Клиники - Архив

Архив клиник
Л.В.Л
Трудный подросток

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Л.В.Л

Ольга О., а кровь сейчас сдать никак? Ведь бывает же что тесты ничего не показывают,а ХГ положительный.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Приветики всем! obnimalka
Мне в октябре в МизМеди короткий протокол + ИКСИ + крио на 5 лет обошелся в 5,8 млн. вон, а девочки со мной вместе была ей та же процедура встала дороже (уколов больше было и дозы другие). Так что цена, как сказала Полмаринка, напрямую зависит от самой проблемы и особенностей организма. Оплата была частями, после каждого назначения или процедуры.
От порядочного и компетентного переводчика много зависит, я была свидетелем как одна переводчица русской паре гормональный препарат перевела как прививку от геппатиа :shock:
Л.В.Л. доза была 0,3 мг один раз в день. Лежу в крае, пока не пускают к Дубову съездить, но самочувствие отличное thumbsup , да и было отличное ничего не болело, не тянуло просто полилось и все.
Забияка у меня тож десять фоликов созрело в двух яичниках, но не было сильных болей, мы перед пункцией в ЛоттеВорд ходили, ощущалось что они увеличены, но не более. Насчет разрыва яичников не знаю, но вас же постоянно мониторят в протоколе и при необходимости снижают или повышают дозы гормонов. Переживать не стоит, как уже не раз говорилось в топике надо доверять своему врачу. После пункции болело слегка сутки, но потом секс помог confusion и при подсадке уже ничего не болело.
Ольга О. у меня до ХГЧ и тянуло, и щикотало, и покусывало, и подергивало и первый тест с одной полоской был, так что не паниковать все будет отлично.
Rashka, svetik-semisvetik, Annet-Handrow, мамочка 2009 УДАЧИ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

у меня в том году тоже ожидание на эти праздники выпало - все лабы открылись только 11 числа- думала с ума сойду :vermin: еще и мазня была ...потом результат хгч впечатлил.
Ольга О. какой день? может для теста рановато? у меня с 4 - показал только на 8 и то слабый призрак- наверно даже померещилось. я бы поддержку не отменяла до рез-ов анализа.
[/URL]
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Давненько я не заходила и стоько приятных новостей!!! support support support support support support

Красивая от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья Вам и малышам!!! Мечты сбываются, все как вы хотели, мальчик и девочка!!! УРА!!!!

Надюша Вас тоже поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Ольга О
не отчаивайтесь и верьте во что бы то нестало.[/color]

Иринка ВЛ хорошо что все обошлось, передавайте привет вашим малышам мы с вами!!!!

Rashka и Svetik-Semisvetik
вам на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

И мамочки, и беременчатки, спасибо, что не забываете, постоянно забегаете на чаек!!
Вы не представляете, какая вы для нас поддержка и опора!
ИринкаВЛ, а когда будет известно, кто там у вас поселился?
Про прививку повеселила )))
Оля О, плиз, не паникуй раньше времени, расскажи нам результат 11го.

Ох, вот и Рождество на носу. Кто пойдет на праздничную службу, поставьте и за меня свечку flowers , а то я завтра работаю о;)
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Девочки, всех с Рождеством!!! Загадывайте желание сегодня ночью, все обязательно сбудется!!! support support support
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Девочки! Всех с новосельем support Какие у нас хорошие новости!!! Красивая, Надюша, поздравляю вас с рождением самых сладких и таких долгожданных малышей!!! У меня тоже подруга тоже родила 4.01. двоих замечательных мальчишек support support support
Ольга О, не опускайте руки, все будет у вас хорошо, мне кажется, еще рано для тестиков, поторопились, но это чтобы не расслаблялась будущая мамочка kachaem , я уверена, ваш киндер сюрприз просто устраивается поудобнее!!!
irinkaVL, героиня ты наша, береги себя втройне, будь умницей :angel:
Annet-Handrow ,svetik-semisvetik , Rashka, девочки всем вам удачищи большой!!!! Мы с вами!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
И конечно с Рождеством Христовым!!И пусть хранит вас всех господь!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Девочки, выкладываю свои цифры. Длинный протокол в Мизмеди мне обошелся 5300000 вонн. Такая цена получилась из-за большого кол-ва лекарств, для стимуляции был Гонал по 450 ед и еще Декапептил и Менопур. На выбор предлагается два варианта оплаты: 1. можно купить пакет это надо делать сразу как начинаете протокол стоит пакет 5000000 (в покупке пакета может помочь, я так понимаю, Полмаринка), но есть анализы, лекарства и манипуляции, которые в него не входят. 2. платить по факту, т.е. сделали УЗИ - заплатили, взяли у вас анализы - заплатили и т.д. Я выбрала второй вариант. Услуги переводчика - 30$ в час (у меня был професссиональный переводчик и очень добрая и отзывчивая, ей самой в Мизмеди очень помогли и теперь у нее чудная доча). По питанию получилось примерно так: т.к. мой муж не выносит корейской кухни, готовила сама, продукты покупали раз в неделю в Е-марте где-то на 150-180 дол (мраморная говядина, картошка, овощи, сыр, зелень, клубника, хурма и прочее). Такси от отеля до Мизмеди обходилось 3000-4000 вонн все зависит от пробок. Пешком 20 минут. Ну вот, если кому пригодится, буду рада. obnimalka obnimalka obnimalka С Рождеством!!! :drink:
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Девочки мои дорогие с Рождеством ВАС!!!! obnimalka :-* Спасибо вам за ваши кулачки,и добрые пожелания!Поделитесь опытом!Нам от фирмы порекомендовали переводчицу ЛИДИЯ.Кто-нибудь пользавался ее услугами?А то тут смотрю девочки пишут,что бывают не очень порядочные переводчики!Нам не хотелась нарваться на такую!Честно говоря я думола ,что в Корее все работают качественно,и по честному! confusion А нам еще сказали,что эта ЛИДА еще вроде как гинеколог! :doctor: Очень конечно хотелось чтоб она, оказалась хорошим человеком!Ведь от того как она будет с нами работать зависит все!Девочки очень страшно.Я так переживаю,что мне уже успакоительные не помогают! :*-( Дайте совет пожалуйста help
http://www.obnimau.ru/lines]
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik, obnimalka про Лидию ничего не знаю. Могу посоветовать только переводчицу, которая была у нас - Света (она уже очень многим помогла). Как переводчик она профи с дипломом и большим опытом плюс очень душевный человек. В Мизмеди ее хорошо знают, она им документы переводила для русских пациентов. Если надо, то дам ее телефон. Как ваше самочувствие?

Да еще, я платила всегда по карте, курс получился 1142 воны за доллар.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки всем привет!Блин так долго не могла зайти,все нем могла понять,почему закрыто сообщения,пока не наткнулась на сообщения!Прочитала всю эту дискуссию.У меня лично свое на этот счет мнение и даже по части поликлиник.Могу одно сказать,что у меня переводчик идет от фирмы,не знаю работает ли она на прямую!Но переводчик просто великолепный,мы и сдружились,она мне и звонит постоянно и шутим с ней и оч хорошо переводит и хорошо ее понимает врач и так далее,кто с ней работает от нее не отказывается зовут ее Лариса!Молодая приятна девочка,мы даже ругались сегодня с фирмой,так как нам другого хотели поставить,а у меня завтра подсадка на что я сказала,что если Ларисы ничего делать не буду.Мы к ней обращаемся по всяким вопросам,чуть ли не сколько сахара в блины добавлять,и она с нами юморит и поддерживает и переживает по-человечески даже жаль с ней будет расставаться.Значит вот такие расценки у нас,что когда проходит обследование и так далее мы платим 30$ в час,но вдень выходило всеравно как не бери 2 часа,а когда начинается процесс ЭКО,то 60$ в не зависимости сколько часов.Вовремя пукции мы в больнице находились с 11:30-16:50 и все это 60$.Что касается поликлиники!На мой взгляд Мизмеди просто заелась.Просто наши переводчики работают в 1-й раз с Чеилем и услови намного лучше.Во-первых в Мизмеди платишь сумму сразу и ты не знаешь за что ты платишь и понятно дело,что у тебя может протокол обошелся всего в 4000$но там ты платишь 5000$,об этом говорят просто все.В Чеиле ты платишь за все отдельно,сегодня напрмер за укол,завтра за подсадку, в чеки указано за что именно ты заплатил и что тебя не надурили.Я общаюсь с одной девочкой она с нашего форума,завтра у нас подсадка в один день.Она писала доктору Ким,на что она просто ей написала,типа пропейте то-и то и только донорская яйцеклетка,на что врач Чеиля изучал ее проблему и сказал
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Ольга О., у вас все будет хорошо, я знаю! thumbsup thumbsup thumbsup
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Ольга О спасибки! obnimalka Если не трудно скинь в личку тел.Чувствую себя нормальо,если не учитывать мондраж ,который иногда просто добивает! :angry: Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup Так хочется,что бы ты ,и остальные девочки прокричали ura Вот тогда я бы наверное успакоилась,и спакойненько поехала к нашей Кимушки сдоваться!!! :angel: 19 уже вылетаю.очень боюсь help
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

что попробуем и есть все шансы!У нее яйцеклетка нормально оплодотворилась и завтра подсадка,также 2 пары с Мизмеди пришли в Чеиль,так как в Мизмеди им сказали одно,а врач Кан их уверил,что все получится.Этот врач является директором центра ЭКО в Чеиле!Он ведет своего пациента до конца,сам делает пункцию,сам ИКСИ,замораживает,подсаживает,потом принимает роды!И когдя я начала волноваться он мне сказал,что вы не волнуйтесь сама процедура ЭКО пройдет отлично,главное,чтобы эмбрион за вас зацепился!Он не сюсюкается,говорит немного,но четко и понятно!Считается одним из самых лучших.Я никого не призываю,но просто высказываю свое личное мнение,может оно кому-нибудь и поможет!Просто я общаюсь с человеком,который был и там и там,и он меня полностью поддерживает в моих высказываниях!Лично я пойду к тому врачу у которого больше опыта и большая статистика я выбрала правильный вариант!Даже,если не получится,то пойду только к нему,для меня он лучший!Наверное я не просто так в последний момент поменяла клинику
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга.О,без паники, лазаю постоянно на разных форумах и там многие девочки пишут,что начинает в частых случаях тянуть них живота,у одной девочки вообще сильно болел живот,она спокойно выносила и потом родила,а вдруг беременны и лишниц раз нервничаете!Я вам советую не делать никаких тестов,так как они не точны,покажут одну полоску,вы расстроитесь,будете плакать и нервничать,дождитесь уже ХГЧ,вам не долго осталось!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow, спасибо за поддержку obnimalka У меня сегодня 11 ПП вот и решилась на тест. 8 января сдам ХГЧ, поддержку пока не отменяю. Можно и я скажу свое мнение про клиники, т.к. не могу с вами согласиься по поводу Мизмеди. Протокол с учетом того, что у меня было о-о-очень много препаратов и ИКСИ мне обошелся в 4640$. Т.к. у меня там была вторая попытка, то дали скидку на пукцию 20% и я ничего вперед не платила, только по факту. Про доктора Ким категорически не согласна, т.к. она меня так копала перед первой попыткой, что у меня уже начинали нервы сдавать (все хотелось быстрее в протокол) и докопалась. Профессор Ким тоже делает сама все от начала и до конца (мне она делала даже лапороскопию по удалению миоим и еще много чего). Кимуля и Пак перешли в Мизмеди из Чеиля и уж опыта у них более чем достаточно, пример многие девочки с нашего топика и не только. Просто агентства разводят девочек на пакет, а многим он не выгоден. Если стимуляция идет малыми дозами, то протокол обойдется значительно дешевле, чем стоит пакет. Главное для каждой из нас просто найти своего врача и поймать удачу за хвост! Кимуля мой врач! Вот вам на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

[
Annet-Handrow Скажи пожалуйста, когда столько фолекул росло, у тебя живот сильно болел? А то я на первом протокле боялась, и до сих пор не могу понять, как в яичнике может столько фолекул вырости. Может глупый вопрос, но может ли яичник лопнуть? Или яичник может растягиваться до таких размеров?[/quote]
Привет!Конечно может яичник лопнуть,это тогда будет гипрестимуляция!Поэтому врач ведет и смтрит!У меня просто поликистоз и в обычном состоянии всегда много фоликулов,но они все маленькие,мне назначили маленькую дозировку лекарств и всеравно они выросли у меня,что когда я шла на пукцию,то просила врача,чтобы поскорее бы меня уцепили,так больно было.Врач советует при таких случаях,что сущ-ет 3%из 100%,что потом бывают нереальные боли,так как на яичники больша нагрузка и он замораживает и через 2 месяца подсаживает их,когда яичники уже все отдохнувшие.Так яичники еще не отодхнули,потом беременность и это состояние тяжелое длиться до 3 месяцев беременности,ну опять же это только 3%из 100.Мы отказались от заморозки и решили,что не будем ждать 2 месяца!Но когда мне сделали пункцию и встать смогла только с 3-его раза,у мен были просто нереальные боли 3 дня,сейчас намного легече,только живот вздутый и чуть-чуть тянет
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Ольга О. писал(а):Просто агентства разводят девочек на пакет, а многим он не выгоден. Если стимуляция идет малыми дозами, то протокол обойдется значительно дешевле, чем стоит пакет.
Целиком и полностью поддерживаю и согласна с вами, Ольга О.! А разницу агентства -посредники кладут себе в карман! А клиника тут ни при чем, она работает по своим правилам, как обычно.
И про врача Ким тоже хочу сказать очень много доброго. :angel:
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Svetik-Semisvetik, надеюсь, к дате твоей поездки в Сеул я наберу 50 сообщений, и в личку, если хочешь, тоже дам телефон хорошей женщины-переводчицы, семейной, есть дети. :)
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow писал(а):Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!
Annet-Handrow, полностью с вами согласна! obnimalka Я тоже считаю, что если мне в России, Испании и Сингапуре сказали, что только с ДЯ, это не говорит о том, что там плохие спецы. У многих там получается, а Ким мне сказала - маленький шанс есть! yahoo Господи, помоги нам всем! help
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Спасибо всем, кто пожелал удачи в протоколе, удача о-о-очень нужна! obnimalka :-*
Svetik-semisvetik, Mamochka2009, Annet-Handrow, вам тоже всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup , дай Бог, чтобы мы все скоро закричали "Ура, я-беременная!"
Ольга О., вам отдельное пожелание удачи и как минимум трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup Очень надеемся, что у вас все получится и перейдете в ряды беременюшек! beremchatka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга.О,я просто представляю,как у вас сердце в пятки будет уходить,когда вы придете за результатом!Ой мне еще это придется пережить!Ну за результатом мы договорились сразу,что пойдет муж!Так как не хочу перед доктором ныть,а так,если с веселым лицом,то хорошо,с грустным,то в следующий раз!Не дай бог он пошутит типа нет ничего не получилось,а потом ура,я пошутил,убью его сразу! tapok
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Дело то было осенней порой...
Ветки оделись в убор золотой.
Все разрядились, и даже иные,
Глянь, прицепили плоды наливные.
Только вот горе - где честь и краса,
Там же и зависть волнует сердца...
Дело такое, что надо стараться,
Как бы похуже других не остаться.
Слышится шум - то идет разговор,
То разгорелся завистливый спор
Только молчит, притаившись в сторонке,
Елка колючая, жмется к сосенке.
Иглы мохнатых зеленых ветвей
Колются больно, но колют больней
Бедную елку деревья-соседи
Злыми насмешками в шумной беседе.
Дразнят ее, осыпают листом.
В самое сердце обида проникла.
Бедная елочка с горя поникла,
Слез потекли за ручьями ручьи...
Вдруг ей послышалось что-то в ночи,
Ангел почудился в белой одежде...
Сердце у елки забилось в надежде.
Слышит слова: "Не тоскуй, не грусти,
Скоро ты в радости будешь цвести,
Скоро украсятся ветки плодами,
Скоро расцветятся иглы звездами".
Вот непогода бушует в лесу,
Ветер свирепствует, бьет по лицу.
Вы, что гордились красивым убором
И насмехались над елкою хором,
Где ваша гордость, где ваша краса?
Осень пришла и красу унесла.
Елка одна лишь наряд свой убогий
Приберегла и стоит у дороги,
И притаилась, и ждет всей душой
Чуда Рождественской ночи святой.
Чудо свершилось...
Как звезды, сверкают
Свечи на елке, а рядом сияют
Тоже, как звезды, глазенки ребят,
Радостно светятся, счастьем горят.

Девочки,дорогие!
С Рождеством Вас!
Пусть в Ваших домах поскорее засветятся счастьем,детские глазенки! help
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Ольга О. писал(а):
Annet-Handrow писал(а):Девочки,я не хочу никого обхаять!У всех свое право выбора!Просто действительно может из-за этих фирм откладывается отпечаток на клиники.Просто с 1-ой страницы здесь оч сказано про Мизмеди,кто-то сделал там в 1-й раз,потом человек 2-й поехал сделал также и пошло поехало и хорошая реклама клиники.Это нормально!Также я поделилась своим мнением,как кто-то про переводчиков я про клинику.Я считаю,что люди,которые делают Эко это уже гении!Просто для меня было странным,что доктор Ким дала ответ типа только ДЯ.Это не говорит,что она безолаберная дурочка!Я считаю,что если есть статистика у этого доктора причем не плохая,то это уже показатель.Просто у меня на этот счет свое мнение!Просто,когда я собиралась поехать,мне оч не хватало таких мнений,касаящихся переводчиков и клиник!От этого у нас здесь и были небольшие проблемы!
Annet-Handrow, полностью с вами согласна! obnimalka Я тоже считаю, что если мне в России, Испании и Сингапуре сказали, что только с ДЯ, это не говорит о том, что там плохие спецы. У многих там получается, а Ким мне сказала - маленький шанс есть! yahoo Господи, помоги нам всем! help
Не согласная! Это проблема клиники, об этом говорят многие представители МизМеди (ну или посредники, как хотите называйте), У мИЗмЕди изначально выше цены, чем в Чеиль, это тоже не секрет, каждый выбирает по своим возможностям! А то, что касается переводчиков, так я вам могу сказать вот что, все (в основном) переводчики в Сеуле с мед. образованием, как правило это специальность: МЕДКООРДИНАТОР! У Корее это образование получается не слишком сложно :-D Переводчица, про которую пишет АННЕТ из компании, услугами кого я так же пользуюсь, ее переводчик была у меня на одном из приемов- оч. грамотный переводчик. Да и многие переводчики из той компании имеют образование ГИНЕКОЛОГ, по этому в их грамотности сомневаться не приходится, но как я поняла, они в основном работают с Чеиль, все таки говорят, что в МизМеди цены-неоправданно-высокие, особенно на заморозку. Кстати, представители этой компании мне на след. период сделали на резиденцию скидку, и теперь я буду платить не 65 дол, а 50, не уверена, что если бы я сама позвонила, мне бы такую "услугу" предоставили ;)
Девченки, все кто в протоколе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат!

Всех с Рождеством! flowers
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Девочки, с Рождеством!!! obnimalka obnimalka obnimalka Про отели могу добавить, что не бойтесь и торгуйтесь, по цене они двигаются. Мне первоначально назвали 210 дол за сутки, после переговоров 135 дол. А если бронировать через Полмаринку, то будет еще дешевле. Обращайтесь к ней, она очень добрый и отзывчивый человек! Она помогает абсолютно бескорыстно. Общими усилиями мы добьемся своего!!! Желаю всем aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby}
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Мариночка!Подздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты и желания всегда исполняются, счастья и здоровья тебе на долгие, долгие годы!
Вложения
2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (32.24 КБ) 1796 просмотров
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Марина, с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы у тебя получилось все именно так, как ты мечтаешь!!! support support support
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Polmarinka - Мариночка! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья и исполнения самого главного желания!!! obnimalka support
Счастья много не бывает!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Мариночка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Желаем здоровья, счастья и скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!
Спасибо тебе за твою доброту, отзывчивость, поддержку, радость и позитив!!!
obnimalka
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Марина с днем рождения!! Пусть исполняются твои все заветные мечты!
Вложения
getImage (11).jpg
БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ ВО ВСЕМ!!
getImage (11).jpg (53.46 КБ) 1771 просмотр
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ obnimalka obnimalka obnimalka ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЯТЕРЫХ ДЕТИШЕК! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ И ЗАБОТУ! flowers flowers flowers flowers
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! flowers flowers flowers ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!! obnimalka СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!!!!! dude :drink: flowers

НОТКА+ ,ОЛЬГА О , Annet-Handrow . Спасибо вам девочки за инфо.и за желание оказать помощь !!!Желаю вам всем только одного beremchatka [baby]
Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 07 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,вы правы в Чеиле дешевле причем прилично дешевле!Мы посчитали у нас вышло где-то 4000$ с заморозкой и ИКСИ!Ну и меня и простимуловали всего 6 дней

Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Annet-Handrow писал(а):Зарра,вы правы в Чеиле дешевле причем прилично дешевле!Мы посчитали у нас вышло где-то 4000$ с заморозкой и ИКСИ!Ну и меня и простимуловали всего 6 дней

Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Главное береги себя сейчас!Не нервничай!А папик твой пускай радует тебя подарочками!!!! flowers ДАЙ БОГ ТЕБЕ {baby} {baby} [baby]
Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 07 янв 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru