спасибо!kazaroza писал(а):Аннабелька, ну он убивает всякие микробы насколько я поняла, как раз что бы мазочек был получшеа к анастезиологу должны быть ЭКГ, коагулограмма и клинический анализ крови

спасибо!kazaroza писал(а):Аннабелька, ну он убивает всякие микробы насколько я поняла, как раз что бы мазочек был получшеа к анастезиологу должны быть ЭКГ, коагулограмма и клинический анализ крови
Лагис находится на кашире и у нас в тушиноАннабель писал(а):Жень, да не за что 0:)А где этот Лагис находится про который вы говорите, мне тоже интересно стало
хочу 0:) Каширка сразу отпадает, далеко, а вот Тушино рядом, до него доеду, если чтоЕвгения2 писал(а):Лагис находится на кашире и у нас в тушиноАннабель писал(а):Жень, да не за что 0:)А где этот Лагис находится про который вы говорите, мне тоже интересно стало
там просто гормоны дешевые и мутации генов не дорогие
![]()
Если нужно я тебе ссылку скину в личку..просто боюсь тут нельзя ссылки вставлять.
Аааа! Точно! А у меня все записано на разных листках, надо систематизировать!Аннабель писал(а):Девочки! Что же это за расброс цен-то такойкоагулограмма в одном месте стоит 1000, в другом 530, обалдеть
![]()
Симочка я уже писала, что сдавала его в Пастере, результат пришел мне на электронку через 10 дней где-то. Если найду, могу написать сколько я за него заплатила
kazaroza солнышко 250р это не срочный анализkazaroza писал(а):Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750
это я видела, а вот еще одна даже сделала принт скринЕвгения2 писал(а):kazaroza солнышко 250р это не срочный анализkazaroza писал(а):Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750а срочный 500р
kazaroza за 750р этот анализ будет готов через два часаkazaroza писал(а):это я видела, а вот еще одна даже сделала принт скринЕвгения2 писал(а):kazaroza солнышко 250р это не срочный анализkazaroza писал(а):Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750а срочный 500р
![]()
![]()
![]()
Нет, Аннабелька, не получится мне пересдать - я уже в пятницу иду на комиссию в больницу.Аннабель писал(а):Утють А после М не успеешь пересдать? Я вот перед протоколом в М сдавала кровь на биохимию, так мне там один показатель такоооое выдал, что у меня кости должны были все разложится и еще кучу страстей всяких начиталась. а как терапевт узнал что в М сдавала, так сразу объяснила мне причину скачка этого.Неужели М так влияют на все и даже на сердце?Надо же
Офигеть, придется сократить свои излишние траты для души и телаPluschka писал(а):Назначила сдать Ат к фосфолипидам (B-2-гликопротеину, аннексину,кардиолипинам), Волч.антикоуг,Мутации генов (Лейдена,Протромбина,MTHFR, RAI 1, Хагемана); Гомоцистеин,HLa 2класса.
Усе. На всякий случай напросилась к ней на узи после этого цикла, вроде так ничего у меня не нашла, ТТТ
ДЕВОЧКИ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО,СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПО ДЕНЬГАМ ВЫЛЬЕТСЯ?
10960 в ЦИРе
Я к ней стала ходить ещё когда в РД работала, а щас когда 200р. а когда 300р. дам и то она не всегда с меня берёт. Ты позвони в регистратуру, по моему рублей 300 а узи в районе 400-500р.Утютька писал(а):Злат, а сколько она за прием берет?
А я ходила и собираюсь если что и в декрете наблюдаться у Хасиговой в консультации "Семья и брак". Там наш САО бесплатно обслуживается. На Полярной улице. От Савка на автобусе до ул. 8 марта, а там пешочком немного. Мне Хасигова нравится.
Казарозочка, спс огромное!kazaroza писал(а):Симуль, я сдавала Анти В-ХГЧ на соколе, стоило 900 руб, 800+100 руб (забор крови), не знаю делают ли сейчас они, надо звонить и узнавать, вот их сайт euromedclinic.ru/contact/
Flower82, большое спасибо!Flower82 писал(а):
симочка, вот что мне сказала Он, если Вы хотите сдать анализы в Фимед, надо все разузнать, когда,что и сколько, потом позвонить своему врачу в 17РД и они через 17РД как-то направляют Вас за ваш счет.И это будет делать другая лабаратория- Клиника Здоровья тел 6-025-025