Клиники - Архив

Архив клиник
Аннабель
Трудный подросток

Re: Болтушки 17 РД

Сообщение Аннабель

kazaroza писал(а):Аннабелька, ну он убивает всякие микробы насколько я поняла, как раз что бы мазочек был получше ;) а к анастезиологу должны быть ЭКГ, коагулограмма и клинический анализ крови
спасибо! flowers ну эти 3 анализа будут :-D , вот за другие сказать не могу :think:
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Анабелька.... спасибки тебе большое за инфу. flowers .я так и знала что эти базовые и нужны..
Анабель ....я ходила со всеми анализами ....анестезиологу нужна только кровь ;) ну и ЭКГ
Симуль… я буду сдавать мутации в лагисе ...в Цире 4показателя за те же деньги что и в лагие но в лагисе 7показателей… куда входят 4-ре показателя Цира….и ВА там же сдам
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Жень, да не за что 0:) flowers А где этот Лагис находится про который вы говорите, мне тоже интересно стало о;)
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Аннабель писал(а):Жень, да не за что 0:) flowers А где этот Лагис находится про который вы говорите, мне тоже интересно стало о;)
Лагис находится на кашире и у нас в тушино ;) там просто гормоны дешевые и мутации генов не дорогие ;)
Если нужно я тебе ссылку скину в личку..просто боюсь тут нельзя ссылки вставлять.
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Евгения2 писал(а):
Аннабель писал(а):Жень, да не за что 0:) flowers А где этот Лагис находится про который вы говорите, мне тоже интересно стало о;)
Лагис находится на кашире и у нас в тушино ;) там просто гормоны дешевые и мутации генов не дорогие ;)
Если нужно я тебе ссылку скину в личку..просто боюсь тут нельзя ссылки вставлять.
хочу 0:) Каширка сразу отпадает, далеко, а вот Тушино рядом, до него доеду, если что :-D
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Жень, я на два слова... Думаю тоже сдавать в Лагисе. Вопрос, где сдавать антитела в хгч?
Аннабельчик, ты ничего не подскажешь?

Слава Богу за все!
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Девочки! Что же это за расброс цен-то такой :shock: коагулограмма в одном месте стоит 1000, в другом 530, обалдеть :shock:
Симочка я уже писала, что сдавала его в Пастере, результат пришел мне на электронку через 10 дней где-то. Если найду, могу написать сколько я за него заплатила
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аннабель писал(а):Девочки! Что же это за расброс цен-то такой :shock: коагулограмма в одном месте стоит 1000, в другом 530, обалдеть :shock:
Симочка я уже писала, что сдавала его в Пастере, результат пришел мне на электронку через 10 дней где-то. Если найду, могу написать сколько я за него заплатила
Аааа! Точно! А у меня все записано на разных листках, надо систематизировать!
Спасибки, Аннабельчик!

Слава Богу за все!
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Симуль я тут поковырялась в бумажках, чек не нашла, но в моей тетрадочки написано-320 рублей, а вообще там на их сайте цена должна быть, а то вдруг я не права или что подорожало о;)
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Симуль, я сдавала Анти В-ХГЧ на соколе, стоило 900 руб, 800+100 руб (забор крови), не знаю делают ли сейчас они, надо звонить и узнавать, вот их сайт euromedclinic.ru/contact/
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

:`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
У меня ЭКГ плохое! Дядя-врач. кот. делал расшифровку сказал, что у меня редкое нарушение ритма сердца. Куча всего написано, ему даже места отведенного в расшифровке не хватило, он писать продолжил по низу и полям след. листа. :vermin: Сказал, что мне нужно наблюдаться у кардиолога!
Капец какой-то. Неужели меня могут завернуть из-за этого нарушения ритма. Сатира какая-то еще написана - миграция водителя ритма. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Облом... Посмотрим, что еще с мазками будет. А то смотрю, ты Аннабелька, с ума сходишь по ним. Я тоже боюсь. Особенно мазок в М - первый раз сдаю...
На счет мазков. однозначно могу сказать. Сдавать надо обязательно после М - они хорошие! А во второй фазе перед М - они будут всегда плохими. Вы можете ни чем не болеть, но мазки на 100 пудов будут с лейкоцитами и т.д. На счет цитологии - другой вопрос. Тут лейкоциты во второй фазе не мешают. Сколько сдавала в любой фазе - нормуль. А вот с простыми мазками на флору - убедилась.
Аннабель, мой печальный опыт с мазком перед протоколом. Сдала одновременно с цитологией перед М. На флору - отрвратный (Г. ужаснулась "да у вас там и гной!!!!" :shock: Напугала гонореей!!!! :-о Я была в шоке! А цитология в норме. Так вот - она мне прописала пить антибиотики в М перед протоколом!!!! Я пила сильнейшую штуку - хемомицин! Там 3 раза выпить по 2 таблы. К сожалению, думаю в этом тоже причина моего пролета! Боюсь на иммунной системе это не отразилось хорошо! Так что не повторяйте моих ошибок, девочки.
ПС. перед пункцией мазок на флору был образцово-показательный. Я уверена, что без антибиотиков и после М он был бы таким же прекрасным. Так что не спешите лечиться и сдавайте мазок после М.
Жень, а все же странно, что в ЖК плохая у тебя цитология, а в платной хорошая.
Сим, АТ к ХГЧ можно сдать только в одном месте- на Опарина. Больше нигде. Никто не верит в его целесообразность. Я не сдавала эту дурь.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девочки ...а можно тут ссылки кидать?
если можно... то девочки вот ссылка на лагис lages-lab.ru/catalog.htm там мутации и гормоны дешевые
а вот склиф skliflab.ru/ там д-димер стоит 250р
Анабель...я тебе на всякий случай в личку скинула ;)
Последний раз редактировалось Евгения2 19 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Утють что это с тобой такое??? :-о А раньше какая ЭКГ была?? С чего это вдруг столько всего понаписали-то тебе и наговорили? :( Во кошмар-то! А насчет мазка я уже и не знаю что думать, ведь я же специально поставляла свечи, думаю не повредит, хотя ничего и не беспокоило, а мне кстати девочка одна написала, что так же как и я решила перед протоколом свечи повставлять, потом пошла сдавать мазок, а у нее гонорея :shock: Потом ей сказали, что это так свечи могли картину испоганить и на самом деле ничего у нее нет, во прикол :shock: Вот и тебя теперь читаю, тоже самое, я теперь за 2 дня с ума сойду в ожидании ответа, я же псих, что делать, как дождаться? [lol]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Жень, я тебе уже ответить успела :-D А ссылку кидать можно, только без в в в ,неактивную в общем, так что исправь
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750 :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Аннабель, у меня в подростковом возрасте ставили аритмию. Прогнозы были нормальные - говорили, что с переходным периодом пройдет и нормализуется. Так и получилось.
Потом сдаю экг для реестра (не в М) - отлично. Сдаю экг для пункции (в М) - экстрасистолия. Тоже нарушение ритма. Долго меня мурыжила анастазиолог на консультации. Думала - все не возьмет. Особенно ее поражало, что терапевт типа ничего не скзаал. А он и не успел экг увидеть, он написал заключение еще до прихода экг к нему в кабинет. Мне по доверию все выдала медсестра. Так что врач и не увидел проблемы.
Ну да ладно. Я кстати, мнение об отрицательном влиянии М и на ЭКГ тоже встречала среди форумчанок. Больше никогда в жизни в М сдавать ЭКГ не буду!!! Портят картину.
Но к кардиологу потом схожу. Может мне просто магний попить нужно и все нормализуется. Но вот подлянки перед лапарой мне подпортило настроение. Вдруг не возьмут меня с этим дебильным ритмом. :-о :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утють… сердечко надо беречь flowers а вот на лапаре за твое экг не завернут..там искусственная вентиляция легких..дышать ты не сама будешь …а аппарат и контролировать врачи твое экг будут..им просто надо знать какой у тебя экг..у тебя же не порок сердца..ттт
По поводу моей цитологии… я замучилась уже и бак посев и эти анализы переиздавать в других лабах ….из за того что в нашей жк погано пишут заклечение в анализах…да и коагуллогр. у меня в последний раз пришла плохая..я пересдала у нас в 17 –ом и все оказалось в норме…еще ОН боялась перед пункцией.. что пришлось мне в 17-ом эту коагулгр. пересдавать..
Утють… а ты не сдавала колоноскопию и гастроскопию?
Аннабель… у меня что то сайт сеня глючит …не могу сообщение отправить. ]:>
Симуль …надо несколько раз все взвесить и посмотреть где лучше сдать и чего..просто из за одного анализа в разнице в сто рублей и заморачиваться не стоит….а так я бы все бесплатно бы сдала..но увы…но все равно буду пробивать можно ли что то и бесплатно сдать..не считая базовых анализов.
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

kazaroza писал(а):Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750 :think:
kazaroza солнышко 250р это не срочный анализ ;) а срочный 500р
[/url]
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Евгения2 писал(а):
kazaroza писал(а):Евгешик ну не знаю насчет Склифа, у них там два ценника на Д-димер одна 250, а другая 750 :think:
это я видела, а вот еще одна даже сделала принт скрин :think: :think: :think: :think:
Вложения
лаба1.jpg
(98.11 КБ) 326 скачиваний
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Утють А после М не успеешь пересдать? Я вот перед протоколом в М сдавала кровь на биохимию, так мне там один показатель такоооое выдал, что у меня кости должны были все разложится и еще кучу страстей всяких начиталась. а как терапевт узнал что в М сдавала, так сразу объяснила мне причину скачка этого.Неужели М так влияют на все и даже на сердце? :think: Надо же
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

kazaroza писал(а):
Евгения2 писал(а):
это я видела, а вот еще одна даже сделала принт скрин :think: :think: :think: :think:
kazaroza за 750р этот анализ будет готов через два часа
[/url]
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Утють, я б на твоем месте сходила б на УЗИ сердца, для себя... Это более информативно и кровоток посмотрят и все размеры, а ЭКГ если аппарат не очень хороший или старый, то может врать и чертить фиг знает что... Это я точно знаю!
У меня тоже есть кое-какие проблемы, просто сказали при Б. наблюдаться у кардиолога и прописывали Магнерот - только противопоказания читай пожалуйста! А вообще для сердечка нужны аминокислоты, витамины В и магний с калием и лучше отдельно пропивать. Я с детства наблюдаюсь, поэтому кое-что уже хорошо знаю, не болей !!! flowers flowers flowers Тем более после наркоза мне кажется нужна поддержка сердцу...

Жень, успокоила хоть по поводу наркоза! Этот наркоз скорее всего называется - Диприван, он и правда очень хороший, не допотопный.... :support:
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, правда не завернут?! :support: Ты меня очень обнадежила! Я уже перепугалась!!! Искусственная вентиляция легких - это трубку будут в горло вставлять??? Фу, я помню эту отвратную гадость. У меня и из горла торчала и из ноздри (когда перитонит оперировали) и из живота. ]:> После горловой трубки изодрана была гортань, болело сильно. Я думала у меня ангина какая-то, а это было из-за трубки. А из ноздри трубка была :-о и была пришита к крылу носа!!!! АААААА, я с ней долго ходила. Несколько дней! Потом у меня ее выдрал хирург да так, что мама не горюй! Неповторимые ощущения. Особенно помню вопрос и ответ в тот момент. Значит заводит он меня в туалет к раковине. Папа следует за мной по пятам и спрашивает "А что вы будете с моей дочкой делать?" А врач наклоняет меня к раковине и отвечает "Что, что! Любовью с ней буду заниматься!" У папы больше вопросов не было. А потом последовал приказ "Наклоняйся"! [lol] гыгыгыгыгыгыг Ну думаю, все! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Так он меня освободил от той трубки.
Завтра пойду к терапевту и спрошу на счет визита к кардиологу. Может завтра к нему и схожу. А вообще я бы сделала экг не в М и посмотрела бы разницу. Уверена, что М виноваты. ]:>
Жень, ссылки вставлять можно, но не активные. Т.е. без www.
Блин, вот и прошел день за поездками да анализами. ]:> Муж пришел и грустно посмотрел "А что есть покушать?" А я даже с этими анализами не успела ничего сготовить. Хорошо хоть котлета осталась. Сваргалина макароны. :(

Ди, спасибо, дружочек! Я схожу и на узи тогда. Попрошу у кардиолога что ли направление.
Злат, что я узнала. В нашем КДЦ №6 можно по направлению от терапевта к любому специалисту бесплатно попасть. Заводят карту. Но вот считай только по направлению. А вообще там бесплатно обслуживают только по ОМС страхованию работников наших заводов близлежащих - ЛЭМЗ, Лианозовский молочный и прочее.
Если что воспользуюсь этой возможностью.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Аннабель писал(а):Утють А после М не успеешь пересдать? Я вот перед протоколом в М сдавала кровь на биохимию, так мне там один показатель такоооое выдал, что у меня кости должны были все разложится и еще кучу страстей всяких начиталась. а как терапевт узнал что в М сдавала, так сразу объяснила мне причину скачка этого.Неужели М так влияют на все и даже на сердце? :think: Надо же
Нет, Аннабелька, не получится мне пересдать - я уже в пятницу иду на комиссию в больницу. :( А завтра иду к терапевту он должен на основании экг анализа на глюкозу хотя бы заключение свое дать. Остальное я сдавала в ЖК. ЗАвтра еще мочу понесу в ЖК. А в четверг на свой страх и риск буду сдавать срочный мазок в ЖК и остальное забирать. Не дай бог что не будет готово! Я повешусь! Я уже не успею что-то сдать даже в лабе платной! Может голодной идти в ЖК в четверг? чтобы если что из крови не будет готово бежать в лабу сдавать... Да, подстрахуюсь-ка я, пожалуй... :think:
Блин. еще еду готовить и брюки мужу подшивать!!! :vermin:
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Pluschka писал(а):Назначила сдать Ат к фосфолипидам (B-2-гликопротеину, аннексину,кардиолипинам), Волч.антикоуг,Мутации генов (Лейдена,Протромбина,MTHFR, RAI 1, Хагемана); Гомоцистеин,HLa 2класса.
Усе. На всякий случай напросилась к ней на узи после этого цикла, вроде так ничего у меня не нашла, ТТТ
ДЕВОЧКИ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО,СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПО ДЕНЬГАМ ВЫЛЬЕТСЯ?

10960 в ЦИРе
Офигеть, придется сократить свои излишние траты для души и тела :think:
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

А я сегодня была у НА. Если все будет нормально, то в след.месяце в криопротокол. Ждут меня мои снежинки. [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] . НА в прошлый раз говорила, что буду сдавать дополнительные анализы после КРИО, а сегодня дала уже сдать HLA и полиморфизм генов гемостаза. На этой неделе сдам. На время пока она в отпуске - вместо нее будет Егорова принимать
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

[quote="Симка"]Flower82, привет! flowers Кстати, а антитела к ХГЧ тебе назначили сдавать или нет?

Симуль, мне ОН сказала, что антитела только в случае неудачных неск.попыток или ЗБ назначают? и точно кому за 35л. Если я правильно поняла, а то я после похода к врачам, так там переживаю, каша в голове.
Последний раз редактировалось Flower82 19 янв 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

.
Злат, что я узнала. В нашем КДЦ №6 можно по направлению от терапевта к любому специалисту бесплатно попасть. Заводят карту. Но вот считай только по направлению. А вообще там бесплатно обслуживают только по ОМС страхованию работников наших заводов близлежащих - ЛЭМЗ, Лианозовский молочный и прочее.
Если что воспользуюсь этой возможностью.[/quote]

Я в 6КДЦ к гинекологу хожу, оч хорошая врач Пташевская О.В.
[/url]
[/url]
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

[quote="Симка"]Девочки! Внимание, вопрос [!]
Еще раз хочу узнать, сдавал ли кто-нибудь все эти доп. анализы в лаборатории "Фимед"??? Почему повторяюсь: ниже цен я не нашла нигде!
НО! По тел., которые у них на главной стр. сайта, отвечают, что не работают с частными лицами. Цен на сайте, кстати, нет. В контактах указаны два мобильника некоего Алексея (Демидова?)., который сообщает, что сдать можно и частным лицам и предлагает выгодные цены.

симочка, вот что мне сказала Он, если Вы хотите сдать анализы в Фимед, надо все разузнать, когда,что и сколько, потом позвонить своему врачу в 17РД и они через 17РД как-то направляют Вас за ваш счет.И это будет делать другая лабаратория- Клиника Здоровья тел 6-025-025
Последний раз редактировалось Flower82 19 янв 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Утютька"]Жень, правда не завернут?! :support: Ты меня очень обнадежила! Я уже перепугалась!!! Искусственная вентиляция легких - это трубку будут в горло вставлять???
Утють не завернуть мож быть спок.. ;) а так прочитав как у тебя все было это издевательство...на лапаре не так конечно …горл то будет болеть из за вентиляции легких… а вот что к носу конечно не будет пришито.. :-D ..вырубишься моментально…..очнешься от боли в горле как от ангины..сфокусив зрение ты встанешь и все…встанешь и пойдешь….в отличии от простой операции… после лапары лежать нельзя…..нужно наоборот ходить…..а потом когда наркоз отойдет, то потом мышцы болеть будут…..вот от этого и пей липецкий бювет....швы снимут через пять дней…..из тре дырочек...
Я вообще такой кайф словила из за этого наркоза на лапаре… :-D что предать не могу. 0:) .так классно было…..а вот потом когда наркоз стал отходить вот тогда весело было…
Di на пункции наркоз очень хороший..отрубаешься быстро.... а когда просыпаешься даже голова не болит и голова не кружится.
Танюшь... поздравлям тебя с началом flowers thumbsup а НА с 29 в отпуске?
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Злат, а сколько она за прием берет?
А я ходила и собираюсь если что и в декрете наблюдаться у Хасиговой в консультации "Семья и брак". Там наш САО бесплатно обслуживается. На Полярной улице. От Савка на автобусе до ул. 8 марта, а там пешочком немного. Мне Хасигова нравится.
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):Злат, а сколько она за прием берет?
А я ходила и собираюсь если что и в декрете наблюдаться у Хасиговой в консультации "Семья и брак". Там наш САО бесплатно обслуживается. На Полярной улице. От Савка на автобусе до ул. 8 марта, а там пешочком немного. Мне Хасигова нравится.
Я к ней стала ходить ещё когда в РД работала, а щас когда 200р. а когда 300р. дам и то она не всегда с меня берёт. Ты позвони в регистратуру, по моему рублей 300 а узи в районе 400-500р.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, это же ужас какой-то! :shock: Вот и сдала кардиограмку! Конечно нужно проконсультироваться у кардиолога, да и пересдать бы не в М хорошо... Расстроилась я. :(
kazaroza писал(а):Симуль, я сдавала Анти В-ХГЧ на соколе, стоило 900 руб, 800+100 руб (забор крови), не знаю делают ли сейчас они, надо звонить и узнавать, вот их сайт euromedclinic.ru/contact/
Казарозочка, спс огромное! flowers
Flower82 писал(а):
симочка, вот что мне сказала Он, если Вы хотите сдать анализы в Фимед, надо все разузнать, когда,что и сколько, потом позвонить своему врачу в 17РД и они через 17РД как-то направляют Вас за ваш счет.И это будет делать другая лабаратория- Клиника Здоровья тел 6-025-025
Flower82, большое спасибо! flowers
Танюшечка, поздравляю с хорошими новостями! :support:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Жень, а как и где именно в 17-м ты сдавала некоторые анализы?
Я то и не знала даже,что там можно сдавать!

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru