Катёна,твоего мужичка не похвалила,тоже большой какой))здоровья вашим деткам,девочки,самое главное!
Ниче себе?Капелька78 писал(а):Тань, Замятина сейчас совсем поменяла сферу деятельности. Теперь у нее художественная галерея
Вот для этого и ОК назначают а потом отменяют и сразу пробуютcvetochek86 писал(а):Лесь. Без ок мес вообще не приходят. Как тут беременнеть? Начинают другие проблемы вылезать на фоне набора веса. На диете сидит, в зал, басик ходит
Да ХЗ. В 23 года время терять 3-6 месяцев попил ОК и бросил. Так может поправляется что не подходят ОК.cvetochek86 писал(а):Лесь. Не хочется время то тратить и на ок жиреть. Больше нет вариантов именно лечения, а не псевдо?
Я как раз у инфекциониста справку и взяла. Во-первых он лаборатории этой не очень доверяет, поэтому и согласился справку мне дать. Просто времечка немного у нас...43 года уже. И краснуху подхватить мало шансов, по его мнению. Эх, если бы хотя бы 40 лет, конечно бы сделала. Девушки, спасибо, что поддерживаете!annutka35 писал(а):Li Rika добро пожаловать!Раз анализ отрицательный получается что ты не болела, может что то другое за красными приняли? Надо с инфекционистом проконсультироваться. У меня тоже был отрицательный, но я сделала прививку, очень боялась что если не сделать то по закону подлости попадется кто то болеющий краснухой, а это 100% прерывание((( но я врач, так что мне реально было с этим столкнуться. А так конечно тебе решать,мое мнение лучше сделать.
А врач просто выписку делать отказывался без справки о вакцинации. К сожалению такова действительность.cvetochek86 писал(а):Лирика. Это бред. В памятке ни слова про вакцинацию. У тебя никто не может требовать чего то больше, чем есть в законодательстве. В Кулакова у меня ни разу не спрашивали. Да и сейчас в Нексте тоже. Не паникуй
Так она уже отменяла и мониторила О? Так с оновуляцией и поликистозными яичниками ЭКО делают.cvetochek86 писал(а):Лесь. Больше полгода уже пьет и разные пробовала. Ее ж не за месяц разнесло. И овульки нет