Пушистик, абсолютно согласнаPushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный, другой не покатит. Да, Тая, Лайма?
![]()

Пушистик, абсолютно согласнаPushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный, другой не покатит. Да, Тая, Лайма?
![]()
Mumerka, тебе много-много кулачков на 18Mumerka писал(а):Добрый вечер девочки=)![]()
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет. Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика
![]()
Про самочувствие вообще ничего вразумительного сказать не могу!!! Все время где-то то стреляет, то тянет, то еще что-то.... уже устала к себе прислушиваться!!! Лежу читаю книжки))))Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?
Тая, за детское питание СПАСИБО, сегодня организую! Меня пробило на креветкис огурцами
Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
Тая, значит у тебя гипера отступила? все норм? Дай Бог, чтоб так!!!
Лаймик, что-то муж рановато тебя подбивать на тестик началЛайма писал(а):Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничегоPushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?
![]()
Муж уже пристает, может тестик![]()
Ты как?
ага, тоже живот тянет. Сегодня практический весь день не вставала, мелодрамы наши русские смотрю и реву от сюжетаЛайма писал(а):Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничегоPushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?
![]()
Муж уже пристает, может тестик![]()
Ты как?
дак тебя и от гормонов и от болезни еще скорее всего так воротит от еды. Да и нервы, че скрывать!! Тоже стараюсь отвлекать себя от мыслей, а где чуть кольнет - бегом ложиться и не шевелиться!!!Тая писал(а):Про самочувствие вообще ничего вразумительного сказать не могу!!! Все время где-то то стреляет, то тянет, то еще что-то.... уже устала к себе прислушиваться!!! Лежу читаю книжки))))Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?
Тая, за детское питание СПАСИБО, сегодня организую! Меня пробило на креветкис огурцами
Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
Тая, значит у тебя гипера отступила? все норм? Дай Бог, чтоб так!!!
На креветки просто смотреть не могуЗакупила их целую морозилку, один раз сделала себе, так чуть не стошнило........ брррр Да и вообще, то ли от этих гормонов, то ли просто от безделья на еду смотреть не могу
я почти за 3 000 км от дома.....уже месяц.............А муж после пункции уехал домой, у него закончился отпуск да и меня надо еще на что-то здесь содержать, спасибо подруге, что приютила, иначе бы ого-то скоко денег бы выкинула на съем квартиры..........Муж дома с кошкой и собакой, а я здесь однаЛайма писал(а): Пушистик, а ты сейчас не дома?
ну от гормонов пузатая точноЛайма писал(а):Пушистик, да, в дали от мужа плохо, зато приедешь домой пузатая и в отремонтированную квартирку.
УРРРРРРАААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support supportaula писал(а):Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179.![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.
Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой.![]()
![]()
Поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и твоей малюське!!!Держу кулочки на УЗИaula писал(а): Я вчера сдала ХГЧ. ХГЧ 179.![]()
Без семьи трудновато одной,я вообще все одна только и жила на съемной квартире,муж только на пункцию и приезжал. Ни че это все временные испытания,главная награда нас ждет в передиPushistik-OL писал(а):я почти за 3 000 км от дома.....уже месяц.............А муж после пункции уехал домой, у него закончился отпуск да и меня надо еще на что-то здесь содержать, спасибо подруге, что приютила, иначе бы ого-то скоко денег бы выкинула на съем квартиры..........Муж дома с кошкой и собакой, а я здесь однаЛайма писал(а): Пушистик, а ты сейчас не дома?![]()
Лизаааааilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
Крохатуля писал(а):Лизаааааilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза., что ж ты делаешь, РАНО ЕЩЕ ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ!!!!!
Аула, УРА!!!!! ДЕРЖИМ НА УЗИ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! КОМУ НАДО, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!
Лизочка, у всех все по-разному!!! Потерпи еще, дружок, немногоilizavet писал(а):но ведь у многих уже и призрак есть.
хорошоТая писал(а):Лизочка, у всех все по-разному!!! Потерпи еще, дружок, немногоilizavet писал(а):но ведь у многих уже и призрак есть.
Не накручивай себя раньше времени!!!