Клиники - Архив

Архив клиник
Евгения2
Трудный подросток

Re: ЭКО в 17 РД 2010

Сообщение Евгения2

Аннабель писал(а):Симка
у меня ничего не тормозит вроде о;)
Евгения 2 а ты д-димер сама мониторишь или по показаниям врача? А фракс колешь? Раз в день или через? И насколько он чуть завышен?
@@@@@@@@@@@ держу на трехзначный
Привети Аннабель
Д-димер я мониторю по указанием врача, у меня изначально коагулограмма была чуть завышена, потом врач у мня повторно взяла коагулогр. и оказалось что все ок, но из за этого, чтобы перестраховаться, я сдаю д-димер, фракс колю пять дней по 03 каждый день, а потом через день. Вовремя стимуляции показатели д-димера были один в один норма, в день переноса сдавала в инвитро норма <248 а у меня 229, сеня сдала д-димер норма 0,25 а у меня 0,26 , завтра буду звонить врачу, врач сказала что если д-димер будет повышен то удвоит дозу...но у меня чуть больше нормы. по моему мониторенгу д-димера видно повышение но не значительное.
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Евгения2
показатели почти в норме,думаю что врач тебе не увеличит дозу,единственное,это мое личное мнение,не сдавай в Инвитро, у меня подружка "благодаря" им не уберегла малыша, из-за д-димера, у них он был в норме, а оказался завышен и намного, совсем недавно я писала, как напоролась сама на них. :( Всегда считала эту лабораторию хорошей, столько туда отнесла денег в свое время, а оказалось что даже элементарный анализ мочи у них сдать нельзя. ИМХО
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Аннабель писал(а): Евгения2
показатели почти в норме,думаю что врач тебе не увеличит дозу,единственное,это мое личное мнение,не сдавай в Инвитро, у меня подружка "благодаря" им не уберегла малыша, из-за д-димера, у них он был в норме, а оказался завышен и намного, совсем недавно я писала, как напоролась сама на них. :( Всегда считала эту лабораторию хорошей, столько туда отнесла денег в свое время, а оказалось что даже элементарный анализ мочи у них сдать нельзя. ИМХО
Анабель спасибки тебе за инфу flowers ..мне в инвитро самой не нравится сдавать, да и там дорого очень, я сдавала в склифлав при склифе , я только один раз сдала д-димер в инфитро. В склифлав д-димер срочный анализ стоит 500р+130забор, да и в лагисе я сдавала он по дороже. А инвитро мне оочень не нравится.
Я по совей крови чувствую что кровь густее становится раз за разом , вот сеня когда сдавал кровь моментально свернулась, а до этого у меня было чуть больше нормы коагулограмма как раз показатели свертываемость крови. а сейчас кровь моментально свернулась.. Я так поняла что из за прогестерона т.к. из за него кровь густеет.
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки,у меня Пробирка нормально заработала :support: !
Надо будет и мне лабу какую-нибудь искать поближе, кроме Инвитро. Лучше заранее присмотреть, чем в последний момент. Но мне до криопротокола еще дожить надо!
Евгеня2, насчет д-димера все же поговори с врачом, мало ли что!
Муж дразнит меня толстыми бочками ( от слова бок), в шутку и с любовью, но худеть надо, а я жру...

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Девчонки, всех поздравляю с наступившими праздниками!!!! Все крепкого здоровья, таких же здоровых малышей, и легких беременностей!!!!!!!

ps насчет лабораторий, я сдаю в ниармедике, знаю что у них вроде база неплохая и среды там всякие для анализов, после инвитро сама ушла к ним, только вот не знаю кому как от дома...
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки привет. :) С Новым годом! Кто у Байковой наблюдается,скажите до какого числа у нее отпуск. Мне числа12на прием,надеюсь на длинный протокол,и надеюсь она меня не отфутболит
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка »Евгения2, насчет д-димера все же поговори с врачом, мало ли что!
Муж дразнит меня толстыми бочками ( от слова бок), в шутку и с любовью, но худеть надо, а я жру...[/quote]
Симуль спсики за заботу flowers , я конечно же поговорю с врачом об этом , я сама вижу что кровь густее стала.
А на счет полноты, я тоже думала, что меня на гормонах разопрет, а нет, вроде все ок, вот только сеня заметила , что внизу пупка маленькие черные волосы :-о от чего это не могу понять, да и грудь болит- но я думаю что это от прогестерона, там в инструкции написано про грудь.
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Евгения, грудь будем думать у тебя уже болит от другого ;)
Вот я в проколе тоже не поправилась, даже с килограммчик ушло наверное, а вот после три приперлись и не хотят гады никак уходить :angry:
Симуль настроение вроде ничего, только вот мужаня проблемы нам устроил, доверенность надо было генеральную с копией сделать, сто раз все ему сказала, нашла работающего 31 числа нотариуса, доверенность сделал про копию забыл ]:> , так все праздники нотариуса разыскивали работающего , сегодня слава богу уже начали работать, только они копию уже не хотят снимать с доверенности сделанной в другом месте, пришлось все короче заново делать. А погодка сегодня шикарная, морозец конечно, настоящая зима :)
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Флоренсия писал(а):Девочки привет. :) С Новым годом! Кто у Байковой наблюдается,скажите до какого числа у нее отпуск. Мне числа12на прием,надеюсь на длинный протокол,и надеюсь она меня не отфутболит
если ничего не путаю, Байкова будет 18янв., я иду тоже к ней именно в этот день.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, Надькин, вот и фиг, что в протоколе я не поправилась! Другой вопрос, что и до протокола я была не в идеальной форме. Но вот после... А тут еще новогодние застолья! Тут и депрессуха, и нарушенный гормональный фон, а как он может быть не нарушен после ЗБ?
А на улицу сегодня не пошла - боюсь я этих морозов! И вообще зима - не мое время.
Флоренсия, О.Н. выходит из отпуска 18-го. Позвони, уточни, что тебе делать. Удачи!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Всем привет! Я как всегда подхожу к инету к ночи после дневного отсыпания и читаю ваши письмена за целый день! Ух, как зажила-то темка! :-D
Златовласка, правильно, сдай чуток пораньше ХГЧ, 6-7! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель, не обижайся ;) , я действительно всех сразу-то не упомню, сделала список из тех, кто был в памяти и на последних страничках прошлой темки. Потом по мере появления ее членов) дополняла. :-D Вот ты появилась, сейчас тебя дополню. Тебя вот Симка попросила написать о себе данные в табличку, а ты что-то это пропустила. Так что повторяю просьбу. Напиши кратенько (примерно по образцу как у девочек).
Надькин, дорогуль, тебя это тоже касается)))) Чего не пишешь в табличку данные????
ДЕВОЧКИ, давайте заполним табличку полностью! Пишите о себе кратенько. :support:
Надькин, да ты права, что в ЦИРе - развод на деньги да еще и ложные назначения литов (как у меня), что на Опарина - а там делаются опыты ваще на пациентах, тоже назначают необосноватнные доп исследования и анализы. Как говорится, из двух зол... Мне деваться некуда - придется на Опарина идти с надеждой, что моя история болезни не заинтересует тамошних докторов, чтобы быть для них подопытным кроликом.
А вообще, девочки, хочу чтобы со мной произошло как в сказке - я беременею сразу после лапары без всяких литов и ИГ. Смешно, но так хочется в сказку. :-\ :`( :`(
Сим, ну морозы пройдут можно на лыжах сходить - жирок согнать. ;) я так уже жду когда встану на лыжню и на коньки. Я это дело обожаю. Но сейчас не моя погода для лыж - я околеваю, не говоря уже о коньках)))
А я ни от чего не поправлялась - ни от ОК ни от протокольных лекарств, видимо конституция такая, хотя покушать я люблю, но вмеру. [lol] Боялась очень гиперы, начала было пить воду как профилактику, гляжу, а живот у меня не увеличивался, как некоторые девочки пишут до 6 месяца. Слава богу. Но это короткий протокол, может в длинном по другому. хотя сомневаюсь.
Ди, привет! Как делишки? Я тебя пока в табличку не вношу, ты вроде пока не в реестре. Как получишь с диагнозом определитесь - напиши - внесу))))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, привет! :support:
Я и так подозревала, что ты герой, а теперь думаю, что еще и немного бэтмен! Я от предложения покататься на лыжах впадаю в ступор, а мысль о коньках вызывает у меня судороги, выпадение волос и кому [lol] . После травмы колена в 18 лет я первый раз пробежалась в 21, а скользких поверхностей я боюсь, пожалуй, больше, чем смерти, потому как смерть - штука неизбежная, а падения вроде можно избежать. Врачи собирались колено мне прооперировать, но предупреждали, что процентов на 50 я останусь с прямой негнущейся ногой. В 18 лет "я старый солдат, и не знаю слов любви..." Так что худеть надо как всегда: меньше жрать, больше двигаться на устойчивых поверхностях, а главное, голову ставить на место.
Не к месту будет сказано, но к центру на Опарина у меня почему-то стойкое предубеждение... А ехать туда придется, консультироваться насчет физио, это мне О.Н. уже давно по телефону говорила. Но физио - это ладно, а вот ЛИТы донором - это ужос!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Сим, ну насмешила - Бетмен)))))) [lol] [lol] [lol] а вообще я сейчас всем чем только можно готова заниматься, лишь бы не диссером. Господи, как подумаю о нем, холодный пот прошибает. ]:>
А про колено, однако, грустно. Это ты на коньках повредила? Ужас, с несгибаемой ногой, как же ты так сильно упала, бедненькая... Я в 2006 году ступней попала в ямку, блин, смешно сказать,но тогда, однако, не до веселья было. Вобщем ступня моя так подвернулась, что в итоге выяснилось, что я связку порвала. После того ушиба я еще, дура, сразу легла загорать (шла-то я в парк именно за этим) :-\ , а надо было сразу в травмпункт и ногу в холод, а я еще под палящим солнцем пролежала часа 2. А вот когда встала - поняла, что идти не могу! Моя ошибка была в том, что не обратилась ко врачам, думала само пройдет. Не проходило около месяца. 3 недели дома сидела безвылазно, идиотка. Потом пошла к хирургу - а тот сказал, что надо было накладывать сразу гипс, а так... Вобщем отголоски порванной связки еще у меня бывают, но уже не так часто. А на лыжах и коньках я все равно хожу, не могу себе в этом отказать. В прошлом году была отвратная зима (я люблю настоящую и морозец!) и поэтому кататься от силы получилось раза 2... Хочу компенсировать. Опять же - лишь бы диссером не заниматься. Ох.... :vermin:
Мы с тобой как всегда - полуночницы - болтаем вдвоем)))))) [lol]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

ольга.л писал(а):Девочки ! Тут ктонибудь есть кто в протоколе с кистой паравариальной? Или её надо удолять.Хотя мне врач в ЦПСи Р на Севастопольской сказала ,что не надо.
Девчонки всем приветики flowers как ваше настроение ?
У меня его нет совсем :( , чего то мне кажется что у меня не получилось Б, ничего не чувствую :( , может еще рановато на5ДПП :think: ? депресуха и плаксивость :`( , мож рановато паникую :think: .
Все немогу себя заставить не прислушиваться к себе (к своему организму) и не могу :( .
Тестом не верю, но все равно купила проверить мало ли что и полный нуль :( , думала что вторая слабенькая полоска есть, муж посмотрел и говорит, что мне хочется эту полоску видеть, а ее нет :( , я снова посмотрела на тест и действительно ее нет, вот это психология :(

ольга.л солнышко если у тебя действительно параовариальная киста, то тебе не стоит волноваться, параовариальная киста она находится не на яичника, а в широкой связки между яичником и мат.трубой- в патологический процесс она не входит и на детородную функцию она никак не влияет.
Мне в том году удаляли параовариальную кисту , потому как я сама настояла, все боялась а в друг это не параовариальная киста другая киста, и действительно после лапары оказалась что она и есть параовариальн.киста.
Параовариальная киста сама не исчезает- не рассасывается такие кисты удаляют.

Но врачи действительно говорят, что нет необходимости такую кисту удалять перед протоколом, т.к. она какая есть и больше не вырастит и ничего с ней не произойдет и она не навредит, ни при стимуляции, ни во время Б.
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Утютька"] Надькин, да ты права, что в ЦИРе - развод на деньги да еще и ложные назначения литов (как у меня), что на Опарина - а там делаются опыты ваще на пациентах, тоже назначают необосноватнные доп исследования и анализы. Как говорится, из двух зол... Мне деваться некуда - придется на Опарина идти с надеждой, что моя история болезни не заинтересует тамошних докторов, чтобы быть для них подопытным кроликом.

Утютька я вот все читаю про совпадения «шла» и про то что ты пишешь про это и думаю что все это развод на деньги.
Я тут специально интересовалась про этот анализ и мне сказали, что этот анализ еще не изучен и что на западе его вообще не сдают, так как он не показатель.
У меня сестра я тебе про нее говорила, так я у нее спросила, назначали ли ей этот анализ, так как у нее постоянные выкидыши и она ответила что нет, из за того что этот анализ не показатель и у генетика на каширки в центре по не вынашиваемости спрашивала ей там тоже говорили что этот анализ бред и что его сдавать только деньги тратить, вот потом и думаешь чтобы его изучить, то на людей опыты ставят.
Вон моя сестра со своими постоянными выкидышами опять беременная и сейчас под наблюдением, постоянные капельницы и все у нее ок, бер протекает хорошо, так что все это лишняя трата времени, сил , нервов и денег.
[/url]
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, здравствуйте! Всех с Новым Годом, желаю чтобы в этом году мы все стали мамочками [baby] .
А у меня опять засада, я писала в декабре, что у меня Григорян кисту углядела и отправляла на лапару. В итоге киста оказалось желтым телом, я такая радостная прихожу на прием, так и так кисты нет, вся такая счастливая, смотрит она меня и видит теперь полип. Теперь отправляет на гистероскопию и направляет меня в жк, чтобы они со мной разбирались. Вот я не пойму, Аннабель написала, что гистеру в 17 делают, а мне врач сказала, что не делают. :-о С сентября месяца хожу, а мне все "приходите завтра" ]:>
Утютька, внеси меня пожалуйста в табличку, я у Григорян, у меня трубный фактор (нет обоих труб), эндометрит, за плечами три протокола в другой клинике.
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Всем привет!!!
Утютька я не обиделась, что ты! :) Докладываю о себе. врач Марилова, фактор- думаю правильнее написать, неясного генеза, в октябре 2009 г. короткий протокол в 17 РД, пролет :( В феврале иду на гистеру.
Linga
Я вообще удивляюсь, ходим вроде в одно и тоже место, а все по разному. :think: У кого крио с бесплатными лекарствами, у кого с платными, кто очередь ждет по полгода, кого сразу берут. теперь вот с гистерой! Мне уже дали направление на сдачу анализов к ней от роддома, так что это точно. Была я в декабре на приеме, хотя по мне без разницы, если что изменилось пойду в платную.
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Евгения2
Врачу звонила, по поводу д-димера? Что она сказала?
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Аннабель, я тоже не пойму, у всех все по разному, от врача что ли зависит? Я год ждала очереди, а теперь пол года меня перенаправлят из жк в 17, из 17 в жк. Гистеру буду делать платно, в жк даже не пойду.
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

ольга.л писал(а): Но у нас сидит врач ненармальная Фанина в ЖК которая требует чтоб в направлении с каторым я пришла к ней из ЦПСиР было написано ,что допустиь на эко с паравариальной кистой.Вот я еду 13 к Мокровой.
ольга.л врач вполне нормальная, кто хочет ответственность на себя брать, а вдруг это не параовар киста.
Когда я удалила такую кисту и в итоге: срочная гистология показала, что это параов.киста, а вот полная гистология показала, что это злокачественная киста -раковая, меня после этого направили к онкогинекологу на пересмотр стекл и казали, что про эко и про физ.всякое мне можно забыть если подтвердится диагноз.
Я натерпелась, когда пересматривали стекла, а в итоге оказалось, что это и есть параовар киста, как мне ее изначально ставили, я ее год наблюдала. Так что всякое может быть.
Врачи не рекомендуют удалять кисты перед протоколом, так как потом в яичнике фолки нормально не созреют после удаления кист.
А мне эту киту удалили с права, так во время стимуляции как раз правый яичник и дал плоды, а вот левый молчал… Так что тут не угадаешь.
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, малыш, я прекрасно понимаю твое состояние, кажется, что я то продержусь нормально, без лишних нервов тестов на 5дпп (рано), а получается у меньшинства.
Кстати, плаксивость и депрессуха тоже может быть признаком Б. Правда состоит в том, что до хгч ничего ясно не будет. Признаки Б при желании можно найти, даже если ты - мужчина. :) Был же не один случай, когда особо чувствительные мужики так переживали за жен, что испытывали настоящий токсикоз! Я думаю, ты не меньше моего читала историй на Пробирке: у всех все по-разному. Особенно мне запомнилась история, когда девочка по дням, и чуть ли не по часам расписала все свое состояние с 1дпп до хгч. На это ей ответила другая, мол, интересно, у меня было все ровно то же самое, но с прямо противоположным результатом. Так что остается только ждать. У нас у всех нервы расшатаны от постоянного ожидания, то сбор бумаг, то ожидание протокола, то страх, как растут фолликулы, то страх, оплодотворятся ли и сколько, то доживут ли до переноса.... И так до бесконечности! А потом хгч, и силы уже заканчиваются. Как-нибудь отвлекайся, держись! :support:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, это же ужас, через что тебе пришлось пройти! Сказать человеку, что у него злокачественное образование, т.е. рак, не перепроверив все как следует!!! Вот это врачи!!! А если у женщины сердечный приступ случится? А моральный ущерб??? У меня нет слов! ]:>

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Ольга.л > А ты разве знаеш Фанину? Это не я одна говорю ,так многие говорят. Что ты тут напесала это просто жуть ,как ты всё перенесла ?
Ольга.л я этого врача не знаю, но знаю одно никто не хочет брать на себя ответственность, а вдруг, я это по себе знаю.
Симуль спасибо тебе огромное за поддержку flowers flowers Я тебе тут в личку написала.
Я это все понимаю, и стараюсь держаться, но что, то наплывами как, то у меня с настроением.
А на счет того, что с гистологией было, это конечно несравнимо с нашими тут переживаниями ожиданиями по поводу ХГЧ, я пока ждала неделю пересмотр стекл, то все на себе уже крест ставила. А врачи после удаления кисты мне говорили что очень хорошо что мне эту кисту удалили так как она злокач и отправили к онкогеникл.
Я как подумаю, что если мне срочная гистология показала бы злокач опухль, то бы во время операции мне бы удалили придатки, а потом уже стали бы выяснять что да, как и почему. Так что чувства, не передаваемые.
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аннабель, Linga, присоединяюсь к вашим сомнениям! Каждая из нас в любой момент может столкнуться с какой-то непоняткой, типа идите и решайте свои проблемы сами, при этом зная, что посылают далеко не всех! И как тогда быть? Мы же не знаем своих прав! Вот я нигде толком не могу найти информацию, что мы можем и должны получить бесплатно (какой объем услуг нам гарантирован), а что нет. Может, какой-то врач из личной симпатии решает твои проблемы, а может, врач должен это делать, это его обязанность. Тем более, что мне совсем не все равно, платно что-то делать, или бесплатно, у нас трат предстоит много, а с деньгами, скажем так, не очень.
Где бы добыть нужную информацию, потому как аргумент: а вот девочки писали, что им то то и то то бесплатно давали или делали, это не вполне убедительный аргумент. Тем более, что я плохой боец за свои права, которые мне, к тому же, неизвестны!
Евгения2, что ты думаешь по этому поводу?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, прочла твое сообщение в личке. Озадачена. Тоже поделюсь сомнениями. Жень, дорогуль, напишу тебе в личку чуть позже, подниму все записи, а сейчас мужа надо накормить, плюс соседи на меня оставили своих животных, их целая куча, и они теперь голодают. Я что-то тоже не в лучшей психологической форме. И вопросы у меня тоже есть. Не пропадай пока с Пробирки, я побежала!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а): Аннабель, Linga, присоединяюсь к вашим сомнениям! Каждая из нас в любой момент может столкнуться с какой-то непоняткой, типа идите и решайте свои проблемы сами, при этом зная, что посылают далеко не всех! И как тогда быть? Мы же не знаем своих прав! Вот я нигде толком не могу найти информацию, что мы можем и должны получить бесплатно (какой объем услуг нам гарантирован), а что нет. Может, какой-то врач из личной симпатии решает твои проблемы, а может, врач должен это делать, это его обязанность. Тем более, что мне совсем не все равно, платно что-то делать, или бесплатно, у нас трат предстоит много, а с деньгами, скажем так, не очень.
Где бы добыть нужную информацию, потому как аргумент: а вот девочки писали, что им то то и то то бесплатно давали или делали, это не вполне убедительный аргумент. Тем более, что я плохой боец за свои права, которые мне, к тому же, неизвестны!
Евгения2, что ты думаешь по этому поводу?
Симуль по поводу этого я думаю, в приказе написано, что если у пациентов есть какие-то проблемы то это все должно лечится бесплатно в ЦПС, на это и рассчитана программа эко, чтобы побороть бесплодие и дать людям возможность обрести счастья, стать родителями.
Я по себе знаю, что многие процедуры делаются бесплатно, вот только врачи направления не дают. Я в своей ЖК сразу сказала, что у меня нет денег делать платно. Когда меня хотели направить на платную лапару я попросила обосновать на основании, какого закона мне будут делать только платно и с боем отвоевала себе право на бесплатную лапару…
А на счет добиваться своих прав, это надо с осторожностью, ведь могут бесплатно и навредить.
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Аннабель писал(а):Евгения2
Врачу звонила, по поводу д-димера? Что она сказала?
Я ща звонила врачу, сказала свой результат, на что врач мне сказала , что это допустимо –погрешность.
Мне назначили фракс пять дней подряд, я уже писала об этом, а потом через день, то сейчас мне сказали продолжать еще подряд три дня, а на 4-й сдать Д-Димер.
Но так как 7 рождество и клин не работают, то мы сошлись на том, что я два дня продолжаю подряд колоть и на 3-й день сдаю д-димер.
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Привет девчушки :support:
Евгения 2 какой тест 5 день, давай там не раскисай, а плаксивость первый признак, так что давай держись дружочек, все отлично будет flowers
Linga ты попробуй понастойчивее, пусть в 17 гистеру сделают, ведь сколько уже девченок там делало. Нам даже к андрологу дали направление из 17 на Севастопольский, чтобы бесплатно, несмотря на то, что есть свой андролог в 17.
Ольга Л. с Фаниной конечно можно найти общий язык, но она очень большая перестраховщица, здесь терпения надо.
Утютька сейчас все напишу, я просто не писала чтобы новогоднее настроение не портить.
У на ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а): Евгения2, это же ужас, через что тебе пришлось пройти! Сказать человеку, что у него злокачественное образование, т.е. рак, не перепроверив все как следует!!! Вот это врачи!!! А если у женщины сердечный приступ случится? А моральный ущерб??? У меня нет слов! ]:>
А говорила мне о том, что все пипец- злокач опухоль , наш замечательный врач в жк по бесплодию, а те врачи кто мне удалил пораовар кисту с осторожностью говорили, что типа хорошо, что мы ее удалили и что теперь только к онкогинекологу идти с этим диагнозом.
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Надькин"]Привет девчушки :support:
Евгения 2 какой тест 5 день, давай там не раскисай, а плаксивость первый признак, так что давай держись дружочек, все отлично будет flowers
Надькин спасибки дружочек за поддержку flowers flowers flowers
Я то стараюсь держаться, меня уже сестра успокаивает, что типа ты и недолжна ничего чувствовать на 5ДПП и что вообще, если у женщины нет никаких отклонений в организме , то она вообще ничего недолжна чувствовать во время всей бер, я имею ввиду например токсикоз и т.д.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru