Listwa держу кулачки на завтра

Mari11Mar

Спасибо! Все хорошо. В протокол взяли. 4 мая сделали УЗИ, сказали противопоказаний нет и укололи диферелин. Теперь нужно приехать на 2-3 день цикла и начнем стимуляцию эндика.Oly76 писал(а):"Водолей" Привет, как у тебя дела? Что показало Узи, взяли в крио?
записалась на четверг на кольпоскопию....ух не думала что так долго "идти" к крио((((((Oly76 писал(а):"Водолей" Привет, как у тебя дела? Что показало Узи, взяли в крио?
Listwa держу кулачки на завтра![]()
![]()
на положительній ХГЧ , пусть Боженька тебе
поможет
Mari11Mar![]()
![]()
это удар по твоей бяке пусть сгинет))) держи
![]()
![]()
на хорошие анализы - кольпоскопию
Это хорошо,когда всё хорошо!!!! Теперь главное позитивно-боевой настрой!!!!Водолей писал(а):Спасибо! Все хорошо. В протокол взяли. 4 мая сделали УЗИ, сказали противопоказаний нет и укололи диферелин. Теперь нужно приехать на 2-3 день цикла и начнем стимуляцию эндика.Oly76 писал(а):"Водолей" Привет, как у тебя дела? Что показало Узи, взяли в крио?
Ой, девченки, у меня этого настроя на целый батальон хватит. Денечки считаю. Хорошо, что праздники, это немного отвлекает.Mari11Mari писал(а):Это хорошо,когда всё хорошо!!!! Теперь главное позитивно-боевой настрой!!!!
а тебе не делали биопсию? и результат кольпоскопии сразу получаешь?Водолей писал(а):Ой, девченки, у меня этого настроя на целый батальон хватит. Денечки считаю. Хорошо, что праздники, это немного отвлекает.Mari11Mari писал(а):Это хорошо,когда всё хорошо!!!! Теперь главное позитивно-боевой настрой!!!!
Mari11Mari, желаю тебе в четверг только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! Мне такую процедуру перед первым протоколом делали.
Привет, мне делали кольпоскопию, во время проведения процедуры у меня перед глазами был экран и я все происходящее видела, результат узнаёшь сразуMari11Mari писал(а): а тебе не делали биопсию? и результат кольпоскопии сразу получаешь?
вот и хорошо что результат сразу. Лечение прошла, результат заберу и буду готовиться ко встрече с мечтой)))Oly76 писал(а):Привет, мне делали кольпоскопию, во время проведения процедуры у меня перед глазами был экран и я все происходящее видела, результат узнаёшь сразуMari11Mari писал(а): а тебе не делали биопсию? и результат кольпоскопии сразу получаешь?
Не боись! Все будет хорошо! Завтра вместе с тобой будем радоваться еще одной беременности в нашем домике! aist А потом будешь на нас Ч И Х А Т Ь!Listwa писал(а):Девочки,спасибо всем за пожелания!я конечно надеюсь на положительный результат,но не знаю... судя по тестам вряд ли высокий ХГЧ будет.скорее бы завтра вечер чтобы всё узнать
приветик! как твои дела?ТИГРОЧКА писал(а):Привет девченки! Вот я Вас нашла! Я конечно в ШОке!!!! Как это вообще несправедливо и так нас используют как подопытных кроликов и пушечное мясо так нам еще рот закрыли чтобы мы не высказывались. Пипец
len-tochka писал(а):Девочки, теперь вас модерирует лЭди Lu
Я бы на твоем месте не отменяла пока поддержку и пересдала ХГЧ через некоторое время...Listwa писал(а):ХГЧ-5,1.... пролетхотя сказали что не отменяйте ещё 2 дня поддержку,но смысла не вижу.
flummox писал(а):Я бы на твоем месте не отменяла пока поддержку и пересдала ХГЧ через некоторое время...Listwa писал(а):ХГЧ-5,1.... пролетхотя сказали что не отменяйте ещё 2 дня поддержку,но смысла не вижу.
очень жаль.....я почему то была уверенна, что у тебя в тот раз всё получится...Listwa писал(а):ХГЧ-5,1.... пролетхотя сказали что не отменяйте ещё 2 дня поддержку,но смысла не вижу.
Mari11Mari писал(а):очень жаль.....я почему то была уверенна, что у тебя в тот раз всё получится...Listwa писал(а):ХГЧ-5,1.... пролетхотя сказали что не отменяйте ещё 2 дня поддержку,но смысла не вижу.
Mari11Mari писал(а):Listwa уже думала что дальше делать?
мне правда очень жаль, я тебя прекрасно понимаю, так как сама пережила это.... Конечно нужно искать причину, может стоит и клинику сменить и врача, так сказать попробовать "на свежую" руку.Listwa писал(а):Mari11Mari писал(а):Listwa уже думала что дальше делать?
пока ничего не думала,так расстроилась.посмотрю что скажут.раньше осени точно ничего не буду делать.даже не знаю с чего начинать.надо искать причину.
Забежала, а тут такая новостьListwa писал(а):flummox писал(а):Listwa писал(а):ХГЧ-5,1.... пролетхотя сказали что не отменяйте ещё 2 дня поддержку,но смысла не вижу.
Привет! Да, как-то резко стала вдруг "разговаривать", потекли слюни и руки полезли в ротушастик10 писал(а):Элени, привет! Верочка уже совсем взрослая! Как вы? Что умеете? как вес набираете?
Привет Мари! Пока отдыхаю. Решила сама взятьвсе в свои руки. Сама решила свой фон горм. нормализовать. Так что лето отдыхаю, а там видно будет.Mari11Mari писал(а):приветик! как твои дела?ТИГРОЧКА писал(а):Привет девченки! Вот я Вас нашла! Я конечно в ШОке!!!! Как это вообще несправедливо и так нас используют как подопытных кроликов и пушечное мясо так нам еще рот закрыли чтобы мы не высказывались. Пипец
Листва только без слез, они не помогут. Только меньше писять будешь. Четко проанализируй. Если действительно пролет, то меняй клинику. После двух неудач я бы так и поступила.Кстати у нас в городе у одной клиники есть фишка им на это дело благославление церковь дала и туда приезжают консультировать врачи с Киева. Вот после праздников пойду на разведку.Listwa писал(а):Mari11Mari писал(а):Listwa уже думала что дальше делать?
пока ничего не думала,так расстроилась.посмотрю что скажут.раньше осени точно ничего не буду делать.даже не знаю с чего начинать.надо искать причину.