Скоро будешь пузатенькая на токс жаловаться нам тут
Ой, ну все.. Еще и страничку открыла! Налетаааай, разбирааай
Ты знаешь, я порой трогаю Захара, а ему скоро 4 года, и не верится мне что это все со мной! Мы самые счастливые с Вами и все в этом домике Мамули были, есть и будут! С Богом и Высшими Силами!Jen*Jen писал(а):Да, девочки, дорогие, пусть эта весна и этот год принесет нам много заветных полосочек, циферок, тук-туков, шевелюшек и ощущения, что вот, это оно!!! И оно происходит со мной здесь и сейчас!!!
Я до сих пор утром просыпаюсь и трогаю себя за пузо, проверить на месте ли и не все ли это мне приснилось

Спасибо большое , Жанет! Но дюфастон получается у меня был в конце января, и месяц этот был без него!janet писал(а):С весенним домиком и надеждой на Витру !!!
Аленка , бывает так и позже начинаются после дюфастона!
И по ощущениям, характерным для овуляции, ее не было! Спасибо большое!len-tochka писал(а):Алён, на УЗИ сходи, бывает так гиперплазия проявляется. Или ановуляторный цикл был, просто из-за отсутствия овуляции эндик плохо нарос. Я бы сходила на УЗИ однозначно
У меня была недавно!ShellBe писал(а):Девушки, доброе утро!
А с мигренью есть кто?
Конечно может быть! Я замечаю у себя на стрессы и в протоколах вообще стала себя хуже чувствовать! А после протокола сахара мои просто в разнос идут, гормоны думаю на все влияют на неше здоровье!ShellBe писал(а):Аленка, просто мне кажется, что прогинова и дюфастон способствуют ее появлению. Я вот пью прогинову и мигрень каждую неделю приходит. Раньше реже было. Не было у тебя такого из за таблеток?
Терпеть, Милая, больше нам ничего не приходится! Сейчас ещё и весна, самое обострение для мигрени! А ты пьешь прогинову, хотя и в протокол только в следующем месяце? Те и этот цикл тоже!ShellBe писал(а):Аленка, и на прогинове, и на дюфастоне. Просто дюфастон недавно ввели, пару дней назад, поэтому я больше на прогинову думаю![]()
А что делать? прогинова же после переноса останется, а ттриптаны противомигренозные навряд ли пить можно![]()
А боль терпеть невозможно![]()
![]()
ШеллБи, я знатная мигренозница с огромным стажем. Когда нельзя таблы, то купи пластырь охлаждающий от мигрени Extraplast. Он снижает немного остроту.ShellBe писал(а):Аленка, и на прогинове, и на дюфастоне. Просто дюфастон недавно ввели, пару дней назад, поэтому я больше на прогинову думаю![]()
А что делать? прогинова же после переноса останется, а ттриптаны противомигренозные навряд ли пить можно![]()
А боль терпеть невозможно![]()
![]()
Сьездила на УЗИ! ОС сказала все нормально там! Почему так поздно не понятно, может протокол, сахара были, может просто сдвинулось! Ничего критичного вот! Сказала должны разойтись! Пока ехала обратно, вроде начались и опять потом закончились! Вобщем такое в первый раз, чудеса прямо)))len-tochka писал(а):Алён, на УЗИ сходи, бывает так гиперплазия проявляется. Или ановуляторный цикл был, просто из-за отсутствия овуляции эндик плохо нарос. Я бы сходила на УЗИ однозначно
Можно, я потому так и порекомендовала, кому нельзя лекарства. Там ничего не впитывается, он охлаждающий. Т.к. мигрень - это не спазм, сосуды наоборот расширены и их надо сократитьЛамуся писал(а):Ленточка, а беременным его можно? Я заболела (( простуда, голова болит и чем снять боль не знаю
У меня они всю жизнь. Таблетками не снимаются, но вот холод хоть немного, но облегчает состояние, так что рекомендуюShellBe писал(а):Ленточка, спасибки![]()
А во время Б были мигрени у тебя?
Я почти всегда в интернет-аптеках покупаю с доставкой. Чаще в еаптеке. Он тут есть: http://www.eapteka.ru/goods/medical/bandage/plastyr_ekstraplast_yang_kemikal/?oid=277297Ламуся писал(а):Ленточка, а где ты его покупала? Муж 7 аптек сегодня проехал и не нашел ((len-tochka писал(а): Можно, я потому так и порекомендовала, кому нельзя лекарства. Там ничего не впитывается, он охлаждающий. Т.к. мигрень - это не спазм, сосуды наоборот расширены и их надо сократить
С началом победного протокола тебяУнечка писал(а):Читаю в интернете информацию на тему ЭКО. Возникает много вопросов. Мне непонятно, нужно ли делать ПГД. Я раньше думала, что плюс ЭКО в том, что эмбриологи проверяют эмбрионов на наличие, например, синдрома Дауна. А похоже, что это только по желанию и за отдельную плату, причем близкую к стоимости самой процедуры ЭКО. И еще мне хочется понять, сколько же эмбрионов, в случае успеха подсадить. Мы с мужем хотим двоих. Но мне почти 37 и в женской консультации мне категорично сказали, что ни в коем случае не надо двоих, потому что это увеличивает риск хорошо протекающей беременности. А я уже на все готова. Что посоветуете?