Девочки, дорогие, сколько же тут новостей!!!
Белочка, дорогая, поздравляю тебя с доченькой!!!

Здоровья вам всем и терпения и всего только самого наилучшего!
Мариночка, солнышко, ура! Появилась! Удачи тебе на все лечения! Пусть всё растет как надо и налаживается, очень тебе этого желаю и думаю про тебя! :heartsmile:
Заинька, ну очень жаль, конечно, только руки не опускайте, ищите и боритесь дальше - уж лучше на данном этапе сойти с протокола, чем не дай Бог потом во время беременности что-нибудь бы вылезло... Удачи во всем!
Взрослая, самого хорошего тебе ХГЧ из трех цифр! Или больше
Людвиг - поздравляю с дочкой! Будет мамина отрада и помощница, дай Бог!
Наталья Егорова - спокойствия, уверенности и удачи! Пусть всё получится!!!
Про себя пока особо нечего писать, была у зубного, немного подлечила десны, основное конечно лечить буду уже потом. Пока вроде тьфутьфутьфу не так сильно болит, терпимо. Потихоньку начинаю ходить-гулять побольше, сегодня даже в сауну намылились с бассейном, посмотрим. Пузико у меня уже вылезло, народ просекает, да мы и поделились с самыми близкими, как на учет встала.
Девочки, я тут у компа пореже сейчас бываю, а статистику надо подправлять. Вы сейчас посмотрите, я вроде перенесла, но могла и наошибаться, мозги-то сами понимаете
если что не так - киньте мне в личку - я подправлю.
Всем удачи и здоровья, дорогие девочки-припевочки! Руки не опускаем - СКОРО ПЛОДОРОДНАЯ ВЕСНА И ПТИЦЫ ПРИЛЕТЯТ!