[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске - 2013 - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
olchya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение olchya

Еленочка0310 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко. У кого нибудь было такое что после подсадки на следующий день (извиняюсь за не скромные подробности) когда ходишь в туалет по маленькому на последних так сказать капельках больно. Девочки это вообще нормально? Может стоить к врачу обратиться или подождать до 22 числа когда кровь на ХГЧ сдам?.
У меня так было, только после пункции началось. Прошло потом, надо пить побольше. Только вот после разрыва трубы снова началось и никак не пройдет. Но это уже другая история :trollsmile: Пить-пить-и побольше!!!!
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Инесса_12 писал(а): оч. хороший и современный препарат - монурал. пьется однократно, все как рукой снимает, +_ к этому обязательно обильное питье, особенно морсы из клюквы и брусники и питание без острого и соленого на какое-то время. а про гематому - это она насмешила :laughing: еще есть нолицин, но его дней 5 пить надо, не бросая, тоже неплохо помогает, но врач, который монурал мне назначал (кстати уролог, а не гинеколог) сказал, что нолицин - вчерашний день. может и так, но эффект уже после 3-ей таблетки. Удачи! :flowerfacepink:
Спасибо!! Я нолицин знаю!! суперское средство! забыла название и никак вспомнить не могла, много лет проблем таких не было(( Спасибо за напоминание!!!
Я клюкву ягоды каждый день ела больше недели, надоела уже))))
Про гематому - это она предположила, что она может как-то влиять, так как у меня больше с той стороны и чувствовалось, когда начинался цистит. предположила, что спайки там могли появиться. Начиналось все с тянущей боли в конце пи-пи именно с одной стороны. Ощущение было, что повисли на почке и болтают ножками. Прям весть мочеточник чувствовала. Потом перешло все в другие ощущения))))
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

DjeCIka писал(а): Спасибо большое решение конечно не сразу далось..
И я поддерживаю!! Молодцы! Терпения вам и сил! Как говорит мой муж о приемных детях: "Чужих детей не бывает. Как появились в доме - сразу стали родными!"
Счастья вам преогромного!!!!!! :obnimalka:
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Капустик, уже яйки видела, какая прелесть :inlove: время летииииит!
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

olchya писал(а):Ищу в капусте, ну поздравляю!!!!!! :trollsmile: Можно уже имя придумывать :flowerfacepink:
Девочки, ну подскажите, что можно выпить! Цистит замучил. Причем со времен пункции еще. После пункции ооченнно сильно больно было пи-пи, потом стихло. И сейчас периодами накатывает до сих пор. Не то, чтобы часто... как-то больно и не приятно... Что делать ума не приложу. Гинекологу говорила, она грешит, что гематома как-то влияет. Может что выпить, а? Задрал уже, честное слово!!
Ольча канефрон попей или фитолизин(паста такая в тюбике) очень хорошо помогают.Препараты все растительные безвредные.Из травок лист брусники,медвежьи ушки,любой сбор мочегонный. RS: Канефрон применяют при планировании.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Yuzelyabra
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuzelyabra

DjeCIka писал(а):
А мы решили взять ребеночка...уже все документы готовы ...сейчас подбираем ребенка..не легкий процесс..честно говоря уже сил нет..
DjeCIka, вы молодцы, поступок достойный уважения.
Есть ли ограничения по возрасту пары для усыновления?
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

DjeCIka, привет!!!! Я уже очень давно как читатель "поселилась" на той веточке, где ты сейчас обитаешь. Очень рада была там тебя увидеть :flowerfacepink: слежу за твоей историей по поиску детки. Удачи тебе огромной, терпения, главное, что решение такое важное принято, остальное сложится...
Yuzelyabra
Только зачали

Сообщение Yuzelyabra

Девочки, подскажите пожалуйста кто пил фемоден. :help:
Врач назначил пить одну пачку (21 таблетка) с 1 дня М. и на 2 день следующих М. на прием. У меня начались ранее обычного. Можно ли отсрочить следующие М, если начать прием фемодена на 4-5 день, и после 21 таблетки сразу начать прием из второй пачки еще дней 5-7.
Оч надо, т.к. смогу попасть на прием только после 18.03.13, - буду в командировке.
И еще, как можно на форуме задать вопрос специалисту? - пишет, что я не авторизована.
Тати1984
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск

Сообщение Тати1984

Elenka_W и Лёльк@ спасибо за поддержку!!! хоть и иду на позитиве, нехватает внимания и понимания. Но есть Вы :happydance: О всех своих протокольных приключениях обязательно сообщу. Главное-начать.
Тати1984
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск

Сообщение Тати1984

Yuzelyabra Я пью фемоден. Начала на 5 день М. по назначению врача. Но у нас была проблема- нам вовремя не сделали анализы в Юнилабе и врач с ПЦ сказал продолжить пить таблетки со второй пачки сразу после того как закончится первая пачка. Так вот я пропила со второй пачки еще 5 таблеток.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Elenka_W писал(а): мне инвитро результаты прислали- АМГ 2,09
норма 1-10 - 3-5й ДЦ
confusion 2,09 - это не на нижней границе? чет очкую уже
Elenka_W, у меня было 1,733 мг/мл при норме (0,08-10,6) мг/мл. ;) с ингибином В сработали на ура: собрали 9 хороших клеточек :flowerfacepink:
Лёльк@ писал(а):Капусточка, а ты специально на УЗи ходила пол определить или это разглядели на скрининговом?
У меня вот в 13 недель не разглядели ничего :(
Лёльк@, у меня тоже на 13 недели не увидели ;) , по УЗИ был какой-то корнишончик, который предварительно сказали, что мальчик, но может быть и девочка о;).... меня в 18 недель отправили на тройной биохимический скрининг, там на УЗИ и увидели, что корнишончик разросся :laughing:
pole4ka писал(а): Я понимаю, что на ЭКО идут разные люди ... на прием сидела девушка с собачкой
:shock: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: прикол :laughing:
Последний раз редактировалось Ищу в капусте 13 фев 2013, 05:58, всего редактировалось 2 раза.

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Фиаллка, Инесса_12, Аленка112, Vidrochka, Elenka_W, САША72, olchya, pole4ka, HelloKitty, мои хорошие, спасибо obnimalka
pole4ka писал(а): кстати я была права, когда предположила у тебя мальчика, когда ты сетовала, что ХГЧ медленно растет :trollsmile:
ой, а я и забыла :laughing: точно было дело confusion а я всё в инете рыскала, искала, почему медленно растет ХГЧ, что это признак ВБ. :*-(.. до последнего не верила, что Бог подарил мне Чудо :inlove: ... вот дура была confusion
pole4ka, муж вообще выдал, что девочку проще потом будет сделать через ЭКО, надо только предварительно головастиков через какие-то плюсы или минусы провести, мальчики отсеиваются, а девочки остаются... что-то такое :laughing: :laughing: :laughing: я про себя посмеялась, думаю, что там выбрать и так не из чего, так еще и отсеивать.... ладно, мужик гордый, сделал дело и гуляй смело, мне кажется, что сейчас он даже стал спокойнее относится, что у нас МФ, фактор и фактор, главное "его гордость" растет у мамы в пузике....
а я вот думаю, смогу ли я второй раз через это пройти, это такой стресс и ожидание.... но так хочется второго... может тоже малютку-девочку удочерить ...
HelloKitty писал(а):Капустик, уже яйки видела, какая прелесть :inlove: время летииииит!
HelloKitty, быстро летит - это не то слово, уже начался 5 -ый месяц figase очуметь ....
до сих пор, не могу поверить, что Боженька услышал мои молитвы help :obnimalka:

персональное апчхииииии на Вас, мои хорошие, кто в протоколе или собирается

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

DjeCIka писал(а): Спасибо большое решение конечно не сразу далось..
DjeCIka, я за Вас рада :kissinglips: :obnimalka: дети - цветы жизни!!!! не важно, кто биологические родители, это просто ангелы, маленькие ангелы :flowerfacepink: :flowerfacepink:
DjeCIka, а в таком случае как декрет дают??? с какого числа????

Капусточка я
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

уф! ну вот я и побывала у МА, со след.цикла пью фемоден, сдаю все анализы по списку и к 20-ым числам марта в протокол :happydance:

девочки, расскажите про пункцию - муж СГ (или как называется?) сдает, когда у меня Я будут брать?
после этого надо отдыхать день-два (брать больничный например)

и когда перенос - сколько дней отдыхать нужно?
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

не смогу больничный на месяц взять, вот думаю - часто придется отпрашиваться? и надолго ли?
как у вас было?
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки! Всем приветик! :obnimalka: Капусточка! Поздравляю! Сынулька будет! Такая радость! :flowerfacepink: Папина гордость! :trollsmile:
Лелька! Вам уже сказали , когда на второе УЗИ?
Мне только в понедельник на прием, хочу пораньше попроситься, Капустке уже в 18 недель сделали, а моя говорит, что в недель 20 только делают...
Elenka_W По сути муж нужен только на пункции, Пока ты пойдешь в палату переодеваться, мужа пригласят в спец.комнату для сдачи СГ, больничный можно не брать, но в день пункции, лучше отлежаться.. Ну и в день переноса, тоже желательно полежать.. я старалась лежать дня три, чтоб наверняка... А кто-то после переноса сразу на работу идет и все получается.. Но по мне, так лучше перестраховаться и спокойненько отдохнуть в горизонтальном положении, денька три.. А потом лучше двигаться, чтоб кровообращение было хорошее... А так, в ПЦ больничный дают хоть с первого дня начала протокола, по твоему желанию..
DjeCIka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

:privet2:
Ищу в капусте писал(а):DjeCIka, а в таком случае как декрет дают??? с какого числа????
Если усыновляешь то после суда когда свидетельство о рождении будет..если это приемная семья то после вынесения постановления..
САША72 писал(а):DjeCIka, привет!!!! Я уже очень давно как читатель "поселилась" на той веточке, где ты сейчас обитаешь. Очень рада была там тебя увидеть слежу за твоей историей по поиску детки. Удачи тебе огромной, терпения, главное, что решение такое важное принято, остальное сложится...
Да не все так просто..у меня сейчас самый трудный этап..найти свою детку :inlove: надеюсь скоро все случится..
Yuzelyabra писал(а):Есть ли ограничения по возрасту пары для усыновления?
Честно я не задавалась этим вопросом..если очень нужно можете спросить у девочек с темки по усыновлению..может там подскажут...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Инесса_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Инесса_12

Elenka_W писал(а):уф! ну вот я и побывала у МА, со след.цикла пью фемоден, сдаю все анализы по списку и к 20-ым числам марта в протокол :happydance:

девочки, расскажите про пункцию - муж СГ (или как называется?) сдает, когда у меня Я будут брать?
после этого надо отдыхать день-два (брать больничный например)

и когда перенос - сколько дней отдыхать нужно?

Чот не поняла вопроса - кому отдыхать день-два, мужу? :laughing:
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
Инесса_12
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса_12

Ищу в капусте, почему ты не поставишь на линеечке, сколько у вас неделек?
Yuzelyabra
Только зачали

Сообщение Yuzelyabra

Тати1984 писал(а): Я пью фемоден. Начала на 5 день М. по назначению врача. Но у нас была проблема- нам вовремя не сделали анализы в Юнилабе и врач с ПЦ сказал продолжить пить таблетки со второй пачки сразу после того как закончится первая пачка. Так вот я пропила со второй пачки еще 5 таблеток.
Тати, привет! :happyclapping: Спасибо! Удачного тебе протокола!!! beremchatka
Последний раз редактировалось Yuzelyabra 13 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Тати1984 писал(а): Elenka_W и Лёльк@ спасибо за поддержку!!! хоть и иду на позитиве, нехватает внимания и понимания. Но есть Вы :happydance: О всех своих протокольных приключениях обязательно сообщу. Главное-начать.
Тати давай поддержи положительную статистику beremchatka .Демографию в Комсомольске нужно повышать. {baby} {baby} {baby} .Забеременительного тебя протокола!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Yuzelyabra
Только зачали

Сообщение Yuzelyabra

Elenka_W писал(а): к 20-ым числам марта в протокол :happydance:
golova Elenka_W, вместе пойдем за beremchatka beremchatka
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

Инесса_12 писал(а):Чот не поняла вопроса - кому отдыхать день-два, мужу? :laughing:
:trollsmile: :laughing: ну так получилось
решила, что поставлю начальницу перед выбором - или ухожу на больничный на месяц, или буду отпрашиваться когда надо :yatta:

Yuzelyabra, :obnimalka: я согласная! golova
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Инесса_12 писал(а):Ищу в капусте, почему ты не поставишь на линеечке, сколько у вас неделек?
Инесса_12, я ставила линеечку, а она через какое-то время пропала, перестала работать :( ... решила, что это судьба, поэтому пишу сама в какой я триместре + HelloKitty нашла такой чудный смайлик с капусткой :inlove: .... мне кажется, что так луше :inlove: нет?? confusion

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Ленусик08 писал(а): Мне только в понедельник на прием, хочу пораньше попроситься, Капустке уже в 18 недель сделали, а моя говорит, что в недель 20 только делают...
Ленусик08, ты немного не поняла первый скрининг где-то в 10-14 недель, второй где-то в 20-24 недели.
я же сходила на первый скрининг в 13 недель, мой анализ крови не понравился на определение синдрома Дауна и др. отклонений, хоть УЗИ было хорошее, поэтому генетик предложил для успокоения сделать дополнительно биохимический скрининг в 16- 18 недель, а он называется биохимический скрининг 2 триместра беременности или «тройной тест» 2 триместра.
А на второй скрининг я пойду как и все, в положенные 20-24 недели...
Ленусик08, если тебя не направляли в 16-18 недели дополнительно, то это хорошо, меня же по показаниям направили :trollsmile:
кстати, по тройному скринингу постановили низкую вероятность синдромов.... "успокоение" мне обошлось в дополнительных где-то 6200 руб. (УЗИ, анализ крови, генетик)

Капусточка я
Лёльк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Ищу в капусте писал(а):
Ленусик08 писал(а): Мне только в понедельник на прием, хочу пораньше попроситься, Капустке уже в 18 недель сделали, а моя говорит, что в недель 20 только делают...
Ленусик08, ты немного не поняла первый скрининг где-то в 10-14 недель, второй где-то в 20-24 недели.
я же сходила на первый скрининг в 13 недель, мой анализ крови не понравился на определение синдрома Дауна и др. отклонений, хоть УЗИ было хорошее, поэтому генетик предложил для успокоения сделать дополнительно биохимический скрининг в 16- 18 недель, а он называется биохимический скрининг 2 триместра беременности или «тройной тест» 2 триместра.
А на второй скрининг я пойду как и все, в положенные 20-24 недели...
Ленусик08, если тебя не направляли в 16-18 недели дополнительно, то это хорошо, меня же по показаниям направили :trollsmile:
кстати, по тройному скринингу постановили низкую вероятность синдромов.... "успокоение" мне обошлось в дополнительных где-то 6200 руб. (УЗИ, анализ крови, генетик)
Капусточка, хорошо что у вас с мальчуганом все хорошо. Так волнительны и переживательны все эти анализы на синдромы..... Я после первого УЗИ еще долго успокоиться не могла - а вдруг что то плохо разглядели, а может еще сбегать к другому специалисту и т.д...... Сейчас вот подуспокоилась, но решила на 2-е УЗИ ехать в Ха на 3Д
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Лёльк@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёльк@

Ленусик08 писал(а):Лелька! Вам уже сказали , когда на второе УЗИ? Мне только в понедельник на прием, хочу пораньше попроситься, Капустке уже в 18 недель сделали, а моя говорит, что в недель 20 только делают...
Мне моя Г сказала, что самое оптимально - 22-24 нед.
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Инесса_12
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса_12

Ищу в капусте писал(а):
Инесса_12 писал(а):Ищу в капусте, почему ты не поставишь на линеечке, сколько у вас неделек?
Инесса_12, я ставила линеечку, а она через какое-то время пропала, перестала работать :( ... решила, что это судьба, поэтому пишу сама в какой я триместре + HelloKitty нашла такой чудный смайлик с капусткой :inlove: .... мне кажется, что так луше :inlove: нет?? confusion
да нет, все просто замечательно! но вот бы еще линеечку с недельками - :obnimalka: хотя сама-то, даже одну не могу никак установить :laughing:
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Девульки привет! obnimalka Я еще в строю беременюшек! :trollsmile: Начался период гнездования, ношусь закупаюсь, все боюсь что-нибудь не успеть или забыть, стираю, глажу вещички дочины, все такое малипусичное :inlove: приятные хлопоты. 24.02. ложусь в ПЦ на госпитализацию, будет КС, это даже не обговаривалось, из показаний: низкая плацентация, возраст, 7-е ЭКО. Рисковать никто не хочет. Нестерова хочет дотянуть меня почти до 40 недель, чему я очень рада, пусть доченька щечки наедает, может и сама себе день рождения выберет.

Капусточка :obnimalka: с сыночком тебя! :maracas: Растите большие и здоровенькие!
Сашуль я вот что-то подумала, а ты не хочешь еще разок на ЭКО за сыночком сходить?
Покажу вам пузик свой: ;)
Последний раз редактировалось Белюся 10 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Еще две :trollsmile: пузень весь в шрамах да родинках, не копируйте, я потом удалю.
Последний раз редактировалось Белюся 10 сен 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Белюся - потрясающе выглядишь! Как ты умудрилась не поправится и на последних недельках так здорово выглядеть?
Я была стройняшка но после 2 протоколов (3 был без стимуляции, я его не считаю) весы стараюсь обходить стороной)
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

Белюся, уматный пузик beremchatka чудесно смотришься!!!

девочки, а зачем фемоден нужно пить месяц перед программой? чтоб яичники отдохнули?
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Белюся , ты такая сладкая со своим пузиком :inlove: :inlove: стройняшка :flowerfacepink: тебе очень идет быть беременной :twohearts:
блин, сейчас расплачусь, буду держать кулачки, чтоб до 40 недель малыш радовал маму в пузике thumbsup :flowerfacepink:
Удачного КС и сладкого малочка маме... буду ждать весточку :inlove:

Капусточка я
Лёльк@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёльк@

Белюся, ну красавица!!! И пузик такой знатный! :obnimalka:
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Капустка! У меня до сих пор ещё анализы первого скрининга не пришли.. Уже вся извелась! Ну неужели так долго идут с Хабаровска?! В понедельник на прием, так волнительно, что там скажут.. В и-нете прочитала, что оптимальный срок сдачи второго скрининга 16-17 неделя, заодно и УЗИ делают, и это вроде бы планово.. Уж не знаю...
Капусточка! Лелька! У вас какие нормы были РАРР и ХГЧ? Вычитала, что после ЭКО они завышены на 15-20% и это норма..
Белюсечка! Не волнуйся, все будет хорошо! :obnimalka: И доченька в срок родится! :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru