Сама я виновата!Глупо наверно считать человека подругой,сли видел ее 5 разlesunka25 писал(а): уделяла подруге,
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Сама я виновата!Глупо наверно считать человека подругой,сли видел ее 5 разlesunka25 писал(а): уделяла подруге,
Alenis, Lesunka25 права. А я тебя очень понимаю, потому как сама неоднократно наступала на эти же грабли.до конца надо идти в том случае,если люди этого стоят,а в этом случае я поняла,что та забота и внимание,которое ты уделяла подруге,просто принималась за должное
Alenis писал(а):Это точно!Блин!Уроков у меня аких тьма!!!!!Только я дура,плохая ученицаВеселая писал(а):Значит, это для тебя был урок.Когда я уходила,она хотела заплатить 400грн.Естестенно я не взяла и сказала,что делала все не из за денег.Она ответила,что знает это
.Но еще есть и хороший урок
Девочки!Если у вас есть не решенные бытовые или еще какие проблемки,которые вы откладываете на потом(после родов,или с наступлением беременности) -решайте их сейчас.Потом будет не до того.
зайка, ты правильно все сделала и тебе не в чем себя винить. Ты сейчас в первую очередь должна думать о себе, о своем здоровье и своих будущих малышах. Ты итак много сил отдала человеку, который это не оценил и, судя по всему, считал, что это все само собой разумеется.Жалко, что это поздно выяснилось. Так что просто пройди мимо этого, через время все забудется. Главное сейчас береги себя и своего мужа- у вас впереди важный протокол и собственные детки.Alenis писал(а):.Мне очень стыдно,вы говорили,что я умница,а я сдалась.Просто у меня в семье не кто не кречит,не унижает.А там я была "девочкой для битья".Девченочки,еще раз простите,что излила вам душу.Ладно,и это тоже пройдет.Я вас люблю
Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держуberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
Успокойте пожалуйста меня...эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
![]()
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил еёи вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец
получается что я 4 лишних таблетки выпила
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаю
Спасибо kalynka, я сейчас вся на нервах, позвонила уже Ларисе Ю, предупредила, что у них пациентка-дура набитая соломой, говорит что вроде ничего страшного.kalynka писал(а):Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держуberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
![]()
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил еёи вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра.
Мне прогинову отменили после пункции, эндик на тот момент был уже 14 мм! Да и выводится у всех он по разному, 1 день ничего не решает. Не вижу повода для паникиberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
![]()
Привееееееееет!beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила
Спасибо моя хорошая!Веселая писал(а):Привееееееееет!beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаюДа ты успокоооооооойся!
Ежели мне не изменяет память, я вообще эти таблетки пила и после подсадки пару недель так точно.
Так что никакого преступления ты не сделала, не накручивай себя!
![]()
И пункции не боИсь!Это совсем не страшная процедура.Все происходит под наркозом - поспишь 10 минут и всего делов.
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя протокольно-успешными!!!![]()
На завтра![]()
![]()
![]()
![]()
- все удет полосато!
Спасибо, Калинка! Что в связи с этим праздником нужно делать? Идти в церковь?kalynka писал(а):Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!!
lesunka25, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя Капустинское двойняшковое заразное-презаразное, слюнявое-преслюнявое!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки для тебяlesunka25 писал(а):[Девочка,капустяночки мои,а чихните на маленького трусливого Лесёнка капустинскими двойняшковыми закрепительными чихами,буду вам очень благодарна![]()
![]()
!
!!!!
А вот нервничать не надо. Соберись, успокойся и думай только о хорошем. Мысли то они материальныberemenushka писал(а):Успокойте пожалуйста меня...эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
Subarushka, блин , что за нелюди, такая халатность, неужели твои спайки раньше нельзя было увидеть...Subarushka писал(а):ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой! А теперь злая как
!! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
туточки я, туточки support support support support Огромное спасибо, мама-ЛюличкаЛюличка писал(а): Котенок, ты где? Следующий мой чих для тебяААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, родная!!!!!!!!!! Чтоб все задуманное, сбылось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крымка, ух какие королевские support support support support Спасибо тебе большущее.Крымка писал(а): особо жаждущую предновогоднюю Kotja_ta ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Привееееееееет!kotja_ta писал(а):Веселая,привет, полуночник ты наш!
Смотрю когда все люди спят, тебе общения подавай
![]()
![]()
и пока все спятттттSvetik 81 писал(а): Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!
Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
Ні, не попалаПанночка Ксю писал(а):Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!
Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
Дякую, Свєтик
Это называется заслуженный декретный беспредел support support support supportВеселая писал(а):Наверное, я неработающая сова?!
Lara77, ты живая?Чинча писал(а):Lara77, чего не отписываешься? Как прошла пункция сколько взяли клеточек?
Доброго ранку! Панночка Ксю, половинку тобі віддаюПанночка Ксю писал(а):Ні, не попала