[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Где наблюдать беременность СМ - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Где наблюдать беременность СМ

Архив клиник
Хозяюшка
Пока в пеленках

Re: Где наблюдать беременность и как не сойти с ума...

Сообщение Хозяюшка

Напишу про 4 РД... Дело было летом 2012...
Скажу сразу, мы с биомамой - абсолютно нормальные, среднестатистические :trollsmile: "девушки" :trollsmile: , без "закидонов" и завышенных требований. Но то, с чем пришлось столкнуться в 4РД, мягко говоря, ввело нас просто в ступор ]:> ]:> Не хочу делать антирекламу, да и многое уже сгладилось временем и положительными эмоциями во время рождения малыша :baby2: , но написать хочу, т.к. было именно так.

Первым и самым большим шоком стал для нас узист, по фамилии :shock: Лазукин tapok . Никак не ожидала увидеть в мужчине-враче, образованном человеке, столько невежества и хамства ]:> Когда он узнал, кем мы приходимся друг другу, он начал просто издеваться надо мной... Не буду описывать подробности - это надо было слышать (чтоб язык у него отвалился))), но довел до слез и устроил стресс на весь день :gun: И это в 9 мес. беременности... М...к, одним словом! Пишу сейчас, вспоминаю, а у самой аж внутри всё кипит ]:> ]:> ]:>
Вторым товариСЧем, сорвавшим с нас розовые очки, был.... Гинсбург Б.И.... Вот уж "откуда не ждали"(!!!) :think: Ну у него вообще, до смешного... Он как бабка на скамейке, вопил так, чтобы и в коридоре все слышали "ЭТААА ЖАА СуРРААГАААтная МАААТЬ!!!" (дальше идёт смайлик падающий в обморок) В общем, мы так и не поняли, хороший ли он как врач, т.к. всё время что мы были у него на приеме он орал и пытался доказать нам что мы инопланетяне :laughing: После того как мы вышли из кабинета, осталось ощущение, что мы были главными героями ток-шоу о суррогатном материнстве и нас прилюдно обсудили и промыли все косточки... Фу... Противно очень...
Были и другие, оставившие неприятные воспоминания, но уже не столь значимые...

К положительным моментам могу отнести встречу с доктором Аюевой Ю.К. Всем советую!! Не пожалеете))))) Из УЗИ-специалистов - Никольская А., очень понимающая и грамотная.

Фу-х... Писала сейчас... Столько воспоминаний сразу... Потом допишу)))))) ....как кот Матроскин :laughing:
Счастье есть !!!
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

хозяюшка, спасибо что написали мне очень важны отзывы. Для меня важно чтобы врач нормально относился к СМ .
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Мы велись у Амриновой.всё нравилось.Дала нам свой сотовый для связи с ней в случае чего.Очень приятный врач!
Не понравилось- в один из приёмов в коридоре при всех сказала,а это вы с см.Ничего криминального,но было неприятно!+когда срок договора-контракта истекает у них можно сделать перерасчёт и за неиспользованные процедуры вам вернут деньги,НО нам,что бы меньше возвращать или по другой иной причине Амринова сказала,а давайтека все анализы сдадим и ещё там что-то...Короче вернули Биочке в 2 раза меньше)))
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Всем добрый день !
давно не заходила , но хочу очень написать про 4р.д
Там вела беременность моя СМ у Амриновой Ларисы Рахмановны.
Скажу правду лично мне врач не понравилоась. Скажу почему. Может как человек она и не плохая, но как врач..... часто забывала назначить УЗИ или анализы ( в последствии делала из нас двоих дураков и доказывала, что назначила о;) , путала карту СМ с картами других пациенток в следствии чуть не пришлось сдавать повторно анализы.... это гворит лишь о том, что врач на приеме не сосредоточен.
В время приема приватности ноль. Может зайти любой из пациентов, когда беременная СМ лежит в раскарячку на кресле :shock: и например пообсуждать свои анализы. Считаю, что это совсем не допустимо. И молчу о персонале 4 роддома, на прием может зайти коллега по цеху и начать разговор о пряниках или как будут пить чай, при этом сидеть и пялить глаза на СМ и на меня как на кокое то ископаемое.
В конце концов я попросила Амринову, что не желаю чтоб на наших приемах, за мои деньги происходили подобные вещи( не скрою произошел небольшой конфликт),но зато после подобного не повтоялось.
Извинте допишу позже ребенок требует :lalala:
Хочу закончить свой рассказ.
Ну и еще один факт кторый не будет свидетельствовать в пользу этого врача. У моей СМ всю беременность были повышены тромбоциты, что могло повлечь кровотечение при родах. Я не знаю почему Амринова не сказала нам , что моя СМ не может рожать уних в роддоме ??? Для меня это до сих пор загадка. Но зато сказала перед родами обязательно пройти всех специалистов включая психолога [lol] (психолог просто фишка 4 рд без него не родишь :think: ) Что мы и сделали. Последний прием был у терапевта. Когда терапевт увидела тромбоцииты СМ и диагноз тромбофилия, она сказала, что категарически нельзя рожать у них в роддоме. т.к отсутствуют аппараты перелевания крови в случае кровопотери при родах :shock: тут же созвали консилиум : глав.врач , терапевт и Амринова [lol] На вопрос глав.врача почему Амринова допускает нас к родам у них в роддоме, зная наш диагноз, она без смущения сказала, что предупрдила нас :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Девочки, ну это уже был пик наглости. Решила за наш счет прикрыть свою некомпетенность или забывчивость ??????? Я конечно не могла промолчать и при главвраче спокойным тоном выдала все что о ней думаю. Очень надеюсь, что она получила взбучку. :gun:
Естественно долго мне пришлось забирать потраченные бесмысленно деньги на специалистов... но забрала.
Да, согласна очереди большие ко всем врачам.
Огрмный минус в организации записаться и оплатить прием. Даже тем у кого контракт. Надо отстоять очередь, чтоб отметили в компе, что идешь на прием, а потом отстоять очередь отдельную чтоб оплатить :shock: АТАС.
УЗИст отдельная история. На каждом приеме пытался нам доказать, что он знает английский и постоянно говорил на англо-американском :shock: это выглядело более чем смешно . Потом оказалось, чо он просто был в америке на повышении курсов..... цирк был каждый прием.
Я 200 раз пожалела, что СМ вела там беременность
Последний раз редактировалось *Удача 16 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Удач, складывается впечатление, что в 4 РД после ухода оттуда главврача в 32 РД стала сплошная бяка происходить. Все-таки от руководства много зависит :think:
Я человек неконфликтный, но в такой ситуации точно так же поступила бы.
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Удач, складывается впечатление, что в 4 РД после ухода оттуда главврача в 32 РД стала сплошная бяка происходить. Все-таки от руководства много зависит :think:
Я человек неконфликтный, но в такой ситуации точно так же поступила бы.
не знаю связанно это с уходом главврача или я просто избалованный пациент или Амринова была на столько заинтересована. Но впечатление осталось не из лучших.
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Удача, вы не одна с таким впечатлением от этого врача.. Я пошла к этому врачу, прочитав отзывы и здесь, и на других сайтах. Но то ли я ждала слишком много, то ли еще что, но тот случай и ее фраза у меня до сих пор не уходят из головы figase
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

*Удача писал(а): не знаю связанно это с уходом главврача или я просто избалованный пациент или Амринова была на столько заинтересована. Но впечатление осталось не из лучших.
Ну если ты ЗА СВОИ ЖЕ деньги хочешь, чтобы врач занималась тобой и СМ и не отвлекалась, то это не избалованность, а НОРМА. А такое поведение врача говорит как раз об отсутствии сервиса в РД и хреновой медицинской этике.
бусяка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение бусяка

У меня врач Донина. Сестренка моя у нее велась в прошлом году и очдовольна. Я пока тоже не жалуюсь. Корректный врач.
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Самый лучший способ - наблюдаться в ЖК по месту прописки,а на важные УЗИ ездить в Москву.
Я все беременности вела у себя в городе.С двойней в ЖК+ПМЦ,в 2010 году у себя в городе в платной пол-ке,в 2011 году в ЖК,а после 30 недель в Балашихе.
сурмама четырёх малышей
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Olho писал(а):Самый лучший способ - наблюдаться в ЖК по месту прописки,а на важные УЗИ ездить в Москву.
Я все беременности вела у себя в городе.С двойней в ЖК+ПМЦ,в 2010 году у себя в городе в платной пол-ке,в 2011 году в ЖК,а после 30 недель в Балашихе.

В ЖК наблюдать мы не можем- СМ гражданка Украины, а где в Балашихе наблюдались? СМ там живет
Хозяюшка
Пока в пеленках

Сообщение Хозяюшка

OIIa писал(а): В ЖК наблюдать мы не можем- СМ гражданка Украины, а где в Балашихе наблюдались? СМ там живет
Один вопрос - где, а совсем другой, знали ли там, кем она кем она приходится ребенку???
Можно наблюдаться просто как обычная беременная мамочка, не посвящая врачи во все тонкости... о;)
Счастье есть !!!
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Хозяюшка писал(а):
OIIa писал(а): В ЖК наблюдать мы не можем- СМ гражданка Украины, а где в Балашихе наблюдались? СМ там живет
Один вопрос - где, а совсем другой, знали ли там, кем она кем она приходится ребенку???
Можно наблюдаться просто как обычная беременная мамочка, не посвящая врачи во все тонкости... о;)

В том- то и дело я хочу приходить на писем вместе с СМ и чтобы врач нормально реагировал на нашу ситуацию
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

В Перинатальном центре.Там же и рожали два раза.
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 23 дек 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки нельзя давать ссылки на родственные форумы, лаборатории, аптеки, клиники и т.п.
сурмама четырёх малышей
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Olho писал(а):
В Перинатальном центре.Там же и рожали два раза.

У какого врача вели беременность? Небыли ли проблем с документами после рождения. Как там относятся к СМ?
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Наблюдались у зав.консультацией.
Никаких проблем с документами не было-там большая практика таких родов.
Отношение хорошее.
сурмама четырёх малышей
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru