Привет девчушки! Как настроение? Пишу про подсадку (выходные дни),если подсаживают эмбриончика, то принципиальной разницы на какой день -нет. Ведь эмбрионы при естественном развитии попадают в матку примерно на 7-ой день. Подсаживают в Италии 2-х дневочек или 3-х дневочек, и в субботу всегда все центры открыты,а если попадает на воскресение то перенос делают в понедельник. А если нужно делать ИИ, то впрыскивают сперму неоднократно (по моему ), т.е. если выпадает на выходные, то скорей всего в субб, а в следующий раз в понедельник. Вот так примерно

.
Сходила на Узи, в субботу, растут потихоньку. А сколько фолликов не сказали (секрет наверно). Говорят все хорошо. Врач другой был, молодой, красивый, улыбчивый. Я и расслабилась...

. Пришла в 6.30 и ушла в 10.30. Завтра опять пойду, может в последний раз, лекарство уже заканчивается и завтра 11 день стимуляции. Колю Гонал-Ф, по 375 ед., это много. В первый протокол колола пурегон по 200 ед.. Пока не поправилась- на гонале видно не поправляюсь, в первый раз на пурегоне поправилась очень сильно. Заканчиваю четвертую коробку Гонала, каждая стоит 628 евро.(выдают бесплатно) Т.е. государство нам дарит 2.500 т. евро. Животик уже во всю тянет, яичники слышу, больно немного. Мужа с собой никогда не беру, я книгу беру с ней веселей

. Вот и все новости, в субботу гости приходили с маленькими детьми. Я умилялась и смеялась от души, все-таки детки очень забавные. Как у вас погода? У нас туманы, не видно ничего. БРРРРР.
Поддержку немного хочу скорректировать, добавлю прогестерон в уколах через день, т.к. здесь дают поддержку очень слабую

. Только капсулы во внутрь(туда) по 3 раза в день. Если почитаете топики, то в России пичкают поддержкой по самое " не хочу". А здесь три таблетки в день. Попробую так, хуже точно не будет. Это такая политика в Италии. Может, конечно, в частных клиниках поддержку и посильней выписывают. Завтра отпишусь, как и что растет. Пока.
Крошечка на завтра

.