[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
С летней трелью соловья в Витре мамой буду я! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Сообщение len-tochka

Всем привет! :flowerfacepink:
Всех четвергов и пятничек с недельками! :happyclapping:
zzabava, привет! :welcom:
janet писал(а):Просто я пережила неудачу с СМ и нет радужно уже себе представляю.
Жанусик, ну я два пролета с сурмамой пережила в нашей с тобой прошлой клинике. Тут главное не сдаваться, как ты понимаешь! :happyclapping:
И там скорее в клинике дело было :think:
Nat@lia, поздравляю с :heartsmile: obnimalka Вылеживай масика :flowerfacepink: :happyclapping:
Напиши, когда у тебя последние М были, я тебе сделаю на 1 стр. линеечку.
Всем протокольным мордочкам мои волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ на всех желающих!
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Всем доброго утра!! :privet2:
Пятнички с недельками вас :inlove:
Вагон моих кулочков всем желающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня на прием с утра в витре, будем смотреть как ростут фолики :flowerfacepink: Глянула в окно, а там сырость брррррр. Буду надеяться что днем проясниться :pinkglasses:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Девочки всем добро утречка!

Новеньким привет и :welcom:

Девулечки всем огромное спасибо и за кулачки, пожелания и чихи!
Все собрала и сегодня иду за детворой , а вечером на самолет и домой.
Простите что так коротко и кого забыла простите. У меня муж тут решил что мои мозги на место не встанут пока я про эко читаю. И теперь только я к компу он тут как тут. :laughing: про что читаешь? Нет ты вот про это почитай :laughing:

Мечталочка, Натали держу за вас кулачки. Берегите малышню.

Протокольщицам моих мильон thumbsup thumbsup thumbsup
Маркошенька тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Всем добрый день!!!!!!
Разбирайте кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ирчик тебе много кулачков на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть они прикрепятся на все 9 месяцев.
Маркошик на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Доброе утро всем :obnimalka:
Ирчик удачи на перенос. :happyclapping:
МАМАрита писал(а): Таня-Ов,так у вас есть причина на ПГД? :think: ну кроме не беременности........
я писала в теме про ПГД, ситуация как у puzik2012,она тоже у ПА была, уже родила,наследственное заболевание причина нашего ЭКО,только в ее случае у нее,а в моем у мужа.

Всем протокольщицам и ожидалочкам хгч @@@@@@@@@@@@@@

У меня ступор,буду попозже ПА звонить наверное,он из отпуска выходит 1 июля,а мне к нему 25 июня надо,что б на 20-й дц попасть,это ведь обязательно да? и список анализов взять,вот думаю может к кому другому сходить на 20-й,а потом 2 июля уже к нему и если все ок начать стимулироваться сразу,блин :help:
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Всем приветик!! :privet2:
На удачный протокол и трехзначные ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусь, я к Дусе присоединюсь, у меня М. последние с 19 апреля :flowerfacepink:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
zzabava
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Добрый день!!!!!!
За всех держу кулочки!!!!!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Только что вернулась из клиники. Назначили мне пункцию на понедельник :vermin:
Подскажите что надо с собой туда брать?
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Karioka
Трудный подросток
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Karioka

zzabavа, :welcom:
Надеюсь, наш домик станет для тебя забеременительным! beremchatka :happyclapping:

sighs, нибаись! :trollsmile: :obnimalka: Все будет хорошо! Ты извини, я от жизни отстала, - у тебя же это первый протокол в Витре? confusion Брать с собой ничего не надо, - там тебе выдадут все, что нужно, а после пункции проснешься уже в модных эластичных труселях и с прокладкой. dude Главное - чтобы у тебя были все анализы, необходимые для допуска к процедуре, ну и приехать нужно натощак, - наркоз все-таки.
Удачи тебе большой! obnimalka :flowerfacepink:
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
от Василиски
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Karioka писал(а):
sighs, нибаись! :trollsmile: :obnimalka: Все будет хорошо! Ты извини, я от жизни отстала, - у тебя же это первый протокол в Витре? confusion Брать с собой ничего не надо, - там тебе выдадут все, что нужно, а после пункции проснешься уже в модных эластичных труселях и с прокладкой. dude Главное - чтобы у тебя были все анализы, необходимые для допуска к процедуре, ну и приехать нужно натощак, - наркоз все-таки.
Удачи тебе большой! obnimalka :flowerfacepink:
Да первый. Стараюсь держаться, но потрухиваю :laughing:
Хотела уточнить, так как в другой клинике давали чулочки одевать из-за наркоза, плотные такие. А тут как надо или нет?

Что-то переживаю что быстро так, и врач сказала что быстро. Начала стимуляцию на 3 дц, а сегодня уже 9-й и назначили пункцию на понедельник :vermin:
Последний раз редактировалось sighs 07 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
масечка.love.
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: мк Идк Самара,МАМА, Витроклиника(крио)

Сообщение масечка.love.

sighs писал(а):Только что вернулась из клиники. Назначили мне пункцию на понедельник :vermin:
Sighs присоединяюсь к Кариоке,надо взять себя,мужа если надо и кучу позитива,будем держать thumbsup thumbsup thumbsup
Даже здрастьте,не сказала :privet2: девочки!
Про чулочки ничего не говорили тут,у нас в апреле пункция была
Волшебные чихи от len-tochki:ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
СВ.ПРАВЕДНИКИ Богоотцы Иоакиме и Анно,Молите Бога о нас
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Таня_Ов писал(а):...У меня ступор,буду попозже ПА звонить наверное,он из отпуска выходит 1 июля,а мне к нему 25 июня надо,что б на 20-й дц попасть,это ведь обязательно да? и список анализов взять,вот думаю может к кому другому сходить на 20-й,а потом 2 июля уже к нему и если все ок начать стимулироваться сразу,блин :help:
Таня, ну а чего ты переживаешь. Я бы на твоем месте так и поступила бы, - сходила бы в лютеиновую фазу к любому другому врачу (я так понимаю, они смотрят эндик и желтое тело, - уж это любой из них должен суметь), а потом бы с началом М прискакала бы к ПА, - он посмотрит и распишет схему стимуляции, с ним и пойдете в протокол. golova
Или ты сомневаешься, нужно ли идти на 20-ый день? Я, помню, ходила во второй фазе цикла на УЗИ перед первым протиком, потом уже сразу приходила на 2дц - и мы расписывали стимуляку. Это тебе ПА сказал показаться на 20дц? Я бы тут ориентировалась на мнение врача, если он считает, что лучше посмотреть тебя в лютеиновой фазе, - то надо показаться. Меня он просто не просил в конце цикла приходить. :doctor: flowers
от Василиски
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Sings это получается у тебя на какой день цикла пункция? А какая стимуляцию была? Я собралась на 9-10 д.ц в Москву, это не поздно?? Чет боюсь.
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

zzabava писал(а):Sings это получается у тебя на какой день цикла пункция? А какая стимуляцию была? Я собралась на 9-10 д.ц в Москву, это не поздно?? Чет боюсь.
Получается пункция на 10-й день будет. У меня гонал по 225. Наросло 5 фоликов на одном яичнике. Другой у меня не функционирует. Хоть бы взялись хорошие клеточки help
Мужу уже сказала чтоб с работы на понедельник отпрашивался :rabbitswinging: Он сам уже внетерпении, давно идетм так
Последний раз редактировалось sighs 07 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Karioka писал(а):Таня_Ов ну а чего ты переживаешь. Я бы на твоем месте так и поступила бы, - сходила бы в лютеиновую фазу к любому другому врачу (я так понимаю, они смотрят эндик и желтое тело, - уж это любой из них должен суметь), а потом бы с началом М прискакала бы к ПА, - он посмотрит и распишет схему стимуляции, с ним и пойдете в протокол. golova
Или ты сомневаешься, нужно ли идти на 20-ый день? Я, помню, ходила во второй фазе цикла на УЗИ перед первым протиком, потом уже сразу приходила на 2дц - и мы расписывали стимуляку. Это тебе ПА сказал показаться на 20дц? Я бы тут ориентировалась на мнение врача, если он считает, что лучше посмотреть тебя в лютеиновой фазе, - то надо показаться. Меня он просто не просил в конце цикла приходить. :doctor: flowers
Karioka,Да и в прошлом протике на 20-й просил,а я раньше прискакала,но потом на 2-й и начали стимуляцию.
Другой врач посмотрит допустим ладно,но мне ведь список анализов нужен от него,чтоб успеть все сдать
Я вот думаю может мне к нему до отпуска сходить за списком анализов 14 июня например.
Я поэтому и хочу ему позвонить :think: прям не знаю даже
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

sighs писал(а):...Да первый. Стараюсь держаться, но потрухиваю :laughing:
Хотела уточнить, так как в другой клинике давали чулочки одевать из-за наркоза, плотные такие. А тут как надо или нет?
Сайс, ну что ты. obnimalka Пункция - это совсем не страшно. Анестезиологи там хорошие, я у двух разных была - оба дядьки приятные, зайдут к тебе перед процедурой, поговорят, если что - смело задавай вопросы, не стесняйся. И медсестры операционные там адекватные очень, тоже можно допросы устраивать. :trollsmile: Придешь, тебя проводят в палату (там две палаты на одного и одна двухместная), там переоденешься - снимешь с себя все, наденешь ночнушку, бахилы на ножки и тапочки, на голову - шапочку медицинскую и будешь ждать. Чулочки там не дают, процедура длится минут 20 в среднем, лежать долго не будешь, - так что они не особо и нужны.
Затем придет медсестра, поставит тебе катетер для наркоза. Потом отведут тебя в операционную, заберешься на кресло-кушетку (я даже не знаю, как по-другому это сооружение назвать :trollsmile: ), и дальше от тебя уже ничего не зависит. Лежи, дыши спокойно и расслабляйся. Иногда там предлагают, но можно и самой попросить включить музыку - у них там магнитофончик в соседней комнате с расслабляющими композициями, его включают на небольшую громкость. Дальше тебя обработают "там" (медсестра польет теплой водичкой), анестезиолог даст команду ввести лекарство и будет с тобой разговоры разговаривать. Я, помню, когда уже лекарство действовать начало, но сознание еще не отключилось, - я ему стала на жизнь жаловаться, мол, столько из-за вас, мужчин, нам, женщинам, переносить приходится! А он мне говорит, мол, "Да? А знаете что такое аденома простаты? Вот вам это не грозит, а мужчины мучаются!" Хотела я с ним поспорить, кому тяжелее в жизни приходится, но отключилась. :laughing: Надеюсь, что я там не болтала на заданную тему, пока в отключке была, а то неудобняк, конечно. :trollsmile:
Потом ты проснешься уже в труселях, перелезешь на каталку и тебя отвезут в палату. Наркоз там хороший, как правило, в себя приходят быстро и без побочек. Живот может тянуть как при М, это нормально, все-таки операция. Если прям сильно будет тянуть - скажи медсестре, могут сделать укольчик. А так, - через 30 минут где-то оденешься (до этого тебе чай с печенками принесут), посидишь у ресепшн, затем тебе доктор расскажет, как все прошло, какие клетки взяли и сколько, - и выдаст схему поддержки и отправит до новых встреч. :happyclapping: :flowerfacepink:
Надеюсь, зная процесс, тебе уже будет не так страшно и волнительно. Вот увидишь, - все проходит быстро и не страшно. Тем более, что персонал там прекрасный, заботливый. :doctor:
Что-то переживаю что быстро так, и врач сказала что быстро. Начала стимуляцию на 3 дц, а сегодня уже 7-й и назначили пункцию на понедельник :vermin:
А у тебя обычно на какой день овуляция происходит? Цикл какой длины? Фолики на последнем УЗИ большие были?
от Василиски
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Karioka писал(а):...
А у тебя обычно на какой день овуляция происходит? Цикл какой длины? Фолики на последнем УЗИ большие были?
Спасибо что все так подробно расписала obnimalka теперь буду спокойно готовиться. У меня раньше было 26 дней цикл и овулька где-то на 13-й
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Таня_Ов писал(а):Karioka,Да и в прошлом протике на 20-й просил,а я раньше прискакала,но потом на 2-й и начали стимуляцию.
Другой врач посмотрит допустим ладно,но мне ведь список анализов нужен от него,чтоб успеть все сдать
Я вот думаю может мне к нему до отпуска сходить за списком анализов 14 июня например. Я поэтому и хочу ему позвонить :think: прям не знаю даже
Если назначил УЗИ на 20дц - значит, лучше сходить. Что касается анализов, - там ведь установленный список, Ленточка, кажется, выкладывала на 1 страничке (можно еще и на ресепшн позвонить и уточнить), вряд ли он тебе в этом отношении что-то новое скажет. Собссна, этот список можно и у врача взять, который УЗИ будет делать. А сдать ты успеешь, я вообще многие анализы перед пункцией сдавала, чтобы подольше срок действия у них был. Там ведь основная фишка в анализах - оценка допустимости внутриматочных вмешательств (подсадка) и оценка возможности использования анестезии (что с сердцем все в порядке (ЭКГ), с легкими (терапевт, флюра), например).
Вообще, если ПА уже сказал тебе, что берет в протокол (и надо будет только на УЗИ прийти), - то вряд ли он будет какие-то доп. исследования тебе назначать. Значит, его в общем-то все устроило и он считает, что можно идти в протокол. Так что список анализов будет типовым, я думаю.
Конечно, если есть у тебя сомнения какие-то - можно и позвонить ПА. Но ты зря так переживаешь, все эти анализы можно досдавать и в процессе. У тебя все будет хорошо, не волнуйся! obnimalka :flowerfacepink:
от Василиски
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Karioka :obnimalka: ,я как раз этот список смотрю на первой страничке,че то не пойму а почему там гормонов нет? :think:
И еще там написано спермограмма и мартест,в прошлый раз мар тест не делали,он нужен обязательно?
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

sighs писал(а):
Karioka писал(а):...
Спасибо что все так подробно расписала obnimalka теперь буду спокойно готовиться. У меня раньше было 26 дней цикл и овулька где-то на 13-й
Ну, получается, у тебя пункция на три дня раньше, чем своя О. Это не страшно, у меня своя О случалась, бывало, на 16 дц, а пункцию делали и на 13, и на 14. Там ведь смотрят, как фоллики растут. Если бы врач считал, что клеточки не успели созреть, - он бы тебе прописал Оргалутран, например, чтобы притормозить процесс, чтобы клетки дозрели, и продолжил бы стимуляцию. Видимо, доктор видит, что фоллики росли дружно, пусть и быстрее, чем планировалось (сложно предсказать реакцию организма, все так индивидуально!), и не видит смысла растягивать процесс. Кроме того, передерживать клетки тоже не здорово. В краааайнем случае, если доктор посчитает, что эндометрий не готов к переносу, - уйдете в крио. Самое главное сейчас - взять клеточки, которые уже выросли, и поженить их с мужниными. :sperm: Второй этап волшебства спланируете с доктором по ходу действия.
Понимаешь, тут многое решается в процессе, по ситуации, есть, конечно, какой-то усредненный алгоритм, но в каждом конкретном случае этот алгоритм трансформируется в соответствии с индивидуальными реакциями организма пациентки. И еще, если ты сомневаешься в чем-то, что-то тебя волнует, вопросы есть, - не бойся задавать вопросы врачу. Ты должна знать и понимать, что происходит с твоим организмом, чтобы было меньше сомнений и нервов. obnimalka
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Таня_Ов писал(а):Karioka :obnimalka: ,я как раз этот список смотрю на первой страничке,че то не пойму а почему там гормонов нет? :think:
И еще там написано спермограмма и мартест,в прошлый раз мар тест не делали,он нужен обязательно?
Гормошки я сдавала перед первым протиком у ПА, дальше уже занималась этим исключительно от большого любопытства, ну и было новое веяние - прогик перед переносом сдавать. ПА те первые мои гормошки посмотрел, как и прочие анализы, и дал добро на ЭКО. Собссна, все. К списку обязательных эти исследования не относятся, обязательными являются те, без которых тебя не допустят к операции (мазок, чтобы инфекцию не дай Бог не занести в матку или в кровь, экг и терапевт, как я уже писала, общий крови, чтобы увидеть, нет ли острого воспаления, и проч.). Все остальные анализы (мутации, гормоны и проч.) - относятся к этапу обследования, подготовки, и назначаются врачом в том случае, если он считает это необходимым. Непосредственно к вопросу возможности проведения протокола они не относятся.
Ты когда гормошки сдавала, - у тебя серьезных отклонений не было? ПА анализы видел?

Про СГ. Мы СГ и Мар-тест делали еще перед всеми ЭКО, - приносили результаты на первичный прием к ПА. Переделывать он ничего не просил. Далее мы так часто ходили в протики, что, видимо, сдача головастиков в день пункции и была для нас регулярной СГ (эмбриологи ведь оценивают показатели спермы перед проведением оплодотворения, и фиксируют это у себя в журнальчике; кстати, мне ЕВ перед переносом как-то рассказывал про то, какие клетки были взяты у мужа, и что у нас после "свадьбы" получилось, - так я заинтересовалась и попросила его рассказать подробнее, чего там у мужа в показателях, - он рассказал тут же, у него записано все).
Я думаю, вопрос с СГ можно уточнить у врача, который тебе на 20 дц будет УЗИ делать, или даже уже у ПА на приеме. Если что - сдаст мух СГ, можно и в Витре, а можно и в другом месте, где удобнее.
И еще, по-поводу анализов. Ты не переживай, пока будешь ходить на УЗИ в протике, - тебя медсестра будет периодически теребить "досдайте то", "досдайте это", "где ваша ЭКГ?", "заключение терапевта принесли?" :trollsmile: . Они там счас листочек завели со списком необходимых в протике анализов и процедур, - и усердно в нем галочки ставят. Так что забыть что-то и не сдать не получится, - напомнят. 8-)
Последний раз редактировалось Karioka 07 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
от Василиски
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Karioka писал(а): Ну, получается, у тебя пункция на три дня раньше, чем своя О. Это не страшно, у меня своя О случалась, бывало, на 16 дц, а пункцию делали и на 13, и на 14. Там ведь смотрят, как фоллики растут. Если бы врач считал, что клеточки не успели созреть, - он бы тебе прописал Оргалутран, например, чтобы притормозить процесс, чтобы клетки дозрели, и продолжил бы стимуляцию. Видимо, доктор видит, что фоллики росли дружно, пусть и быстрее, чем планировалось (сложно предсказать реакцию организма, все так индивидуально!), и не видит смысла растягивать процесс. Кроме того, передерживать клетки тоже не здорово. В краааайнем случае, если доктор посчитает, что эндометрий не готов к переносу, - уйдете в крио. Самое главное сейчас - взять клеточки, которые уже выросли, и поженить их с мужниными. :sperm: Второй этап волшебства спланируете с доктором по ходу действия.
Понимаешь, тут многое решается в процессе, по ситуации, есть, конечно, какой-то усредненный алгоритм, но в каждом конкретном случае этот алгоритм трансформируется в соответствии с индивидуальными реакциями организма пациентки. И еще, если ты сомневаешься в чем-то, что-то тебя волнует, вопросы есть, - не бойся задавать вопросы врачу. Ты должна знать и понимать, что происходит с твоим организмом, чтобы было меньше сомнений и нервов. obnimalka
Да я и не переживаю сильно что так быстро, главное что росли друженько. а про эндометрий, доктор сказала что пышненький и готовый :inlove:
Сказала перед уколом оветриля сдать прогик, видать будут решать насчет подсадки
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Karioka спасибо за такое подробное описание процесса пункции :-) а вообще пункция на какой день обычно? Еще интересно эндометрий ростят одновременно с фоликами? Т.е дивигель или прогинову тоже с третьего дня цикла назначают?
Таня_Ов
Девица на выданье

Сообщение Таня_Ов

Karioka писал(а): Ты когда гормошки сдавала, - у тебя серьезных отклонений не было? ПА анализы видел?
Да по гормонами все нормально.Па все видел.Я просто думала гормоны всегда сдаются,ведь они меняться могут,разве нет))
Я смотрю в списке добавилось множество мазков мужу и мне, первый раз я помню я какой то мазок сдавала один.А теперь блин еще на это затраты :angry: главное конечно результат [baby]
В общем я ему смскнула confusion ,боюсь тревожить звонками,если не ответит позвоню.
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

sighs писал(а):Да я и не переживаю сильно что так быстро, главное что росли друженько. а про эндометрий, доктор сказала что пышненький и готовый :inlove:
Сказала перед уколом оветриля сдать прогик, видать будут решать насчет подсадки
Ну, тем более. Эндик красивый, да еще и Прогик сдашь, - все будет беременно! beremchatka С каждым днем вы с мухом на шажочек ближе к вашему Чуду! {baby} Держим за вас кулачки!! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Василиски
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Karioka писал(а): Ну, тем более. Эндик красивый, да еще и Прогик сдашь, - все будет беременно! beremchatka С каждым днем вы с мухом на шажочек ближе к вашему Чуду! {baby} Держим за вас кулачки!! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
собираю все в кубышечку :obnimalka: спасибо :happyclapping:
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

zzabava писал(а):Tatum спасибо, надеюсь у меня на узи кист не увидят. Ттт
Джессаминка, рада знакомству!!!
Забава думай позитивно! все будет хорошо :obnimalka:

не притягивай к себе бяки.

Держи лапку thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Девочки всем привет :obnimalka:

Мамочкаа с недельками obnimalka

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Девы привет :privet2:
Dusya, с недельками твой пузик :rabbitswinging:
ирчи-к писал(а): Все собрала и сегодня иду за детворой , а вечером на самолет и домой.
Ирчик, вы шустрые такие, все в один день, молодцы :happyclapping: а ты из какого города? Держи на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натулечка, и тебя впервые с недельками :obnimalka:

Сайс, тебе на понедельник на плодовитую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки тебе уже все написали, скажу еще, что без косметики/парфюма, ну тебе еще завтра-послезавтра позвонят из клиники напомнят :happyclapping:
Моя минимальная пункция была на 8 дц figase

Таня, сходи конечно на 20 дц к другому врачу, а с ПА уже в бой, я многократно у других врачей на узи была, все хорошие))
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Джесаминка,Татум спасибо вам за ваши рассказы.... obnimalka пойду посмотрим что скажет....ну еще бакпосевы сделаю конечно,надо все равно пить хотя бы лактобактерии наверное какие то........ :think:
Таня-Ов,все поняла я про ПГД ваше,у нас тоже по мужу МФ транслокации...... :help: вот и результат-4ЗБ.....ты сходи и до его отпуска и после,как назначено иди на 20дц.а анализы ведь и другой врач может тебе дать,посмотрят карту,там все есть,Если что возьми еще раз все с собой.......ты когда кстати идешь в центр?я 10го :flowerfacepink:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

sighs писал(а):Только что вернулась из клиники. Назначили мне пункцию на понедельник :vermin:
ничего с собой брать не надо,без макияжа,без духов,на голодный желудок.
удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все ЯК будут очень хорошие по качеству!!!!!!!! :happyclapping:
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Всем спасибо за пожелания obnimalka
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

sighs писал(а):Всем доброго утра!! :privet2:
Пятнички с недельками вас :inlove:
Вагон моих кулочков всем желающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня на прием с утра в витре, будем смотреть как ростут фолики :flowerfacepink: Глянула в окно, а там сырость брррррр. Буду надеяться что днем проясниться :pinkglasses:
Сайнс не боись, все пройдет даже не заметишь)))) ничего не надо тебе выдадут там и тапки и ночнушку, ты только люсьену свою не забудь и мужа :trollsmile: Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
И как написала Кариочка обязательно возьми все анализы свежие и не свежий.

ИРЧИК! на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 мес

Маркошик на красивые трехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таня Ов если не хочешь терять время, то сходи к другому, а потом к ПА.

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Девы, что-то у меня мозг не работает, написала что пункция на 10-й дц, а вень напутала, 10-го числа на 12-й вот. простите меня глупую tapok
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

jessaminka писал(а): Сайнс не боись, все пройдет даже не заметишь)))) ничего не надо тебе выдадут там и тапки и ночнушку, ты только люсьену свою не забудь и мужа :trollsmile: Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
И как написала Кариочка обязательно возьми все анализы свежие и не свежий.
Потащю папку со своими всеми анализами, чтоб не получилось так что у них там что-нибудь затеряется. Конечно и люсьену и муха :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось sighs 07 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru