ЭКО в Южной Корее - 2011
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Ольга О., а кровь сейчас сдать никак? Ведь бывает же что тесты ничего не показывают,а ХГ положительный.
Приветики всем!
Мне в октябре в МизМеди короткий протокол + ИКСИ + крио на 5 лет обошелся в 5,8 млн. вон, а девочки со мной вместе была ей та же процедура встала дороже (уколов больше было и дозы другие). Так что цена, как сказала Полмаринка, напрямую зависит от самой проблемы и особенностей организма. Оплата была частями, после каждого назначения или процедуры.
От порядочного и компетентного переводчика много зависит, я была свидетелем как одна переводчица русской паре гормональный препарат перевела как прививку от геппатиа
Л.В.Л. доза была 0,3 мг один раз в день. Лежу в крае, пока не пускают к Дубову съездить, но самочувствие отличное
, да и было отличное ничего не болело, не тянуло просто полилось и все.
Забияка у меня тож десять фоликов созрело в двух яичниках, но не было сильных болей, мы перед пункцией в ЛоттеВорд ходили, ощущалось что они увеличены, но не более. Насчет разрыва яичников не знаю, но вас же постоянно мониторят в протоколе и при необходимости снижают или повышают дозы гормонов. Переживать не стоит, как уже не раз говорилось в топике надо доверять своему врачу. После пункции болело слегка сутки, но потом секс помог
и при подсадке уже ничего не болело.
Ольга О. у меня до ХГЧ и тянуло, и щикотало, и покусывало, и подергивало и первый тест с одной полоской был, так что не паниковать все будет отлично.
Rashka, svetik-semisvetik, Annet-Handrow, мамочка 2009 УДАЧИ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Мне в октябре в МизМеди короткий протокол + ИКСИ + крио на 5 лет обошелся в 5,8 млн. вон, а девочки со мной вместе была ей та же процедура встала дороже (уколов больше было и дозы другие). Так что цена, как сказала Полмаринка, напрямую зависит от самой проблемы и особенностей организма. Оплата была частями, после каждого назначения или процедуры.
От порядочного и компетентного переводчика много зависит, я была свидетелем как одна переводчица русской паре гормональный препарат перевела как прививку от геппатиа

Л.В.Л. доза была 0,3 мг один раз в день. Лежу в крае, пока не пускают к Дубову съездить, но самочувствие отличное

Забияка у меня тож десять фоликов созрело в двух яичниках, но не было сильных болей, мы перед пункцией в ЛоттеВорд ходили, ощущалось что они увеличены, но не более. Насчет разрыва яичников не знаю, но вас же постоянно мониторят в протоколе и при необходимости снижают или повышают дозы гормонов. Переживать не стоит, как уже не раз говорилось в топике надо доверять своему врачу. После пункции болело слегка сутки, но потом секс помог

Ольга О. у меня до ХГЧ и тянуло, и щикотало, и покусывало, и подергивало и первый тест с одной полоской был, так что не паниковать все будет отлично.
Rashka, svetik-semisvetik, Annet-Handrow, мамочка 2009 УДАЧИ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
-
- Задорная первоклашка
у меня в том году тоже ожидание на эти праздники выпало - все лабы открылись только 11 числа- думала с ума сойду
еще и мазня была ...потом результат хгч впечатлил.
Ольга О. какой день? может для теста рановато? у меня с 4 - показал только на 8 и то слабый призрак- наверно даже померещилось. я бы поддержку не отменяла до рез-ов анализа.

Ольга О. какой день? может для теста рановато? у меня с 4 - показал только на 8 и то слабый призрак- наверно даже померещилось. я бы поддержку не отменяла до рез-ов анализа.
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Давненько я не заходила и стоько приятных новостей!!! support support support support support support
Красивая от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья Вам и малышам!!! Мечты сбываются, все как вы хотели, мальчик и девочка!!! УРА!!!!
Надюша Вас тоже поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
Ольга О не отчаивайтесь и верьте во что бы то нестало.[/color]
Иринка ВЛ хорошо что все обошлось, передавайте привет вашим малышам мы с вами!!!!
Rashka и Svetik-Semisvetik вам на результат

Красивая от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья Вам и малышам!!! Мечты сбываются, все как вы хотели, мальчик и девочка!!! УРА!!!!
Надюша Вас тоже поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
Ольга О не отчаивайтесь и верьте во что бы то нестало.[/color]
Иринка ВЛ хорошо что все обошлось, передавайте привет вашим малышам мы с вами!!!!
Rashka и Svetik-Semisvetik вам на результат

- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
И мамочки, и беременчатки, спасибо, что не забываете, постоянно забегаете на чаек!!
Вы не представляете, какая вы для нас поддержка и опора!
ИринкаВЛ, а когда будет известно, кто там у вас поселился?
Про прививку повеселила )))
Оля О, плиз, не паникуй раньше времени, расскажи нам результат 11го.
Ох, вот и Рождество на носу. Кто пойдет на праздничную службу, поставьте и за меня свечку
, а то я завтра работаю 
Вы не представляете, какая вы для нас поддержка и опора!
ИринкаВЛ, а когда будет известно, кто там у вас поселился?
Про прививку повеселила )))
Оля О, плиз, не паникуй раньше времени, расскажи нам результат 11го.
Ох, вот и Рождество на носу. Кто пойдет на праздничную службу, поставьте и за меня свечку

Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с Рождеством!!! Загадывайте желание сегодня ночью, все обязательно сбудется!!! support support support
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Девочки! Всех с новосельем support Какие у нас хорошие новости!!! Красивая, Надюша, поздравляю вас с рождением самых сладких и таких долгожданных малышей!!! У меня тоже подруга тоже родила 4.01. двоих замечательных мальчишек support support support
Ольга О, не опускайте руки, все будет у вас хорошо, мне кажется, еще рано для тестиков, поторопились, но это чтобы не расслаблялась будущая мамочка
, я уверена, ваш киндер сюрприз просто устраивается поудобнее!!!
irinkaVL, героиня ты наша, береги себя втройне, будь умницей
Annet-Handrow ,svetik-semisvetik , Rashka, девочки всем вам удачищи большой!!!! Мы с вами!!!!
И конечно с Рождеством Христовым!!И пусть хранит вас всех господь!
Ольга О, не опускайте руки, все будет у вас хорошо, мне кажется, еще рано для тестиков, поторопились, но это чтобы не расслаблялась будущая мамочка

irinkaVL, героиня ты наша, береги себя втройне, будь умницей

Annet-Handrow ,svetik-semisvetik , Rashka, девочки всем вам удачищи большой!!!! Мы с вами!!!!

И конечно с Рождеством Христовым!!И пусть хранит вас всех господь!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, выкладываю свои цифры. Длинный протокол в Мизмеди мне обошелся 5300000 вонн. Такая цена получилась из-за большого кол-ва лекарств, для стимуляции был Гонал по 450 ед и еще Декапептил и Менопур. На выбор предлагается два варианта оплаты: 1. можно купить пакет это надо делать сразу как начинаете протокол стоит пакет 5000000 (в покупке пакета может помочь, я так понимаю, Полмаринка), но есть анализы, лекарства и манипуляции, которые в него не входят. 2. платить по факту, т.е. сделали УЗИ - заплатили, взяли у вас анализы - заплатили и т.д. Я выбрала второй вариант. Услуги переводчика - 30$ в час (у меня был професссиональный переводчик и очень добрая и отзывчивая, ей самой в Мизмеди очень помогли и теперь у нее чудная доча). По питанию получилось примерно так: т.к. мой муж не выносит корейской кухни, готовила сама, продукты покупали раз в неделю в Е-марте где-то на 150-180 дол (мраморная говядина, картошка, овощи, сыр, зелень, клубника, хурма и прочее). Такси от отеля до Мизмеди обходилось 3000-4000 вонн все зависит от пробок. Пешком 20 минут. Ну вот, если кому пригодится, буду рада.
С Рождеством!!! 

- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
Девочки мои дорогие с Рождеством ВАС!!!!
Спасибо вам за ваши кулачки,и добрые пожелания!Поделитесь опытом!Нам от фирмы порекомендовали переводчицу ЛИДИЯ.Кто-нибудь пользавался ее услугами?А то тут смотрю девочки пишут,что бывают не очень порядочные переводчики!Нам не хотелась нарваться на такую!Честно говоря я думола ,что в Корее все работают качественно,и по честному!
А нам еще сказали,что эта ЛИДА еще вроде как гинеколог!
Очень конечно хотелось чтоб она, оказалась хорошим человеком!Ведь от того как она будет с нами работать зависит все!Девочки очень страшно.Я так переживаю,что мне уже успакоительные не помогают!
Дайте совет пожалуйста 

-
- Задорная первоклашка
svetik-semisvetik,
про Лидию ничего не знаю. Могу посоветовать только переводчицу, которая была у нас - Света (она уже очень многим помогла). Как переводчик она профи с дипломом и большим опытом плюс очень душевный человек. В Мизмеди ее хорошо знают, она им документы переводила для русских пациентов. Если надо, то дам ее телефон. Как ваше самочувствие?
Да еще, я платила всегда по карте, курс получился 1142 воны за доллар.

Да еще, я платила всегда по карте, курс получился 1142 воны за доллар.
-
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!Блин так долго не могла зайти,все нем могла понять,почему закрыто сообщения,пока не наткнулась на сообщения!Прочитала всю эту дискуссию.У меня лично свое на этот счет мнение и даже по части поликлиник.Могу одно сказать,что у меня переводчик идет от фирмы,не знаю работает ли она на прямую!Но переводчик просто великолепный,мы и сдружились,она мне и звонит постоянно и шутим с ней и оч хорошо переводит и хорошо ее понимает врач и так далее,кто с ней работает от нее не отказывается зовут ее Лариса!Молодая приятна девочка,мы даже ругались сегодня с фирмой,так как нам другого хотели поставить,а у меня завтра подсадка на что я сказала,что если Ларисы ничего делать не буду.Мы к ней обращаемся по всяким вопросам,чуть ли не сколько сахара в блины добавлять,и она с нами юморит и поддерживает и переживает по-человечески даже жаль с ней будет расставаться.Значит вот такие расценки у нас,что когда проходит обследование и так далее мы платим 30$ в час,но вдень выходило всеравно как не бери 2 часа,а когда начинается процесс ЭКО,то 60$ в не зависимости сколько часов.Вовремя пукции мы в больнице находились с 11:30-16:50 и все это 60$.Что касается поликлиники!На мой взгляд Мизмеди просто заелась.Просто наши переводчики работают в 1-й раз с Чеилем и услови намного лучше.Во-первых в Мизмеди платишь сумму сразу и ты не знаешь за что ты платишь и понятно дело,что у тебя может протокол обошелся всего в 4000$но там ты платишь 5000$,об этом говорят просто все.В Чеиле ты платишь за все отдельно,сегодня напрмер за укол,завтра за подсадку, в чеки указано за что именно ты заплатил и что тебя не надурили.Я общаюсь с одной девочкой она с нашего форума,завтра у нас подсадка в один день.Она писала доктору Ким,на что она просто ей написала,типа пропейте то-и то и только донорская яйцеклетка,на что врач Чеиля изучал ее проблему и сказал
- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
Ольга О спасибки!
Если не трудно скинь в личку тел.Чувствую себя нормальо,если не учитывать мондраж ,который иногда просто добивает!
Держу за тебя
Так хочется,что бы ты ,и остальные девочки прокричали ura Вот тогда я бы наверное успакоилась,и спакойненько поехала к нашей Кимушки сдоваться!!!
19 уже вылетаю.очень боюсь 

-
- Задорная первоклашка
что попробуем и есть все шансы!У нее яйцеклетка нормально оплодотворилась и завтра подсадка,также 2 пары с Мизмеди пришли в Чеиль,так как в Мизмеди им сказали одно,а врач Кан их уверил,что все получится.Этот врач является директором центра ЭКО в Чеиле!Он ведет своего пациента до конца,сам делает пункцию,сам ИКСИ,замораживает,подсаживает,потом принимает роды!И когдя я начала волноваться он мне сказал,что вы не волнуйтесь сама процедура ЭКО пройдет отлично,главное,чтобы эмбрион за вас зацепился!Он не сюсюкается,говорит немного,но четко и понятно!Считается одним из самых лучших.Я никого не призываю,но просто высказываю свое личное мнение,может оно кому-нибудь и поможет!Просто я общаюсь с человеком,который был и там и там,и он меня полностью поддерживает в моих высказываниях!Лично я пойду к тому врачу у которого больше опыта и большая статистика я выбрала правильный вариант!Даже,если не получится,то пойду только к нему,для меня он лучший!Наверное я не просто так в последний момент поменяла клинику
-
- Задорная первоклашка
Ольга.О,без паники, лазаю постоянно на разных форумах и там многие девочки пишут,что начинает в частых случаях тянуть них живота,у одной девочки вообще сильно болел живот,она спокойно выносила и потом родила,а вдруг беременны и лишниц раз нервничаете!Я вам советую не делать никаких тестов,так как они не точны,покажут одну полоску,вы расстроитесь,будете плакать и нервничать,дождитесь уже ХГЧ,вам не долго осталось!
-
- Задорная первоклашка
Annet-Handrow, спасибо за поддержку
У меня сегодня 11 ПП вот и решилась на тест. 8 января сдам ХГЧ, поддержку пока не отменяю. Можно и я скажу свое мнение про клиники, т.к. не могу с вами согласиься по поводу Мизмеди. Протокол с учетом того, что у меня было о-о-очень много препаратов и ИКСИ мне обошелся в 4640$. Т.к. у меня там была вторая попытка, то дали скидку на пукцию 20% и я ничего вперед не платила, только по факту. Про доктора Ким категорически не согласна, т.к. она меня так копала перед первой попыткой, что у меня уже начинали нервы сдавать (все хотелось быстрее в протокол) и докопалась. Профессор Ким тоже делает сама все от начала и до конца (мне она делала даже лапороскопию по удалению миоим и еще много чего). Кимуля и Пак перешли в Мизмеди из Чеиля и уж опыта у них более чем достаточно, пример многие девочки с нашего топика и не только. Просто агентства разводят девочек на пакет, а многим он не выгоден. Если стимуляция идет малыми дозами, то протокол обойдется значительно дешевле, чем стоит пакет. Главное для каждой из нас просто найти своего врача и поймать удачу за хвост! Кимуля мой врач! Вот вам на подсадочку

-
- Задорная первоклашка
[
Annet-Handrow Скажи пожалуйста, когда столько фолекул росло, у тебя живот сильно болел? А то я на первом протокле боялась, и до сих пор не могу понять, как в яичнике может столько фолекул вырости. Может глупый вопрос, но может ли яичник лопнуть? Или яичник может растягиваться до таких размеров?[/quote]
Привет!Конечно может яичник лопнуть,это тогда будет гипрестимуляция!Поэтому врач ведет и смтрит!У меня просто поликистоз и в обычном состоянии всегда много фоликулов,но они все маленькие,мне назначили маленькую дозировку лекарств и всеравно они выросли у меня,что когда я шла на пукцию,то просила врача,чтобы поскорее бы меня уцепили,так больно было.Врач советует при таких случаях,что сущ-ет 3%из 100%,что потом бывают нереальные боли,так как на яичники больша нагрузка и он замораживает и через 2 месяца подсаживает их,когда яичники уже все отдохнувшие.Так яичники еще не отодхнули,потом беременность и это состояние тяжелое длиться до 3 месяцев беременности,ну опять же это только 3%из 100.Мы отказались от заморозки и решили,что не будем ждать 2 месяца!Но когда мне сделали пункцию и встать смогла только с 3-его раза,у мен были просто нереальные боли 3 дня,сейчас намного легече,только живот вздутый и чуть-чуть тянет
Annet-Handrow Скажи пожалуйста, когда столько фолекул росло, у тебя живот сильно болел? А то я на первом протокле боялась, и до сих пор не могу понять, как в яичнике может столько фолекул вырости. Может глупый вопрос, но может ли яичник лопнуть? Или яичник может растягиваться до таких размеров?[/quote]
Привет!Конечно может яичник лопнуть,это тогда будет гипрестимуляция!Поэтому врач ведет и смтрит!У меня просто поликистоз и в обычном состоянии всегда много фоликулов,но они все маленькие,мне назначили маленькую дозировку лекарств и всеравно они выросли у меня,что когда я шла на пукцию,то просила врача,чтобы поскорее бы меня уцепили,так больно было.Врач советует при таких случаях,что сущ-ет 3%из 100%,что потом бывают нереальные боли,так как на яичники больша нагрузка и он замораживает и через 2 месяца подсаживает их,когда яичники уже все отдохнувшие.Так яичники еще не отодхнули,потом беременность и это состояние тяжелое длиться до 3 месяцев беременности,ну опять же это только 3%из 100.Мы отказались от заморозки и решили,что не будем ждать 2 месяца!Но когда мне сделали пункцию и встать смогла только с 3-его раза,у мен были просто нереальные боли 3 дня,сейчас намного легече,только живот вздутый и чуть-чуть тянет
Целиком и полностью поддерживаю и согласна с вами, Ольга О.! А разницу агентства -посредники кладут себе в карман! А клиника тут ни при чем, она работает по своим правилам, как обычно.Ольга О. писал(а):Просто агентства разводят девочек на пакет, а многим он не выгоден. Если стимуляция идет малыми дозами, то протокол обойдется значительно дешевле, чем стоит пакет.
И про врача Ким тоже хочу сказать очень много доброго.

Svetik-Semisvetik, надеюсь, к дате твоей поездки в Сеул я наберу 50 сообщений, и в личку, если хочешь, тоже дам телефон хорошей женщины-переводчицы, семейной, есть дети. 

-
- Задорная первоклашка
Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!
-
- Задорная первоклашка
Annet-Handrow, полностью с вами согласна!Annet-Handrow писал(а):Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!

- Rashka
- Пока в пеленках
Спасибо всем, кто пожелал удачи в протоколе, удача о-о-очень нужна!
Svetik-semisvetik, Mamochka2009, Annet-Handrow, вам тоже всем удачи
, дай Бог, чтобы мы все скоро закричали "Ура, я-беременная!"
Ольга О., вам отдельное пожелание удачи и как минимум трехзначный ХГЧ!
Очень надеемся, что у вас все получится и перейдете в ряды беременюшек! 

Svetik-semisvetik, Mamochka2009, Annet-Handrow, вам тоже всем удачи

Ольга О., вам отдельное пожелание удачи и как минимум трехзначный ХГЧ!

-
- Задорная первоклашка
Ольга.О,я просто представляю,как у вас сердце в пятки будет уходить,когда вы придете за результатом!Ой мне еще это придется пережить!Ну за результатом мы договорились сразу,что пойдет муж!Так как не хочу перед доктором ныть,а так,если с веселым лицом,то хорошо,с грустным,то в следующий раз!Не дай бог он пошутит типа нет ничего не получилось,а потом ура,я пошутил,убью его сразу! tapok
- LiSi
- Веселая дошкольница
Дело то было осенней порой...
Ветки оделись в убор золотой.
Все разрядились, и даже иные,
Глянь, прицепили плоды наливные.
Только вот горе - где честь и краса,
Там же и зависть волнует сердца...
Дело такое, что надо стараться,
Как бы похуже других не остаться.
Слышится шум - то идет разговор,
То разгорелся завистливый спор
Только молчит, притаившись в сторонке,
Елка колючая, жмется к сосенке.
Иглы мохнатых зеленых ветвей
Колются больно, но колют больней
Бедную елку деревья-соседи
Злыми насмешками в шумной беседе.
Дразнят ее, осыпают листом.
В самое сердце обида проникла.
Бедная елочка с горя поникла,
Слез потекли за ручьями ручьи...
Вдруг ей послышалось что-то в ночи,
Ангел почудился в белой одежде...
Сердце у елки забилось в надежде.
Слышит слова: "Не тоскуй, не грусти,
Скоро ты в радости будешь цвести,
Скоро украсятся ветки плодами,
Скоро расцветятся иглы звездами".
Вот непогода бушует в лесу,
Ветер свирепствует, бьет по лицу.
Вы, что гордились красивым убором
И насмехались над елкою хором,
Где ваша гордость, где ваша краса?
Осень пришла и красу унесла.
Елка одна лишь наряд свой убогий
Приберегла и стоит у дороги,
И притаилась, и ждет всей душой
Чуда Рождественской ночи святой.
Чудо свершилось...
Как звезды, сверкают
Свечи на елке, а рядом сияют
Тоже, как звезды, глазенки ребят,
Радостно светятся, счастьем горят.
Девочки,дорогие!
С Рождеством Вас!
Пусть в Ваших домах поскорее засветятся счастьем,детские глазенки!
Ветки оделись в убор золотой.
Все разрядились, и даже иные,
Глянь, прицепили плоды наливные.
Только вот горе - где честь и краса,
Там же и зависть волнует сердца...
Дело такое, что надо стараться,
Как бы похуже других не остаться.
Слышится шум - то идет разговор,
То разгорелся завистливый спор
Только молчит, притаившись в сторонке,
Елка колючая, жмется к сосенке.
Иглы мохнатых зеленых ветвей
Колются больно, но колют больней
Бедную елку деревья-соседи
Злыми насмешками в шумной беседе.
Дразнят ее, осыпают листом.
В самое сердце обида проникла.
Бедная елочка с горя поникла,
Слез потекли за ручьями ручьи...
Вдруг ей послышалось что-то в ночи,
Ангел почудился в белой одежде...
Сердце у елки забилось в надежде.
Слышит слова: "Не тоскуй, не грусти,
Скоро ты в радости будешь цвести,
Скоро украсятся ветки плодами,
Скоро расцветятся иглы звездами".
Вот непогода бушует в лесу,
Ветер свирепствует, бьет по лицу.
Вы, что гордились красивым убором
И насмехались над елкою хором,
Где ваша гордость, где ваша краса?
Осень пришла и красу унесла.
Елка одна лишь наряд свой убогий
Приберегла и стоит у дороги,
И притаилась, и ждет всей душой
Чуда Рождественской ночи святой.
Чудо свершилось...
Как звезды, сверкают
Свечи на елке, а рядом сияют
Тоже, как звезды, глазенки ребят,
Радостно светятся, счастьем горят.
Девочки,дорогие!
С Рождеством Вас!
Пусть в Ваших домах поскорее засветятся счастьем,детские глазенки!

Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Не согласная! Это проблема клиники, об этом говорят многие представители МизМеди (ну или посредники, как хотите называйте), У мИЗмЕди изначально выше цены, чем в Чеиль, это тоже не секрет, каждый выбирает по своим возможностям! А то, что касается переводчиков, так я вам могу сказать вот что, все (в основном) переводчики в Сеуле с мед. образованием, как правило это специальность: МЕДКООРДИНАТОР! У Корее это образование получается не слишком сложноОльга О. писал(а):Annet-Handrow, полностью с вами согласна!Annet-Handrow писал(а):Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!Я тоже считаю, что если мне в России, Испании и Сингапуре сказали, что только с ДЯ, это не говорит о том, что там плохие спецы. У многих там получается, а Ким мне сказала - маленький шанс есть!
Господи, помоги нам всем!

Девченки, все кто в протоколе:

Всех с Рождеством!

-
- Задорная первоклашка
Девочки, с Рождеством!!!
Про отели могу добавить, что не бойтесь и торгуйтесь, по цене они двигаются. Мне первоначально назвали 210 дол за сутки, после переговоров 135 дол. А если бронировать через Полмаринку, то будет еще дешевле. Обращайтесь к ней, она очень добрый и отзывчивый человек! Она помогает абсолютно бескорыстно. Общими усилиями мы добьемся своего!!! Желаю всем aist aist aist

- Л.В.Л
- Трудный подросток
Мариночка!Подздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты и желания всегда исполняются, счастья и здоровья тебе на долгие, долгие годы!
- Вложения
-
- 2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (32.24 КБ) 1787 просмотров
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Марина, с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы у тебя получилось все именно так, как ты мечтаешь!!! support support support
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Polmarinka - Мариночка! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья и исполнения самого главного желания!!!
support

Счастья много не бывает!
Мариночка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, счастья и скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!
Спасибо тебе за твою доброту, отзывчивость, поддержку, радость и позитив!!!

Желаем здоровья, счастья и скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!
Спасибо тебе за твою доброту, отзывчивость, поддержку, радость и позитив!!!

-
- Пока в пеленках
Марина с днем рождения!! Пусть исполняются твои все заветные мечты!
- Вложения
-
- БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ ВО ВСЕМ!!
- getImage (11).jpg (53.46 КБ) 1762 просмотра
-
- Задорная первоклашка
МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЯТЕРЫХ ДЕТИШЕК!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ И ЗАБОТУ!

- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!!!!!

НОТКА+ ,ОЛЬГА О , Annet-Handrow . Спасибо вам девочки за инфо.и за желание оказать помощь !!!Желаю вам всем только одного
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

НОТКА+ ,ОЛЬГА О , Annet-Handrow . Спасибо вам девочки за инфо.и за желание оказать помощь !!!Желаю вам всем только одного

Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 07 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Зарра,вы правы в Чеиле дешевле причем прилично дешевле!Мы посчитали у нас вышло где-то 4000$ с заморозкой и ИКСИ!Ну и меня и простимуловали всего 6 дней
Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯAnnet-Handrow писал(а):Зарра,вы правы в Чеиле дешевле причем прилично дешевле!Мы посчитали у нас вышло где-то 4000$ с заморозкой и ИКСИ!Ну и меня и простимуловали всего 6 дней

Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 07 янв 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00