[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Архив клиник
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Re: -Зиму весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Сообщение MSS

Dianka30 писал(а): MSS у меня сегодня 7ДПП, завтра 8-йДПП сделаю Эвика.На УЗИ всё равно ничего ещё не увидят, просто врач хочет увидеть мои яичники. А у меня уже живот как перед М
Уже можно сдать хгч завтра, а вот врача, что то я не понимаю, может конечно и правильно, можно было просто капельницу прокапать, физ. раствор и волювен мне капали после переноса, а хгч сдала бы для себя и все бы было ясно и понятно
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Dianka30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Я уже оценила всю ситуацию и понимаю. Что мне нужно идти на стимуляцию с КРИО. И подсадку в ЕЦ без уколов ХГЧ.Но это будет не скоро, деньги закончились :( Блин и яичники с хорошим запасом и эндометрий растёт в итоге 0.У некоторых проблемы серьёзней и с первого раза успех. Короче вывод один всё очень индивидуально. :( Всё равно между стимуляциями нужно делать перерыв о;)
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Мне кажется нет смысла сдавать ХГЧ, если тест белоснежный. Если монстры не придут к субботе тогда сдам.Просто в следующий раз можно и на дому покапаться(есть знакомые) и не спрашивать. А вот по поводу температуры я так и не поняла, завтра будем разбирать. :angry:
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

MSS спасибо за домик :happyclapping: flowers
Dianka рано ты паникуешь tapok и опускаешь руки, ну ка прекрати, топай завтра на ХГЧ, не изводи себя ожиданием и тестами. Живот у меня тоже прям как на месячные был, а беременность была, поэтому не показательно это все
солнышкоя при болях спасалась ношпой, если совсем беда, то врач 2 табл разрешала, свечи с папаверином меня вообще не брали :( на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, с новым домиком нас всех obnimalka все обязательно будет беремчато у нас :happyclapping:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Ой девчёнки я уже не надеюсь на положительный результат.Когда у меня была температура, то заметила что утрик начал вытекать с водичкой, а сегодня её уже нет а всё равно жикость вытекает :help: Я свою единственную трубу не проверяла, а спайки там были.Так что буду готовится к диагностической лапароскопии :( а возможно и сразу чик :-\
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Добрый вечер всем. Примите меня в свои ряды. Два года назад делала свой первый неудачный протокол, после которого остались четыре снежинки. Сначала у меня был боевой запал, сразу идти в крио, но потом череда каких-то семейных неурядиц, проблем со здоровьем отодвинули все на второй план, да и семья моя почему-то стала категорически против переноса. Мы решили усыновить ребенка. Но, как выяснилось, в нашем государстве и это весьма сложно осуществить. Вот сегодня, после очередного безрезультатного посещения органов опеки, я твердо для себя решила, что пойду и заберу своих малышей. Вечером очень серьезно поговорила с мужем и он таки согласился. Я сижу и ликую, как будто уже получила результат ХГЧ с двойней.
Хочу спросить у вас, какие обследования необходимо пройти перед протоколом? Спрашиваю потому, что моему доктору никакие анализы не нужны, он говорит, что достаточно лишь посмотреть на УЗИ. Но что-то я слабо верю, что этого достаточно, тем более что мне уже не 37 лет. И нужно ли делать гистероскопию?
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Маленькая Неженка

Девочки, всем приветики!
Mss, спасибо за новый зимний домик! Пусть в новом домике у всех все задуманное получиться!
Я вас читаю почти каждый день, но писать особо нечего.
О себе: у нас все хорошо. Кажется, на этой неделе несколько дней были первые шевелюшки чуть ниже пупка, когда на спину ложилась)) почему кажется? Потому что вроде еще рано и вот пару дней я снова ничего не очучаю(( вот тогда была уверена, что это были приветики от малыша, а теперь уже сомневаюсь... И переживаю... В пятницу идем на второй скрининг.
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

МамАнюта, добро пожаловать в наш замечательный зимний домик!!! yahoo :obnimalka:
Очень правильное решение приняла, что решила идти за своими криошками!!! Конечно первое узи, потом по показаниям!! Гормоны, были ли проблемы с эндометрием, тогда конечно желательно сделать гистероскопию, и вообще каков результат разбора полетов после неудачи, что говорил врач???
Ну и главное, это ваш настрой и желание, верьте и все получится!!! А мы поддержим обязательно и поможем чем сможем!!!! :happyclapping:

Маленькая Неженка, пропажа наша, рада что у вас все хорошо, не переживай еще успеет малыш мамку запинать!! :trollsmile: На пятницу много волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup , отпишись потом, ладно?? :obnimalka:
Поздравляю твой пузик с недельками, ТТТ на вас растите и развивайтесь по срокам, легкой беременности!!! :flowerfacepink:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

MSS писал(а):МамАнюта, добро пожаловать в наш замечательный зимний домик!!! yahoo :obnimalka:
Очень правильное решение приняла, что решила идти за своими криошками!!! Конечно первое узи, потом по показаниям!! Гормоны, были ли проблемы с эндометрием, тогда конечно желательно сделать гистероскопию, и вообще каков результат разбора полетов после неудачи, что говорил врач???
Спасибо за теплый прием.
Да не было у нас никакого разбора пролета. Моему врачу совершенно все равно что, как, зачем и почему. Показаниями для ЭКО у меня были только - отсутствие труб. Давно когда-то была ЕБ, но закончилась по ошибке врачей, да и наверное по моей глупости. Потом лапара, которая закончилась удалением труб. Но с эндометрием, гормонами и т.д. тогда было все хорошо. В протоколе тогда взяли 20 клеточек.
А вот после ЭКО начались серьезные проблемы с грудью. Маммолог не рекомендовал больше идти в протокол, вот муж и зацепился за это и сказал НЕТ. Муж еще сразу после лапары предложил усыновить,но тогда я настояла на ЭКО, а после пролета как-то лапки сложила и молча согласилась с ним. Если бы могли спокойно взять малютку из детдома, я бы про протокол даже и не помышляла, но мы а апреля месяца мыкаемся в разные стороны, результата никакого, а время идет. Каждый раз, после просмотра очередной детки чувствуешь себя как после нулевого ХГЧ.
малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

МамАнюта, да уж, с таким врачом ты должна мониторить все сама. Гормоны обязательно, еще сдай мазки в том числе и на инфекции, лишним не будет. Я бы еще посоветовала за Д-димером после переноса последить.
Ну и удачи, ты приняла правильное решение obnimalka
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Неженка с недельками тебя и с первыми шевелюшками :obnimalka: мы тебя совсем потеряли :trollsmile:
Я уже толчки чувствую нерегулярные и очень слабенькие, но это они :inlove:
МамаАнюта, я восхищаюсь людьми, которые принимают такое важное решение взять ребеночка, да, я слышала что то у нас не просто, почему-то :think: я желаю вам и своего ребеночка родить и сделать еще одного, а может и не одного, малыша счастливым :heartsmile:
По-поводу анализов, начать нужно с узи и от этого исходить, конечно там будет приличный список, а вообще трубный фактор считается самым успешным при эко, удачи :flowerfacepink:
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Маленькая Неженка, Люси - девочки с шевелюками вас!! Я тоже первые шевеления очень рано почувствовала. Мне вообще с 14 недели казалось что у меня на мочевом кто то танцует, но из-за такого маленького срока, да плюс первая беременность, я очень сомневалась что это малыш, но тем не менее ощущения танцев на мочевом у меня иногда и сейчас точно такие же есть)) но уже не всегда, видимо от полжения малышика зависит. С 16 недели я точно его уже ощущала в самом низу около лобка, а через 2 дня хорошенько так пнул уже. Ну и потом на несколько дней затих и с 17 недели ощущала уже каждый день шевелюки, а с 18 уже и папа наш рукой чувствовал. :inlove:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Ой девчёнки :privet2: приехала я от своего врача. Будете читать не смеятся :laughing: :loudlaff: Приехала сегодня на УЗИ врач смотрит, а там эндометрий отличный и желтое тело процветает. Сказала что у меня был ацист ЖТ(я в этом не понимаю но что-то лопнуло), там набралась жидкость вот и было так ужасно, а потом лопнуло а что так и не спрашивала.А температура была не катастрофическая [lol] Наругала меня tapok , она у меня вообще особо без эмоций теперь я поняла почему :laughing: пару таких как я :shock: .Короче вышла я в шоке, психанула пошла купила Эвитест и сделала его а там //они были не яркие но полоски, когда высох то уже почти не видно но завтра ещё замочу, а в пятницу сдам ХГЧ.
Последний раз редактировалось Dianka30 12 дек 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Буду надеяться что моя поездка не повлияет на результат, сегодня бегала как лошадь.А вчера ревела, аж заходилась :help: нервы спрячу что бы дети не были как мама -кипишная :vermin: Утром не сделала укол и даже тестик не мочканула.Сказала мужу "Не буду переводить добро", это я так с нервов.Приехала уже и укол сделала и папаверинчика вставила для "релакса" :loudlaff: Завтра замочу ещё один тестик и буду ждать ХГЧ.Думала удалить свои сообщения,что бы новую темку не портить, а потом решила пусть смотрят как не надо делать.Короче :zakryto:
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Дианка30, ну правда, какие же вы девчонки порой смешные, тебе еще раз нахлопать надо tapok , зато, что не сделала укол как положено, думала она, гадала, раз сказано делать значит надо, и не убедившись самовольством не заниматься, бедная детка, я бы такое мамке не простила и задала бы такое, чуть позже, когда токс начнется, чтоб мало не показалось :trollsmile: , а то иж какая!!!! :flowerfacepink: желаю самого 3 ех значного хгч!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

MSS, ПРивет пузатик! Какая ты рукодельница, новый домик ведешь, как все успеваешь??? :trollsmile: :obnimalka:
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Светусечка, привет моя девочка!!!! :-* , как я рада твоим нуууу оооочень редким появлениям!!! :obnimalka:
Как у вас дела? Как мальчишки твои любимые?
Ну решила девочкам помочь открыть домик, а то они все никак не могли :trollsmile: , но скоро уж точно, времени наверно не будет у меня вообще находится на Пробирке, а там посмотрим!! :happyclapping: пока отсыпаюсь, скоро благодать такая закончится..... :trollsmile:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Сегодня замочила тестик а там полоски почти нет, она ещё бледней. Я уже устала в субботу сдам ХГЧ и перестану себе трепить нервы. У меня при ЕБ и задержке М 5 дей была не чёткая полоска, возможно у меня так растёт ХГЧ о;) Я не обнадёживаюсь и не расстраиваюсь :flowerfacepink:
моё солннышко
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение моё солннышко

У меня тоже вопрос по воду тестиков нашла тест который рекомендовали сегодня 7lgg и 3 день после прегнила на этом тесте полоска ярче чем вчерашняя на фрау ,это всё таки след от прегнила или моё тоже есть?
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

[quote="моё солннышко"]У меня тоже вопрос по воду тестиков нашла тест который рекомендовали сегодня 7lgg и 3 день после прегнила на этом тесте полоска ярче чем вчерашняя на фрау ,это всё таки след от прегнила или моё тоже есть?
Я в тестах особо не разбираюсь , но после укола 1500 нужно 4 суток для полного выведения, а вот если 5000 и 10000 то дольше 8-10дней. Можно взять тесты одной фирмы и делать каждый день , там будет видно динамику :) А какой ДПП и когда был Прегнил?
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

моё солннышко писал(а):У меня тоже вопрос по воду тестиков нашла тест который рекомендовали сегодня 7lgg и 3 день после прегнила на этом тесте полоска ярче чем вчерашняя на фрау ,это всё таки след от прегнила или моё тоже есть?
Мое солнышко, я уверена, что там твоя полоска!!! Поделай каждый день тестики и посмотри для сравнения!!! Желаю только ярчание полосочек!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Olala78
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЦПСиР (квота)

Сообщение Olala78

Девочки,привет!Всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я к вам за советом, сегодня 31 ДПП ( крио на згт , ЖТ нет) так вот с сегодняшнего дня врач расписала очень резкую отмену всех эстрогенов . У меня и так периодически мазня появляется.... поэтому боюсь( Беременюшки, не оставьте без внимания пожалуйста! Если нет желтого тела, как вам отменяли эстрогены ? help
Липа83
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Липа83

Olala78 писал(а):Девочки,привет!Всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я к вам за советом, сегодня 31 ДПП ( крио на згт , ЖТ нет) так вот с сегодняшнего дня врач расписала очень резкую отмену всех эстрогенов . У меня и так периодически мазня появляется.... поэтому боюсь( Беременюшки, не оставьте без внимания пожалуйста! Если нет желтого тела, как вам отменяли эстрогены ? help
Эстрогены ни в коем случае нельзя резко отменять, если беременность наступила, то их начинают отменять постепенно, начиная с 8-10-12 недели (решает врач).
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мне прогинову отменяли по четвертинке в 3 дня, если мазня есть отменять НЕЛЬЗЯ, может начаться кровотечение, удачи!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Dianka30 писал(а):Сегодня замочила тестик а там полоски почти нет, она ещё бледней. Я уже устала в субботу сдам ХГЧ и перестану себе трепить нервы
На субботу держу крепчайшие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле тесты почему-то не всегда информативны. Я в протоколе держалась до последнего, пока сам врач ко мне с тестом не пришел. Но у меня тогда кровотечение открылось и я считала, что уже и смысла не имеет его делать. А девочка со мной на сохранении лежала, у нее тесты даже при беременности полосатиться начали недели с шестой. Это вообще необъяснимо. Так что не терзайся, сдай анализ там будут красивые три циферки.

Девочки, скажите, есть вероятность, что криошки могут не разморозиться? Я про свежий протокол как-то много знаю, а крио для меня пока темный лес. Что-то я переживаю.
Пухочмок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Пухочмок

МамАнюта
Тесты полосатятся при высоком ХГЧ, да и не все тесты одинкаово полезны :trollsmile: Еви самые лучшие.
Да могут не разморозиться, у меня было 2, 1 погибла.
Доча родилась 11.08.14
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Пухочмок писал(а):Тесты полосатятся при высоком ХГЧ, да и не все тесты одинкаово полезны :trollsmile: Еви самые лучшие.
Это я в курсе. Я по роду деятельности знаю и откуда порой они берутся и как хранятся. Думаю что уровень ХГЧ не всегда на них влияет. А в 6 недель ХГЧ достаточно высокий. Просто сами врачи не всегда рекомендуют ими баловаться да и отрицательный результат не всегда есть признаком отсутствия беременности. В любом случае я больше доверяю анализу.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Пухочмок писал(а):Да могут не разморозиться, у меня было 2, 1 погибла.
Капец. А в каком "возрасте" их обычно замораживают? Это принципиально? Мне тогда переносили аж шестидневок, но и соответственно их заморозили.
Пухочмок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Пухочмок

Ну мне на 8дпп еви показал слабую полосочку. А так конечно кровь лучше ктож спорит. Ток я не особый любитель кровь сдавать :laughing:
В моей клинике морозят 5 дневок, а тут читаю и 3х дневок морозят. Но я считаю лучше уж дорастить до 5, зачем рисковать. Да есть случае когда 6ти дневок морозят. Тут от эмбриологии зависит конкретной клиники.
Доча родилась 11.08.14
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Пухочмок писал(а):В моей клинике морозят 5 дневок, а тут читаю и 3х дневок морозят. Но я считаю лучше уж дорастить до 5, зачем рисковать. Да есть случае когда 6ти дневок морозят. Тут от эмбриологии зависит конкретной клиники.
В моей клинике обычно и не морозят, поскольку те, с кем общаюсь оттуда, обычно являются обладателями двух, максимум трех эмбриончиков и всех переносят. Замораживают весьма редко. А шестидневками они получились случайно, поскольку перенос назначили на пятый день, а это было воскресенье. Мы приехали, а нас отправили домой до завтра. Наверное возвращаться таки плохая примета, раз мы вернулись домой, а на следующий день снова в клинику. Вот и пролетели :trollsmile:
Gaga999
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

девчонкиииии
кто ходил на физио или магниты, подскажите, может мне пойти на процедурки не в этот раз, а с январскими месиками а? а то получается такая картина - щас я пью Дюфастон до 20 декабря, потом на его отмене числа 23-25 начнутся месики, я поеду на УЗИ к МВ...и только с 9 января мне Гиня даст направление на магниты, а это будет уже примерно 13-15дц, а на магниты надо начинать ходить с 3-5дц...как быть? идти или подождать когда придут месики в 20х числах января и пойти на магниты как положено на 3-5дц???? а в феврале пойти уже в КРИО??? надеюсь написала не слишком сумбурно и запутано :trollsmile:
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Девчёнки ходила сегодня хотела сдать ХГЧ на 10 ДПП, но сказали что результат после выходных. Решила сдаться на 14ДПП. Сегодня тестик мочила то глухо. :( Дома ничего не делаю нет настроения, а только сплю от прогестерона.Я не думаю что бластики с хечингом могут поздно имплантироваться. Остается верить в чудо :flowerfacepink:
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Девочки всем привет!!! obnimalka

Гагуль, тебе ответила в личке, но может кто еще, что подскажет? :happyclapping:
Дианка30, мы все верим в чудеса, пусть и на этот раз случится предновогоднее чудо!!! :inlove:
МамАнюта, главное верить в своих крошек, и все разморозятся!!!! :flowerfacepink:
В моей подписи у Люсеньки замораживали 3 ех дневочки, сейчас сладкой Анюте и Алешеньке почти 3 месяца, мне моих заморозили на 4 ый день помоему 4 штучки, из них троих подсадили
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Olala78 писал(а):Девочки,привет!Всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я к вам за советом, сегодня 31 ДПП ( крио на згт , ЖТ нет) так вот с сегодняшнего дня врач расписала очень резкую отмену всех эстрогенов . У меня и так периодически мазня появляется.... поэтому боюсь( Беременюшки, не оставьте без внимания пожалуйста! Если нет желтого тела, как вам отменяли эстрогены ? help
Я бы нек отменяла из поддержки ничего.Так как ЖТ берёт на себя выработку гормонов при беременности, а начинает исчезать в 10-16 недель беременности , а у некоторых может сохранятся до конца беременности.Так что лучше до 10 недель ничего не отменять ;)
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Gaga999 писал(а):девчонкиииии
кто ходил на физио или магниты, подскажите, может мне пойти на процедурки не в этот раз, а с январскими месиками а? а то получается такая картина - щас я пью Дюфастон до 20 декабря, потом на его отмене числа 23-25 начнутся месики, я поеду на УЗИ к МВ...и только с 9 января мне Гиня даст направление на магниты, а это будет уже примерно 13-15дц, а на магниты надо начинать ходить с 3-5дц...как быть? идти или подождать когда придут месики в 20х числах января и пойти на магниты как положено на 3-5дц???? а в феврале пойти уже в КРИО??? надеюсь написала не слишком сумбурно и запутано :trollsmile:
Я толком ничего не поняла, в физио процедурах главное не менее 10-15 процедур.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru