Добавьте меня в статистику. Я иду на крио. В октябре будет подсадка.
Пусть все наши мечты осуществятся - мы скоро станем мамами!!
Ой, открыла странику
Всем ожидающим - скорее вступить в удачный протокол!
Нашим беременяшам отличного самочувствия
.Я у Абубакирова АН.cvetochek86 писал(а):Таня, внесла. Ты у какого врача?
Тань,расскажешь потом подробнее,а то у меня мозг взрываетсяТаня-93 писал(а):Добавьте меня в статистику. Я иду на крио. В октябре будет подсадка.
Пусть все наши мечты осуществятся - мы скоро станем мамами!!
поздравляю с началом! желаю только победы!!!Enot-nica писал(а): Я вчера вступила в протокол
В центре орошение не делают, а там где делают сеанс стоит 2000 руб. Вот сижу и думаю надо ли мне это.
Ирина лаиди писал(а):Мартышуля, где ты так с гортензиями подружилась? ! Ты отлично смотришься на фоне таких замечательных цветов!
Декабрист, а что их выкидывают? У меня одна снежиночка в Чебоксарах,правда. И договор мы заключали, но куда я его дела не знаю. Неужели мою кровинку выбросили?Декабрист писал(а): Девочки подскажите есть ли у кого тел репродуктологов. В личку. Хочу узнать как заключить договор на крио. Что бы моих снежинок не выкинули. А то приехать в центр на неделе получится только после 14.09.
Декабрист, может в квотный отдел позвонить, и они подскажут как быть, может реквизиты центра дадут, и ты пока так оплатишь удаленно, а 14 повезешь чек? Но обязательно уточни! Мне тоже в сентябре нужно будет продлить договор на хранение.Декабрист писал(а):Ураааа!!!!!! Всем девочкам желаю в осеннем домике стать мамочкам![]()
У меня неделька 15.06. понедельник. С линеечкой пока подожду...![]()
Девочки подскажите есть ли у кого тел репродуктологов. В личку. Хочу узнать как заключить договор на крио. Что бы моих снежинок не выкинули. А то приехать в центр на неделе получится только после 14.09.
Ирина , спасибо огромноеИрина лаиди писал(а): Наташа59! желаю вступить в победный протокол!!!
По поводу аутоиммуного Э очень мало информации в инете. По пайпель он у меня слабовыражен. По узи Бойкова его не видит, эндометрий обычно соответствует норме, структура хорошая.Угу, там их мнооооогоИрина лаиди писал(а):Это рядом с Красной площадью?! Как тааам красиво! У нас такие цветы на даче! Свекровь занимается. ..
Проводила своего первоклашку сегодня?люляша2013 писал(а):С новосельем,ну и с первым днём осени!!!!!!!!!!!
Будумамойобязательно, надо найти спеца по аутоиммунному эндометриту, с опытом. К сожалению никого подсказать не могу.И работать по подтверждению или опровержению диагноза уже с ним.Будумамойобязательно писал(а):Девочки, подскажите, куда мне податься с аутоиммунным эндометритом?![]()
кто сталкивался? по какой схеме лечили? нужна консультация иммунолога, как думаете? Репродуктолог предлагает пока гистеру, после нее иммуномодуляторы, а по результатам гистологии-что-то еще добавит, возможно будет еще физио.
Я уже начиталась в интернете, что с аутоиммунным эндометритом, только сурмамаПо поводу аутоиммуного Э очень мало информации в инете. По пайпель он у меня слабовыражен. По узи Бойкова его не видит, эндометрий обычно соответствует норме, структура хорошая.
Фрагментация хорошо лечится курсом всяких витаминок и БАДов. Так нам говорила эмбриолог, когда отправляла на фрагментациюрязаночка62 писал(а):Танюша Цветочек поменяй у меня врача на с@роян
Девочки нам назначили HLA и мужу днк фрагментацию.
Если фрагментация есть то что с ней делают?

ищу спецаАистанна писал(а):надо найти спеца по аутоиммунному эндометриту, с опытом.
Аааааааапппппччччччххххххиииии на вас девчачье сладко пинающиеся!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Мэлани писал(а):Девочки, а у меня сегодня, все таки, состоялся перенос![]()
Сладкие персики и мамочки почихайте на меня, очень надо...