Всем добрый день !
давно не заходила , но хочу очень написать про 4р.д
Там вела беременность моя СМ у Амриновой Ларисы Рахмановны.
Скажу правду лично мне врач не понравилоась. Скажу почему. Может как человек она и не плохая, но как врач..... часто забывала назначить УЗИ или анализы ( в последствии делала из нас двоих дураков и доказывала, что назначила

, путала карту СМ с картами других пациенток в следствии чуть не пришлось сдавать повторно анализы.... это гворит лишь о том, что врач на приеме не сосредоточен.
В время приема приватности ноль. Может зайти любой из пациентов, когда беременная СМ лежит в раскарячку на кресле

и например пообсуждать свои анализы. Считаю, что это совсем не допустимо. И молчу о персонале 4 роддома, на прием может зайти коллега по цеху и начать разговор о пряниках или как будут пить чай, при этом сидеть и пялить глаза на СМ и на меня как на кокое то ископаемое.
В конце концов я попросила Амринову, что не желаю чтоб на наших приемах, за мои деньги происходили подобные вещи( не скрою произошел небольшой конфликт),но зато после подобного не повтоялось.
Извинте допишу позже ребенок требует :lalala:
Хочу закончить свой рассказ.
Ну и еще один факт кторый не будет свидетельствовать в пользу этого врача. У моей СМ всю беременность были повышены тромбоциты, что могло повлечь кровотечение при родах. Я не знаю почему Амринова не сказала нам , что моя СМ не может рожать уних в роддоме ??? Для меня это до сих пор загадка. Но зато сказала перед родами обязательно пройти всех специалистов включая психолога
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
(психолог просто фишка 4 рд без него не родишь

) Что мы и сделали. Последний прием был у терапевта. Когда терапевт увидела тромбоцииты СМ и диагноз тромбофилия, она сказала, что категарически нельзя рожать у них в роддоме. т.к отсутствуют аппараты перелевания крови в случае кровопотери при родах

тут же созвали консилиум : глав.врач , терапевт и Амринова
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На вопрос глав.врача почему Амринова допускает нас к родам у них в роддоме, зная наш диагноз, она без смущения сказала, что предупрдила нас

Девочки, ну это уже был пик наглости. Решила за наш счет прикрыть свою некомпетенность или забывчивость ??????? Я конечно не могла промолчать и при главвраче спокойным тоном выдала все что о ней думаю. Очень надеюсь, что она получила взбучку.
Естественно долго мне пришлось забирать потраченные бесмысленно деньги на специалистов... но забрала.
Да, согласна очереди большие ко всем врачам.
Огрмный минус в организации записаться и оплатить прием. Даже тем у кого контракт. Надо отстоять очередь, чтоб отметили в компе, что идешь на прием, а потом отстоять очередь отдельную чтоб оплатить

АТАС.
УЗИст отдельная история. На каждом приеме пытался нам доказать, что он знает английский и постоянно говорил на англо-американском

это выглядело более чем смешно . Потом оказалось, чо он просто был в америке на повышении курсов..... цирк был каждый прием.
Я 200 раз пожалела, что СМ вела там беременность