Сама я виновата!Глупо наверно считать человека подругой,сли видел ее 5 разlesunka25 писал(а): уделяла подруге,
Клиники - Архив
- Alenis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
Лесуничка 25,спасибо зайка на добром слове
Вот сейчас наведу порядок в квартире(муж без меня постарался
)Постираю вещи,которые пахнут детками,почищу перышки,посплю и буду продолжать жить дальше.(Корвалтаб творит чудеса )[lol]
Все равно всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верю,что в моей жизни есть и еще будут хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас всех люблю!

Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Alenis, Lesunka25 права. А я тебя очень понимаю, потому как сама неоднократно наступала на эти же грабли.до конца надо идти в том случае,если люди этого стоят,а в этом случае я поняла,что та забота и внимание,которое ты уделяла подруге,просто принималась за должное
Это всегда очень тяжело и больно, когда человек, которому ты отдаешь частичку своего сердца, плюет тебе в душу. Но я всегда оставляю поле для компромисов и сомнений (пока не буду убеждена окончательно или в одном, или в другом..).. Но если ты все же уверенна, что в ответ на твою искреннюю заботу она отплатила тебе "аплеухами" - так может и стоит она совсем того, чтобы ты так убивалась?
Мой тебе глубочайший респект!
Береги свою душу и свое сердце для людей, которые этого достойны!
Последний раз редактировалось Мария1313 12 дек 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!
И заразное свежеУЗИшное двойняшковое на всех-всех желающих ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! В особенности на расстроенную Alenis и особо жаждущую предновогоднюю Kotja_ta ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Аленис, пожалуйста, не расстраивайся и не испытывай никакого чувства вины в данной ситуации.
Теперь детки целиком и полностью в руках собственной мамы и только она их вырастит и воспитает по собственному видению Я рада, что теперь твоя нервотрёпка закончится и у тебя будут силы и возможности побеспокоится о собственном здоровье. Ведь, победный двойняшковый протокол не за горами!!!

Аленис, пожалуйста, не расстраивайся и не испытывай никакого чувства вины в данной ситуации.
- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
- Сколько у вас детей: 2
Alenis писал(а):Это точно!Блин!Уроков у меня аких тьма!!!!!Только я дура,плохая ученицаВеселая писал(а):Значит, это для тебя был урок.Когда я уходила,она хотела заплатить 400грн.Естестенно я не взяла и сказала,что делала все не из за денег.Она ответила,что знает это
.Но еще есть и хороший урок
Девочки!Если у вас есть не решенные бытовые или еще какие проблемки,которые вы откладываете на потом(после родов,или с наступлением беременности) -решайте их сейчас.Потом будет не до того.
Но ты прошла боевое крещение и теперь тебе светит только
- Alenis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Девочки,миленькие,спасибо огромное за поддержку и персональные чихи!!!!!!!!!!!!Как-то попускает потихоньку!!!!!!!!!!!!Какие вы волшебницы!!!!!!!!!!!!!!Девочки!Надо бороться за своих деток до победы!Так умилительно наблюдать,как эти крошки меняются каждый день.им меньше недели,а у каждого уже есть свои привычки и свои фишки.Сегодня они уже смотрели широко открытыми глазками,казалось,что в самую душу заглядывают.А когда они начинают плакать-сердце заходится от жалости и ноги подкашиваются.И когда они первый раз покакали,то от радости готова была обмазаться какашками
Я желаю всем нам испытать эти чувства со своими детками

Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
- BeeHappy
- Девица на выданье
зайка, ты правильно все сделала и тебе не в чем себя винить. Ты сейчас в первую очередь должна думать о себе, о своем здоровье и своих будущих малышах. Ты итак много сил отдала человеку, который это не оценил и, судя по всему, считал, что это все само собой разумеется.Жалко, что это поздно выяснилось. Так что просто пройди мимо этого, через время все забудется. Главное сейчас береги себя и своего мужа- у вас впереди важный протокол и собственные детки.Alenis писал(а):.Мне очень стыдно,вы говорили,что я умница,а я сдалась.Просто у меня в семье не кто не кречит,не унижает.А там я была "девочкой для битья".Девченочки,еще раз простите,что излила вам душу.Ладно,и это тоже пройдет.Я вас люблю
- beremenushka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Игр. Капустин Э.В.:)
- Где было удачное ЭКО: Игр
Девочки привет
Успокойте пожалуйста меня...
эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил её
и вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец
получается что я 4 лишних таблетки выпила
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаю
Успокойте пожалуйста меня...
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил её
Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держуberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
Успокойте пожалуйста меня...эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
![]()
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил еёи вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец
- beremenushka
- Веселая дошкольница
Спасибо kalynka, я сейчас вся на нервах, позвонила уже Ларисе Ю, предупредила, что у них пациентка-дура набитая соломой, говорит что вроде ничего страшного.kalynka писал(а):Беременюшка, ничего страшного не произошло, в некоторих клиниках продолжают принимать прогинову,лучщше мониторить гормони с дня пункции.Держуberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
![]()
вчера пила прогинову (3 таблетки) а сегодня только замептила, что К отменил еёи вчера не надо было ее принимать, я в полном ауте, и сегодня 1 т. выпила, уже на автомате...это капец
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра.
Беременюшка,спокойствие,только спокойствие,вспомни как говорил Карлосон. Ето гормони,которие доводят нас до паники.Как там Лара-паникерша?

- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Мне прогинову отменили после пункции, эндик на тот момент был уже 14 мм! Да и выводится у всех он по разному, 1 день ничего не решает. Не вижу повода для паникиberemenushka писал(а):Девочки привет![]()
![]()
- Веселая
- Девица на выданье
Привееееееееет!beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила
И пункции не боИсь!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя протокольно-успешными!!!
На завтра
- beremenushka
- Веселая дошкольница
Спасибо моя хорошая!Веселая писал(а):Привееееееееет!beremenushka писал(а):получается что я 4 лишних таблетки выпила
Завтра пункция, я так боюсь, работать не могу, только об этом и думаюДа ты успокоооооооойся!
Ежели мне не изменяет память, я вообще эти таблетки пила и после подсадки пару недель так точно.
Так что никакого преступления ты не сделала, не накручивай себя!
![]()
И пункции не боИсь!Это совсем не страшная процедура.Все происходит под наркозом - поспишь 10 минут и всего делов.
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя протокольно-успешными!!!![]()
На завтра![]()
![]()
![]()
![]()
- все удет полосато!
- Веселая
- Девица на выданье
Спасибо, Калинка! Что в связи с этим праздником нужно делать? Идти в церковь?kalynka писал(а):Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!!
Кстати, девчонки, в церковь (увы, не знаю как она называется - ввиде сруба деревянного) на ул. Юрковская, 3 (вроде так) на Подоле возле ст. метро Т.Шевченко до 19 декабря привезли мощи и икону Св. Пантелеймона - целителя. Может инфо кому-то пригодится.
Я еще не была, но обязательно пойду.
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой
! А теперь злая как
!! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
lesunka25, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя Капустинское двойняшковое заразное-презаразное, слюнявое-преслюнявое!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки для тебяlesunka25 писал(а):[Девочка,капустяночки мои,а чихните на маленького трусливого Лесёнка капустинскими двойняшковыми закрепительными чихами,буду вам очень благодарна![]()
![]()
!
!!!!
А вот нервничать не надо. Соберись, успокойся и думай только о хорошем. Мысли то они материальныberemenushka писал(а):Успокойте пожалуйста меня...эти гормоны сделали из меня полную дуреху...
Котенок, ты где? Следующий мой чих для тебя
Субарушка, и на тебя чихну смачненько - АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразительно на тебя!!!!!!!
Последний раз редактировалось Люличка 13 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ЛАРОЧКА! Мы тоже за тебя кулачки держим!!!
Всем девочкам- только супербеременных протоколов!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Всем девочкам- только супербеременных протоколов!!!!

- beremenushka
- Веселая дошкольница
Subarushka, блин , что за нелюди, такая халатность, неужели твои спайки раньше нельзя было увидеть...Subarushka писал(а):ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой! А теперь злая как
!! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
что тут говорить, если президент проффесор
Люличка, спасибо дорогая
- Веселая
- Девица на выданье
Субарушка, ну и ужасов ты натерпелась!
Прямо расстроила ты меня...
Вот кому довериться? Как понять кого слушать?
Ежели ты к своему доктору доверие потеряла, то, на мой взгляд, однозначно нужно менять!
А деньги в нашем деле тоже немаловажную роль играют. Мало того, что здоровье положила, а еще и кучу денег на ветер выбросила. Ведь ты их не села и не напечатала за 5 минут. Если протокол был заведомо провальным - почему доктор на это пошел???
У меня не хватает слов от возмущения!!!
А чего ты автобусом ездишь? Поездом не удобнее ли? В автобусе все конечности затекают, не очень удобно сидеть 12-то часов...
Но ты не печалься.
Сейчас перейдешь к новому доктору и с ним у вас обязательно все получится!
Держись, дружочек, все еще впереди!!!
Вот кому довериться? Как понять кого слушать?
Ежели ты к своему доктору доверие потеряла, то, на мой взгляд, однозначно нужно менять!
А деньги в нашем деле тоже немаловажную роль играют. Мало того, что здоровье положила, а еще и кучу денег на ветер выбросила. Ведь ты их не села и не напечатала за 5 минут. Если протокол был заведомо провальным - почему доктор на это пошел???
А чего ты автобусом ездишь? Поездом не удобнее ли? В автобусе все конечности затекают, не очень удобно сидеть 12-то часов...
Но ты не печалься.
Сейчас перейдешь к новому доктору и с ним у вас обязательно все получится!
Держись, дружочек, все еще впереди!!!
- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Люличка,спасибо за такие огромные двойняшковые,я их собираю и перед переносом намажусь с ного до головы!!!! Сегодня выезжаю в Киев,переживаю что-то ужас! Вещи разложила еще с утра,а поезд только в 9 вечера! Завтра мне скажут когда перенос,юююююхкууууууууууу!!!!!
- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Субарушка,представляю как же ты вчера натерпелася,мало того что боль физическая нереальная.так еще и морально убили
! Это ж шо ж такое творится,девочки! Кому верить,куда идти,в какой угол забиться?! держись,крошечка,поменяешь врача и все у тебя получится,вот увидишь!!!! Веселая права,если ты своему уже не так доверяешь-лучше всего поменять,и с новыми надеждами в бой!!!!!

-
Котята**
туточки я, туточки support support support support Огромное спасибо, мама-ЛюличкаЛюличка писал(а): Котенок, ты где? Следующий мой чих для тебяААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, родная!!!!!!!!!! Чтоб все задуманное, сбылось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Котята**
Alenis, жаль, что так получилось!
Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!
beremenushka, на завтра тебе кулачки
пусть клеточки будут качественные и у них получится отличная любовь sperm sperm
Subarushka, что тут скажешь.... Обидно очень! Уверена, ты сделаешь правильные выводы в этой ситуации и примешь решение которое тебя приведет к деткам.
Я так понимаю, тебя можно официально поздравить с успешные первым скринингом!?
BeeHappy, Мария1313, с недельками вас.
Мария1313, как твоё самочувствие? Ты уже у врача была?
Лесюнька-манюня,
на завтра тебе

beremenushka, на завтра тебе кулачки
Subarushka, что тут скажешь.... Обидно очень! Уверена, ты сделаешь правильные выводы в этой ситуации и примешь решение которое тебя приведет к деткам.
Крымка, ух какие королевские support support support support Спасибо тебе большущее.Крымка писал(а): особо жаждущую предновогоднюю Kotja_ta ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
BeeHappy, Мария1313, с недельками вас.
Мария1313, как твоё самочувствие? Ты уже у врача была?
Лесюнька-манюня,
-
Котята**
Веселая,
привет, полуночник ты наш!
Смотрю когда все люди спят, тебе общения подавай

- Веселая
- Девица на выданье
Привееееееееет!kotja_ta писал(а):Веселая,привет, полуночник ты наш!
Смотрю когда все люди спят, тебе общения подавай
![]()
![]()
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Lara77, чего не отписываешься? Как прошла пункция сколько взяли клеточек?
-
Svetik 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
Всем привет!!!!
Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
-
Котята**
и пока все спятттттSvetik 81 писал(а): Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
Спасибо Светик!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!
Дякую, Свєтик
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Ні, не попалаПанночка Ксю писал(а):Ура! Вдруге під апчихи попала двійняшкові! Це на удачу?Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!
Дякую, Свєтик
-
Котята**
Это называется заслуженный декретный беспредел support support support supportВеселая писал(а):Наверное, я неработающая сова?!
Lara77, ты живая?Чинча писал(а):Lara77, чего не отписываешься? Как прошла пункция сколько взяли клеточек?
Доброго ранку! Панночка Ксю, половинку тобі віддаюПанночка Ксю писал(а):Ні, не попала
- BeeHappy
- Девица на выданье
Котятки, спасибо
Светик, еще раз поздравляю с королевской парочкой
Всем девчоночкам нашей ветки наше утреннее-бацильное
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Светик, еще раз поздравляю с королевской парочкой
Всем девчоночкам нашей ветки наше утреннее-бацильное
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
-
Котята**
ух как сегодня у нас заразно!
BeeHappy, спасибо за ЧИХ, будьте здоровы!
Возьму себе чуть-чуть!

BeeHappy, спасибо за ЧИХ, будьте здоровы!
Возьму себе чуть-чуть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00