[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Alenis

Лесуничка 25,спасибо зайка на добром слове
lesunka25 писал(а): уделяла подруге,
Сама я виновата!Глупо наверно считать человека подругой,сли видел ее 5 раз [lol] Вот сейчас наведу порядок в квартире(муж без меня постарался [lol] )Постираю вещи,которые пахнут детками,почищу перышки,посплю и буду продолжать жить дальше.(Корвалтаб творит чудеса )[lol] [lol] [lol] Все равно всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верю,что в моей жизни есть и еще будут хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас всех люблю! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

до конца надо идти в том случае,если люди этого стоят,а в этом случае я поняла,что та забота и внимание,которое ты уделяла подруге,просто принималась за должное
Alenis, Lesunka25 права. А я тебя очень понимаю, потому как сама неоднократно наступала на эти же грабли.
Это всегда очень тяжело и больно, когда человек, которому ты отдаешь частичку своего сердца, плюет тебе в душу. Но я всегда оставляю поле для компромисов и сомнений (пока не буду убеждена окончательно или в одном, или в другом..).. Но если ты все же уверенна, что в ответ на твою искреннюю заботу она отплатила тебе "аплеухами" - так может и стоит она совсем того, чтобы ты так убивалась? ;) Понятно, что обидно очень, да и к деткам ты привыкла, прониклась к ним искренней любовью, но поверь: так или иначе жизнь все расставит на свои места! ;) То, что ты человечек, который ОТДАЕТ, а не БЕРЕТ - это великое счастье (далеко не все на это способны) thumbsup thumbsup thumbsup
Мой тебе глубочайший респект! flowers
Береги свою душу и свое сердце для людей, которые этого достойны! ;) obnimalka
Последний раз редактировалось Мария1313 12 дек 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Всем привет!!!! obnimalka И заразное свежеУЗИшное двойняшковое на всех-всех желающих ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! В особенности на расстроенную Alenis и особо жаждущую предновогоднюю Kotja_ta ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Аленис, пожалуйста, не расстраивайся и не испытывай никакого чувства вины в данной ситуации. :-* Теперь детки целиком и полностью в руках собственной мамы и только она их вырастит и воспитает по собственному видению Я рада, что теперь твоя нервотрёпка закончится и у тебя будут силы и возможности побеспокоится о собственном здоровье. Ведь, победный двойняшковый протокол не за горами!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Alenis писал(а):
Веселая писал(а):Значит, это для тебя был урок.
Это точно!Блин!Уроков у меня аких тьма!!!!!Только я дура,плохая ученица [lol] Когда я уходила,она хотела заплатить 400грн.Естестенно я не взяла и сказала,что делала все не из за денег.Она ответила,что знает это :) .Но еще есть и хороший урок :-D Девочки!Если у вас есть не решенные бытовые или еще какие проблемки,которые вы откладываете на потом(после родов,или с наступлением беременности) -решайте их сейчас.Потом будет не до того. [lol]
:shock: :shock: :shock: М-да...Это 100% послеродовой депрессняк, уверяю! Я спокойнейших людей после родов видела такими, что себе и представить было трудно - совсем другими людьми! В обычной ситуации сложно себе представить, что когда тебе в ответственный момент подставлют плечо помощи, в ответ так себя вести! tccc
Но ты прошла боевое крещение и теперь тебе светит только {baby} {baby} двойняшковое счастье, т.к. ты морально готова и всё уведела своими глазами. А настрой многое значит thumbsup
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

Девочки,миленькие,спасибо огромное за поддержку и персональные чихи!!!!!!!!!!!!Как-то попускает потихоньку!!!!!!!!!!!!Какие вы волшебницы!!!!!!!!!!!!!!Девочки!Надо бороться за своих деток до победы!Так умилительно наблюдать,как эти крошки меняются каждый день.им меньше недели,а у каждого уже есть свои привычки и свои фишки.Сегодня они уже смотрели широко открытыми глазками,казалось,что в самую душу заглядывают.А когда они начинают плакать-сердце заходится от жалости и ноги подкашиваются.И когда они первый раз покакали,то от радости готова была обмазаться какашками [lol] [lol] [lol] Я желаю всем нам испытать эти чувства со своими детками :m&b: :m&b: :m&b: [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} m&d m&d m&d
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Alenis писал(а):.Мне очень стыдно,вы говорили,что я умница,а я сдалась.Просто у меня в семье не кто не кречит,не унижает.А там я была "девочкой для битья".Девченочки,еще раз простите,что излила вам душу.Ладно,и это тоже пройдет.Я вас люблю
зайка, ты правильно все сделала и тебе не в чем себя винить. Ты сейчас в первую очередь должна думать о себе, о своем здоровье и своих будущих малышах. Ты итак много сил отдала человеку, который это не оценил и, судя по всему, считал, что это все само собой разумеется.Жалко, что это поздно выяснилось. Так что просто пройди мимо этого, через время все забудется. Главное сейчас береги себя и своего мужа- у вас впереди важный протокол и собственные детки.
beremenushka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Игр. Капустин Э.В.:)
Где было удачное ЭКО: Игр

Сообщение beremenushka

Девочки привет :)
Успокойте пожалуйста меня... help эти гормоны сделали из меня полную дуреху... :(
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил её :*-( и вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец :vermin: получается что я 4 лишних таблетки выпила

Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаю :doctor:
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

beremenushka писал(а):Девочки привет :)
Успокойте пожалуйста меня... help эти гормоны сделали из меня полную дуреху... :(
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил её :*-( и вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец :vermin: получается что я 4 лишних таблетки выпила

Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

kalynka писал(а):

Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.
Спасибо kalynka, я сейчас вся на нервах, позвонила уже Ларисе Ю, предупредила, что у них пациентка-дура набитая соломой, говорит что вроде ничего страшного.
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Беременюшка,спокойствие,только спокойствие,вспомни как говорил Карлосон. Ето гормони,которие доводят нас до паники.Как там Лара-паникерша? obnimalka obnimalka
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Мне прогинову отменили после пункции, эндик на тот момент был уже 14 мм! Да и выводится у всех он по разному, 1 день ничего не решает. Не вижу повода для паники :think:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила

Привееееееееет! obnimalka Да ты успокоооооооойся! ;) Ежели мне не изменяет память, я вообще эти таблетки пила и после подсадки пару недель так точно. :-D Так что никакого преступления ты не сделала, не накручивай себя! golova
И пункции не боИсь! :doctor: Это совсем не страшная процедура.Все происходит под наркозом - поспишь 10 минут и всего делов. ;)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя протокольно-успешными!!! obnimalka
На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - все удет полосато! dude
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!! :drink:
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Веселая писал(а):
beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила

Привееееееееет! obnimalka Да ты успокоооооооойся! ;) Ежели мне не изменяет память, я вообще эти таблетки пила и после подсадки пару недель так точно. :-D Так что никакого преступления ты не сделала, не накручивай себя! golova
И пункции не боИсь! :doctor: Это совсем не страшная процедура.Все происходит под наркозом - поспишь 10 минут и всего делов. ;)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя протокольно-успешными!!! obnimalka
На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - все удет полосато! dude
Спасибо моя хорошая! golova
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

kalynka писал(а):Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!! :drink:
Спасибо, Калинка! Что в связи с этим праздником нужно делать? Идти в церковь?
Кстати, девчонки, в церковь (увы, не знаю как она называется - ввиде сруба деревянного) на ул. Юрковская, 3 (вроде так) на Подоле возле ст. метро Т.Шевченко до 19 декабря привезли мощи и икону Св. Пантелеймона - целителя. Может инфо кому-то пригодится. ;)
Я еще не была, но обязательно пойду.
Subarushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Subarushka

ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой :*-( ! А теперь злая как ]:> !! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

lesunka25 писал(а):[Девочка,капустяночки мои,а чихните на маленького трусливого Лесёнка капустинскими двойняшковыми закрепительными чихами,буду вам очень благодарна confusion confusion confusion !
!!!!
lesunka25, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя Капустинское двойняшковое заразное-презаразное, слюнявое-преслюнявое!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
beremenushka писал(а):Успокойте пожалуйста меня... help эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
А вот нервничать не надо. Соберись, успокойся и думай только о хорошем. Мысли то они материальны dude Ну и АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое закрепительное перед пункцией!!!!!!!!!!!

Котенок, ты где? Следующий мой чих для тебя obnimalka ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, родная!!!!!!!!!! Чтоб все задуманное, сбылось dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Субарушка, и на тебя чихну смачненько - АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразительно на тебя!!!!!!!
Последний раз редактировалось Люличка 13 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раза.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СУБАРУШКА! :-* :-* :-* :-* golova golova golova golova

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛАРОЧКА! Мы тоже за тебя кулачки держим!!! ;) :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

Всем девочкам- только супербеременных протоколов!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} aist aist aist aist aist aist aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Subarushka писал(а):ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой :*-( ! А теперь злая как ]:> !! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
Subarushka, блин , что за нелюди, такая халатность, неужели твои спайки раньше нельзя было увидеть...
что тут говорить, если президент проффесор

Люличка, спасибо дорогая flowers
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

Субарушка, ну и ужасов ты натерпелась! :shock:Прямо расстроила ты меня...
Вот кому довериться? Как понять кого слушать? ]:>
Ежели ты к своему доктору доверие потеряла, то, на мой взгляд, однозначно нужно менять! :doctor:
А деньги в нашем деле тоже немаловажную роль играют. Мало того, что здоровье положила, а еще и кучу денег на ветер выбросила. Ведь ты их не села и не напечатала за 5 минут. Если протокол был заведомо провальным - почему доктор на это пошел??? ]:> У меня не хватает слов от возмущения!!! ]:>
А чего ты автобусом ездишь? Поездом не удобнее ли? В автобусе все конечности затекают, не очень удобно сидеть 12-то часов... :vermin:
Но ты не печалься. golova
Сейчас перейдешь к новому доктору и с ним у вас обязательно все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держись, дружочек, все еще впереди!!! obnimalka
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев

Сообщение lesunka25

Люличка,спасибо за такие огромные двойняшковые,я их собираю и перед переносом намажусь с ного до головы!!!! Сегодня выезжаю в Киев,переживаю что-то ужас! Вещи разложила еще с утра,а поезд только в 9 вечера! Завтра мне скажут когда перенос,юююююхкууууууууууу!!!!!
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев

Сообщение lesunka25

Субарушка,представляю как же ты вчера натерпелася,мало того что боль физическая нереальная.так еще и морально убили :( :( :( ! Это ж шо ж такое творится,девочки! Кому верить,куда идти,в какой угол забиться?! держись,крошечка,поменяешь врача и все у тебя получится,вот увидишь!!!! Веселая права,если ты своему уже не так доверяешь-лучше всего поменять,и с новыми надеждами в бой!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котята**

Сообщение Котята**

Люличка писал(а): Котенок, ты где? Следующий мой чих для тебя obnimalka ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, родная!!!!!!!!!! Чтоб все задуманное, сбылось dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
туточки я, туточки support support support support Огромное спасибо, мама-Люличка obnimalka obnimalka obnimalka Это именно то, что доктор прописал yahoo yahoo yahoo yahoo
Котята**

Сообщение Котята**

Alenis, жаль, что так получилось! golova Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!
beremenushka, на завтра тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть клеточки будут качественные и у них получится отличная любовь sperm sperm
Subarushka, что тут скажешь.... Обидно очень! Уверена, ты сделаешь правильные выводы в этой ситуации и примешь решение которое тебя приведет к деткам. [baby] [baby]
Крымка писал(а): особо жаждущую предновогоднюю Kotja_ta ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Крымка, ух какие королевские support support support support Спасибо тебе большущее. flowers Я так понимаю, тебя можно официально поздравить с успешные первым скринингом!? ;) :drink: :drink:
BeeHappy, Мария1313, с недельками вас. flowers flowers flowers
Мария1313, как твоё самочувствие? Ты уже у врача была?
Лесюнька-манюня, obnimalka на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котята**

Сообщение Котята**

Веселая, obnimalka привет, полуночник ты наш! obnimalka Смотрю когда все люди спят, тебе общения подавай :drink: :drink: :drink:
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

kotja_ta писал(а):Веселая, obnimalka привет, полуночник ты наш! obnimalka Смотрю когда все люди спят, тебе общения подавай :drink: :drink: :drink:
Привееееееееет! obnimalka У мИня чего-то график сна поменялся: теперь я в час ночи ложусь и в 10-11 встаю. :think: Наверное, я неработающая сова?! [lol]
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Lara77, чего не отписываешься? Как прошла пункция сколько взяли клеточек?
Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

Всем привет!!!!
Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!

Наша семья теперь большая
Котята**

Сообщение Котята**

Svetik 81 писал(а): Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
и пока все спяттттт obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka забираю королевские support support support support
Спасибо Светик! flowers flowers flowers А ты вроде писала, что у вас две девочки или это я что-то путаю? confusion
Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!

Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?
Дякую, Свєтик
Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Панночка Ксю писал(а):
Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!

Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?
Дякую, Свєтик
Ні, не попала :(
Котята**

Сообщение Котята**

Веселая писал(а):Наверное, я неработающая сова?! [lol]
Это называется заслуженный декретный беспредел support support support support
Чинча писал(а):Lara77, чего не отписываешься? Как прошла пункция сколько взяли клеточек?
Lara77, ты живая? :) Молчание - на тебя не похоже. Паникёр ты наш! ;) obnimalka Твоим деточкам-клеточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю писал(а):Ні, не попала :(
Доброго ранку! Панночка Ксю, половинку тобі віддаю ;) golova
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Котятки, спасибо :-*
Светик, еще раз поздравляю с королевской парочкой flowers
Всем девчоночкам нашей ветки наше утреннее-бацильное
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Котята**

Сообщение Котята**

ух как сегодня у нас заразно! yahoo yahoo yahoo
BeeHappy, спасибо за ЧИХ, будьте здоровы! :-* :-*
Возьму себе чуть-чуть! confusion confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru