[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!

Сообщение bel4ik777

я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

МАРМЕЛАДИ нас раз таксист вез мимо гостинницы Андреевской.

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Lara77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Lara77

aistenok писал(а):
molodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомой [lol] родилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса. [lol]
Правильный настрой, конечно все получится aist aist aist aist aist aist

Девочки, здравствуйте в вашем новогоднем домике!!! Пусть ко всем прилетит aist , беременюшкам спокойной беременности beremchatka, а мамочкам здоровых малышей {baby}
Milav
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, г. Киев, Украина

Сообщение Milav

Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
Девочки подскажите, назначали ли вам врачи мониторинг каких либо гормонов после переноса? В т.ч. и Д димер? У меня второй протокол (первый с ХГЧ на 11день 2,4), но ни одного гормона не назначили. Переживаю - эмбрионы хорошего качества были в прошлый раз, вот пытаюсь понять - может причина в страшном словк "гемостаз"? что говорят вам ваши врачи?
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

bel4ik777 писал(а):я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже
Бельчик, ну ты герой!!! figase Да уж, если дано чуду сбыться, то его никакими боковыми верхними полками и орущими дядьками не напугать! А я думала (если все получится у меня в моем крио) то лучше по максимуму в горизонтальном положении до дома добраться [lol] [lol] [lol] Значит это не важно. Я успокоилась. Спасибо! flowers Шевелюшек скорейших и нежных тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вика, спасибо flowers

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Танька, ты оч правильно решила - еще где-то проконсультироваться. Может сходи сразу туда, где лазер делают? Послушай-что скажут, а там - решишь... golova
naftusya писал(а):А он не обижается на вас после стиржки, у моей знакомой обижался жуть, два дня с под кровати не вылазил
Не, я его в несколько заходов стригу (пока сидит и терпит - стригу :-D ) и потом сразу чем-нибудь вкусненьким угощаем golova Так он не просто не обижается, а еще и оч доволен, мне кажется :)
marmaledy писал(а):здорово, что коту приютила!Одной несчастной душой стало меньше! Я тоже год назад собачку приютила, в подъезд прибилась, такая халеса, что мимо не смогла пройти, это была любовь с первого взгляда.
Ну, тут мы с тобой похожи! :drink: obnimalka Мы дом строим (это пока громко сказано - всё на стадии проекта), так когда таки построим-переедем - у меня там, наверное, зоопарк будет confusion
А еще у меня мечта есть. Если у меня будет много денег - я открою приют для животных, с хорошей клиникой, специалистами, волонтерами, социальной рекламой и всё такое... confusion
marmaledy писал(а):Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?
Мне кажется, Воздвиженскую же не должны закрыть... :think: А там почти под самую клинику подъехать можно.
bel4ik777 писал(а):я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже
Ну Бельчик, ты - героиня! flowers
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

ВВВ мне говорил, что главное не выполнять акробатических трюков :-D :-D :-D Ну решать всё же тебе

naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

bel4ik777 писал(а):Нафтуся, Фешечка - а чего вы линеечки не ставите??? я как то не знаю чего у вас спросить то... да и табличку хочу немного добавить - хочу знать ваши сроки...Да и с недельками как то... ну эт может не хотите пока - в смысле что рановато
Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствием flowers
marmaledy писал(а):Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?
Машина может по ул.Воздвыженская подъехать к гостиницам и пройтись 1 мин.
bel4ik777 писал(а):В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже
Огооо, ты молодец, да, а в поездах встречаются иногда "редиски", которые сами не спят и другим не дают :angry:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

naftusya писал(а):Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствием
всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду хороших вестей!!

Чинча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
Девочки подскажите, назначали ли вам врачи мониторинг каких либо гормонов после переноса? В т.ч. и Д димер? У меня второй протокол (первый с ХГЧ на 11день 2,4), но ни одного гормона не назначили. Переживаю - эмбрионы хорошего качества были в прошлый раз, вот пытаюсь понять - может причина в страшном словк "гемостаз"? что говорят вам ваши врачи?
в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.
Если бы знали врачи почему не приживаются эмбрионы, то мы бы все были давно беременными. Врачи не БОГИ!!! Да и никто не сможет ответить почему не наступает беременность
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

Лена161077 писал(а): А еще у меня мечта есть. Если у меня будет много денег - я открою приют для животных, с хорошей клиникой, специалистами, волонтерами, социальной рекламой и всё такое... confusion
Ох, Лена, это и моя мечта тоже!!! golova Не могу смотреть на бездомных животных, особенно если кто потеряется :*-( obnimalka
bel4ik777 писал(а):ВВВ мне говорил, что главное не выполнять акробатических трюков
Бельчик, ты ж как раз в поезде их навыполняла... Вот! Чудо и этим не спугнешь!!! :-D [lol] [lol] [lol]
Девочки, спасибо за ответы!!!Значит подъехать как-то реально. Вертолет откладывается [lol] [lol] [lol] :-P
Нафтуся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Milav
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, г. Киев, Украина

Сообщение Milav

Чинча писал(а):
Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.
Если бы знали врачи почему не приживаются эмбрионы, то мы бы все были давно беременными. Врачи не БОГИ!!! Да и никто не сможет ответить почему не наступает беременность
Спасибо, Чинча. Я и сама ГВ после пролета сказала, что она же не бог. Гормоны она мне объяснила, что при такой поддержке нет смысла мониторить, а про Д Димер я забла спросить:) :)
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Чинча писал(а):
Д-димер мне Ильин назначал, при первом визите. А из мониторинга назначают обычно только эстрадиол, прогестерон реально не за чем при такой поддержке. Уровень эстрадиола переваливающий за 1000 - явный признак скорой гиперы. И еще, после дифа, чтобы убедится, что гормоны спят и не будут мешать стимуляции и что доза подобрана правильно нужно гормоны сдать. Вот это максимум за весь период протокола. После подсадки могут еще коагулограмму доназначить, по показаниям.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

dr@konchik писал(а):
Чинча писал(а):
Д-димер мне Ильин назначал, при первом визите. А из мониторинга назначают обычно только эстрадиол, прогестерон реально не за чем при такой поддержке. Уровень эстрадиола переваливающий за 1000 - явный признак скорой гиперы. И еще, после дифа, чтобы убедится, что гормоны спят и не будут мешать стимуляции и что доза подобрана правильно нужно гормоны сдать. Вот это максимум за весь период протокола. После подсадки могут еще коагулограмму доназначить, по показаниям.
Блин а я не сдавала :think: :think: :( :(
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Девочки, кто будет сейчас после переноса - не волнуйтесь! Попросите в клинике на рисепшн вызвать такси - оно подъезжает к отелю "Воздвиженский" (это 20 шагов от клиники). Спокойно садитесь в такси и езжайте, куда нужно! Понятно, что можно и пешком, но... После переноса такое расслабленное состояние, внимание рассеянное, а там все эти рытвины, проходы узкие, рабочие арматуру таскают... Не рискуйте. На этом экономить не стоит :) 50-60 грн. - это капля в море! Да и вообще - после такого дела нужно себя побаловать obnimalka
Танька писал(а):Червячок! Приветики? Все ОК?
Танька, спасибо, что помнишь обо мне, более-менее, держимся!

Mellani, молодцы, что в больничке - это надёжнее, хотя ты, бедная, заскучала там... Ничего, главное, с малышом всё в порядке! obnimalka
naftusya писал(а):А ты не по правой стороне лежала случайно тоже с капельницей
confusion
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Хоця, увидела себя на первой страничке в ожидалочках, спасибо!!! obnimalka Будем наедятся, что постепенно я пройду все этапы, указанные ниже, и дойду до МАМУЛЕК!!!!!! :m&b: Чего и всем желаю!!!!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Ируська-Маруська
Трудный подросток

Re: Клиника "Мать и Дитя" (Неомед) - Все аисты сюда летят!!!

Сообщение Ируська-Маруська

Кабаса писал(а):Ируська-Маруська со стартом! держу на победный thumbsup thumbsup
Спасибо, спасибо. За тебя так же держу thumbsup thumbsup thumbsup и жду от тебя приятных новостей. А мне как выяснилось на 6 уколов пурегона только 5 игол :shock: , одну использовала медсестра показывая как ее применять с ручкой и сказала что их (игол) хватит, а нет, не хватит. Не знает ли никто, иглы отдельно продаются?
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

МЕЛАНИ береги себя и малыша Всетаки под присмотром врачей надежней thumbsup
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
4erv94ok писал(а):Танька, спасибо, что помнишь обо мне, более-менее, держимся!
Да как же я забуду! Держись Натали, все будет ОК! obnimalka
naftusya писал(а):Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствием
Все хорошо сложиться, капельницы помогут, на узи 8-ми недельное держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лена161077 писал(а):Танька, ты оч правильно решила - еще где-то проконсультироваться. Может сходи сразу туда, где лазер делают? Послушай-что скажут, а там - решишь...
Так и сделаю, но позже! Спасибо за поддержку!
А дом где строить планируете?
Я вот к маме в Глеваху ежу каждые выходные, нам близко- 20-30 мин от дома, можно и переехать,вообще жить, част. дом, воздух, но я чо то не решаюсь! Городская я девушка! [lol] тоска по Киеву сразу берет, а муж меня не понимает! Вот если бы у меня жужик какой был, тогда проще! Дай Бог малыш появиться, прийдется переезжать!

bel4ik777 ты молодчинка! Сильная и храбрая девушка! dude beremchatka golova

Все девченки, еду додому до хаты, надеюсь комп мой на недельке починят и сново буду на связи!

Аисты летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
n
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Танька писал(а):А дом где строить планируете?
Я вот к маме в Глеваху ежу каждые выходные, нам близко- 20-30 мин от дома, можно и переехать,вообще жить, част. дом, воздух, но я чо то не решаюсь! Городская я девушка! тоска по Киеву сразу берет, а муж меня не понимает! Вот если бы у меня жужик какой был, тогда проще! Дай Бог малыш появиться, прийдется переезжать!
Дом у нас будет в самом конце дачного массива Осокорки, там еще недалеко село Процев... примерно 35 км от Киева. Как-то купили удачно (в кризис земля подешевела) землю с выходом на Днепр, теперь хотим там что-то навоять! :)
Ой, мне бы кто-когда сказал, что Я буду ХОТЕТЬ частный дом.... :-P Не поверила бы...! А счас действительно оч хочу! Прям мы уже одной ногой - там [lol] Но даже если всё будет идти хорошо, то этот самый дом будет только через 4-5 лет... о;) долго.
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Все добрый день!!! У меня все нормально, не писала потому что на семейном совете было решено положить меня в больницу , что бы по больше лежала ;) ;) . День Х у меня 9.12. , не знаю чем ближе тем страшнее, живот слегка надут ночью побаливал на 4ДПП и на 8ДПП, сегодня ночью испугалась живот начал болеть как на мммм , но к утру все прошло, больше ничего такого нету. Так что будем ждать.
А новая темка очень красивая молодцы девчата!!!!!

Кабаса
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ

Сообщение Кабаса

не нужно покупать иглы, спроси в клинике, я лично вернула не использованных 2 коробочки (6 штук), я в понедельник буду, могу тебе попросить, а потом на метро передать
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки подскажите сколько дней кололи пурегон или гонал в длинном протоколе??
marmaledy
Трудный подросток

Сообщение marmaledy

Приветики всем!!!
4erv94ok писал(а):Девочки, кто будет сейчас после переноса - не волнуйтесь! Попросите в клинике на рисепшн вызвать такси - оно подъезжает к отелю "Воздвиженский" (это 20 шагов от клиники). Спокойно садитесь в такси и езжайте, куда нужно! Понятно, что можно и пешком, но... После переноса такое расслабленное состояние, внимание рассеянное, а там все эти рытвины, проходы узкие, рабочие арматуру таскают... Не рискуйте. На этом экономить не стоит :) 50-60 грн. - это капля в море! Да и вообще - после такого дела нужно себя побаловать obnimalka
Червячок, спасибо за дельные советы!!! golova flowers
4erv94ok писал(а):
naftusya писал(а):А ты не по правой стороне лежала случайно тоже с капельницей
confusion
Девочки, :-D ходим,выглядываем друг дружку... Предлагаю в клинике бейджики с никами надевать [lol] [lol] [lol] :-P
Ветерочек, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Серьезный у вас семейный совет :drink:

Ох..., Лена, частный дом тож моя мечта... о;)

kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Люлечка и Хоценька!
Всё как я и бабочка2 Вам написали, почти ничего нового не выяснила.
О влиянии мутации этого гена, о котором говорили ранее можно судить по наличию ГОМОЦИСТЕИНА в крови (200грн. в Синево) и метаболитов фолатов(это в обычной лаб-ии не сделать, но и не надо). Сама мутация довольно распространенная. И не у всех она проявляется.
И если его гомоцистеина МНОГО(гипергомоцистеинемия) то нужно по этому поводу общаться с врачом. Есть данные о важной роли гипергомоцистеинемии в патогенезе микроциркуляторных и тромботических осложнений в акушерской практике. Высокий уровень гомоцистеина связывают с привычными выкидышами, гестозами, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, дефектами нервной трубки у плода, плацентарной недостаточностью, задержкой внутриутробного развития плода. Я не буду перечислять всё что может быть,когда его много, лучше напишу, как лечится.
Профилактика и лечение подразумевает назначение фолиевой кислоты, как до зачатия, так и в течение всей беременности и периода лактации в дозе не менее 4 мг/сут., а при выраженном дефиците фолата доза фолиевой кислоты увеличивается до 4 (6–8) мг в сутки. При необходимости добавляется общепринятая антикоагулянтная и дезагрегантная терапия. Надо учитывать также, что повреждение сосудистой стенки происходит с участием продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ). Следовательно, нежелательны озонотерапия и гипербарическая оксигенация, которые усиливают ПОЛ и способствуют активации тромбоцитов и эндотелиоцитов, усугубляя тем самым тромбофилический эффект гомоцистеина. Кроме того, необходимо назначение витаминов группы В: В1, В6, В12 (1 мг/сут.). Терапия такими простыми и безопасными препаратами позволяет значительно снизить или даже нормализовать уровень гомоцистеина. Оптимальное соотношение витаминов группы В и фолиевой кислоты обеспечивается в препарате «Мульти–табс В–комплекс». Необходимая дозировка его составляет 1–3 таблетки в сутки, в зависимости от выраженности процесса.
Коррекция тромбофилии проводится в зависимости от показателей гемостазиограммы. Контроль гемостазиограммы осуществлялся каждые 10–14 дней на протяжении всей беременности. И т.д.
Так что, если гомоцистеин не в норме, это значит, что мутация хоть и гетерозиготная, но жизнь портит. И на неё не стоит закрывать глаза.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне? :think:
Блин, чего -то я очкую) :(
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Lara77 писал(а):Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне? :think:
Ларочка, я бы переживала не за кол-во - а за качество confusion. Правда, посмотри на Крошку.Ру - он был один одинешенек - а пригрелся на сале и узваре. Так что медитируй и ты на качество, пусть даже один - но твой родной единственный obnimalka
Я конечно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- а ты завтра только кол-во узнаешь? Пункция попозже?
Давай Ларочка - не дрейфь и не сильно там нашего доктора вопросами тереби help [lol] Он нам пригодиться и тебе кстати тоже, до 12 недель он за тебя в ответе [lol] [lol] [lol]

ЮНКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ЮНКА

Превед девченки obnimalka obnimalka . А точно иголок нехватает там в одной коробочке по три должно быть )) Новость ... я уже дама с правами теперь на машииине хоть куда [lol] [lol] в пятницу сдалась support Ой чуть не забыла кабаса отдельный привет obnimalka obnimalka как ты там? Как себя чувствуешь?
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
ЮНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ЮНКА

У меня живот тянет.. яичники..!!
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ZоЛоТкО писал(а):
Lara77 писал(а):Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне? :think:
Ларочка, я бы переживала не за кол-во - а за качество confusion. Правда, посмотри на Крошку.Ру - он был один одинешенек - а пригрелся на сале и узваре. Так что медитируй и ты на качество, пусть даже один - но твой родной единственный obnimalka
Я конечно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- а ты завтра только кол-во узнаешь? Пункция попозже?
Давай Ларочка - не дрейфь и не сильно там нашего доктора вопросами тереби help [lol] Он нам пригодиться и тебе кстати тоже, до 12 недель он за тебя в ответе [lol] [lol] [lol]
Золотко спасибо за кулачки!!!завтра просто на прием ,пункция будет попозже!!! Помоги мне Господи ,чтобы и качество и количество не подкачало help help help help !!!
Нет не буду !!!Самой нужен !!! :-D [lol]
Кабаса
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ

Сообщение Кабаса

ЮНКА писал(а):я уже дама с правами теперь на машииине хоть куда
так с тебя бутылка! yahoo
ЮНКА писал(а):й чуть не забыла кабаса отдельный привет obnimalka obnimalka как ты там? Как себя чувствуешь?
привэээээээээттт obnimalka , да нормально, прыгаю, завтра на хгч, бум сверять с показаниями моего сна.
тест яркий, но все-равно, пока хгч не увижу (или от ВВ не услышу), пока узи не сделаю и не получу от ВВ официального статуса, наверное не поверю. Я смотрю на свои тесты и не знаю как реагировать, видно сказывается долгое ожидание. а еще сегодня секаса приспичило, но не буду, хотя в первую Б я от него не отазывалась до самых родов, спрошу у ВВ. муж меня съест [lol]
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Ветерочек, только сегодня о тебе вспоминала.... obnimalka Пусть и дельше всё будет - ГУД! Зажала крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! 9-е уже скоро! dude golova
Lara77 писал(а):Девочки подскажите сколько дней кололи пурегон или гонал в длинном протоколе??
Обычно - 12-15 дней... но это заранее никто тебе не скажет... В процесе док смотрит, как фолики растут и может дозу/время коректировать.
Я гонал колола 14 дней.
Удачи! :)
marmaledy писал(а):Ох..., Лена, частный дом тож моя мечта...
marmaledy пусть она обязательно сбудется! obnimalka
И не только эта мечта ;) , а и еще - очень-очень важная... aist

Ох девы!
aist ВСЕМ НАМ ---- ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ !!!!! {baby} Да поскорее!!! dude
ЮНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ЮНКА

Молодчинка [lol] Хорошего тебе ХГЧ obnimalka obnimalka
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

девочки, кто в курсе, а как на счет чуть-чуть пивка во время гонала? я у медсестрички спрашивала, когда она делала, она говорила, что можно без фанатизма. хочу знать, как на практике))))) :-D
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

ну ты уже деток растишь внутри себя... если тебе хочется конечно - не знаю...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru