Всем привет! Я как всегда подхожу к инету к ночи после дневного отсыпания и читаю ваши письмена за целый день! Ух, как зажила-то темка!
Златовласка, правильно, сдай чуток пораньше ХГЧ, 6-7! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель, не обижайся

, я действительно всех сразу-то не упомню, сделала список из тех, кто был в памяти и на последних страничках прошлой темки. Потом по мере появления ее членов) дополняла.

Вот ты появилась, сейчас тебя дополню. Тебя вот
Симка попросила написать о себе данные в табличку, а ты что-то это пропустила. Так что повторяю просьбу. Напиши кратенько (примерно по образцу как у девочек).
Надькин, дорогуль, тебя это тоже касается)))) Чего не пишешь в табличку данные????
ДЕВОЧКИ,
давайте заполним табличку полностью! Пишите о себе кратенько.
Надькин, да ты права, что в ЦИРе - развод на деньги да еще и ложные назначения литов (как у меня), что на Опарина - а там делаются опыты ваще на пациентах, тоже назначают необосноватнные доп исследования и анализы. Как говорится, из двух зол... Мне деваться некуда - придется на Опарина идти с надеждой, что моя история болезни не заинтересует тамошних докторов, чтобы быть для них подопытным кроликом.
А вообще, девочки, хочу чтобы со мной произошло как в сказке - я беременею сразу после лапары без всяких литов и ИГ. Смешно, но так хочется в сказку.

:`( :`(
Сим, ну морозы пройдут можно на лыжах сходить - жирок согнать.

я так уже жду когда встану на лыжню и на коньки. Я это дело обожаю. Но сейчас не моя погода для лыж - я околеваю, не говоря уже о коньках)))
А я ни от чего не поправлялась - ни от ОК ни от протокольных лекарств, видимо конституция такая, хотя покушать я люблю, но вмеру.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Боялась очень гиперы, начала было пить воду как профилактику, гляжу, а живот у меня не увеличивался, как некоторые девочки пишут до 6 месяца. Слава богу. Но это короткий протокол, может в длинном по другому. хотя сомневаюсь.
Ди, привет! Как делишки? Я тебя пока в табличку не вношу, ты вроде пока не в реестре. Как получишь с диагнозом определитесь - напиши - внесу))))