Клиника Украины.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!
я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже
- Вика.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
МАРМЕЛАДИ нас раз таксист вез мимо гостинницы Андреевской.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
Спасибоaistenok писал(а):Правильный настрой, конечно все получится aist aist aist aist aist aistmolodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомойродилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса.
Девочки, здравствуйте в вашем новогоднем домике!!! Пусть ко всем прилетит aist , беременюшкам спокойной беременности, а мамочкам здоровых малышей

- Milav
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, г. Киев, Украина
Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
Девочки подскажите, назначали ли вам врачи мониторинг каких либо гормонов после переноса? В т.ч. и Д димер? У меня второй протокол (первый с ХГЧ на 11день 2,4), но ни одного гормона не назначили. Переживаю - эмбрионы хорошего качества были в прошлый раз, вот пытаюсь понять - может причина в страшном словк "гемостаз"? что говорят вам ваши врачи?
Девочки подскажите, назначали ли вам врачи мониторинг каких либо гормонов после переноса? В т.ч. и Д димер? У меня второй протокол (первый с ХГЧ на 11день 2,4), но ни одного гормона не назначили. Переживаю - эмбрионы хорошего качества были в прошлый раз, вот пытаюсь понять - может причина в страшном словк "гемостаз"? что говорят вам ваши врачи?
- marmaledy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
Бельчик, ну ты герой!!!bel4ik777 писал(а):я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вика, спасибо

- /Лена/
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Танька, ты оч правильно решила - еще где-то проконсультироваться. Может сходи сразу туда, где лазер делают? Послушай-что скажут, а там - решишь...
) и потом сразу чем-нибудь вкусненьким угощаем
Так он не просто не обижается, а еще и оч доволен, мне кажется
Мы дом строим (это пока громко сказано - всё на стадии проекта), так когда таки построим-переедем - у меня там, наверное, зоопарк будет
А еще у меня мечта есть. Если у меня будет много денег - я открою приют для животных, с хорошей клиникой, специалистами, волонтерами, социальной рекламой и всё такое...
А там почти под самую клинику подъехать можно.

Не, я его в несколько заходов стригу (пока сидит и терпит - стригуnaftusya писал(а):А он не обижается на вас после стиржки, у моей знакомой обижался жуть, два дня с под кровати не вылазил

Ну, тут мы с тобой похожи!marmaledy писал(а):здорово, что коту приютила!Одной несчастной душой стало меньше! Я тоже год назад собачку приютила, в подъезд прибилась, такая халеса, что мимо не смогла пройти, это была любовь с первого взгляда.

А еще у меня мечта есть. Если у меня будет много денег - я открою приют для животных, с хорошей клиникой, специалистами, волонтерами, социальной рекламой и всё такое...

Мне кажется, Воздвиженскую же не должны закрыть...marmaledy писал(а):Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?

Ну Бельчик, ты - героиня!bel4ik777 писал(а):я пешком топала на Контрактовую площадь (спускалась), там в сильпо купила два киевских торта и две коробки Киев вечерний. Потом перешла дорогу - пообедала в пузатой хате, и потом со всем этим добром на метро до жд Вокзала. В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже

и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ВВВ мне говорил, что главное не выполнять акробатических трюков
Ну решать всё же тебе

- naftusya
- Трудный подросток
Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствиемbel4ik777 писал(а):Нафтуся, Фешечка - а чего вы линеечки не ставите??? я как то не знаю чего у вас спросить то... да и табличку хочу немного добавить - хочу знать ваши сроки...Да и с недельками как то... ну эт может не хотите пока - в смысле что рановато

Машина может по ул.Воздвыженская подъехать к гостиницам и пройтись 1 мин.marmaledy писал(а):Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?
Огооо, ты молодец, да, а в поездах встречаются иногда "редиски", которые сами не спят и другим не даютbel4ik777 писал(а):В поезде ехала на верхней боковой полке - никто место не уступил, залазить слазить было очень неудобно, помню ночью еще и одна пьяная скотина (несколько раз меня будил, стоя во всю глотку обращаясь к своей жене, хотя она сидела внизу - а звук то шел мне в ухо прямо)-сосед зафутбольнул мои босолапти и я очень неудобно спрыгнула... правда в донецке меня встретили на машине уже

- bel4ik777
- Заводная старушенция
всё будет хорошо!!!naftusya писал(а):Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствием

Жду хороших вестей!!
- Чинча
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
Если бы знали врачи почему не приживаются эмбрионы, то мы бы все были давно беременными. Врачи не БОГИ!!! Да и никто не сможет ответить почему не наступает беременность
- marmaledy
- Трудный подросток
Ох, Лена, это и моя мечта тоже!!!Лена161077 писал(а): А еще у меня мечта есть. Если у меня будет много денег - я открою приют для животных, с хорошей клиникой, специалистами, волонтерами, социальной рекламой и всё такое...![]()

Бельчик, ты ж как раз в поезде их навыполняла... Вот! Чудо и этим не спугнешь!!!bel4ik777 писал(а):ВВВ мне говорил, что главное не выполнять акробатических трюков

Девочки, спасибо за ответы!!!Значит подъехать как-то реально. Вертолет откладывается
Нафтуся

- Milav
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, г. Киев, Украина
Спасибо, Чинча. Я и сама ГВ после пролета сказала, что она же не бог. Гормоны она мне объяснила, что при такой поддержке нет смысла мониторить, а про Д Димер я забла спросить:)Чинча писал(а):в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
Если бы знали врачи почему не приживаются эмбрионы, то мы бы все были давно беременными. Врачи не БОГИ!!! Да и никто не сможет ответить почему не наступает беременность

- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Д-димер мне Ильин назначал, при первом визите. А из мониторинга назначают обычно только эстрадиол, прогестерон реально не за чем при такой поддержке. Уровень эстрадиола переваливающий за 1000 - явный признак скорой гиперы. И еще, после дифа, чтобы убедится, что гормоны спят и не будут мешать стимуляции и что доза подобрана правильно нужно гормоны сдать. Вот это максимум за весь период протокола. После подсадки могут еще коагулограмму доназначить, по показаниям.Чинча писал(а):в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Блин а я не сдавалаdr@konchik писал(а):Д-димер мне Ильин назначал, при первом визите. А из мониторинга назначают обычно только эстрадиол, прогестерон реально не за чем при такой поддержке. Уровень эстрадиола переваливающий за 1000 - явный признак скорой гиперы. И еще, после дифа, чтобы убедится, что гормоны спят и не будут мешать стимуляции и что доза подобрана правильно нужно гормоны сдать. Вот это максимум за весь период протокола. После подсадки могут еще коагулограмму доназначить, по показаниям.Чинча писал(а):в ИГР (так и в многих других клиниках Украины) не назначают мониторинг гормонов ни Д-Димера. Знаю девочки сами контролировали.Milav писал(а):Девочки всем привет! Всем начинающим, ожидающим всего самого светлого, трехзначного ХГЧ, сердечного УЗИ и легкой беременности.

- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, кто будет сейчас после переноса - не волнуйтесь! Попросите в клинике на рисепшн вызвать такси - оно подъезжает к отелю "Воздвиженский" (это 20 шагов от клиники). Спокойно садитесь в такси и езжайте, куда нужно! Понятно, что можно и пешком, но... После переноса такое расслабленное состояние, внимание рассеянное, а там все эти рытвины, проходы узкие, рабочие арматуру таскают... Не рискуйте. На этом экономить не стоит
50-60 грн. - это капля в море! Да и вообще - после такого дела нужно себя побаловать
Mellani, молодцы, что в больничке - это надёжнее, хотя ты, бедная, заскучала там... Ничего, главное, с малышом всё в порядке!

Танька, спасибо, что помнишь обо мне, более-менее, держимся!Танька писал(а):Червячок! Приветики? Все ОК?
Mellani, молодцы, что в больничке - это надёжнее, хотя ты, бедная, заскучала там... Ничего, главное, с малышом всё в порядке!

naftusya писал(а):А ты не по правой стороне лежала случайно тоже с капельницей

- бабочка2
- Задорная первоклашка
Хоця, увидела себя на первой страничке в ожидалочках, спасибо!!!
Будем наедятся, что постепенно я пройду все этапы, указанные ниже, и дойду до МАМУЛЕК!!!!!!
Чего и всем желаю!!!!!!

Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- Ируська-Маруська
- Трудный подросток
Re: Клиника "Мать и Дитя" (Неомед) - Все аисты сюда летят!!!
Спасибо, спасибо. За тебя так же держуКабаса писал(а):Ируська-Маруська со стартом! держу на победный![]()

- luna.08
- Трудный подросток
МЕЛАНИ береги себя и малыша Всетаки под присмотром врачей надежней 

- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
А дом где строить планируете?
Я вот к маме в Глеваху ежу каждые выходные, нам близко- 20-30 мин от дома, можно и переехать,вообще жить, част. дом, воздух, но я чо то не решаюсь! Городская я девушка!
тоска по Киеву сразу берет, а муж меня не понимает! Вот если бы у меня жужик какой был, тогда проще! Дай Бог малыш появиться, прийдется переезжать!
bel4ik777 ты молодчинка! Сильная и храбрая девушка!
Все девченки, еду додому до хаты, надеюсь комп мой на недельке починят и сново буду на связи!
Аисты летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Да как же я забуду! Держись Натали, все будет ОК!4erv94ok писал(а):Танька, спасибо, что помнишь обо мне, более-менее, держимся!

Все хорошо сложиться, капельницы помогут, на узи 8-ми недельное держиnaftusya писал(а):Мне пока рановато немного боюсь, в 8 недель хочется узнать, чтоб было всё хорошо в моей ситуации и тогда с удовольствием

Так и сделаю, но позже! Спасибо за поддержку!Лена161077 писал(а):Танька, ты оч правильно решила - еще где-то проконсультироваться. Может сходи сразу туда, где лазер делают? Послушай-что скажут, а там - решишь...
А дом где строить планируете?
Я вот к маме в Глеваху ежу каждые выходные, нам близко- 20-30 мин от дома, можно и переехать,вообще жить, част. дом, воздух, но я чо то не решаюсь! Городская я девушка!
bel4ik777 ты молодчинка! Сильная и храбрая девушка!

Все девченки, еду додому до хаты, надеюсь комп мой на недельке починят и сново буду на связи!
Аисты летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- /Лена/
- Трудный подросток
Дом у нас будет в самом конце дачного массива Осокорки, там еще недалеко село Процев... примерно 35 км от Киева. Как-то купили удачно (в кризис земля подешевела) землю с выходом на Днепр, теперь хотим там что-то навоять!Танька писал(а):А дом где строить планируете?
Я вот к маме в Глеваху ежу каждые выходные, нам близко- 20-30 мин от дома, можно и переехать,вообще жить, част. дом, воздух, но я чо то не решаюсь! Городская я девушка! тоска по Киеву сразу берет, а муж меня не понимает! Вот если бы у меня жужик какой был, тогда проще! Дай Бог малыш появиться, прийдется переезжать!

Ой, мне бы кто-когда сказал, что Я буду ХОТЕТЬ частный дом.... :-P Не поверила бы...! А счас действительно оч хочу! Прям мы уже одной ногой - там

- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Все добрый день!!! У меня все нормально, не писала потому что на семейном совете было решено положить меня в больницу , что бы по больше лежала
. День Х у меня 9.12. , не знаю чем ближе тем страшнее, живот слегка надут ночью побаливал на 4ДПП и на 8ДПП, сегодня ночью испугалась живот начал болеть как на мммм , но к утру все прошло, больше ничего такого нету. Так что будем ждать.
А новая темка очень красивая молодцы девчата!!!!!

А новая темка очень красивая молодцы девчата!!!!!
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
не нужно покупать иглы, спроси в клинике, я лично вернула не использованных 2 коробочки (6 штук), я в понедельник буду, могу тебе попросить, а потом на метро передать
- Lara77
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите сколько дней кололи пурегон или гонал в длинном протоколе??
- marmaledy
- Трудный подросток
Приветики всем!!!
ходим,выглядываем друг дружку... Предлагаю в клинике бейджики с никами надевать
:-P
Ветерочек, держу кулачки
. Серьезный у вас семейный совет 
Ох..., Лена, частный дом тож моя мечта...
Червячок, спасибо за дельные советы!!!4erv94ok писал(а):Девочки, кто будет сейчас после переноса - не волнуйтесь! Попросите в клинике на рисепшн вызвать такси - оно подъезжает к отелю "Воздвиженский" (это 20 шагов от клиники). Спокойно садитесь в такси и езжайте, куда нужно! Понятно, что можно и пешком, но... После переноса такое расслабленное состояние, внимание рассеянное, а там все эти рытвины, проходы узкие, рабочие арматуру таскают... Не рискуйте. На этом экономить не стоит50-60 грн. - это капля в море! Да и вообще - после такого дела нужно себя побаловать
![]()

Девочки,4erv94ok писал(а):naftusya писал(а):А ты не по правой стороне лежала случайно тоже с капельницей

Ветерочек, держу кулачки

Ох..., Лена, частный дом тож моя мечта...

- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Люлечка и Хоценька!
Всё как я и бабочка2 Вам написали, почти ничего нового не выяснила.
О влиянии мутации этого гена, о котором говорили ранее можно судить по наличию ГОМОЦИСТЕИНА в крови (200грн. в Синево) и метаболитов фолатов(это в обычной лаб-ии не сделать, но и не надо). Сама мутация довольно распространенная. И не у всех она проявляется.
И если его гомоцистеина МНОГО(гипергомоцистеинемия) то нужно по этому поводу общаться с врачом. Есть данные о важной роли гипергомоцистеинемии в патогенезе микроциркуляторных и тромботических осложнений в акушерской практике. Высокий уровень гомоцистеина связывают с привычными выкидышами, гестозами, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, дефектами нервной трубки у плода, плацентарной недостаточностью, задержкой внутриутробного развития плода. Я не буду перечислять всё что может быть,когда его много, лучше напишу, как лечится.
Профилактика и лечение подразумевает назначение фолиевой кислоты, как до зачатия, так и в течение всей беременности и периода лактации в дозе не менее 4 мг/сут., а при выраженном дефиците фолата доза фолиевой кислоты увеличивается до 4 (6–8) мг в сутки. При необходимости добавляется общепринятая антикоагулянтная и дезагрегантная терапия. Надо учитывать также, что повреждение сосудистой стенки происходит с участием продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ). Следовательно, нежелательны озонотерапия и гипербарическая оксигенация, которые усиливают ПОЛ и способствуют активации тромбоцитов и эндотелиоцитов, усугубляя тем самым тромбофилический эффект гомоцистеина. Кроме того, необходимо назначение витаминов группы В: В1, В6, В12 (1 мг/сут.). Терапия такими простыми и безопасными препаратами позволяет значительно снизить или даже нормализовать уровень гомоцистеина. Оптимальное соотношение витаминов группы В и фолиевой кислоты обеспечивается в препарате «Мульти–табс В–комплекс». Необходимая дозировка его составляет 1–3 таблетки в сутки, в зависимости от выраженности процесса.
Коррекция тромбофилии проводится в зависимости от показателей гемостазиограммы. Контроль гемостазиограммы осуществлялся каждые 10–14 дней на протяжении всей беременности. И т.д.
Так что, если гомоцистеин не в норме, это значит, что мутация хоть и гетерозиготная, но жизнь портит. И на неё не стоит закрывать глаза.
Всё как я и бабочка2 Вам написали, почти ничего нового не выяснила.
О влиянии мутации этого гена, о котором говорили ранее можно судить по наличию ГОМОЦИСТЕИНА в крови (200грн. в Синево) и метаболитов фолатов(это в обычной лаб-ии не сделать, но и не надо). Сама мутация довольно распространенная. И не у всех она проявляется.
И если его гомоцистеина МНОГО(гипергомоцистеинемия) то нужно по этому поводу общаться с врачом. Есть данные о важной роли гипергомоцистеинемии в патогенезе микроциркуляторных и тромботических осложнений в акушерской практике. Высокий уровень гомоцистеина связывают с привычными выкидышами, гестозами, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, дефектами нервной трубки у плода, плацентарной недостаточностью, задержкой внутриутробного развития плода. Я не буду перечислять всё что может быть,когда его много, лучше напишу, как лечится.
Профилактика и лечение подразумевает назначение фолиевой кислоты, как до зачатия, так и в течение всей беременности и периода лактации в дозе не менее 4 мг/сут., а при выраженном дефиците фолата доза фолиевой кислоты увеличивается до 4 (6–8) мг в сутки. При необходимости добавляется общепринятая антикоагулянтная и дезагрегантная терапия. Надо учитывать также, что повреждение сосудистой стенки происходит с участием продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ). Следовательно, нежелательны озонотерапия и гипербарическая оксигенация, которые усиливают ПОЛ и способствуют активации тромбоцитов и эндотелиоцитов, усугубляя тем самым тромбофилический эффект гомоцистеина. Кроме того, необходимо назначение витаминов группы В: В1, В6, В12 (1 мг/сут.). Терапия такими простыми и безопасными препаратами позволяет значительно снизить или даже нормализовать уровень гомоцистеина. Оптимальное соотношение витаминов группы В и фолиевой кислоты обеспечивается в препарате «Мульти–табс В–комплекс». Необходимая дозировка его составляет 1–3 таблетки в сутки, в зависимости от выраженности процесса.
Коррекция тромбофилии проводится в зависимости от показателей гемостазиограммы. Контроль гемостазиограммы осуществлялся каждые 10–14 дней на протяжении всей беременности. И т.д.
Так что, если гомоцистеин не в норме, это значит, что мутация хоть и гетерозиготная, но жизнь портит. И на неё не стоит закрывать глаза.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне? 
Блин, чего -то я очкую)

Блин, чего -то я очкую)

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Ларочка, я бы переживала не за кол-во - а за качествоLara77 писал(а):Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне?
Блин, чего -то я очкую)

Я конечно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- а ты завтра только кол-во узнаешь? Пункция попозже?
Давай Ларочка - не дрейфь и не сильно там нашего доктора вопросами тереби

- ЮНКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: 0
Превед девченки
. А точно иголок нехватает там в одной коробочке по три должно быть )) Новость ... я уже дама с правами теперь на машииине хоть куда
в пятницу сдалась support Ой чуть не забыла кабаса отдельный привет
как ты там? Как себя чувствуешь?

Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
- ЮНКА
- Задорная первоклашка
У меня живот тянет.. яичники..!!
Я хочу дочку. Она будет самая красивая в мире! Я буду одевать её как принцессу. Но сначала, у меня будет сын. Чтобы охранять мою принцессу.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Золотко спасибо за кулачки!!!завтра просто на прием ,пункция будет попозже!!! Помоги мне Господи ,чтобы и качество и количество не подкачалоZоЛоТкО писал(а):Ларочка, я бы переживала не за кол-во - а за качествоLara77 писал(а):Девочки, завтра к врачу !!Интересно ,сколько же у меня фолликулов вырастет на фостимоне?
Блин, чего -то я очкую). Правда, посмотри на Крошку.Ру - он был один одинешенек - а пригрелся на сале и узваре. Так что медитируй и ты на качество, пусть даже один - но твой родной единственный
![]()
Я конечно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- а ты завтра только кол-во узнаешь? Пункция попозже?
Давай Ларочка - не дрейфь и не сильно там нашего доктора вопросами тереби![]()
Он нам пригодиться и тебе кстати тоже, до 12 недель он за тебя в ответе
![]()
![]()

Нет не буду !!!Самой нужен !!!

- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
так с тебя бутылка!ЮНКА писал(а):я уже дама с правами теперь на машииине хоть куда

привэээээээээтттЮНКА писал(а):й чуть не забыла кабаса отдельный привет![]()
как ты там? Как себя чувствуешь?

тест яркий, но все-равно, пока хгч не увижу (или от ВВ не услышу), пока узи не сделаю и не получу от ВВ официального статуса, наверное не поверю. Я смотрю на свои тесты и не знаю как реагировать, видно сказывается долгое ожидание. а еще сегодня секаса приспичило, но не буду, хотя в первую Б я от него не отазывалась до самых родов, спрошу у ВВ. муж меня съест
- /Лена/
- Трудный подросток
Ветерочек, только сегодня о тебе вспоминала....
Пусть и дельше всё будет - ГУД! Зажала крепкие
! 9-е уже скоро!
Я гонал колола 14 дней.
Удачи!
И не только эта мечта
, а и еще - очень-очень важная... aist
Ох девы!
aist ВСЕМ НАМ ---- ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ !!!!!
Да поскорее!!! 

Обычно - 12-15 дней... но это заранее никто тебе не скажет... В процесе док смотрит, как фолики растут и может дозу/время коректировать.Lara77 писал(а):Девочки подскажите сколько дней кололи пурегон или гонал в длинном протоколе??
Я гонал колола 14 дней.
Удачи!

marmaledy пусть она обязательно сбудется!marmaledy писал(а):Ох..., Лена, частный дом тож моя мечта...

И не только эта мечта

Ох девы!
aist ВСЕМ НАМ ---- ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ !!!!!

- ЮНКА
- Задорная первоклашка
Молодчинка
Хорошего тебе ХГЧ

-
- Девица на выданье
девочки, кто в курсе, а как на счет чуть-чуть пивка во время гонала? я у медсестрички спрашивала, когда она делала, она говорила, что можно без фанатизма. хочу знать, как на практике))))) 

- bel4ik777
- Заводная старушенция
ну ты уже деток растишь внутри себя... если тебе хочется конечно - не знаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00