[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Нюшастик
Девица на выданье

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Сообщение Нюшастик

Ленок83,
держись :-* :-* :-* :-* :-* :-* , очень тяжело осознавать неудачу, это, к сожалению, многим здесь знакомо! Но ты умница, что думаешь о будущем протоколе, строишь планы. obnimalka Отдохни немного, восстанови силы и вперед за деткой! obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Ленок!

Конечно, правильно говоришь ОТДЫХАТЬ!!!!! а потом в бой и до победы!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Ленок Очень, очень жаль :( ведь все должно было получиться! эх.... но у тебя до июня еще много времени, есть возможность все проанализировать, продумать, что еще можно сделать, чтоб уж точно поймать птицу счастья! держись, не унывай! все мы тут обязательно будем с детками!
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Ленок, как жаль :*-( Значит июнь будет удачнее, надо немного отдохнуть golova
Девочки, у меня в голове не укладывается, я в ступоре. Сегодня у знакомой девочки (СПКЯ, поликистоз) пункция. Это ее 5ый супердлинный протокол в 10 недель блокады (до этого были короткие и длинные). Пунктировали 25 фолликов - все пустые, ни одной клеточки :*-( :*-( :*-( Как же так, почему такое происходит, мне страшно :*-( :*-( :*-(
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

MaLbIwka писал(а): Candy55, а если я куплю питерскую симку, то я буду платить за исходящие только, а кому я буду звонить у них будет как за роуминг браться или нет? А если мне на питерскую симку будут звонить, у них как будет?
Тем кому будешь звонить, им входящие бесплатно, если тебе будут на питерскую симку звонить, с них будут брать, согласно их местного тарифа.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Denis_ka писал(а):Ленок, как жаль :*-( Значит июнь будет удачнее, надо немного отдохнуть golova
Девочки, у меня в голове не укладывается, я в ступоре. Сегодня у знакомой девочки (СПКЯ, поликистоз) пункция. Это ее 5ый супердлинный протокол в 10 недель блокады (до этого были короткие и длинные). Пунктировали 25 фолликов - все пустые, ни одной клеточки :*-( :*-( :*-( Как же так, почему такое происходит, мне страшно :*-( :*-( :*-(
Я, конечно же, не доктор, но первый вывод, который приходит - неправильно выбранная тактика стимуляции. Еще одно подтверждение фразы "главное не количество, а качество"! ИМХО. Мне БА сам говорил, что в моем случае длинный протокол не подходит, так как увидел у меня поликистозные Я.
Очень жаль, что такое произошло.
А ты не примеряй эту ситуацию на себя, не стоит.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, всех с новым апрельским домиком!!! support support support В апреле, на мой взгляд, начинается самая настоящая весна, все меняется к лучшему. Пусть у всех нас случится что-нибудь очень хорошее!!! flowers flowers flowers
Кошечка, спасибо за домик, Лайма, а тебе спасибо за нарядную статистику!!!
Цветочек, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие циферки в 16 часов
Ленок83, очень жаль, что такой результат :( Держись, тем более уже есть планы на будущее, и все обязательно получится :-*
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Ленок 83, милая! держись! мы с тобой! Очень сочуствую тебе! Поплачь, будет легче... Отдыхаем и снова в бой!
И я думаю, ты б все равно расстроилась бы, если даже не настраивала себя на положительный результат. Я когда делала свои последнии 2 ИИ вообще не настраивалась на полож результат, думала если что , легче пережить будет. Ничего подобного! Все равно рыдала по полдня! так что верим только в лучшее! Удачи, терепения и финансового благополучия ( оно тоже оч. нужно) ! obnimalka
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Ленок, как жаль :*-(
Ну ты умничка, не опускаешь руки!!! Молодец!!! Вера - вот, что самое главное в нашем деле! А раз ты не опускаешь руки, значит ты веришь! Молодец!!!! golova

Котеныш,
спасибо за пожелания!

Девочки, по поводу девочки у которой СПКЯ..

У меня тоже СПКЯ... Первый раз был длинный протокол.. Взяли 20 клеточек, 8 оплодотворилось..
Не знаю как будет в этот раз. Очень надеюсь на профессионализм Корнилова Николая Валерьевича! И очень надеюсь, что Боженька подарит нам малыша!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, я тоже подпортила статистику, ХГЧ меньше 1... :*-(
Но я сегодня уже готова к этому результату, особо не надеялась, так что будем думать что дальше...
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

flower, :-* :-* :-* :-* :-* . Очень-очень жаль.
БА не звонил? Что он предлагает?
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

MaLbIwka писал(а):Девочки, по поводу девочки у которой СПКЯ..У меня тоже СПКЯ... Первый раз был длинный протокол.. Взяли 20 клеточек, 8 оплодотворилось.. Не знаю как будет в этот раз. Очень надеюсь на профессионализм Корнилова Николая Валерьевича! И очень надеюсь, что Боженька подарит нам малыша!
и у меня поликистоз, думаю все причины моей небеременности именно в ЯК, наверное, пустые :( :*-( будем надеяться на профессионализм НВ и верить в Боженьку help
Цветочек, как жаль :( держись, дорогая :-*
что-то сегодня 1 апреля не очень первоапрельское fly
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Denis_ka писал(а):и у меня поликистоз, думаю все причины моей небеременности именно в ЯК, наверное, пустые :( :*-( будем надеяться на профессионализм НВ и верить в Боженьку help

ну ка,хватит тут на себя примерять весь негатив!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok
У меня поликистоз, ну и что! Это не помешало получить у меня все разы отличные яйцеклетки и из них вырастить хороших эмбриончиков!!!

Девочки,ну что за манера все плохое тут же на себя примерять!!! tapok tapok
Дениска, все будет хорошо, даже не сомневайся!!! flowers flowers

Ленок, Цветочек, очень, очень жаль!!! :-* :-* Поверьте, я великолепно понимаю, каково вам сейчас, сама была не раз и не два в такой же ситуации!! Но в итоге, как видите, мы победили!! Просто путь оказался длиннее, чем у тех, кому удача улыбнулась с первого же раза.
Я желаю вам, чтобы в ближайший же раз все получилось!!! Я очень буду вэто верить flowers flowers flowers flowers !!!
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Цветочек! оч оч жаль((((
но Ангел права, просто для кого то этот путь за малышом будеть чуть подольше! Еще раз удачи нам всем!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Спасибо, девочки! :*-( БА пока не звонил... это у нас была 3 ИИ, до этого он говорил о целесообразности 3-х ИИ, а потом ЭКО. Вот послушаю, что он скажет... Правда телефон еще сел, надеюсь, в ближайший час не будет звонить... :vermin:
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Цветочек, Ленок, расстроилась из-за вашей неудачи. Но у вас обязательно все получится, ведь у вас настрой боевой не смотря ни на что :-* :-* :-*
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки СРОЧНО! Мне не до шуток. Кто знает как отходит пробка??? Почитала в интернете описание - у меня похоже пробка выходит :shock: :shock: :shock:
Уже несколько дней извините за подробности странные выделения, кусочки слизи желтоватой очень вязкой и густой!!!!!!!!!!!!! Я думала может утрик, но я уже больше суток не вставляла его - и ОПЯТЬ! И БОЛЬШОЙ КУСОЧЕК СЛИЗИ!!!!!
Как врач может определить отошла у меня пробка или нет? Я завтра в Отта поеду. Хоть бы ночь пережить спокойно. А я еще сдуру сегодня наубиралась в квартире после ремонта. Хотя вроде не в тягось работа была. Я одна живу. Муж в мае только приедет. Девочки, как страшно help
Господи, хоть бы я ошиблась!!! У меня сегодня ровно 7 месяцев срок. Еще рано рожать. Не дай Бог, генетика сработает, мама меня на 32-33 родила неделе, а у меня сейчас 31 пошла только.....
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Ленок, Цветочек, мне тоже очень жаль. Ну почему все так, и не может получиться сразу. Но главное продолжать верить и надеяться. Вы обязательно будете beremchatka beremchatka
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Кошечка, читала про пробку, что после того, как она отойдет, можно родить через пару дней, а можно через неделю. Дай бог, чтобы это была не пробка.
Поезжай в Отта, там ведь есть гинекологи, которые сегодня принимают и пускай они тебя посмотрят, если что, то на ДО положат.
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Ленок,Цветочек миленькие очень жаль,плачу вместе с вами :*-( :*-( ,умнички что не раскисаете :-* :-* :-* !!!Видать доля наша такая,выстрадать себе малышей,но всё обязательно будет,в своё время!!!!!!!!!!!!!!!)))
кошечка,спасибо за домик)))) obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Яга писал(а):Кошечка, читала про пробку, что после того, как она отойдет, можно родить через пару дней, а можно через неделю. Дай бог, чтобы это была не пробка.
Поезжай в Отта, там ведь есть гинекологи, которые сегодня принимают и пускай они тебя посмотрят, если что, то на ДО положат.
Согласна с Ягусей,наверно не стоит ждать завтрашнего дня а стоит поехать прямо сейчас.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девочки,я уже спрашивала но может не увидела ответ,куда пропала наша фулюганка???её уже давно не видно :think:
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, я сейчас лежу. Мне до Отта 2 часа сейчас на такси ехать. Не знаю, что и делать. Я же ведь не рожаю еще вроде? :think: Я же наверно схватки должна буду почувствовать? Хотя ночью живот напрягался. Хочу до завтра дотянуть. Главное, ведь тьфу-тьфу самочувствие нормальное. Я бы даже сказала куча энергии откуда-то взялась. Дочечка толкается периодически. Боже мой, девочки, ближе вас никого нет. Только муж, но он далекоооо help Посоветоваться не с кем :*-(
Не знаю правильно ли я сделала - на всякий случай 100 мг утрика вставила. Хотя последние 2 дня обходилась уже без него...
Очень жду что уже опытные мамочки мне скажут или беремочки. Может у кого то были такие выделения - кусочки желтоватой слизи? Я бы могла подумать на молочницу какую-нибудь, но у меня брали мазок неделю назад - все ОК. Не мог ли только этот мазок отхождение пробки спровоцировать. До этого ничего подобного не было :think:
И еще кто знает КАК врач определить сможет - отошла пробка или нет? На осмотре с зеркалом или узи? Я хочу до 12 апреля доходить хотя бы, я к Лебедеву уже записана на узи... Господи, меня трясет от волнения.
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Ангел И писал(а):ну ка,хватит тут на себя примерять весь негатив!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok
Ангелочек, все-все, решила, сделаю все что в моих силах, а там уж как Бог даст, больше не буду о плохом думать
тапок помогает tapok :)
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Ангел И,спаибо за tapok
А почему мне не сказала, что у меня тоже будет все хорошо? confusion
Просто так хочется поддержки.. Ведь взможно, я совсем скоро в протокол.. .А лучше чем вы меня никто не поймет.. Ангел, а у тебя в последний раз длинный или короткий протокол был?

Цветочек,
не переживай! Все равно Боженька подарит вам малыша! Ты ведт знаешь это ;)

Кошечка, чтобы было все хорошо!!!! Удачи тебе, дорогая! thumbsup
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Кошечка, еще вспомнила, что в пробке должны быть вроде и бурого цвета кусочки, а не только желтые.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Яга писал(а):Кошечка, еще вспомнила, что в пробке должны быть вроде и бурого цвета кусочки, а не только желтые.
Ягусь, милая, я сейчас в интернете прочитала, что бывает по-разному :( Бывает с прожилками бурыми, бывает и без. Я надеюсь, что кто-нибудь напишет, что такие же выделения были и это была не пробка. Не могу все внутри сжалось, так за масечку боюсь.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Кошечка, ведь многие наши мамочки прошли через ПКС, т.е. про пробку они не знают. Мало, кто сам рожал.
Может кто из твоих подруг рожал и у них спросить.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Яга писал(а):Кошечка, ведь многие наши мамочки прошли через ПКС, т.е. про пробку они не знают. Мало, кто сам рожал.
Может кто из твоих подруг рожал и у них спросить.
У меня тое КС планируется. Мне бы подольше походить. Больше всего мечтаю мужа дождаться. Я за ним, как за каменной стеной. Но очень я боюсь, что все раньше срока случится. Страшно безумно. Недоношенные детки сами не дышат еще :*-( Правда я у мамы родилась на 32-33 неделе и уже сама дышала. Но у меня еще только 31...
Господи, что я все о себе да о себе.... confusion
flower, ленок 83, девочки, плачу вместе с вами. :-* Но уверена, что все у вас получится и вы уж точно все 9 месяцев походите беременными!!! Я тоже хочу 9!!! Ну минимум 8!!! Но не 7 же!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ленок,Цветочек, девочки милые очень-очень жаль :*-( , только руки не отпускайте, поплакать и снова в бой, по другому у нас к сожалению не получится!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кошечка, а может у беременюшек и мамочек спросить в другом топе, или ты уже к врачу собралась показаться?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, я уже в Питере :) Встретиться я тоже не смогу т.к. уезжаю раньше, я бы с радостью вас повидала :) Утро без вас, а уже скучаююююю, муж говорит: зависимая! :) Всех лю-лю!!!! flowers :-*
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

С приездом!
Завтра встретишься с малышами! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Кошечка, надо к врачу, т.к. все индивидуально можешь и до 9 мес. доносить, а можешь ночью начать рожать. я бы до завьра не ждала, недоношенные детки очень возбудимые.
Лайма, поправь пожалуйста, у меня 6-ой протокол (3 свежих и 2 крио)
Девочки- Цветочек и Ленок, все что я могу написать так это, что надо идти дальше. к сожалению не все в руках врача и наших. будем надеяться, что все у нас получится.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Ленок 83
Только зачали

Сообщение Ленок 83

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka .
Цветочек, переживаю вместе с тобой... Пусть ЭКО у тебя будет самой последней и самой удачной ступенькой на пути к твоим малышам.
Пусть наши мечты станут реальностью beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru