[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльраВита, Витроклиник
Благодарил (а): 17 раз

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение Sчаsтливушка

Всех поздравляю с прощенным воскресеньем!!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (144.52 КБ) 1639 просмотров
Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Катенаааа, я и забыла что там бунт, но тогда вроде в Анапе такие грязи должны быть , только спецы по бесплодию в Саках отличные! Лягушонка, как здорово, что ты родилась у мамы, это подарок и сильное желание родителей, счастье и любовь сильно заряжают таких детей! Ты счастливица!
Всех с Прощеным Воскресением!!!! Прощайте и простое прощения, и все хвосты отчалят я и будет новая жизнь легкая и с чистого листа!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Поздравляю с новым уютным и очень информативным домиком obnimalka :maracas: :maracas: :maracas:
Девочки молодцы, добавили много полезного - магазинчики и про приданое для малышей obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
Простите меня, если кого чем-то обидела help
Жанетик, ты про дочу мужа спрашивала - мы отвезли её в школу, которая типа кадетского корпуса с православным уклоном, её приняли в кадеты (для этого пришлось выдержать 7 километровый кросс - подняли в 3 утра - и всякие отжимания и т.д.) - жесткая дисциплина, все дела начинаются с молитвы, с утра встают - на пробежку/зарядку, потом завтрак-уроки- затем остаются типа на продленку и учителя занимаются с теми, кто не понял темы урока - обед - далее делают домашние задания - далее ходят по кружкам/секциям - например девочки шьют себе наряды на очередной бал или все идут на уроки хореографии - разучивают разные танцы для балов - мазурки/вальсы/менуэты и прочие... также готовят сценки или спектакли для праздников - в иные дни у них бывают марш-броски или походы на выживание, в выходные ездят в монастырь петь на клиросе, в общем дети заняты по уши - на глупости времени не остается :happyclapping: никаких компьютеров/айпадов и прочей нечисти :trollsmile: за косяки и лень получают наряды вне очереди - наша вот подежурила плохо - комнату убрала как она обычно это делала дома, за это ей пришлось еще три дня дежурить :happyclapping: Был инцидент - муж передал денььги за обучение нашей подруге - а она не зная случаи с воровством - попросила Олюпередать деньги учителю - так она их истратила на сладости и прочее - опять пытается завоевать авторитет - покупая подруг... :think: ну это всё всплыло и муж имел с ней серьезный разговор и опять же в школе её наказали... короче перевоспитание идет, но сложно... мы рады, что девочке приходится хлебнуть трудностей - а то совсем разбаловалась tapok но она не жалуется - ей вроде нравится, там не смотря на сложности очень хорошее окружение, неравнодушные педагоги, любящие свое дело и болеющие за детей, ну и детки очень хорошие - цельные интересные личности, да и заняты они все время чем-то интересным :happyclapping: вот :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Джелти, очень хорошо, что вы нашли такое место! И даже девочка справляется! Я да же не слышала что есть в наше бардачное ра пущенное время такое заведение! Даст Бог спасется девочка , зря точно не пройдет это время!
Напиши в личку координаты на всяк случай хоть посоветовать кому то смогу
ПАША
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ПАША

Джелти,пожалуйста скинь мне координату Кадетского заведения с православным уклоном. Сегодня 17 день протокола. Все растет очень медленно.Я даже не ожидала такого протика.К ПА ,только завтра.А вдруг месяч.начнуться? Пора по времени.Значит пункцию делать не будут? К ПА никогда в очереди не сидела. За все время только один раз пол часа ждала ,он был на пункции. Я очень довольна. А вот к Плоховой полтора часа просидала.Плюс еще один час,так как девочки с рецепшена попросили приехать раньше начас.И Продержали меня все это время.И это в воскресенье!!
gvozdika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gvozdika

А я была на той неделе и вообще раньше времени назначенного позвали в кабинет. Тут, девочки, раз на раз не приходится. Иногда и подождать нужно, но ведь доктор-то наш не чай пьет, пока мы в холле сидим и минуты считаем))

Мы с мужен, наконец, нашли квартиру в Москве на время протокола. 6 марта приедем и сразу на узи к ПА. меня тут еще один вопрос мучить начал. я знаю, что под конец протика нужно будет колоться внутримышечно..дома-то меня мама колола раньше, а в этот раз я же только с мужем буду, а он в жизни не ставил уколы. вот и думаю теперь, самой себе колоть придется..у зеркала примеряюсь и боюсь :(

ПАША, погоди паниковать. месячным бой )))) когда к ПА пойдешь на 18 день, скажи ему, что боишься месек. может, он чего тебе добавит. а вообще месячные же после овуляции приходят, а раз тебе пункцию назначают на середину недели, значит в стимуляции уже наверное есть сдерживающие препараты, чтобы овуляция раньше времени не настала
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

gvozdika писал(а):меня тут еще один вопрос мучить начал. я знаю, что под конец протика нужно будет колоться внутримышечно..дома-то меня мама колола раньше, а в этот раз я же только с мужем буду, а он в жизни не ставил уколы. вот и думаю теперь, самой себе колоть придется..у зеркала примеряюсь и боюсь :(
Гвоздика - это вообще сейчас не проблема :happyclapping: покупаешь в аптеке пистолет Калашникова и он вместо тебя втыкает шприц тебе в опу :trollsmile: а тебе останется только ввести препарат - а это уже не страшно :happyclapping:
Паша, Жанетик - контакты отправила! :happyclapping:

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Джелтичка, получила, спасибо! Вы молодцы с мужем , заслуживаете детишек, следо за этим идите за вторым!)))))
gvozdika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА

Сообщение gvozdika

JELLTY, ух ты! так и называется? пистолет Калашникова?
ПАША
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение ПАША

Джелти,Гвоздика,получила сообщения.Спасибо. Я так ,думаю,что ПА,сам не ожидал такого длинного протика-В 18 ДНЕЙ.Потомучто с 8 дня начал готовить меня к пунции,и через каждый следующий день. Надеюсь завтра хоть что то определиться. Уже устала колоть себе гормоны по 3 каждый день. Гвоздика,а я сама наловчилась.Разворачиваюсь на 90 градусов и вижу свою tapok и колю спокойненко.Даже рука не дрогнет! :lalala:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Если колоть масляный прогик , то надо медленно вводить горячее масло, чтоб шишек не было , поэтому пистолет нельзя. При меряйтесь перед зеркалом , я сама научилась. А муж делал , но так переживал за меня, что стало его жалко. Хотя делал хорошо))))
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Нашла в инете, стоит всего 400р. классная штука вообще, всегда пригодится дома. Спасибо огромное, Джелти!

Паша, моя мама тоже сама себе без проблем колет перед зеркалом, но говорит, что лучше научит мужа мне колоть, чем меня себе колоть))) честно говоря, я уже третий протик колю живот и до сих пор животный страх меня преследует. думала, со временем пройдет, ан нет. хотя вот кого-то внутримышечно я вообще спокойно колю

janet, я так поняла по инструкции, что скорость введения человек сам регулирует. точно так же давим на поршень и все. а этот пистолет просто "выстреливает" иглу в нужное место. можно хорошенько прицелится, наставить туда, куда нужно и спустить курок)) и я так поняла, что только пятерочки шприцы подходят
Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Девочки, всем привет! Присматриваюсь к этой клинике, идеально подходит территориально, слышала хорошие отзывы, какого врача посоветуете? У нас совсем тяжкий мф, по результатам крайнего анализа Сг нормальной формы только 0,5 %, хотя по результатам проверок и гормоны, и результаты всех остальных исследований в норме, уже примерно полтора года пьем профертил, но результаты иногда улучшаются, а иногда как сейчас(((
Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Gvozdika, насчет уколов не переживай, я до эко тоже в жизни не делала уколы ни подкожно, ни внутримышечно, но жизнь заставила -научилась. Пистолет -вещь, у меня такой, колоть совсем не страшно и не больно. Шприцы да, 5ки, но иголку я меняю -ставлю от шприца поменьше. Вводить лекарство можешь как тебе комфортно, только по началу кажется неудобно, но быстро привыкнешь (я колю и в левое, и в правое полупопие).
На худой конец, уколы можно делать за денюжку в самой Витре и в Лечу.ру (при наличии направления от врача).
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ну если в пистолете только игла входит а скорость введения сама регулируется, тогда можно! Я так и не попробовала это устройство, все сама с зеркалом)))) да и иглы 5 обязат поглубже, актовегин можно и 2 и 3.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

janet писал(а):Если колоть масляный прогик , то надо медленно вводить горячее масло, чтоб шишек не было , поэтому пистолет нельзя. При меряйтесь перед зеркалом , я сама научилась. А муж делал , но так переживал за меня, что стало его жалко. Хотя делал хорошо))))
Масляный прог я только и колола пистолетом (впрочем как и все остальное) - пистолет Калашникова только помогает воткнуть иглу, а лекарство ты уже сама вводишь, так что можно - не бойтесь :happyclapping:
А я иголки не меняла - если маленькую насадить - можно в мышцу не попасть, а жир например - в попе жира много :trollsmile: тогда это может грозить абсцессом, так что не бойтесь больших иголок - чем глубже - тем меньше шишек :happyclapping:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

janet писал(а):Джелтичка, получила, спасибо! Вы молодцы с мужем , заслуживаете детишек, следо за этим идите за вторым!)))))
я вспоминаю первые 4 месяца с ужасом - думала тогда, что сдохну :vermin: так что не знаю, когда я еще решусь, еще эту красавицу бы родить help так КС не хочу - но вот она не переворачивается и всё тут tapok

Фанибани
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Фанибани

JELLTY писал(а):
janet писал(а):Джелтичка, получила, спасибо! Вы молодцы с мужем , заслуживаете детишек, следо за этим идите за вторым!)))))
я вспоминаю первые 4 месяца с ужасом - думала тогда, что сдохну :vermin: так что не знаю, когда я еще решусь, еще эту красавицу бы родить help так КС не хочу - но вот она не переворачивается и всё тут tapok
Не переживай пока, что не переворачивается, мы с братом переворачивались у мамы ровно за 2 недели до родов, и все было хорошо, хотя маму тоже кошмарили и предрекали КС
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Perlita писал(а):Девочки, всем привет! Присматриваюсь к этой клинике, идеально подходит территориально, слышала хорошие отзывы, какого врача посоветуете? У нас совсем тяжкий мф, по результатам крайнего анализа Сг нормальной формы только 0,5 %, хотя по результатам проверок и гормоны, и результаты всех остальных исследований в норме, уже примерно полтора года пьем профертил, но результаты иногда улучшаются, а иногда как сейчас(((
Привет, Перлита :welcom: В идеале конечно к Базанову бы тебе попасть, но его ждать очень долго, месяца за 3 запись на первичный прием. Если ждать не можешь, то можно, например, к Горской идти, девочки ее хвалят.
Я бы тебе советовала с мужем сходить пока на консультацию к эмбриологу Юткину, взять мужа анализы, СГ и сходить. Много полезной информации получишь. А в идеале прямо в Витре сдать СГ свеженькую, ее Юткин посмотрит и сразу по результату проконсультирует, расскажет, что можно делать с мужниными :sperm:

Девочки, всем привет! АлисЁнок, Юкля, ЭкоЛеди, creep, с недельками! :happyclapping:
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Девочки, привет!

Поздравляю всех с весной и новым домиком и желаю удачи в нашем нелегком деле!!!

Хочу поделиться новостями: получила результаты ХГЧ - трехзначный беременный :yatta:

АААААППППЧЧЧЧИИИИ на всех криошное трехзначное!!!!

На УЗИ в понедельник, жалко, что ПА не будет в это время, поэтому записалась к Кузнецовой Ирине Андреевне. Надеюсь, что там все хорошо будет.

Вот как-то так :trollsmile:
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Фанибани писал(а):Девочки, привет!
Хочу поделиться новостями: получила результаты ХГЧ - трехзначный беременный :yatta:
АААААППППЧЧЧЧИИИИ на всех криошное трехзначное!!!!
Вот как-то так :trollsmile:
Привет!!!!! Поздравляю тихо-тихо. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

len-tochka писал(а): А в идеале прямо в Витре сдать СГ свеженькую, ее Юткин посмотрит и сразу по результату проконсультирует, расскажет, что можно делать с мужниными :sperm:

Девочки, всем привет! АлисЁнок, Юкля, ЭкоЛеди, creep, с недельками! :happyclapping:
Спасибо! Записала мужа на сдачу Сг)
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Фанибани, как хорошо, поздравляю! :inlove: поймала чихи и обмазалась с ног до головы)))

я сходила на узи сегодня, теперь вот не могу дозвониться ПА, чтобы спросить, как дальше колоться. девчи, как вы смски пишете? фамилию, результаты узи и прежние дозы? я еще хочу у него спросить про фракс/клексан. в прошлом протике обнаружилось, что кровь сильно густеет на фоне стимуляции. вот думаю, надо напомнить об этом, вдруг уже пора разжижать..
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Всем большой привет!!!!!!!! :privet2:
Девочки, я с вопросами..........
Сегодня сняли с очередного протокола, после 5 дней приема клоста, вырос только 1 фолик, и уже размер его 18 figase , но и он ОС не понравился, сказала, что смысла не видит. Между делом продложила рассмотреть вопрос ДЯ.
НО Я НЕ ХОЧУ :zakryto:
Мне 37, АМГ 0,17, и хоть по одному но расстут же. А в июле на клосте вообще 3 вырасли, и получили морулки, но увы пролет
Позвонила Юткину, он предложил сменить доктора, как он выразился - Если у одного доктора было 3 пролета, значит его надо менять. Сказал записаться в НВ.
Девоньки, кто-нибудь менял врачей, переходил к другим.
(извините за сумбур, мозг скоро взорвется)

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
sighs
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Всем огромноый и теплый привет и спасибо за такой красивый весенний домик!!! :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink: :pinkglasses:
ПУзяшки понедельничные вас с недельками :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Za_Ra
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Za_Ra

gvozdika писал(а):Фанибани, как хорошо, поздравляю! :inlove: поймала чихи и обмазалась с ног до головы)))

я сходила на узи сегодня, теперь вот не могу дозвониться ПА, чтобы спросить, как дальше колоться. девчи, как вы смски пишете? фамилию, результаты узи и прежние дозы? я еще хочу у него спросить про фракс/клексан. в прошлом протике обнаружилось, что кровь сильно густеет на фоне стимуляции. вот думаю, надо напомнить об этом, вдруг уже пора разжижать..
Ага, Гвоздика, я так и писала смс: фамилия, УЗи и что сейчас принимаю. А иногда писала фамилию и справшивала когда удобно будет, чтоб я ему позвонила. Он или писал во сколько позвонить или сам звонил, когда освобождался?

ЧИХИ от Василиски, Феклуньки, Olgaskr, natka75, Кмаринки
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Леличка-Толичка писал(а):....
Позвонила Юткину, он предложил сменить доктора, как он выразился - Если у одного доктора было 3 пролета, значит его надо менять. Сказал записаться в НВ.
Девоньки, кто-нибудь менял врачей, переходил к другим.
(извините за сумбур, мозг скоро взорвется)
Я меняла, ничего такого в этом нет. Позвони на ресепшен и запишись к другому репродуктологу, придешь на прием, там уже твоя карта и все обсудите. За прием возьмут как за повторный
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Za_Ra
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Za_Ra

Леличка-Толичка писал(а): Позвонила Юткину, он предложил сменить доктора, как он выразился - Если у одного доктора было 3 пролета, значит его надо менять.
figase Интересная позиция.....

ЧИХИ от Василиски, Феклуньки, Olgaskr, natka75, Кмаринки
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

МЫ РОДИЛИСЬ 24 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, ВАРВАРА 2900 50 см и ЕКАТЕРИНА 2700 49 см. Операция прошла быстро и безболезненно(учитывая как я ее боялась). Опрерировать решили раньше т к матка сильно растянулась и 21 февраля решили КС перенести. Детки были со мной всю неделю, но пожелтели. Сегодня меня выписали домой, а дочек отправили в отделение недоношенных под лампу. Сказали не надолго, завтра возьмут анализы и будет видно. А пока буду носить молочко им, они уже к нему привыкли.
Девочки, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАМСКОЕ И ООООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЕ!!!
Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Gvozdika, пиши смс-ку: фамилия, результаты и на какой день протокола, что принимаешь. ПА может очень долго не отвечать, но ответит обязательно (тем более у него сегодня приемы вечером).

ElenAlex, ну наконец то, а то мы переживали. От всей души поздравляю и желаю здоровья маме и принцессам!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

ElenAleX писал(а):МЫ РОДИЛИСЬ 24 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, ВАРВАРА 2900 50 см и ЕКАТЕРИНА 2700 49 см. Операция прошла быстро и безболезненно(учитывая как я ее боялась). Опрерировать решили раньше т к матка сильно растянулась и 21 февраля решили КС перенести. Детки были со мной всю неделю, но пожелтели. Сегодня меня выписали домой, а дочек отправили в отделение недоношенных под лампу. Сказали не надолго, завтра возьмут анализы и будет видно. А пока буду носить молочко им, они уже к нему привыкли.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАМСКОЕ И ООООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЕ!!!
С рождением сладких дочурок!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Пусть скорее отстанет эта бяка и вы с малышками будите дома!!! [baby] :lalala: [baby]
Спасибо за чихи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Skilover писал(а):Gvozdika, пиши смс-ку: фамилия, результаты и на какой день протокола, что принимаешь. ПА может очень долго не отвечать, но ответит обязательно (тем более у него сегодня приемы вечером).
Да, я тоже именно так всегда пишу, фамилия обязательно, расписываю все как есть, длинно получается, зато ПА сразу понимает всю картину.

Еще по моим наблюдениям: на смс отвечает быстрее, даже поздно вечером и в выходные, если его ответ длинным получается, он сам перезвонит
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

ЕленаАлекс, поздравляю с рождением принцессок :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :support: :support: :support: :pinkglasses: :inlove:
Желаю спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Пусть малышки растут здоровенькими!!!!! :happyclapping: А желтушка пройдет! у меня тоже была :happyclapping:

Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

ElenAleX писал(а):МЫ РОДИЛИСЬ 24 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, ВАРВАРА 2900 50 см и ЕКАТЕРИНА 2700 49 см. Операция прошла быстро и безболезненно(учитывая как я ее боялась). Опрерировать решили раньше т к матка сильно растянулась и 21 февраля решили КС перенести. Детки были со мной всю неделю, но пожелтели. Сегодня меня выписали домой, а дочек отправили в отделение недоношенных под лампу. Сказали не надолго, завтра возьмут анализы и будет видно. А пока буду носить молочко им, они уже к нему привыкли.
Девочки, вы все трое умницы!
Поздравляю мамочку и чудесных дочек с Днем рождения :flowerfacepink:
Желаю быстрее переехать домой в полном составе, молочка побольше и повкуснее :-D
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

ElenAleX писал(а):МЫ РОДИЛИСЬ 24 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, ВАРВАРА 2900 50 см и ЕКАТЕРИНА 2700 49 см.
:maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА поздравляю,молодчинка!!!!Скорейшего вам воссоединения с малышками!!!!!
Это ж вам сегодня неделька?!?!?!С первой мини даткой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru