[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Архив клиник
Взрослая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Сообщение Взрослая

Взрослая, Наташа Вам только удачи и :aist:
Взрослая Температура держится это очень хорошо, расскажи, пожалуйста, ты сама попросила подсадить на 5 день? Какой у Вас фактор? Как «сама» Дрез..а, говорят у нее "показатели хорошие", но она очень строгая. Хочу к ней на консультацию сходить, но я очень люблю вопросы задавать «начиталась» :) пробирки, как она на это отреагирует :think:
Девочки расскажите про Дрез..у help[/quote]

Не бойся, я не знаю, насколько она строгая. я вот, сколько не хожу в клинику, профанка. вопросов лишних не задаю. мне говорят сдать то-то... иду и сдаю. говорят придти тогда-то... иду и прихожу. значит,так надо.
"Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, просто я еще не выиграла"
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

:help: :help: :help: ну, все, у меня крыша начинает съезжать. сегодня с утра и температуры нет и грудь нормальной стала. тест что-ли купить? а что я там увижу??? пойду, пустырник приму.
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Взрослая писал(а)::help: :help: :help: ну, все, у меня крыша начинает съезжать. сегодня с утра и температуры нет и грудь нормальной стала. тест что-ли купить? а что я там увижу??? пойду, пустырник приму.
Что за паника???? tapok tccc Если будет спокойнее, то замочи тест. Мульён мульёнов кулачков на забеременительство!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Заюшка, может не надо :think: Протокол же идет уже. Мне кажется, что такие вещи надо делать чуть раньше, до начала протокола.
Пузяшка, если есть гидросы и спайки, то нафиг нужны такие трубы. Лишний рассадник всякой гадости, которую фиг вылечишь. Сказали бы мне раньше, что трубы хуже некуда, то намного раньше от них избавилась. Как мне моя подружка говорит (медсестра с ППЦ): "У тебя столько плюсов..." И на самом деле, плюсов хватает :-D
Девочки, кто в протоколе, после подсадки, кто в ожидании протокола и беременяшечки наши, УДАЧИ!!!!! СПОКОЙСТВИЯ!!!!
Интересно, а Матронушка в Чебы приедет??? :think:
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Заинька-паинька

Взрослая постарайся не нервничать, верь в своих малышей - они стараются, делятся там по-тихонечку развиваются, устраиваются в мамочке надолго до положенного срока, вот им кулачки в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все должно получится :obnimalka:
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

Ой, девочки, спасибо за поддержку. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: лежать не могу. погуляла, по дому повозилась. температура 37. животик изнутри покалывает с разных сторон, как иголочки, но не больно. мажу его маслицем, молитвы читаю как умею, как знаю. :twohearts:
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Хотим тройню спасибо, ага не буду - уж если сказали что не стоит :)

У меня проблема - простыла, млин! горло першит, нос не дышит, герпес выскочил на губе :angry: :angry: :angry: лечусь :) вот чего боялась, то и случилось :gun: :gun: :gun: все думала не заболеть бы в протоколе :drugoe: вроде береглась как могла - в шапке и в капюшоне только ходила, в теплых двойных калготках и в штанах :yatta: черт! все-равно заболела :angry: :angry: :angry: Девочки как думаете повлияет на результат :help:
Впервые замужем

Заюшка, как же так :( Давай лечись быстренько. У тебя в запасе сколько времени? Чаи вкусные с лимоном-имбирём-клюквой-малиной-медом пей golova Вот по твоим болячкам :gun: :gun: :gun: и в первую очередь по герпесу :gun: :gun: :gun:
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

начиталась:
Отделить признаки беременности от последствий пункции и приема препаратов стимуляции и поддержки довольно проблемно.
Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП.
По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников:
- Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту.
Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего.
Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках.
Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции.
Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр.
Белка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Девочки, приветик! Взрослая, читаю про твои иголочки, у меня так же было помнится, а температура то была, то нет, это препараты, так что сильно можно не следить за ней. Девочки, все кто в протоколе и всем кто ожидает огромный слюнявый пока еще беременный аааааапппппчччччччххххххиииииииииии!!!!! Думаю скоро совсем мамский будет уже дышать легче и живот потягивает и девочка моя попритихла. Так что ждите новостей и держите за нас кулачки!!!! obnimalka
Morrigan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

О, Белочка, ждём! Совсем скоро ты станешь мамочкой и возьмёшь своё Счастье на ручки))) :m&b: Пусть всё пройдет легко thumbsup thumbsup
Взрослая, и у меня иголочки кололи)) не переживай, верь, пусть всё будет беременно!
Егорова Наталья писал(а):Егорова Наталья » 11 фев 2013, 20:15
девочки, перехожу от наблюдения к действию :inlove: я в крио протоколе. Подсадка была 8 февраля у Дрезиной. подсадили 1 бластик и 2 морулы. перед подсадкой сделали хетчинг. эмбриончики последние :( . эндик подкачал-всего 8мм и это несмотря на практически полугодовое лечение. подсадили на 22дц. мне кажется поздновато.... беременюшки, кто-нибудь, чихните на меня заразным чихом

Наташенька, лови персональный КРИОШНЫЙ уже во всю пинающийся АААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИХ

Сообщение Взрослая

Белка82 писал(а):Девочки, приветик! Взрослая, читаю про твои иголочки, у меня так же было помнится, а температура то была, то нет, это препараты, так что сильно можно не следить за ней. Девочки, все кто в протоколе и всем кто ожидает огромный слюнявый пока еще беременный аааааапппппчччччччххххххиииииииииии!!!!! Думаю скоро совсем мамский будет уже дышать легче и живот потягивает и девочка моя попритихла. Так что ждите новостей и держите за нас кулачки!!!! obnimalka
попало, попало!!! вся обслюнявилась! :obnimalka:
Егорова Наталья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ, ППЦ Чебоксары, ПОМЦ

Сообщение Егорова Наталья

Morrigan писал(а):О, Белочка, ждём! Совсем скоро ты станешь мамочкой и возьмёшь своё Счастье на ручки))) :m&b: Пусть всё пройдет легко thumbsup thumbsup
Взрослая, и у меня иголочки кололи)) не переживай, верь, пусть всё будет беременно!
Егорова Наталья писал(а):Егорова Наталья » 11 фев 2013, 20:15
девочки, перехожу от наблюдения к действию :inlove: я в крио протоколе. Подсадка была 8 февраля у Дрезиной. подсадили 1 бластик и 2 морулы. перед подсадкой сделали хетчинг. эмбриончики последние :( . эндик подкачал-всего 8мм и это несмотря на практически полугодовое лечение. подсадили на 22дц. мне кажется поздновато.... беременюшки, кто-нибудь, чихните на меня заразным чихом

Наташенька, лови персональный КРИОШНЫЙ уже во всю пинающийся АААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИХ

Спасибо!!!! :happyclapping: :lalala:
Впервые замужем

Девулечки, привет!!! flowers
Взрослая, вспоминая свой протокол скажу, у меня тоже иголочки были. Ещё так кололись шекотно. Постоянно ходила и хихикала, как дурочка :laughing: Мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup тебе на beremchatka
Белочка, дорогая, ждём и все в предвкушении, когда уже девочку свою увидишь :m&b:
Наталья, тебе тоже мулье мульенов thumbsup thumbsup thumbsup чтобы малышик прикрепился на все 9 мес.!!!
Как же время долго тянется. На прием только 19 марта. Вся в ожидании. Вот, думаю, может на ЗППП сдать? :think: Хоть какое-то движение будет
_________

Егорова Наталья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ, ППЦ Чебоксары, ПОМЦ

Сообщение Егорова Наталья

Девочки, про Дрезину ни чего конкретного сказать. Я у нее по транспортной схеме из Н. Новгорода наблюдаюсь. Она нас нижегородцев не очень жалует, точнее ей не нравится как наши врачи готовят к протоколам...но если бы мне еще раз пришлось обратиться в ППЦ,то непременно бы выбрала ее :trollsmile: чем то она мне нравится.строгая конечно, но что тут поделаешь.
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Всем приветики!!! :privet2:

Егорова Наталья мои впечатления о Дрезиной не очень хорошие - в самом начале пути обследований и лечения давно еще в 2008 г. на первый прием я записалась к ней - ожидала внимания, сочувствия и т.д. - оказалось: анамнез и историю болезни у меня заполняли то-ли интерны, то-ли м/с , она очень строго со мной обошлась, отругала помню за что-то... долго я ее ждала в другом кабинете УЗИ (у нее не было узи в своем кабинете), после результатов обследований - сказала, "у вас скорее климакс наступит, чем беременность" figase от этих слов мне до сих пор не по себе :*-( :*-( :*-( :* долго ревела потом дома, табл которые она мне назначала не принимала (не хотела) :drugoe: дура я была впечатлительная :angry: ну в вообщем не хотела я больше к ней на прием - так никуда и не ходила потом года 3 - время только потеряла :drugoe: потом перешла к ЕВ. Ну так-то она конечно права была по поводу климакса :trollsmile: на гистере (она меня отправляла) были выявлены полипы,у мужа спермограмма плохая - а мы жили (больше 5 лет) надеялись на ЕБ не "шевелились" - вот она и ругалась :trollsmile: Вот такие впечатления у меня о ней.
Важно доверять врачу :doctor: чтобы все у вас получилось! thumbsup thumbsup thumbsup

Взрослая как самочувствие, когда тебе ХГЧ сдавать? не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup

Хотим тройню время быстро пролетит :obnimalka: как я тебя понимаю - не хочется " сидеть без дела"

Белка82 легких родов! чтобы все прошло гладко без осложнений! thumbsup thumbsup thumbsup

О себе слава богу! моя простуда проходит :gun: :gun: :gun: с сегодняшнего дня у меня прогинова 1т-3раза, тромбо-асс, фолиевая к-та, и актовегин 1т (до этого прогинова была 2 раза) на прием мне только 18.02. вот переживаю какой у меня будет эндик help help help
Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Всех с праздником! С днем влюбленных! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Впервые замужем

Заюшка, хорошо, что простуда отступает! Скорей бы прошла уже и бяки не беспокоили :gun: :gun: :gun: Дорогая, не переживай! :obnimalka: Эндик будет суперзабеременительный, расти перинку для самого долгожданного жителя пузика {baby} {baby} Чамодан кулачков тебе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:

Вспомнила я! Хоть у Дрезиной не наблюдалась, но сталкиваться приходилось. В том году, когда справку здоровья делала, пришла в "Семью". Хотела кольпоскопию сделать. Отправили к ней. Я ей пыталась объяснить, почему к ним прищла ,а она слушать даже не стала и давай чуть ли не орать на меня, почему я к ним пришла, что они не будут мне делать, и вообще, у них кольпоскоп сломан!!! figase Ощущения, как будто в грязи вываляли :( Кстати, многие говорят, что она грубая что ли... По своей воле к ней бы не пошла... :-\
_________

Olenka80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ
Где было удачное ЭКО: ППЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Olenka80

Дорогие мои! Всех поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!! flowers flowers flowers Всех целую и обнимаю!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: obnimalka obnimalka obnimalka
Кому нужно, разбирайте свежий, уже меньшетоксикозный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

[translit]Взрослая как самочувствие, когда тебе ХГЧ сдавать? не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup[/translit]

:privet2: Доброго всем дня! Спасибо за кулачки и с Праздничком! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

самочувствие нормальное. температура 37,1-37,4. грудь не болит. вчера колол низ живота и как пузырики выходят. а еще в пояснице справа болит. не тянет, а болит. у меня весной после протокола почечная колика была. как бы не повторилось... figase

сегодня сделала тест((( не терпиться же. полоска одна. "пузырики" продолжают выходить. иногда начинает тянуть или ломить низ живота. Завтра сьезжу к врачу. Хочу подстраховаться. по сроку монсты на 15-16 должны придти, может что-то дополнительно назначит. дицинон или прогестерон дополнительно.

А так сижу дома. вчера гуляла, сегодня никуда не хочу идти. сон сбился. ночью не сплю- тревожно все, думаю обо всем, хоть и пустырник пью. живу в новом доме, так с утра соседняя стройка не дает спать, а дома... в квартирах вокруг сплошной ремонт.

Папа биологический звонил, интересовался как дела. Девочки, я не замужем. Прежнего выгнала после протокола. Узнала, что изменял мне. Сейчас постоянного партнера сейчас нет. Хотела донора взять, но один знакомый предложил "помочь". так что поддержка у меня от подруг и мамочки.
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

Olenka80 писал(а):Дорогие мои! Всех поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!! flowers flowers flowers Всех целую и обнимаю!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: obnimalka obnimalka obnimalka
Кому нужно, разбирайте свежий, уже меньшетоксикозный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ой!!!!!!!!!! ПОПАЛА!!! ПЕРВАЯ ПОПАЛА ПОД ЧИХИ!!!! :clapping:
Спасибки! :maracas:
Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

ХГЧ у меня 18-о, в понедельник, УЗИ 25-о.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Белка82 писал(а):Девочки, приветик! Взрослая, читаю про твои иголочки, у меня так же было помнится, а температура то была, то нет, это препараты, так что сильно можно не следить за ней. Девочки, все кто в протоколе и всем кто ожидает огромный слюнявый пока еще беременный аааааапппппчччччччххххххиииииииииии!!!!! Думаю скоро совсем мамский будет уже дышать легче и живот потягивает и девочка моя попритихла. Так что ждите новостей и держите за нас кулачки!!!! obnimalka
Белочка, дорогулечка моя, help help help help help help help . Ой, не ужели уже вот вот ты возьмешь свою дочечку на ручки(((( Как же я за тебя переживаю(((( Всё буде очень даже ХОРОШО!!!!! С нетерпением жду новостей. АААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, девчачье, на легкие роды. obnimalka
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Девочки, приветик всем!!!!! Мы прошли 2-е УЗИ. У нас всё хорошо. А самое главное, мы ждём дочу!!!! yahoo
А теперь на всех бантично-розовое АААПППЧЧЧХХХИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Впервые замужем

Людвиг, поздравляю!!! :inlove: :maracas: Теперь бантики-платишки-заколочки вам обеспечены :) Самое главное, что всё хорошо!
Заберу-ка, пожалуй, твой чих. Надеюсь на апрель - хоть пособираю заразнючих :inlove:
Взрослая,не растраивайся раньше времени, тесты - врушки попадаются. Всё будет беременно! Ведь новый год начался, весна скоро :inlove: Самое время для :aist: :aist: :aist:
Белочка, как ты? Ещё лыжи не навострила в самый волшебный домик? :inlove: Держим за вас кулачки и ждем новостей ;)
Девочки, спасибо за чихи flowers flowers flowers Чтобы беременность была легкая и роды в срок!
_________

Заинька-паинька
Веселая дошкольница

Девочки, меня сняли с протокола :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( проблема у ДЯ. Что дальше делать не знаю, расстроилась ужасно :help: :help: :help: Завтра еду в клинику, скажут. Черт! придется другого ДЯ подбирать, обследовать, синхронизировать циклы - кошмаррр! :angry: :angry: :angry:
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Девочки всем приветик obnimalka Вот и нашлась потеряшка. Сильно не ругайте меня.
Заинька-паинька не переживай, :obnimalka: что Бог не делает все к лучшему :obnimalka: Зачем тебе ДЯ и еще с проблемами.
Людвиг, как здорово :support: :support: :support: девочка, фефочка. Я тоже хочу девочку.
Взрослая, удачи тебе на 18.02, :obnimalka: ждем твоего трехзначного ХГЧ и табличку :ura:
Белочка, легких родов тебе, дорогая наша, obnimalka :inlove:

Немного о себе: сделала гистероскопию в январе, Слава Богу нет полипа, но есть хр.эндометрит. Врач, который делал гистера мне говорит, что у меня матка маленькая figase и дальше меня отправили к физиотерапевту на консультацию, а там мне она говорит, что у меня матка маленькая figase figase figase Был осмотр на кресле и было так больно :help: :help: :help: и сказала, что пока эта боль не уйдет никаких протоколов.
Мне еще никто не говорил, что у меня матка маленькая, я от страха все забыла, что надо было спросить.
А что матка со временем может уменьшаться???? Я в шоке.
Назначила мне она метаболическую терапию.
А с понедельника буду ходить уже на физиопроцедуры с 08.30 до 12.30, пока 2 недели, а потом посмотрим, что скажет врач. Может быть еще отправит на второй курс и потом на крио протокол.
Впервые замужем

Девочки, приветик! :privet2: obnimalka
Заюшка, вот блин :angry: Не ваша это ДЯ была. Ваша совсем рядышком ходит и скоро найдется golova Не переживай, дорогая!!! :obnimalka:
Марина, потеряшка наша :obnimalka: Вот сегодня тоже думала о тебе, куда пропала, а ты тут как тут golova Даже не знаю, что сказать. Не сталкивалась с этим. А боль от чего? Как лечить? В любом случае, чтобы все твои бячки ушли скорее :gun: :gun: :gun:
_________

Взрослая
Только зачали

Сообщение Взрослая

Взрослая, удачи тебе на 18.02, :obnimalka: ждем твоего трехзначного ХГЧ и табличку :ura:

Спасибо! очень хочу поставить такую табличку! :maracas:
Была в клинике сегодня. Дрезиной на месте не было. Сестра сказала, чтобы я перестала волноваться по всякому поводу, пить успокоительные и думать только позитивно. :twohearts:
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Хотим тройню писал(а):Девочки, приветик! :privet2: obnimalka
Заюшка, вот блин :angry: Не ваша это ДЯ была. Ваша совсем рядышком ходит и скоро найдется golova Не переживай, дорогая!!! :obnimalka:
Марина, потеряшка наша :obnimalka: Вот сегодня тоже думала о тебе, куда пропала, а ты тут как тут golova Даже не знаю, что сказать. Не сталкивалась с этим. А боль от чего? Как лечить? В любом случае, чтобы все твои бячки ушли скорее :gun: :gun: :gun:
Хотим тройню, :obnimalka: врач физиотерапевт умеет при осмотре на кресле нажимать на точки, какие-то там внутри влагалища и не должно болеть. Вот так вот. А таких специалистов по Москве только два, она и еще одна там на Опарина ученицы какого-то профессора. Прописала пока - берокко, кудесан, элькар и лимантар. Вот пью. А надеюсь на помощь физиопроцедур. Схожу в понедельник, отпишусь.
Впервые замужем

Марина, смотри не пропадай больше tapok Дай Бог, чтобы лечение помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help
_________

Белка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

:obnimalka: девочки, привет я стала мамой лапочки дочки! это непередаваемое счастье! На всех свежеиспеченное мамское аааааааппппппччччхииии!!!!!
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Белочка,уррра поздравляю вас с дочей. Растите здоровенькими,побольше молочка,спокойных ночек. :obnimalka:
Я твоим мамским чихом я обмажусь,тоже хочу дочку
Лерочка,прости я тебя не поздравила. Но главное поздно чем никогда. Три дочки, это как хорошо. Ты заслужила. Бог тебя просто одарил детьми. Растите здоровенькими,молочка побольше им и ночек спокойных маме с папой. Дай Бог вам здоровья и терпения,мудрости воспитании детишек. :obnimalka:
Я-мама!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Девочки, дорогие, сколько же тут новостей!!! :privet2:

Белочка, дорогая, поздравляю тебя с доченькой!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Здоровья вам всем и терпения и всего только самого наилучшего!

Мариночка, солнышко, ура! Появилась! Удачи тебе на все лечения! Пусть всё растет как надо и налаживается, очень тебе этого желаю и думаю про тебя! :heartsmile:

Заинька, ну очень жаль, конечно, только руки не опускайте, ищите и боритесь дальше - уж лучше на данном этапе сойти с протокола, чем не дай Бог потом во время беременности что-нибудь бы вылезло... Удачи во всем! flowers

Взрослая, самого хорошего тебе ХГЧ из трех цифр! Или больше :trollsmile:

Людвиг - поздравляю с дочкой! Будет мамина отрада и помощница, дай Бог!

Наталья Егорова - спокойствия, уверенности и удачи! Пусть всё получится!!!

Про себя пока особо нечего писать, была у зубного, немного подлечила десны, основное конечно лечить буду уже потом. Пока вроде тьфутьфутьфу не так сильно болит, терпимо. Потихоньку начинаю ходить-гулять побольше, сегодня даже в сауну намылились с бассейном, посмотрим. Пузико у меня уже вылезло, народ просекает, да мы и поделились с самыми близкими, как на учет встала.

Девочки, я тут у компа пореже сейчас бываю, а статистику надо подправлять. Вы сейчас посмотрите, я вроде перенесла, но могла и наошибаться, мозги-то сами понимаете confusion
если что не так - киньте мне в личку - я подправлю.

Всем удачи и здоровья, дорогие девочки-припевочки! Руки не опускаем - СКОРО ПЛОДОРОДНАЯ ВЕСНА И ПТИЦЫ ПРИЛЕТЯТ! :aist: :aist: :aist:

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Белочка, Танюшка!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Как здорово!!!!! Я просто супер рада!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Только здоровья и побольше молочка тебе для доченьки!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :-* :-* :-* :-* :-*
nata-77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Девочки всем большой привет. Какие тут у вас хорошие новости. Белочка поздравляю с дочей. Растите здоровенькими на радость маме с папой.
Лера и тебя поздравляю с тремя принцессами. Ты молодец.
Девочки всем кто в протоколе и готовится к нему желаю удачи.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru