[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

Алекс, Катушка, Людмилка, Liay, спасибо девочки за кулачки и поддержку obnimalka flowers flowers
Pushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный help , другой не покатит. Да, Тая, Лайма? ;)
Пушистик, абсолютно согласна obnimalka ХГЧ не меньше 3-хзначного dude
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Mumerka писал(а):Добрый вечер девочки=) obnimalka
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет confusion . Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика :*-(
Mumerka, тебе много-много кулачков на 18 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы подарок удался dude

У меня вот тоже ХГЧ 16, а у мужа ДР 17 мая!!! Так хочу ему подарок сделать help help help help help help help

Ну и конечно же Лаймику, Пушистику, Ауле и Илизавет, не устану подкидывать свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кисуля, хорошо, то с сердечками у деточек все в порядке obnimalka Пусть и дальше растут и развиваются как положено help help help help help help help help help help help help Тебе много сил и терпения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, не обращай внимания на коллег, им может просто завидно :-D Постреляю по твоей болячке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается? о;) как себя чувствуете?
Тая, за детское питание СПАСИБО, сегодня организую! Меня пробило на креветки ;) с огурцами ;) Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
Тая, значит у тебя гипера отступила? все норм? Дай Бог, чтоб так!!!
Про самочувствие вообще ничего вразумительного сказать не могу!!! Все время где-то то стреляет, то тянет, то еще что-то.... уже устала к себе прислушиваться!!! Лежу читаю книжки))))
На креветки просто смотреть не могу :( Закупила их целую морозилку, один раз сделала себе, так чуть не стошнило........ брррр Да и вообще, то ли от этих гормонов, то ли просто от безделья на еду смотреть не могу :(
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):
Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается? о;) как себя чувствуете?
Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничего :)
Муж уже пристает, может тестик [lol]
Ты как?
Лаймик, что-то муж рановато тебя подбивать на тестик начал :think: Я в прошлый раз тож на 4-й день решила сделать, естесственно ничего не увидела, но расстроилась и потом понеслось....... по несколько тестиков в день...... всю себя извела раньше времени!!! В этот раз тестик раньше 10 ДПП точно не сделаю, но вот ХГЧ может и пораньше сдам confusion
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):
Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничего :)
Муж уже пристает, может тестик [lol]
Ты как?
ага, тоже живот тянет. Сегодня практический весь день не вставала, мелодрамы наши русские смотрю и реву от сюжета [lol]
у тебя муж панику на себя взял, поэтому ты и спокойна? ;)
мой дома ремонт делает пока меня нет, мало было одной нашей комнаты, уже на прихожую и кухню замахнулся. До полуночи ремонт делает, а потом на работу. Как не старается казаться спокойным - не получается))))))
Жизнь требует движения!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая писал(а):
Тая, за детское питание СПАСИБО, сегодня организую! Меня пробило на креветки ;) с огурцами ;) Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
Тая, значит у тебя гипера отступила? все норм? Дай Бог, чтоб так!!!
Про самочувствие вообще ничего вразумительного сказать не могу!!! Все время где-то то стреляет, то тянет, то еще что-то.... уже устала к себе прислушиваться!!! Лежу читаю книжки))))
На креветки просто смотреть не могу :( Закупила их целую морозилку, один раз сделала себе, так чуть не стошнило........ брррр Да и вообще, то ли от этих гормонов, то ли просто от безделья на еду смотреть не могу :(
дак тебя и от гормонов и от болезни еще скорее всего так воротит от еды. Да и нервы, че скрывать!! Тоже стараюсь отвлекать себя от мыслей, а где чуть кольнет - бегом ложиться и не шевелиться!!!
Ниче, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!! столько прошли и сейчас не сдадимся!!! support support support
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олененок, ждем новостей!!!!!!!!!
Кисуля, на поправку деточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая, Лайма, на ХГЧ мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!! Большое спасибо за кулачки!! Пока еще в больничке наш держат, после праздников может отпустят. confusion
Киса, нет в лифте была не я :) , я все больше лежала ту неделю. Держу за Вас с суслятками, пусть поскорее Вы все будете вместе!!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, я сейчас в больничке еще, как выйду, обещаю прислать тестики! obnimalka
Малыш, мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, дорогая, держись, очень жаль.... :*-( :*-( :*-( :*-(
Пушистик, пусть деточки цепляются га весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пузюлька, подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер, привет и добро пожаловать! flowers
Юляша , по болячкам Вашим постреляю :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Mumerka, кулачков Вам с малышами, пусть останутся с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая и Лайма, держу за Вас, девчонки, верю, что все получится!!!! obnimalka flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ!!! поправляйтесь поскорее help и домой help
Юляша!!!! пошли ты этих зависливых теток ;) и подальше от себя ;)

ДЕВОЧКИ ЖДУЩИЕ ХГЧ@@@@@@@@@@@@ держу за вас крепко крепко help
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тюша, спасибо за кулачки flowers flowers flowers
Тая, вот и валяйся себе на здоровье, книги надеюсь про взаимную любовь читаешь :) Тебе тоже моих гору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, а ты сейчас не дома?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Цветочек, а ты как себя чувствуешь? obnimalka
На выписку и полную поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЦВЕТОЧЕК!!!!!!! постельный режим лучшее лекарство!!!! ну и магнезии конеч но же побольше ;)
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а): Пушистик, а ты сейчас не дома?
я почти за 3 000 км от дома.....уже месяц.............А муж после пункции уехал домой, у него закончился отпуск да и меня надо еще на что-то здесь содержать, спасибо подруге, что приютила, иначе бы ого-то скоко денег бы выкинула на съем квартиры..........Муж дома с кошкой и собакой, а я здесь одна :(
вот и вишу в интернете ;) я так балдею,читая истории мамочек, очень переживаю за чьи-то неприятности и испытываю бурю положительных эмоций за чьи-то победы!!!!!!!
Так что ПОБЕДЫ нам ВСЕМ в нашем нелегком деле yahoo obnimalka
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик. Я тут новенькая. Первый прием у доктора Каменецкого Б.А., 18 мая 2011. У нас МФ. Сдали почти все анализы. Вот надеюсь на душевный прием и ...с божьей помощью в победный протокольчик. ЭКО первое.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, да, в дали от мужа плохо, зато приедешь домой пузатая и в отремонтированную квартирку. ;)
Ariy, добро пожаловать flowers . желаю найти своего доктора, и пойти в пузатый протокольчик. :)
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):Пушистик, да, в дали от мужа плохо, зато приедешь домой пузатая и в отремонтированную квартирку. ;)
ну от гормонов пузатая точно ;)
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Олененок! Держись! Что-то еще сложно добавить, да и слова пока не заглушат боль. Держу кулачки на твое восстановление и физическое, и моральное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Киса! Пусть детки побыстрее поправляются, набираются сил и побыстрее вас из больнички выписали домой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по желтушке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Тая, Лайма, Илизавет, Пушистик, Мумерка, ПузЮлька, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что ваши циферки ХГЧ вас (и нас) порадовали!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179. yahoo yahoo yahoo yahoo
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.

Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой. obnimalka obnimalka obnimalka
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

aula писал(а):Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179. yahoo yahoo yahoo yahoo
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.

Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой. obnimalka obnimalka obnimalka
УРРРРРРАААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support
держи на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

aula писал(а): Я вчера сдала ХГЧ. ХГЧ 179. yahoo
Поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и твоей малюське!!!Держу кулочки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

flower, Киса, на поправочку побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш на 7.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лайма,Mumerka, Илизавет - на ОБЯЗАТЕЛЬНОтрехзначный ХГЧ нам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там Олененок????? help help help help help help help
Сталкер, Ariy привет!!!!!!!!! Ariy, ты мне почти землячка ;)
Minni Mouse, на легкую беременность не помешают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Кнопик за самые слюнявые чихи obnimalka В ответ самые большие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Pushistik-OL 06 май 2011, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Pushistik-OL писал(а):
Лайма писал(а): Пушистик, а ты сейчас не дома?
я почти за 3 000 км от дома.....уже месяц.............А муж после пункции уехал домой, у него закончился отпуск да и меня надо еще на что-то здесь содержать, спасибо подруге, что приютила, иначе бы ого-то скоко денег бы выкинула на съем квартиры..........Муж дома с кошкой и собакой, а я здесь одна :(
Без семьи трудновато одной,я вообще все одна только и жила на съемной квартире,муж только на пункцию и приезжал. Ни че это все временные испытания,главная награда нас ждет в переди {baby}
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки ожидающие своего трехзначного ХГЧ,я за вас держу очень крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Аула, поздравляю с первой победой! на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

ilizavet писал(а):Привет девочки! obnimalka
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
Лизааааа :angry: , что ж ты делаешь, РАНО ЕЩЕ ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ!!!!! Я все равно держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула, УРА!!!!! ДЕРЖИМ НА УЗИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! КОМУ НАДО, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!
Последний раз редактировалось Крохатуля 06 май 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Крохатуля писал(а):
ilizavet писал(а):Привет девочки! obnimalka
Лизааааа :angry: , что ж ты делаешь, РАНО ЕЩЕ ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ!!!!!
Аула, УРА!!!!! ДЕРЖИМ НА УЗИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! КОМУ НАДО, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!
confusion но ведь у многих уже и призрак есть.
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ожидалки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет ,а не рановато, хотя бы 8 дня дождалась или ХГЧ, мы за тебя держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть маски останутся с тобой на 9 месяцев.
Олененок пусть все будет отлично сегодня, очень за тебя переживаю, такой всегда от общения с тобой позитив, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, верю что очень скоро будет поздравлять тебя с удачной beremchatka
Цветочек, не болейте, что-то Вас в больничке задержали, хотя с другой стороны под присмотром с 2-я пузожителями даже спокойнее, легкой беременности тебе дорогая, не забывай нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула flowers flowers flowers flowers flowers flowers , на первую встречу с масей на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось пельмешек 06 май 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет obnimalka

Аула, до УЗИ не поздравляю, а просто попрыгаю support support support support support support support support support support support support
Зажимаю на 18 на УЗИ с СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хоть положительные вести начали приходить!!!

Крохатулька, я чихами помажусь confusion obnimalka

Лиза, еще рано!!! Потерпи до 10 ДПП!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Цветочек, Тюша, Лайма, Аула, Пушистик, Лапа, Liay, Пельмешек, спасибо за кулачки obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Лайма, Пушистик, Лиза, ПузЮлька, на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, чтобы все было ХОРОШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ariy, добро пожаловать в наш уютный домик obnimalka
Последний раз редактировалось Тая 06 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок, тебе на сегодня на успешную операцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, держу неразжимая за вас с детками, на скорейшее восстановление и воссаединение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ilizavet писал(а): confusion но ведь у многих уже и призрак есть.
Лизочка, у всех все по-разному!!! Потерпи еще, дружок, немного obnimalka Не накручивай себя раньше времени!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Тая писал(а):
ilizavet писал(а): confusion но ведь у многих уже и призрак есть.
Лизочка, у всех все по-разному!!! Потерпи еще, дружок, немного obnimalka Не накручивай себя раньше времени!!!
хорошо obnimalka завтра еду на дачу, приеду в понедельник, а во вторник сдам хгч на 11 дпп.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru