ор еще не раз будут, но хотя бы выяснила, что ребенок не истерик :-D
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):Лавдавчик, вы уже дома! Как себя чувствуешь?

Я тоже иногда думаю, вдруг мне ребенок "громкий" достанется, что делать буду confusion я даже у тебека часто звук приворачиваю figase
Держись, колики скоро пройдут, зато включится вечный двигатель, вечный прыгатель и вечный бегатель [lol] мы же все этого хотим. да? help
Сун мамчик, чувствую себя хорошо!
Вхожу в роль мамочки. Уже уверенно держу ее на руках, а то первое время как с хрустальной вазой))
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дельфинушка, не поняла, что случилось, но очень прошу тебя, не уходи от нас!!!! help help help
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалочка, с недельками тебя!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Девочки, хочу подарить сестре на новый год подушку для беременных. Помню вы обсуждали их, какие удобнее, где можно в интернете заказать. Помогите пожалуйста. obnimalka
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки мамочки, срочно помощь нужна, напишите ни у кого утрик слегка желтоватый н выходил. если можно в личку help
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila...
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):Фиалочка, с недельками тебя!
Спасибо, Лолочка! obnimalka
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

глафира77 писал(а):Девочки мамочки, срочно помощь нужна, напишите ни у кого утрик слегка желтоватый н выходил. если можно в личку help
КАКОЙ СРОК???????
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

В выходные ездили в гости к моей сестре, у нее есть прекрасный кот Мотька. Очень добрый и ласковый кошак. Расскажу как мы с котиком пообщались. В начале Димка не большой интерес проявил к коту, т.к. вокруг много нового, а раз кот не хочет общаться, то можно пока посмотреть что-нибудь другое, а потом Димка на беду Мотьки занялся им. Загнал кота в угол и начал его оттуда за хвост и за лапу тянул, бедный Мотька мяучил громко и жалобно, а Димка испугался и заплакал... вот хохма была. Пока Димка успокаивался, Мотька быстро сменил дислокацию. Димка за котом по всей комнате ползал, Мотька от него прятался под диван. Потом оба залезли под стол. Картина была... Представляете: торчит одна мохнатая попа, а рядом голая розовенькая попка. Котик нам понравился, мы потом еще раз приедем и с Мотькой поиграем. :)
Последний раз редактировалось молодчинка 30 ноя 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, как хорошо,что фотик оказался под рукой вовремя! dude Я сначала Диму не узнала в профиль:)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Молодчинка, классное фото и рассказ про кота! [lol] Димуля такой счастливый! :-D
elenacasta
Только зачали

Сообщение elenacasta

Девочки всем привет! Я тут новенькая. Хотела поделится тоже своей радостью! 25 октября в клинике Репрофит в Брно у меня была посадка ДЯ. Сработало с первого раза, узи показывает двойню. Ураааа! Немного о себе: мне с 41 год, у меня уже есть сын от первого брака, которому скоро будет 21 год, с воторым мужем мы долго, почти 6 лет ,пытались завести второго ребенка, но увы, думали, что порблема в нéм, после тwательных обследований стало ясно, что нужна ДЯ, обратились в клинику Репрофит и не пожалели . Конечно радоваться еwё рано всего то 5 недель, главное выносить и выдержать 9 месяцев, но всё же, йемоцию переполняют. Пишите , если есть какие то вопросы, буду рада ответить.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

elenacasta писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая. Хотела поделится тоже своей радостью! 25 октября в клинике Репрофит в Брно у меня была посадка ДЯ. Сработало с первого раза, узи показывает двойню. Ураааа! Немного о себе: мне с 41 год, у меня уже есть сын от первого брака, которому скоро будет 21 год, с воторым мужем мы долго, почти 6 лет ,пытались завести второго ребенка, но увы, думали, что порблема в нéм, после тwательных обследований стало ясно, что нужна ДЯ, обратились в клинику Репрофит и не пожалели . Конечно радоваться еwё рано всего то 5 недель, главное выносить и выдержать 9 месяцев, но всё же, йемоцию переполняют. Пишите , если есть какие то вопросы, буду рада ответить.
Привет, elenacasta! Вы в Европе живете? Поздравляю от души с двойней! flowers :drink: Кстати, это и моя клиника тоже. У меня там получилось со 2 попытки, и я тоже сейчас беременная. :-D Желаю тебе легкой беременности! obnimalka
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

obnimalka
Последний раз редактировалось TIGER 2010 01 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Сегодня у нас кажется четверг. А где все мамочки? И где фото малышиков? :think: help
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ой, только что написала и уже увидела Леончика Тигрушиного! obnimalka Какой он серьезный и самостоятельный! :-* obnimalka
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

Тигра, какой же он у тебя сладкий лапатуська... thumbsup thumbsup тьфу 3 раза
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Тигруш, Леончик- прелесть просто :-* а уж к сантехнике и правда- неравнодушен [lol]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Да, парень, что надо, да еще и свистеть умеет!!!!!! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetlanka 73 писал(а):Да, парень, что надо, да еще и свистеть умеет!!!!!! ;)
Светик, а доченьку свою покажешь? ;)
elenacasta
Только зачали

Сообщение elenacasta

[qуоте="Фиалка 41"][qуоте="еленацаста"]Девочки всем привет! Я тут новенькая. Хотела поделится тоже своей радостью! 25 октября в клинике Репрофит в Брно у меня была посадка ДЯ. Сработало с первого раза, узи показывает двойню. Ураааа! Немного о себе: мне с 41 год, у меня уже есть сын от первого брака, которому скоро будет 21 год, с воторым мужем мы долго, почти 6 лет ,пытались завести второго ребенка, но увы, думали, что порблема в нéм, после тwательных обследований стало ясно, что нужна ДЯ, обратились в клинику Репрофит и не пожалели . Конечно радоваться еwё рано всего то 5 недель, главное выносить и выдержать 9 месяцев, но всё же, йемоцию переполняют. Пишите , если есть какие то вопросы, буду рада ответить.[/quote]
Привет, elenacasta! Вы в Европе живете? Поздравляю от души с двойней! flowers :drink: Кстати, это и моя клиника тоже. У меня там получилось со 2 попытки, и я тоже сейчас беременная. :-D Желаю тебе легкой беременности! obnimalka[/quote]
Спосибочки Фиалка, я живу во Франкфурте- Тоже очень рада за тебя, пиши , если что интересует, буду рада общению
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Э-эх...девы...Тигрулин Леон то в кресле,то с сантехникой,то с животными.Моя-все время с едой... :think: Воть:
Последний раз редактировалось Yusa 02 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Я все смотрю на ДЯшных деток, до чего же славные.
Yusa, твоя дочура с прической уже, и очень аппетитно жует
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru