[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 лет) - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 лет)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Травка, листики растут. Май на улице! Мы тут! (от 2до3 л

Сообщение Bri

Цып, я в восторге от цвета волос твоих детей. Вы с мужем обладатели такого же шикарного цвета? Хороши малыши - слов нет. Тася очень стремится поиграть с девочками на улице, желательно, чтобы девочки постарше были. Но пока нашлась только одна согласившаяся, остальные или прогоняют ребенка моего или просто уходят. Жалко ее в эти моменты ужасно.

Беливер - вот Тася моя тоже уверена, что она Дункан Маклауд. Ей нужно, чтобы качели посильнее раскачали, карусели с огромной скоростью, на беговеле скорость набрать и ноги поднять, руль еще в разные стороны крутя. Федя гораздо более осторожный, с рождения такой. В кого Тася такая бесстрашная - непонятно :)

Ириска, а ты думаешь, что охрана Азбуки вкуса остановит ребенка на выходе? В Бахетле (тоже магазин) что-то на детей, проползающих на полу под кассой, не особо обращают внимание. И я панически боюсь потерять детей, в аэропорту вот нацепила им ID-браслеты с номером телефона для связи
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

ciplenokcipa писал(а):А это в тему творчества. :-D Бодиарт в мамино отсутствие. Я укладывала младшего. А они разукрасили сестру, себя, и даже нашей собаке на голову розовой краски налили. Пришлось всех купать. И младший спать передумал [lol]
Ну вот, пропустила я ваш бодиарт :( .
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 04 июн 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Девочки, если есть желающие приобрести чудный стульчик kid-fix http://www.kid-fix.ru/ с 20% скидкой
то прошу в темку совместной покупки viewtopic.php?f=58&t=41191

NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ооо опять стульчики в ход пошли :-D
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Бри, Ленуся, Жерафчик, Лана..и все остальные мамы двойняшек, особенно разнополых...есть идеи по обустройству детской ближе к школьному возрасту? Я собираю идеи)) ссылочки? Думаю как обустроить детскую разнополым детям. У нас всего 2 комнаты...одна метров 20-21, вторая 14-15...по-моему так. Детская сейчас в маленькой комнате. Но я считаю этой площади мало разнополым детям, двухярусные ковати мне не нра, и еще нужно 2 рабочих места. Другого жилья у нас скорее всего к школе не будет. Поэтому хотим отдать детя большую комнату. Вот и думаю..как все устроить. Просто приятно об этом думать))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка, я надеюсь к школе Таси и Феди у нас уже будет квартира с двумя детскими. Так что пока я думаю, как в нынешнюю детскую впихнуть две кровати большего размера. Двухярусные кровати ставить не буду точно лет до 8 детей, слишком часто дети падают с них. Потом вполне возможен вариант кровати-чердака с рабочим местом под ней (или домиком для игр). У меня в детстве была кровать-чердак, внизу дом для кукол - я была счастлива.
Я пороюсь в своих закладках и как-нибудь выложу ссылки на детские, которые мне нравятся.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Привет) Давненько не заглядывала)
Мы ходим в сад более менее хорошо, по крайней мере без слез.
Приходит, переодевается и бежит в группу. (обычный сад, муниципальный).
Артем ОЧЕНЬ общительный, ему нужны друзья, девочки, мальчики, будет придумывать игры, в основном бегательные)))
Поет песни везде, в машине, в автобусе, ничего не смущает его не стесняется совсем.
Может заговорить с незнакомым человеком на улице, выспросить все про все) Хоть с пакетом для конфет ходи, потому как любят у нас люди ребенка конфеткой угостить(кстати, почему они в сумках конфеты носят, непонятно..)
Читает стихи наизусть, всего доктора Айболита может рассказать если начало четверостишия напоминать. И другие тоже.
Пока спать укладывается лежит шепчет что то из книг, причем все сюжеты вперемешку.

По поводу перехода от злости к слезам. Слезы у нас очень близко, чуть что сразу горошины покатились, но и успокаивается быстро, обиды тут же забывает.

Перлы выдает тоже закачаешься, надо записывать)))

ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девы, я к вам!!! Меня тоже очень волнует вопрос об обустройстве детской для мальчиков о;) !!! Я уже весь интернет облазила в поисках идей... пока не уверена (очень и очень :yatta: ), что решусь на двухярусную кровать в нынешнем возрасте. Стрёмно как-то Лёшу "на верх" отправлять спать, да и днём во время игрищ не факт, что не кувыркнётся оттуда! Вот и в раздумьях я о том как сделать красиво, практично, удобно и БЕЗОПАСНО!!! Собираю идеи не только по расстановке мебели, но и по отделке интерьера. А так же делитесь идеями о том, что на ваш взгляд должно быть в детской комнате из мебели и т.д. ... Это мы (моя семья) дорвались до второй комнаты (раньше в нашем распоряжении была только одна). Так что теперь интересуют все аспекты по обустройству :trollsmile: !!!
Может стОит отдельную темку создать по этому поводу, как думаете :inlove: ???
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Bri писал(а):
Беливер - вот Тася моя тоже уверена, что она Дункан Маклауд. Ей нужно, чтобы качели посильнее раскачали, карусели с огромной скоростью, на беговеле скорость набрать и ноги поднять, руль еще в разные стороны крутя. Федя гораздо более осторожный, с рождения такой. В кого Тася такая бесстрашная - непонятно :)
Бри, я думаю, что "бесстрашие" а точнее безрассудство, у Сони обусловлено нежеланием извлекать уроки из неудачного опыта с падениями :think: Ну и еще самолюбование, и тщеславие... Она о себе иначе как с приставкой самая не говорит confusion Я самая ловкая, самая смелая, самая храбрая ... Мне всегда хочется добавить, что еще и самая глупая :gun:

Соню тоже тянет к девочкам постарше; нам пока попадаются такие с ярко выраженным материнским инстинктом, и они с радостью играют с Соней в дочки матери, НО Соня то хочет быть мамой :trollsmile: Или самой "главной" заводилой. Так что ее частенько выкидывают из игр, она расстраивается, но я объясняю, что нельзя быть интересной для ВСЕХ, и что, к сожалению, в мире бывают люди, которым не хочется с ней играть :-\ У Сони видно резистенс левел высокий, даже если ее "послылают", она либо "не идет", либо "уходит" но недалеко :laughing:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Танистая, :obnimalka: У меня Сева на даче дань конфетную собирает по соседям. tapok Я уже сколько раз всех обегала, просила слезно конфет не давать tapok , так он тут пришел как-то к одним, они ему пряник придлагают, типа конфеты нет, а он им:"у всех конфеты есть, а у вас нет, что-ли?" confusion 0:-)
Believer, может просто болевой порог у Сони низкий? Ну не чувствует она сильной боли от удара, например? У меня Сева постоянно в синяках, но это он скорость в движении набирает, а координация движений явно хромает у него. Ну и желание что-то сделать явно опережают его возможности. :angry:
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

l-natall писал(а):Танистая, :obnimalka: У меня Сева на даче дань конфетную собирает по соседям. tapok Я уже сколько раз всех обегала, просила слезно конфет не давать tapok , так он тут пришел как-то к одним, они ему пряник придлагают, типа конфеты нет, а он им:"у всех конфеты есть, а у вас нет, что-ли?" confusion 0:-)
:
Наташа, ага))) вроде неудобно говорить не надо конфет, т.к. 3 года роде...раньше я категорически запрещала сладости давать, а теперь как то поспокойней. На рынке тетки его любят, все время конфеты суют)

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер, мой тоже любит повыше забраться и скорость развивает бешенную на всех своих видах транспорта, но если падает и сильно ударяется то потом начинает со склона более аккуратно ехать и т.д. В бассейн случайно 2 раза упал и ушёл под воду с головой, мы его естественно сразу же вытащили, но после этого он меньше скакал у бортика бассейна. Это слегка успокаивает, но я всё равно спокойно не могу смотреть как он на самую высокую лазалку для подростков залазит и балaнсирует там как обезьянка или на велике мчится в даль на всех парусах. Поскорее бы муж возвращался, у него нервы покрепче чем у меня help :vermin: ...

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а):Бри, Ленуся, Жерафчик, Лана..и все остальные мамы двойняшек, особенно разнополых...есть идеи по обустройству детской ближе к школьному возрасту? Я собираю идеи)) ссылочки? Думаю как обустроить детскую разнополым детям. У нас всего 2 комнаты...одна метров 20-21, вторая 14-15...по-моему так. Детская сейчас в маленькой комнате. Но я считаю этой площади мало разнополым детям, двухярусные ковати мне не нра, и еще нужно 2 рабочих места. Другого жилья у нас скорее всего к школе не будет. Поэтому хотим отдать детя большую комнату. Вот и думаю..как все устроить. Просто приятно об этом думать))
Посмотри вот эту ссылку http://www.peredelka.tv/home/kv/princes ... room2.html
Там мышкой двигай и комната будет крутится
И на бебиблоге как раз обсуждали такую тему девочки babyblog.ru/community/post/h ... gn/1385961
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): КАК, как этого добиться? У нас девушка свято верит, что она Дункан МакКлауд, и сиганет в бассейн, и с любой высоты вниз, и на любой скорости с горы на беговеле/лыжах и еще чем-то ]:>
Ну, мы, конечно, с рождения давали ему ощутить на своей шкуре все "прелести" неосторожного поведения о;) , но не удивлюсь, если это всё же врождённое и никак от нас не зависящее о;) Ещё есть всякая мистика про "настрой родителей" - тоже не удивлюсь, если в этом что-то есть о;) .
Сейчас я не делаю предупреждений типа "упадёшь", я говорю "смотри, ты это делаешь на свой риск" и не страхую при этом. Когда падает - не говорю "сам виноват", говорю "молодец, это была цена риска". В общем, рисковать у него желания всё меньше и меньше [lol]

Бри, в Азбуке вкуса на кассах своя охрана, а при выходе из магазина своя. Соответственно, эта охрана при выходе озабочена общим порядком, а не процессом купли-продажи-расплаты, они там скучают стоят, им с ребёнком поболтать - только дай, а уж нашему! [lol]

Но я же своего не отпускаю туда одного (чего нарываться-то?), я говорю, что если при определённой, очень маленькой, вероятности он сиганёт-таки за кассы, то там есть ещё куча вероятностей, тоже мизерных, что он влезет в какую-нибудь неприятность. Вероятнее всего, застрянет-таки за разговором с кем-нибудь. Охранник не остановит (хотя почему бы и нет о;) ), так вид скучающего охранника остановит... ему ведь столько всего можно рассказать [lol]

Насчёт браслетов, кстати, очень грамотное решение, а что за браслеты? Специальные какие-то?

Натовна, не знаю я про сладкое, любит или нет о;) . Макароны любит и хлеб, остальное - может есть, может не есть... пофиг о;)
Славик, 21.08.09.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Да, я помню фотки Славика с кружкой горячего чая и с ножом))) Всегда нравился такой стиль воспитания, но моему холеричному ребенку не очень подходит)

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Iriska, у тебя парень разговорчивый, может и не проскочит мимо охранника. Хотя Тася и Федя, потеряв меня из виду, рыдать начнут скорее всего. Я догадываюсь, что больше боюсь не их беготни по магазину не у меня на глазах, а их встречи с неадекватными людьми. Украдут еще
Браслеты вот такие http://www.amazon.com/ID-Inside-Velcro- ... 381&sr=8-5
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Летняя тема viewtopic.php?f=58&t=41281 перебираемся

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru