tyapa писал(а):Ася802 писал(а): Толян к дохтору вчерась ходил (на узи).буянилзавесли 1100.мы не толстяки.даже не ругали.
зачится я уже больше 2х кг таскаю
ну я мужыыык

tyapa писал(а):Ася802 писал(а): Толян к дохтору вчерась ходил (на узи).буянилзавесли 1100.мы не толстяки.даже не ругали.
зачится я уже больше 2х кг таскаю
ну я мужыыык
Мне кажется вот именно тебе это не принципиально, т.к у тебя уже известно, что надо убрать. Врачам просто удобнее в нач. цикла, т.к хорошо все видно, идеальный вариант для офисной гистеры. А для общей гистеры все равно выскабливание будет.Lyana2011 писал(а):Девочки а на какой день цикла делают гистеру (лучше) а то у меня сегодня уже 3 день, а во вторник будет уже 7, но он мне не возьмет же во вторник если сказал только позвонить, минимум наверное в четверг а это будет уже 9 день, не хочется терять еще месяц
а я нахрен решила уже под наркозом прийду :loudlaff: муж привезет на тележке.у нас значит сначала спинной а потом вырубают отдохнуть.короче и башка болит потом и все остальное.Ресница писал(а):Сама боюсьАся802 писал(а):Ресничка следующая рожать
ой как сразу страшно мине.
Но что то я подумала, что и хорошо что общий наркоз будет, а то , я у кого не погляжу, с эпидуралкой, всем двойной наркоз впаривают или боль приходится терпеть.
Девочки, поздравляю всех с новым осенним домиком!Пусть здесь у всех исполнится самая главная мечта!
вроде до 11 дня делают или до 13, у меня гистера во время приема жанин, так там вообще все равно в какой день.Lyana2011 писал(а):Девочки а на какой день цикла делают гистеру (лучше) а то у меня сегодня уже 3 день, а во вторник будет уже 7, но он мне не возьмет же во вторник если сказал только позвонить, минимум наверное в четверг а это будет уже 9 день, не хочется терять еще месяц
Хоть бы он меня взял сразуРесница писал(а):Мне кажется вот именно тебе это не принципиально, т.к у тебя уже известно, что надо убрать. Врачам просто удобнее в нач. цикла, т.к хорошо все видно, идеальный вариант для офисной гистеры. А для общей гистеры все равно выскабливание будет.Lyana2011 писал(а):Девочки а на какой день цикла делают гистеру (лучше) а то у меня сегодня уже 3 день, а во вторник будет уже 7, но он мне не возьмет же во вторник если сказал только позвонить, минимум наверное в четверг а это будет уже 9 день, не хочется терять еще месяц
Ну прогик хоть и рухнул, но в пределах нормы же, остальное ОК. А прогик тебе добавят и все. Не переживайMama Dusi писал(а):О новый домик!
Пришли гормохи мои...![]()
0ДПП 5ДПП
прогестерон 391 37.9
эстрадиол 686 8818
д-димер 1.106 (норма до 0.500) 573
Ужас я как вампир :loudlaff: А кто это рыженькая Девушка, я не застала, остальных всех узналаlen-tochka писал(а):Ну фсё, смотрите фотЫ
Матильдочка все правильно вы любите малыша и все.у меня на моем сроке и то присматриваются к личику.а у тебя там еще маленький деть.В любом случае это не болезнь и не патология.все у вас будет лучше всехМатильдочка писал(а):Так вот схожу на следующей неделе на УЗИ. Записалась еще на 3 Д УЗИ, там , говорят, хорошо видно.
Весь вечер думаю-думаю, голова болит очень.
Муж говорит, что ляль обиделся, что у него имени нет до сих пор.
Назовем, говорит, и сразу всё будет хорошо..
Вот такой он у меня позитивный..
Как-то не верится мне ни в какую патологию. Материнское сердце подсказало б что-нибудь. А мне хочется верить, что это всё ошибка.
Вот и правильно,молодец мужМатильдочка писал(а):Так вот схожу на следующей неделе на УЗИ. Записалась еще на 3 Д УЗИ, там , говорят, хорошо видно.
Весь вечер думаю-думаю, голова болит очень.
Муж говорит, что ляль обиделся, что у него имени нет до сих пор.
Назовем, говорит, и сразу всё будет хорошо..
Вот такой он у меня позитивный..
Как-то не верится мне ни в какую патологию. Материнское сердце подсказало б что-нибудь. А мне хочется верить, что это всё ошибка.
Я про себя молчу, я выложила ВСЕ фотографии просто не глядя, вот так прямо закрыла глаза и ......выложила.Lyana2011 писал(а):Ужас я как вампир :loudlaff: А кто это рыженькая Девушка, я не застала, остальных всех узналаlen-tochka писал(а):Ну фсё, смотрите фотЫ
Конечно нет никакой патологии! Просто еще слишком рано. Ты глянь в интернете 3д фото малышей на твоем сроке.Матильдочка писал(а):.
Да не я там вампирАся802 писал(а):Фоты заценилачет не все опознанны.Ляна ты че такая тощая
Угу, с другой планеты, ты точно заметилаАся802 писал(а): все забываю показать своему мужу твои цветы.он у тебя че с другой планетымой в принципе не знает хте тот магазин с цветами.а если что подарит, то точно не поймеш на похороны или на днюху
мой тут клумбу с астрами оборвал в ХимкахАся802 писал(а): он у тебя че с другой планетымой в принципе не знает хте тот магазин с цветами.а если что подарит, то точно не поймеш на похороны или на днюху
я как не посмотрю у него вкус такой не мужской(ну в моем понятии)супер букеты дарит.ех это или есть в человеки или нетlen-tochka писал(а):Угу, с другой планеты, ты точно заметилаАся802 писал(а): все забываю показать своему мужу твои цветы.он у тебя че с другой планетымой в принципе не знает хте тот магазин с цветами.а если что подарит, то точно не поймеш на похороны или на днюху
![]()
А прежний муХ дарил обычные венички.
Нынешний каждый месяц(и даже чаще) и всегда с какой-нить изюминкой.
Я обожаю белые и лимонные цветы - гвоздички, розы
для меня это подвиг не иначе.Olgaskr писал(а):мой тут клумбу с астрами оборвал в ХимкахАся802 писал(а): он у тебя че с другой планетымой в принципе не знает хте тот магазин с цветами.а если что подарит, то точно не поймеш на похороны или на днюху
ладно б астры приличные были
, но думаю что от души
Красотаlen-tochka писал(а):Хвастаюсь опять: муж на очередной месяц подарил
Да ты уже нашаМери Поппинс писал(а):я видела фоточки - очень клёвенько там у вас!, вот если "добубнимся" с ОС о протике - стану совсем ВАША - буду на встречи к вам просится!
мой мух гврит, что надо нам дальше думать . . . он, правда в отпуске не был три года..., но если ОС назначит замороченные исследования - будем покатушки на авто, а потом ковырялки продолжим в организмах...
ты че так пиши мы поржемНюшкевич писал(а):Ураааааааа новый домик![]()
![]()
![]()
всем привет![]()
![]()
![]()
матильдочка надеюсь все это ошибка и все у вас с малышом хорошоКстати мне же твой малыш снился ,помнишь я говорила ты еще даже хгч не сдавала, так вот он был такой хорошенький и ничего такого у не небыло
пусть так и будет
![]()
![]()
![]()
Девочки мне айпад на др начальство подарило, вот теперь с него пишу... Он все слова переиначивает tapok как с этим бороться то
Привет НюшаНюшкевич писал(а):Ураааааааа новый домик![]()
![]()
![]()
всем привет![]()
![]()
![]()
Уже вколола и НВ написала про срочно 2мл утром и 1 мл вечером. Бедная попа...Olgaskr писал(а): Мам Дусь у меня все было точно также, прогик упал ровно в 10 раз, добавляй прогестерон маслянный, возможно это имплантация и есть, пусть так и будет, главное вовремя поддержать.
у меня ХГЧ сегодня 118363 максимум на сегодняшний день что то 80000
и д-димер устаканился 212 при норме 1-го триместра не больше 286, это при том что я самовольно 1 клексан себе убрала.
спасибо! ... а я вот чё ща скумекала . . . моя ава осенняя!!! знак?Lyana2011 писал(а):Да ты уже наша, так что можешь спокойно на встречи к нам приходить
![]()
![]()
Точно знакМери Поппинс писал(а):спасибо! ... а я вот чё ща скумекала . . . моя ава осенняя!!! знак?Lyana2011 писал(а):Да ты уже наша, так что можешь спокойно на встречи к нам приходить
![]()
![]()
ну тала ладно ржитеАся802 писал(а):
ты че так пиши мы поржем