Марго, напиши свою историю, я тебя внесу в статистику. Посмотри наши истории и по аналогии напиши.margo-k78 писал(а): И в список меня не внесли

Девочки, посмотрите свои данные, может быть надо что-то исправить?!

Ой, страничку открыла в новом домике

Марго, напиши свою историю, я тебя внесу в статистику. Посмотри наши истории и по аналогии напиши.margo-k78 писал(а): И в список меня не внесли
И знаем, точно срабатывает, Верясиком провереноОксана075 писал(а): Девчонки, вы про такое что нибудь слышали?
покажи свою красавицуБеременюшкаЯ писал(а):Малиночка! Спасибо тебе большое от нас с Дочей! Очень приятно, что ты всегда поздравляешь, не игнорируешь..... Обнимает тебя.
Ты не раскрываешь мою тайну - но к сожалению конец у моей истории грустный... ХГЧ после 1500 стал расти очень медленно - и на 39ДПП был всего 9200, сегодня было контрольное второе УЗИ - увы, ЗБ. Так что все-так маленький хгч на 14ДПП он конечно радостный - но за ним потом надо следить очень тщательно... Я склоняюсь к тому что все-таки бластоциста была класса С - поэтому у меня ПЯ плохо росло и хориона почти не было. И генетика вполне возможна - т.к. морфология у нас плохая у мужа. И остался негатив от эмбриологов в Ц*... У меня был мужчина эмбриолог - спермиков плохих на ИКСИ выбрал - из 15 клеток всего 2 дожили до 5 дня и те С класс. А на 3 день все было хорошо, 12 отличников - а потом МФ включился...СЕРЕБРО, всё обязательно будет хорошо. Я вот думаю может еще немножко подождать? У тебя пятидневочка была? Просто читала на днях другой топик, а там AnTyumen кажется (я ее вроде и на этом топике читала) писала свой ХГЧ (у нее были пятидневочки тоже), так на 6ДПП хгч 2,3 ,а на 11 ДПП 35, а сейчас уже сердцебиение на УЗИ определили. Да простит она меня если я раскрываю ее тайну, но прочитав тот топик, я очень тоже надеялась на позднюю имплантацию. И такой случай не один! Мне кажется не стоит пока поддержку отменять!
БеременюшкаЯ писал(а):И вообще.... меня очень поражают люди, которые мимо проходят чей то радости... неужели сложно написать пару добрых слов...
Вот и думаю теперь, общаться здесь или нет.
Алёнушка это в Новосибе одна чудо клиника. И девочка делала платно. Ещё знаешь ты мне про бизнес советовала, а мы тут с мужем поболтали и рассказывая кто советовал, я сказала, что девочка у которой доченька есть маленькая. Вывод сейчас сделала скоро она значит будет!!!алена н-в писал(а): Про инсеминацию однозначно с такими анализами это выкачка денег.. Я делала в Хантах бесплатно 3 раза, но это 3 года назад было.. Но у меня все в норме с гормонами было, с эндиком и поддержка была до хгч.. У меня не получилось.. В поддержке был утрик.. А это где такой супер бизнес?
Ты не раскрываешь мою тайну - но к сожалению конец у моей истории грустный... ХГЧ после 1500 стал расти очень медленно - и на 39ДПП был всего 9200, сегодня было контрольное второе УЗИ - увы, ЗБ. Так что все-так маленький хгч на 14ДПП он конечно радостный - но за ним потом надо следить очень тщательно... Я склоняюсь к тому что все-таки бластоциста была класса С - поэтому у меня ПЯ плохо росло и хориона почти не было. И генетика вполне возможна - т.к. морфология у нас плохая у мужа. И остался негатив от эмбриологов в Ц*... У меня был мужчина эмбриолог - спермиков плохих на ИКСИ выбрал - из 15 клеток всего 2 дожили до 5 дня и те С класс. А на 3 день все было хорошо, 12 отличников - а потом МФ включился...[/quote]AnTyumen писал(а):
Наталюшечка, да ты чего? не обижайся на нас!БеременюшкаЯ писал(а):И вообще.... меня очень поражают люди, которые мимо проходят чей то радости... неужели сложно написать пару добрых слов...
Вот и думаю теперь, общаться здесь или нет.